Онлайн | #1 - 8 ноября 2011 в 14:41 | |
Никто не сталкивался с таким на хэтче? Помыли машину а под резинку вода просочилась в багажник, не сильно много, но капли тряпкой вытирал... такое ощущение что резинка не плотно сидит к крышке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2011 в 14:41) |
Оффлайн Краснодар | #2 - 8 ноября 2011 в 17:28 | |
KrezZz,
Кто то раньше уже писал о таком косяке,ты не первый. |
Оффлайн Киров | #3 - 8 ноября 2011 в 22:32 | |
было у кого то что вода под антену просачивалась. |
Онлайн | #4 - 11 ноября 2011 в 09:39 | |
после помывки авто не редко и в королле было такое и в лансере ( у того вообще где то из-за освещения номерного знака и крепления рамки вода попадала в багажник на автомойке. Не много там просто капель 10 протер и все, ну еще когда открываешь крышку багажника откуда то могло немного накапать.
Так что я бы вообще не парился, в дождь сухо и ладно а автомойка это под нехилым давлением херачит вода плюс под разным не естественным для эксплуатации авто углом.
Из-за каждых непонятных мелочей народ паникует. |
Онлайн | #5 - 15 ноября 2011 в 21:13 | |
Мелочи, а не приятно))) |
Оффлайн Город Креста | #6 - 15 ноября 2011 в 21:27 | |
В седане норм все. У меня в Приоре всегда заливало боковые ниши, тут ниш нет ) Но и сухо везде. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #7 - 15 ноября 2011 в 22:32 | |
KrezZz: | Мелочи, а не приятно))) |
Вот это видео смотрели про заводские испытания?
http://www.hyundai-solaris.com/video/dush.html
Если вода протекает, то к дилеру - пусть проверяют, меняют резинки, решают проблему. |
Оффлайн Москва | #8 - 16 ноября 2011 в 14:57 | |
Я мыл машинуна мойке керхером, дак мужик керхер очень близко подносил. Результат - несколько капель води в салоне. Решил забить. |
Оффлайн Магнитогорск | #9 - 16 ноября 2011 в 16:28 | |
мыл сам из ведерка, тряпочкой и губкой ) ничего не намокло, керхером не пробывал еще ) ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Онлайн | #10 - 26 ноября 2011 в 20:14 | |
Мыл сам ведёрком))) Всё нормально. |