Онлайн | #176 - 28 января 2011 в 20:03 | |
Иван: |
oleg: |
Иван: |
А на счет допов, я планирую у дилера сразу поставить защину (скорее всего металл) да и коврики в салон и в богажник. Сигнализацию у дилера нет смысла ставить, тк не устраиваит их расценки!
|
Кооврики (1400р) и защиту (1800р) можно на авторынке взять. Уже узнавал.
|
Еще лучше!Спасибо! Южный порт?
|
Это в Питере. |
Онлайн | #177 - 28 января 2011 в 20:06 | |
Иван: | А на счет допов, я планирую у дилера сразу поставить защину (скорее всего металл) да и коврики в салон и в богажник. Сигнализацию у дилера нет смысла ставить, тк не устраиваит их расценки! |
полностью поддерживаю выбор допа, более у официалов делать нечего, сигнализацию и музыку буду ставить в другом месте, а дальше видно будет |
Онлайн | #178 - 29 января 2011 в 09:00 | |
BLONDINKA: |
Вы обивку бережете что бы при продаже другому владельцу досталась новой а вы в чехлах согласные ездить??? у вас и пульт от телевизора в целлофане наверное)
|
Салон итак небольшой, чехлы "съедят доп. место" в нем, а по поводу практичности обивки узнаем позже, но имхо не стоит рассчитывать на долговечность ткани, у отца элантра 2010 г.в., так после моего велюра (9-ый ланцер) его салон показался дешевым. |
Онлайн | #179 - 29 января 2011 в 20:17 | |
BLONDINKA: |
Вы обивку бережете что бы при продаже другому владельцу досталась новой а вы в чехлах согласные ездить??? у вас и пульт от телевизора в целлофане наверное)
|
Потрясающе!!! Вам бы экстрасенсом работать - похоже что Вы в состоянии читать мои мысли на расстоянии...
Ну а если серьезно, то выгоревшая за 3-4 года под прямыми лучами солнца обивка сидений (если ткань дешевая) не нравится в первую очередь мне самому, а уж потом другому владельцу В то время как чехлы после чистки/стирки/замены опять как новые. |
Онлайн | #180 - 2 февраля 2011 в 08:38 | |
У ОД ставлю только сигнализацию (покупаю в другом месте), Магн..1дин, защита двигателя - сам.. коврики в любом автомагазине , думаю, найдутся.. |
Онлайн | #181 - 2 февраля 2011 в 21:46 | |
Кто-нибудь ездил в южный порт? узнавал цены на защиту и коврики ? Защиту ставить полюбому нужно, с нашими то дорогами. Магнитолу, сигналку тож буду ставить, но не у ОД, в любом др сервисе, главное чтоб отметки нужные поставили, чтоб гарантия не слетела. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #182 - 2 февраля 2011 в 22:08 | |
только защиту наверное.полимерную.
железо вешать не буду.на кой болт на морде таскать лишний вес..... |
Онлайн | #183 - 2 февраля 2011 в 22:50 | |
-=Nes=-: |
Кто-нибудь ездил в южный порт? узнавал цены на защиту и коврики ? Защиту ставить полюбому нужно, с нашими то дорогами. Магнитолу, сигналку тож буду ставить, но не у ОД, в любом др сервисе, главное чтоб отметки нужные поставили, чтоб гарантия не слетела.
|
Что за отметки и где они ставятся? |
Онлайн | #184 - 2 февраля 2011 в 22:52 | |
Отметки ставит дилер в сервисную книгу авто при установки у него ДОПов (музыки, сигналки, парктроника и т.д.) |
Онлайн | #185 - 3 февраля 2011 в 01:20 | |
коврики 2100
защита 3900 с установкой
сигналка там колеблеться от 6 до 15
магнитолка хз
я вот думаю интересно коврики на солярис будут продаваться в простых магазинах,думаю будет дешевше=)
и защиту
если только её купить,а устанавливать самому...интересно можно так...купить защиту без установки |
Онлайн | #186 - 3 февраля 2011 в 01:46 | |
ни ху. се
они стоят в инете дороже чем заводские |
Оффлайн Минеральные воды | #187 - 3 февраля 2011 в 04:10 | |
indigooo90,
Особенно коврики в салон ох..... |
Онлайн | #188 - 3 февраля 2011 в 09:54 | |
Артем-64: | Отметки ставит дилер в сервисную книгу авто при установки у него ДОПов (музыки, сигналки, парктроника и т.д.) |
Точно, я про тоже, но лучше чтоб все проставили, мало ли что, машина то новая. |
Онлайн | #189 - 8 февраля 2011 в 23:41 | |
ужас вообще сегодня узнал сколько будут стоить стальные вставки в пароги 4500 я в шоке |
Онлайн | #190 - 14 февраля 2011 в 16:42 | |
lazarus: | возьму коврики, сигналку, парктроник да защиту |
В салоне мне за енти удовольствия почти полста тыров приблизительно насчитали. |
Оффлайн Москва | #191 - 14 февраля 2011 в 16:44 | |
MIG-29: |
lazarus: | возьму коврики, сигналку, парктроник да защиту |
В салоне мне за енти удовольствия почти полста тыров приблизительно насчитали.
|
мне тоже :(((
решил для интереса спросить по номера и тихо прифигел... захотели 16тыс. что поставить на учет прямо там... |
Онлайн | #192 - 14 февраля 2011 в 16:48 | |
Лично у меня к дилеру будут 3 вопроса:
1. защита
2. коврики
3. механический замок на КПП.
Если с п.1 и п.2 проблем не будет, то п.3 я думаю так просто не решить. Хотя как знать-может и получиться что-нибудь. |
Онлайн | #193 - 15 февраля 2011 в 14:57 | |
NikolasAge: | 3. механический замок на КПП. |
На этот девайс у них пока еще нет цены. Мне приблизительно червонец озвучили, правда не уточнили с работой или без. |
Онлайн | #194 - 15 февраля 2011 в 14:59 | |
lazarus: | решил для интереса спросить по номера и тихо прифигел... захотели 16тыс. что поставить на учет прямо там... |
Совсем ошалели, пару лет назад мы так инфинити регили через салон они взяли 11 косых, но в это бабло входил талон ТО. |
Оффлайн Москва | #195 - 15 февраля 2011 в 15:04 | |
MIG-29: |
lazarus: | решил для интереса спросить по номера и тихо прифигел... захотели 16тыс. что поставить на учет прямо там... |
Совсем ошалели, пару лет назад мы так инфинити регили через салон они взяли 11 косых, но в это бабло входил талон ТО.
|
там тоже входит... толку то.. не 16 же штук за это отдавать... взял на работе отгул и поеду сам делать (заодно повод с работы свалить ) |
Оффлайн Омск | #196 - 15 февраля 2011 в 15:07 | |
Планирую установку предпускового обогревателя типа Вебасто или Эберспехер,в Сибири нужная вещь! |
Онлайн | #197 - 15 февраля 2011 в 20:17 | |
lazarus: | взял на работе отгул и поеду сам делать (заодно повод с работы свалить |
+10000000 К тому же грех на новую машину техосмотр покупать! |
Онлайн | #198 - 15 февраля 2011 в 21:02 | |
komatoza23: |
Планирую установку предпускового обогревателя типа Вебасто или Эберспехер,в Сибири нужная вещь!
|
Слушай, земляк, а где планируешь ставить? У ОД или как-то иначе? Может быть и я тоже поставлю себе сей девайс... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #199 - 15 февраля 2011 в 21:21 | |
Друзья, посоветуйте пожалуйста какую нибудь сигналку хорошую.
Вопрос: я ведь могу её сам в магазине купить, а потом ОД принести, чтобы они её установил? |
Онлайн | #200 - 15 февраля 2011 в 22:36 | |
Joola, конечно можешь!
а про сигналки спец. тема есть, поищи) |