Оффлайн Минусинск | #151 - 27 января 2011 в 19:02 | |
Почитал комменты. Чего-то раньше времени заволновались. Коврики? Я с нынешней машинки возьму,у меня универсальные уже во второй машине живут(nissаn-primerа р12 => hondа-streаm rn1). Встают без проблем,на крайняк подрежу. Заказал оптиму 1.6 мт + расширенный в серебре. Поставлю самостоятельно сигу и майфона в сумме примерно 11-12 килоруб. Литье на 15 блэкплатинум уже пылится в гараже. В туманочки ксенон,ну и тонировочку:)вот вроде и весь джентельменский набор пока. |
Оффлайн Минусинск | #152 - 27 января 2011 в 19:05 | |
А и защиту у умельцев закажу,цены там вроде ниче должны быть. И сетку в бампер воткну,все равно в бампер лезьт. |
Онлайн | #153 - 28 января 2011 в 15:22 | |
допы сразу:)
сигналка шерхан 5;
защита картера (рынок скорее всего);
ковры из материи (там же);
ковер в багажник из резины;
тонировка (только задние, гаишники злые у нас);
и позже:
магнитолку 2 дин и все, что связано с усилком.
если диски с 9-го ланцера подойдут вообще отлично будет, надо менять только летний комплект, а то как-то кумхо не айс, ой не айс))) |
Онлайн | #154 - 28 января 2011 в 17:04 | |
Беру Comfort 1.6 AT, допы: пакеты Безопасность & Комфорт. Помимо этого планирую:
1. Коврики в салон (текстильные, как у меня в Getz-е были) и багажник
2. Защиту картера - народ, посоветуйте пожалуйста что лучше: стальная или карбоновая?
3. Сеточка на радиатор - ОД обещал поставить "от своего лица", если завод штатную не впендюрит
4. Сигналку с а/з Не ради пионэров (IMHO, штатного иммобилайзера+мех замок достаточно будет, не Лексус беру), а в основном чтобы заранее прогреть машинку зимой не покидая офиса.
Магнитолка есть штатная, ее вполне хватит, если она реально так звучит как в ролике на сайте. Парктроник - под вопросом (появится у нас выставочная машинка - оценю обзор назад). Пороги - подумаю, не решил пока.
Слушайте, люди, я перечитал весь топик - никто и слова не сказал о чехлах на сиденья! А машинки у большинства, как я понял, от базы до комфорта, т.е. с тканевой обивкой сидений. Легко пачкающейся по определению. Будущих владельцев Family с кожанным салоном сравнительно немного. Как думаете, стоит брать чехлы, пусть даже неоригинальные? |
Онлайн | #155 - 28 января 2011 в 17:14 | |
Беру Classic 1,6 + кондей.
Планирую:
1 Коврики
2 Чехлы
3 Сигналка
4 Магнитола
5 Защита картера
6 Защита радиатора
7 Парктроник
8 Тонировка |
Онлайн | #156 - 28 января 2011 в 17:17 | |
Как думаете, чехлы от ланоса подойдут?? Уж очень классные и удобные, жаль с машиной продавать... |
Онлайн | #157 - 28 января 2011 в 17:20 | |
a2kat: |
Беру Classic 1,6 + кондей.
Планирую:
1 Коврики
2 Чехлы
3 Сигналка
4 Магнитола
5 Защита картера
6 Защита радиатора
7 Парктроник
8 Тонировка
|
Так вы прям ценный экземляр для "Манагеров по доп оборудованию" а в народе "жулики"!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2011 в 17:20) |
Онлайн | #158 - 28 января 2011 в 17:22 | |
Александр_624: | Слушайте, люди, я перечитал весь топик - никто и слова не сказал о чехлах на сиденья! А машинки у большинства, как я понял, от базы до комфорта, т.е. с тканевой обивкой сидений. Легко пачкающейся по определению. Будущих владельцев Family с кожанным салоном сравнительно немного. Как думаете, стоит брать чехлы, пусть даже неоригинальные? |
А зачем нужны чехлы на машину??? я только на этом форуме узнала что есть чехлы, раньше даже и не знала об этом и не задумывалась, на одной машине 5 лет отъездила салон как новый, вы что там в машине делаете))) |
Онлайн | #159 - 28 января 2011 в 17:26 | |
sensey: |
Как думаете, чехлы от ланоса подойдут?? Уж очень классные и удобные, жаль с машиной продавать...
|
Самый простой способ проверить - практика Я бы на вашем месте взял чехол от ланоса и дунул с ним к ОД в салон - примерить к выставочной машинке. Ну а далее - по ситуевине (подходит/не подходит)... |
Онлайн | #160 - 28 января 2011 в 17:44 | |
BLONDINKA: |
Александр_624: | Слушайте, люди, я перечитал весь топик - никто и слова не сказал о чехлах на сиденья! А машинки у большинства, как я понял, от базы до комфорта, т.е. с тканевой обивкой сидений. Легко пачкающейся по определению. Будущих владельцев Family с кожанным салоном сравнительно немного. Как думаете, стоит брать чехлы, пусть даже неоригинальные? |
А зачем нужны чехлы на машину??? я только на этом форуме узнала что есть чехлы, раньше даже и не знала об этом и не задумывалась, на одной машине 5 лет отъездила салон как новый, вы что там в машине делаете)))
|
Желаю Вам от души и дальше ездить столь же аккуратно! Вот только незадачка: ткань ткани рознь. На "одной" машине она стойкая к износу и немаркая, а на "другой" теряет первоначальный вид уже после 2-3 лет даже при бережной эксплуатации. |
Онлайн | #161 - 28 января 2011 в 17:48 | |
Вы обивку бережете что бы при продаже другому владельцу досталась новой а вы в чехлах согласные ездить??? у вас и пульт от телевизора в целлофане наверное) |
Оффлайн Москва | #162 - 28 января 2011 в 17:52 | |
Александр_624: |
Да можно обычные "Маечки" приобрести! Они не дорого стоят, испачкал- легко снять и постирать. |
|
|
Оффлайн Минеральные воды | #163 - 28 января 2011 в 17:54 | |
Обивку надо беречь, чехлы снял и постирал, а седенья протрутся, что делать. Однозначно чехлы шить . |
Оффлайн Минеральные воды | #164 - 28 января 2011 в 17:57 | |
У товарища i 30 кож салон, и что, нефонтан смотрится после 1,5 лет, хотя все целое. Протреш вроде ничего, чуть поездиш опят складки и все такое. Кент занимается пошивом чехлов обещал пошить какие захочу, плпчу только за материал, после покупки авто к нему он все замеряет и будет все айс. |
Онлайн | #165 - 28 января 2011 в 17:59 | |
nikolaich: | Обивку надо беречь, чехлы снял и постирал, а седенья протрутся, что делать. |
Вы только не обижайтесь. Но как нужно ерзать на сиденье что б оно протерлось до дырки. |
Оффлайн Москва | #166 - 28 января 2011 в 17:59 | |
А на счет допов, я планирую у дилера сразу поставить защину (скорее всего металл) да и коврики в салон и в богажник. Сигнализацию у дилера нет смысла ставить, тк не устраиваит их расценки! |
Оффлайн Минеральные воды | #167 - 28 января 2011 в 18:04 | |
BLONDINKA: | Вы только не обижайтесь. Но как нужно ерзать на сиденье что б оно протерлось до дырки. |
Это как в анекдоте случаи разные бывают. |
Онлайн | #168 - 28 января 2011 в 19:04 | |
Иван: |
А на счет допов, я планирую у дилера сразу поставить защину (скорее всего металл) да и коврики в салон и в богажник. Сигнализацию у дилера нет смысла ставить, тк не устраиваит их расценки!
|
Кооврики (1400р) и защиту (1800р) можно на авторынке взять. Уже узнавал. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #169 - 28 января 2011 в 19:15 | |
Вы обивку бережете что бы при продаже другому владельцу досталась новой а вы в чехлах согласные ездить??? у вас и пульт от телевизора в целлофане наверное)
|
вероятно так и есть....
думаю не нужно делать из машины свинарник и чехлы не придётся покупать.... |
Оффлайн Дубна | #170 - 28 января 2011 в 19:27 | |
можно проконсультироваться у хирурга по цене удаления шила из ёрзалки.По-любому дешевле обивки встанет!
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Дубна | #171 - 28 января 2011 в 19:32 | |
Кто сказал что в Фэмили кожаный салон,м?
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Москва | #172 - 28 января 2011 в 19:34 | |
oleg: |
Иван: |
А на счет допов, я планирую у дилера сразу поставить защину (скорее всего металл) да и коврики в салон и в богажник. Сигнализацию у дилера нет смысла ставить, тк не устраиваит их расценки!
|
Кооврики (1400р) и защиту (1800р) можно на авторынке взять. Уже узнавал.
|
Еще лучше!Спасибо! Южный порт? |
Онлайн | #173 - 28 января 2011 в 19:45 | |
oleg 03! А эта цена за фирменные резиновые коврики? |
Онлайн | #174 - 28 января 2011 в 19:54 | |
salvadorrr: | Так вы прям ценный экземляр для "Манагеров по доп оборудованию" а в народе "жулики"!!! |
Так я вроде не писал, что буду у "манагеров по до оборудованию"все это ставить) |
Онлайн | #175 - 28 января 2011 в 20:02 | |
Артем-64: |
oleg 03! А эта цена за фирменные резиновые коврики?
|
Аналог. Из полиуретана. Делают в Питере. |