Онлайн | #76 - 11 января 2011 в 16:27 | |
TAKCICTS: |
ксенон бы хотелось
|
Ксенон в топку. Постоянно им слепят(((
Недаром его только завод изготовитель может устанавливать. Не на всех авто бизнес класса стоит ксенон, а Солярик всёж бюджетный автомобиль. Для ксенона нужна линза, омыватель фар. А это машину удорожает. По этому ксенона нам не видать... |
Онлайн | #77 - 11 января 2011 в 16:59 | |
а я думаю плюнуть на сигналку, сам на выходных видел как взламываю сигналки граббером, поэтому лучше механики поставлю на руль и коробку, а машина комфорт будет, поэтому двери с ключика откроются
а так ковры, литье,тонировка и еще мега ДОП елочку на зеркало Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2011 в 17:24) |
Онлайн | #78 - 11 января 2011 в 18:41 | |
Буду:
1) ставить сигналку
2) встраивать музыкальную шкатулку
3) бронировать капот и бампер пленкой. Фары, еже ли чего, каска оплатит) по стеклам там без ограничений почти у всех страховщиков
4) + много еще планов, которые хочется осуществить, но это уже после знакомства с машинкой
4) |
Оффлайн Самара | #79 - 11 января 2011 в 19:29 | |
Механический блокиратор. Музыку. Коврики. Тонировку. Но скорее всего не у дилера. Про гарантию ещё подумать нужно (было три новых Ваза-ни на одном не проходил ТО и не жалею-заменил только реле поворота на одной из машин-вот вам и тазики). А с Соляриком обмозговать нуна-запчасти то дорохе. |
Онлайн | #80 - 11 января 2011 в 19:32 | |
Михаил [led38], может подскажешь,сколько будет стоить бронировать капот и бампер пленкой? |
Онлайн | #81 - 12 января 2011 в 00:09 | |
Brut: | Механический блокиратор. Музыку. Коврики. Тонировку. Но скорее всего не у дилера. Про гарантию ещё подумать нужно (было три новых Ваза-ни на одном не проходил ТО и не жалею-заменил только реле поворота на одной из машин-вот вам и тазики). А с Соляриком обмозговать нуна-запчасти то дорохе. |
Так и машина на порядок надежнее и ТО дорогое ! |
Онлайн | #82 - 12 января 2011 в 05:06 | |
Brut: |
Про гарантию ещё подумать нужно (было три новых Ваза-ни на одном не проходил ТО и не жалею-заменил только реле поворота на одной из машин-вот вам и тазики) |
Вот я думаю пройду 1 или 2 ТО (под моми присмотром и только то, что предписано, смена масла и фильтров и еще чего там по мелочи что нужно глянуть типа для проверки). Т.к. думаю, что при аккуратной и бережной эксплуатации на 99% в поломках авто виноваты именно криворукопопые горемастера у дилера, обслуживал Митсу Лансера у дилера, так больше ехать на ТО на другой машине к официалам нет никакого желания, а уровень "профессионализма" судя по отзывам и других владельцев авто одинаков у официалов. Простая установка магнитолы у ОД = переломанным клипсам и защелкам на съемной панели под магнитолу, обнаружил значительно позже когда претензии предъявлять было глупо, а кроме них туда никто не лазил, ну и еще много чего накосячили и переломали эти уроды. В остальном смена жидкостей, фильтров, колодок и так по мелочам будет производиться собственными не кривыми руками в собственном гараже с любовью, терпением и без мата. И не потому, что жалко деньги за ТО отдать, а потому , что жалко потом платить гораздо большие деньги за ремонт или покупку новых деталей сломанных криворукопопыми мастерами.
А из допов планирую:
Сразу - сигналку с а\з и о\с, дополнительный иммобилайзер, коврики, тонировку, пластиковую защиту двигателя(если будет таковая), защитную пленку чтобы края дверок на порогах и на арках возле задних дверей и на заднем бампере за коротким брызговиком не пескоструились. Обтяну заднюю полку карпетом т.к. терпеть не могу чтобы там был пластик, а там именно под задним стеклом пластиковая панель.
Со временем - медиацентр с жестким диском и монитором 2х диновый, камеру заднего вида, литье. |
Онлайн | #83 - 12 января 2011 в 05:18 | |
Я поставлю: 1. Тонировка, 2. Сигналку с автозапуском 3. Буфер 4. Ксенон в туманки. 5. Коврики. Вроде пока ограничусь этим, хотелось бы литье хром наR16, но будет видно. |
Онлайн | #84 - 19 января 2011 в 10:31 | |
Еще можно стекла пленкой забронировать по кругу. Удовольствие смотрел стоит 3000 р. И хрен кто на светофоре окно разобъет! |
Оффлайн Лодейное Поле | #85 - 19 января 2011 в 11:11 | |
начальнеГ: | медиацентр с жестким диском и монитором 2х диновый |
Что именно присматриваешь, если не секрет? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов | #86 - 19 января 2011 в 11:55 | |
Все придельно просто, литье, сигналку с автозапуском, магнитолу 2-ку, защиту,коврики. Возможно покрою кузов защитной пленкой но это ...... под вопросом |
Онлайн | #87 - 19 января 2011 в 12:01 | |
честно? пока хз, друг себе с китая привёз год назад за 10 кило 2дин, сенсорный экран, навигация, диск на 250 гиг, юсб. камеру подрубил, ченить такое буду приглядывать. |
Онлайн | #88 - 19 января 2011 в 12:15 | |
Скинь инфу по нему если есть, тоже хочу, что-то вроде этого "Все в одном" |
Онлайн | #89 - 19 января 2011 в 13:36 | |
ОД Дакар Спб (цены примерно +/-)
звонил манагеру
подкрылки, антикор,брызговики с завода (но в будущем для питера и мск установить надо еще)
тонировка задней части 7000р
защита картера 6000р карбон, метал -1000р (обязаловка)
коврики 1000р (обязаловка)
партроник задний 10000р (задний и передний 16000)
сигналка от 10 до 16-18 (обратная связь) ЦЗ на ключе на первый месяц достаточно будет ) |
Оффлайн Лодейное Поле | #90 - 19 января 2011 в 13:45 | |
NickFire: | защита картера 6000р карбон, метал -1000р (обязаловка)
коврики 1000р (обязаловка) |
Прям так и сказали не купишь машину не отдадим? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #91 - 19 января 2011 в 13:52 | |
KOT: |
Прям так и сказали не купишь машину не отдадим?
|
Да да, например в Рольфе не навязываюн ни чего.Там нет обязательных допов. |
Онлайн | #92 - 19 января 2011 в 13:54 | |
Прям так и сказали не купишь машину не отдадим?
|
Наглецы какие! |
Онлайн | #93 - 19 января 2011 в 14:03 | |
Не бери в Дакаре, а возьми у адекватных диллеров. |
Оффлайн Лодейное Поле | #94 - 19 января 2011 в 14:08 | |
Не смешно, кстати. Я в Дакаре машин заказал. И ни копейки больше 472-х тыщ отдавать не собираюсь... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #95 - 19 января 2011 в 14:13 | |
Не смешно, кстати. Я в Дакаре машин заказал. И ни копейки больше 472-х тыщ отдавать не собираюсь...
|
Ну вот и мы кстати тоже, коврики у меня уже лежат, ждут своей машины, на фига мне у них в обязательном порядке покупать? По поводу сигналки пока в раздумьях. И что они мне машину не продадут? |
Онлайн | #96 - 19 января 2011 в 14:26 | |
Допы на мою соляру.
1.Сигнализация без обратной связи,(простенькую,без дисплея) http://www.tcpioneer.ru/published/publicdata/U1005770TCPSHOP/attachments/SC/products_pictures/product_b3_291.jpg
2.Защиту картера железную.
3.Коврики оригинал.
Далее в процессе появления денег.
4.Магнитола 2-дин.(dvd,gps,tv)
5.Тонировка.
6.Литьё штатное R16.
7.Ксенон. |
Онлайн | #97 - 19 января 2011 в 14:52 | |
Milkin: | коврики у меня уже лежат, ждут своей машины |
а где приобрели и по чем? или они от i20 у вас? |
Оффлайн Лодейное Поле | #98 - 19 января 2011 в 14:57 | |
Milkin: | коврики у меня уже лежат, ждут своей машины, |
Я бы вообще из ковролина сшил на лето, чтоб пока не тратится
А к зиме видно будет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #99 - 19 января 2011 в 15:02 | |
я кстати покупал придверные коврики 40х60 и клал их просто поверх родных, ворс около 4 мм с резиновой подложкой - показалось что удобно. просто вытаскиваешь, выбиваешь о ворота соседа и все ок. можно пропылесосить, если не лень. протерлись - выкинуть.
п.с. жаль не нашел с флагом пиндосии, намного приятнее было бы. круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #100 - 19 января 2011 в 15:05 | |
Саня: | жаль не нашел с флагом пиндосии, намного приятнее было бы. |
найдешь, скажи где "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |