Онлайн | #26 - 7 ноября 2011 в 17:46 | |
WiseOldWolf: | Может она рассчитывала в Сочи перебраться к зиме, но не получилось? |
никуда не собиралась перебираться, не понимаю зачем нужен обогрев попца???
а вот с обогревом зеркал не доглядела, на момент покупки все устраивало... |
Оффлайн Краснодар | #27 - 7 ноября 2011 в 23:54 | |
Светлашечка: | не понимаю зачем нужен обогрев попца??? |
Что бы понять, нужно испытать,желательно в мороз. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 8 ноября 2011 в 04:13 | |
SMIT: | Что бы понять, нужно испытать,желательно в мороз. |
Я-я, натюрлих! Да и не в мороз, в +1 даже включаешь - хорошо.. Фигово только, что в Солике не регулируется температура, потом жарить начинает... |
Онлайн | #29 - 8 ноября 2011 в 05:12 | |
kisot78: |
а почему у меня нет царапин????
машина с марта
|
видать руки растут откуда надо а не из того места где ноги теряют свое гордое название.
Тем кто до одури скребком фигачит стекла пытаясь содрать лед после длительной стоянки, могу сказать, буть у вас хоть мерин хоть бмв с бронированными стеклами, эти люди и там бы оставили царапины на стекле.
ну и как то слабо верю в то, что именно только резиновой частью скребка лед сдирают, т.к. этого в принципе не возможно сделать, то соскребают лед именно пластиком, вот им и портачат стекла.
Стекла царапаются абсолютно на всех авто, было бы желание это сделать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2011 в 05:15) |
Онлайн | #30 - 8 ноября 2011 в 05:23 | |
Летом или весной попадает грязь между стеклом и пластмассовой защитой и стоит много раз поднять или опустить стекло и эта грязь с песком начинает корябать стекло. |
Онлайн | #31 - 8 ноября 2011 в 08:50 | |
так в чем проблема, я к прмиеру там периодически протираю, опускаю стекло полностью переднее и влажной салфеткой либо тряпкой протру уберу пыль и песок и все гуд.
Следить надо за авто. |
Онлайн | #32 - 8 ноября 2011 в 12:52 | |
Светлашечка: | не понимаю зачем нужен обогрев попца??? |
зимой попой на холодное сиденье - не айс! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #33 - 8 ноября 2011 в 15:07 | |
WiseOldWolf: |
SMIT: | Что бы понять, нужно испытать,желательно в мороз. |
Я-я, натюрлих! Да и не в мороз, в +1 даже включаешь - хорошо.. Фигово только, что в Солике не регулируется температура, потом жарить начинает...
|
а постоянно держать подогрев Ж мужчинам не рекомендуется по медецинским показаниям.
вредно это!!!!!!
включил ,нагрел быстренько и выключил.дальше Жсама будет нужную температуру держать |
Оффлайн Краснодар | #34 - 8 ноября 2011 в 17:38 | |
WiseOldWolfФигово только, что в Солике не регулируется температура, потом жарить начинает...
+1 |
Оффлайн Краснодар | #35 - 8 ноября 2011 в 17:40 | |
kisot78 а постоянно держать подогрев Ж мужчинам не рекомендуется по медецинским показаниям.
вредно это!!!!!!
Эт я знаю. |
Оффлайн Подмосковье | #36 - 8 ноября 2011 в 22:40 | |
WiseOldWolf, Как это не регулируется? Две ступени! Разве этого мало?
Сколько людей знаю, у которых и 3 и 4 позиции, пользуются все одной. Сел в авто, попу подогрел на максимуме минутку две и выкл.
Ноги надо держать в тепле, а не попу ))) |
Оффлайн Подмосковье | #37 - 8 ноября 2011 в 22:44 | |
toxic, Точное название материала стекол авто пусть скажут производители или какие-нибудь продвинутые химики. Я имел ввиду что по твердости и стойкости к механическим повреждениям они больше похожи на пластиковое, чем на кварцевое стекло )) |
Оффлайн Краснодар | #38 - 8 ноября 2011 в 22:56 | |
Oleg1777: | , Как это не регулируется? Две ступени! Разве этого мало? |
Мало.Нужна позиция при которой сиденье будет становиться слегка тёплым.Это бы позволило всегда сидеть на тёплом сиденье,без последствий для здоровья.Сейчас же оно становится слишком горячим даже на минимуме. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 9 ноября 2011 в 02:10 | |
Oleg1777: | WiseOldWolf, Как это не регулируется? Две ступени! Разве этого мало? |
Это не две ступени! Это подогрев спины и попца и подогрев только попца. Всё. Нет регулировки.
SMIT: | Сейчас же оно становится слишком горячим даже на минимуме. |
Потому, что "минимум" - это подогрев только Ж, без спины! |
Онлайн | #40 - 9 ноября 2011 в 06:41 | |
Это не две ступени! Это подогрев спины и попца и подогрев только попца. Всё. Нет регулировки.
|
Что то первый раз такое слышу, сколько юзал попогрев, не чуял чторазделять можно а чуял что меньше жарит, да и в мануале такое же написано. |
Оффлайн Тамбов | #41 - 9 ноября 2011 в 07:54 | |
Oleg1777: |
toxic, Точное название материала стекол авто пусть скажут производители или какие-нибудь продвинутые химики. Я имел ввиду что по твердости и стойкости к механическим повреждениям они больше похожи на пластиковое, чем на кварцевое стекло ))
|
насколько мне известно, лобовое стекло "триплекс" два стекла ,а между ними пленка (при аварии не осыпается), а боковые -коленное стекло (при аварии крошиться в мелкую крошку,для безопасности) с пластмассой не имеет сходства |
Онлайн | #42 - 9 ноября 2011 в 09:16 | |
WiseOldWolf: | Потому, что "минимум" - это подогрев только Ж, без спины! |
да лано! |
Оффлайн Киров | #43 - 9 ноября 2011 в 10:56 | |
Oleg1777: | WiseOldWolf, Как это не регулируется? Две ступени! Разве этого мало? |
SMIT: | Сейчас же оно становится слишком горячим даже на минимуме. |
Потому, что "минимум" - это подогрев только Ж, без спины!
|
интересное утверждение |
Оффлайн Москва | #44 - 9 ноября 2011 в 12:54 | |
WiseOldWolf: | Потому, что "минимум" - это подогрев только Ж, без спины! |
Интересное открытие!А я то думаю.То греет спину, то не греет.Теперь тайна раскрыта! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #45 - 4 декабря 2011 в 21:47 | |
=)я конечно не врач, но даже слабый подогрев сидений вреден. Один хрен микроволновка) Включил - нагрел- выключил)
по теме: у меня 80% знакомых чистят стекла банковскими картами причем исключительно Gold картами =)))) никаких царапин и чистят отлично))))))))))))) |
Оффлайн Краснодар | #46 - 4 декабря 2011 в 22:14 | |
Amimona: | по теме: у меня 80% знакомых чистят стекла банковскими картамиsmileпричем исключительно Gold картами =)))) никаких царапин и чистят отлично))))))))))))) |
а как же быть колхозникам, у которых классик или лайт? круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #47 - 4 декабря 2011 в 22:27 | |
Саня: |
Amimona: | по теме: у меня 80% знакомых чистят стекла банковскими картамиsmileпричем исключительно Gold картами =)))) никаких царапин и чистят отлично))))))))))))) |
а как же быть колхозникам, у которых классик или лайт?
|
а всё Саня,будешь как чмошник ездить с царапанными стёклами
а зачем нужно стёкла скрести?я до сих пор не пойму??? |
Оффлайн Краснодар | #48 - 4 декабря 2011 в 22:29 | |
ДЖОКЕР: | а всё Саня,будешь как чмошник ездить с царапанными стёклами laugh |
походу да...
ДЖОКЕР: | а зачем нужно стёкла скрести?я до сих пор не пойму??? |
ну раз в Москве люди скребут золотыми картами, значит это для чего-то нужно круги на полях делал я... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #49 - 4 декабря 2011 в 22:47 | |
Саня: | ну раз в Москве люди скребут золотыми картами, значит это для чего-то нужно |
хотелось бы знать для чего ....
вдруг мы чего то не знаем |
Оффлайн Краснодар | #50 - 4 декабря 2011 в 22:55 | |
ДЖОКЕР, х.з. может там правильнее спросить почему, а не для чего? круги на полях делал я... |