Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 839

Допы. Кто какие планирует ставить?

Онлайн
Иван:

oleg:

Иван:

А на счет допов, я планирую у дилера сразу поставить защину (скорее всего металл) да и коврики в салон и в богажник. Сигнализацию у дилера нет смысла ставить, тк не устраиваит их расценки!

Кооврики (1400р) и защиту (1800р) можно на авторынке взять. Уже узнавал.

Еще лучше!Спасибо! Южный порт?

Это в Питере.
Онлайн
Иван:
А на счет допов, я планирую у дилера сразу поставить защину (скорее всего металл) да и коврики в салон и в богажник. Сигнализацию у дилера нет смысла ставить, тк не устраиваит их расценки!
  полностью поддерживаю выбор допа, более у официалов делать нечего, сигнализацию и музыку  буду  ставить в другом месте, а дальше видно будет
Онлайн
BLONDINKA:

Вы обивку бережете что бы при продаже другому владельцу досталась новой а вы в чехлах согласные ездить??? у вас и пульт от телевизора в целлофане наверное)

Салон итак небольшой, чехлы "съедят доп. место" в нем, а по поводу практичности обивки узнаем позже, но имхо не стоит рассчитывать на долговечность ткани, у отца элантра 2010 г.в., так после моего велюра (9-ый ланцер) его салон показался дешевым.
Онлайн
BLONDINKA:

Вы обивку бережете что бы при продаже другому владельцу досталась новой а вы в чехлах согласные ездить??? у вас и пульт от телевизора в целлофане наверное)

Потрясающе!!!  smile Вам бы экстрасенсом работать - похоже что Вы в состоянии читать мои мысли на расстоянии...  laugh
Ну а если серьезно, то выгоревшая за 3-4 года под прямыми лучами солнца обивка сидений (если ткань дешевая) не нравится в первую очередь мне самому, а уж потом другому владельцу smile В то время как чехлы после чистки/стирки/замены опять как новые.
Онлайн
У ОД ставлю только сигнализацию (покупаю в другом месте), Магн..1дин, защита двигателя - сам.. коврики в любом автомагазине , думаю, найдутся..
Онлайн
Кто-нибудь ездил в южный порт? узнавал цены на защиту и коврики ? Защиту ставить полюбому нужно, с нашими то дорогами. Магнитолу, сигналку тож буду ставить, но не у ОД, в любом др сервисе, главное чтоб отметки нужные поставили, чтоб гарантия не слетела.  v
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
только защиту наверное.полимерную.
железо вешать не буду.на кой болт на морде таскать лишний вес.....
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
-=Nes=-:

Кто-нибудь ездил в южный порт? узнавал цены на защиту и коврики ? Защиту ставить полюбому нужно, с нашими то дорогами. Магнитолу, сигналку тож буду ставить, но не у ОД, в любом др сервисе, главное чтоб отметки нужные поставили, чтоб гарантия не слетела.  v

Что за отметки и где они ставятся?
Онлайн
EVGEN:
Отметки ставит дилер в сервисную книгу авто при установки у него ДОПов (музыки, сигналки, парктроника и т.д.)
Онлайн
коврики 2100
защита  3900 с установкой
сигналка там колеблеться от 6 до 15

магнитолка хз

я вот думаю интересно коврики на солярис будут продаваться в простых магазинах,думаю будет дешевше=)

и защиту

если только её купить,а устанавливать самому...интересно можно так...купить защиту без установки
Онлайн
Васяныч:

http://www.autobud.ru/index.php?productID=1517 уже начали продавать в инете коврики
http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model1260.html

ни ху. се

они стоят в инете дороже чем заводские
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Минеральные воды
indigooo90,
Особенно коврики в салон ох.....
Онлайн
Артем-64:
Отметки ставит дилер в сервисную книгу авто при установки у него ДОПов (музыки, сигналки, парктроника и т.д.)
joke Точно, я про тоже, но лучше чтоб все проставили, мало ли что, машина то новая.
Онлайн
ужас вообще сегодня узнал сколько будут стоить стальные вставки в пароги 4500 я в  шоке
Онлайн
lazarus:
возьму коврики, сигналку, парктроник да защиту
В салоне мне за енти удовольствия почти полста тыров приблизительно насчитали. smile
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
MIG-29:

lazarus:
возьму коврики, сигналку, парктроник да защиту
В салоне мне за енти удовольствия почти полста тыров приблизительно насчитали. smile

мне тоже :(((
решил для интереса спросить по номера и тихо прифигел... захотели 16тыс. что поставить на учет прямо там...
Онлайн
Лично у меня к дилеру будут 3 вопроса:
1. защита
2. коврики
3. механический замок на КПП.
Если с п.1 и п.2 проблем не будет, то п.3 я думаю так просто не решить. Хотя как знать-может и получиться что-нибудь.
Онлайн
NikolasAge:
3. механический замок на КПП.
На этот девайс у них пока еще нет цены. Мне  приблизительно червонец озвучили, правда не уточнили с работой или без.
Онлайн
lazarus:
решил для интереса спросить по номера и тихо прифигел... захотели 16тыс. что поставить на учет прямо там...
Совсем ошалели, пару лет назад мы так инфинити регили через салон они взяли 11 косых, но в это бабло входил талон ТО.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
MIG-29:

lazarus:
Совсем ошалели, пару лет назад мы так инфинити регили через салон они взяли 11 косых, но в это бабло входил талон ТО.

там тоже входит... толку то.. не 16 же штук за это отдавать... взял на работе отгул и поеду сам делать (заодно повод с работы свалить  laugh )
Медаль
Оффлайн
Омск
Планирую установку предпускового обогревателя типа Вебасто или Эберспехер,в Сибири нужная вещь!
Онлайн
lazarus:
взял на работе отгул и поеду сам делать (заодно повод с работы свалить
+10000000 К тому же грех на новую машину техосмотр покупать! laugh
Онлайн
komatoza23:

Планирую установку предпускового обогревателя типа Вебасто или Эберспехер,в Сибири нужная вещь!

Слушай, земляк, а где планируешь ставить?  smile  У ОД или как-то иначе? Может быть и я тоже поставлю себе сей девайс...  joke
Оффлайн
Санкт-Петербург
Друзья, посоветуйте пожалуйста какую нибудь сигналку хорошую.
Вопрос: я ведь могу её сам в магазине купить, а потом ОД принести, чтобы они её установил?
Онлайн
Joola, конечно можешь!
а про сигналки спец. тема есть, поищи)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris