Оффлайн Тверь | #276 - 11 июля 2011 в 15:54 | |
Беру "классику"1,4 МТ
Уже прикупила полиуретановые "родные" коврики в салон и багажник (1235+950)
Заказала у дилера карбоновую защиту (6700), сетку(4100), дефлекторы на стекла (4500), установку своей магнитолы (2000 установка), подкрылки (6500), сигнализацию "Старлайн" А4 (10700).
Через недельку буду делать обтяжку антигравийной пленкой бампера, капота, порогов, низа дверей, фар, зеркал - нашла фирму, вес этот пакет 12000 рублей.У них же планирую заднюю тонировку (4000 руб).
ОД обещал, что в ближайшем будущем можно будет установить парктроник (буду обязательно, на 8 датчиков, но аппарат куплю сама)и кондиционер (тоже, скорее всего, буду). Сразу кондиционер ставить не стала, так как финансы запели романсы. |
Онлайн | #277 - 11 июля 2011 в 16:14 | |
totowa62, ох лучше брать комплектацию с кондеем сразу...чувствуется мне, что ДОустановка кондея дело сложное и косяков не избежать... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #278 - 11 июля 2011 в 17:16 | |
KaerLaeda: | Авто мы попросили придержать в салоне на неделю. Сначала нам сказали, что это невозможно (места нет у них), но потом все-таки согласились. |
моё у них вообще две недели стояло |
Оффлайн Электрогорск | #279 - 11 июля 2011 в 17:39 | |
Заказала у дилера карбоновую защиту (6700), сетку(4100), дефлекторы на стекла (4500),
Защита, сетка, дефлекторы по ходу из золота.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2011 в 17:40) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #280 - 11 июля 2011 в 18:04 | |
Нет,это вероятнее всего что АППЕТИТ у ОД очень хороший |
Оффлайн Тверь | #281 - 11 июля 2011 в 18:38 | |
Эх, если бы вы только знали - КАКОЙ аппетит у ОД Заказывала я свою машинку еще ранней зимой, всех родных и близких напрягла с денежкой. Без машины мне никак (сильная травма спины, несколько операций на позвоночнике). Так ОД плевать хотел на мои проблемы, содрал новую стоимость и не поморщился. Допы мне усердно почти час впаривал тысяч этак на 80.Я уж отлягиваться от менеджера устала. Я-то знала, чего хочу от своей спасительницы-подружки-машинки. Так в отместку за мое "непокорство", мне мои допы ставят уже...третью неделю. Это после ПОЛНОЙ-ТО оплаты стоимости машины.Говорят, работы много... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #282 - 11 июля 2011 в 18:43 | |
да таких людей.........(сказал бы,но не буду)Сочувствую!!! |
Онлайн | #283 - 13 августа 2011 в 14:32 | |
всем привет.приобрели Солярис 1.4,Optima.то есть без родной магнитолы.хотелось бы узнать,где подешевле и быстрее поставить родную магнитолу(у Офиц.дилера вроде как запись идет,то есть, как и машину ждать, ого-го).и еще хотелось бы кнопки на руле(простите,я девушка,не знаю точное название))где и по чем это осуществить?спасибо заранее |
Онлайн | #284 - 13 августа 2011 в 16:20 | |
Ищите специализированный центр с сертификатом качества, тогда проблем с гарантией не будет.. Я думаю в Москве уж точно с этим проблем нет) А кнопки на руле вряд ли кто сделает, если ток лентяйку от магнитолы на руль вешать.. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #285 - 15 августа 2011 в 08:39 | |
myata, кнопки на руле - это замена руля. Поискать надо будет, можно и от фэмили наверное заказать будет, но это через ОД. А так - руль прикольный будет, в коже такой, с кнопоськами Можно и китайский на рынках поспрашать. Но это точно замена. По поводу сертифицированности центра по установки магнитолы - а она тебе гарантия за такие деньги нужна? У сертов установка магнитолы будет стоить совсем не дёшево... Поспрашай лучше у знакомых, а то насоветуют тут тебе |
Онлайн | #286 - 15 августа 2011 в 10:12 | |
WiseOldWolf, ну это Вам не нужна гарантия, за других только не решайте, я тож против установки допов у ОД, но всё же сертификат качества приветствуется, с ним гарантия остаётся, мало ли что существенное в машине навернётся.. Замена руля по-моему так вообще бред! Вот уж точно недешёвый понт, лучше уж тогда комплектацию было повыше взять! |
Оффлайн Домодедово | #287 - 16 августа 2011 в 08:51 | |
Добрый день Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста, планируем покупать солярис оптиму, НО,меня интересует установка ПТФ, возможна ли она как доп.опция(чтоб ради нее не покупать пакет"Расширенный")?у ОД? И если кто знает сколько она будет стоит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2011 в 08:51) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #288 - 16 августа 2011 в 08:53 | |
Екэтрин: |
Добрый день Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста, планируем покупать солярис оптиму, НО,меня интересует установка ПТФ, возможна ли она как доп.опция(чтоб ради нее не покупать пакет"Расширенный")?у ОД? И если кто знает сколько она будет стоит?
|
Установка у ОД не менее 10-тысяч. |
Оффлайн Домодедово | #289 - 16 августа 2011 в 09:20 | |
olegostrikov: | Установка у ОД не менее 10-тысяч. |
это тогда проще купить с пакетом "расширенный"? 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #290 - 16 августа 2011 в 09:26 | |
Екэтрин: |
olegostrikov: | Установка у ОД не менее 10-тысяч. |
это тогда проще купить с пакетом "расширенный"?
|
Как бы да |
Онлайн | #291 - 16 августа 2011 в 09:35 | |
Екэтрин, а чем Вас не устраивает расширенный пакет, помимо птф и пищалки и ручки под цвет машины, подлокотник, подочечник... И всего за 16т.р. Кстати, с пищалками звук лучше, проверено)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #292 - 16 августа 2011 в 10:18 | |
rYURIK: | ну это Вам не нужна гарантия, за других только не решайте, я тож против установки допов у ОД, но всё же сертификат качества приветствуется, с ним гарантия остаётся, мало ли что существенное в машине навернётся.. |
За сертификаты надо платить в разы дороже. Могу привести в пример косячных сертификатщиков (да можно и ОД косорезов вспомнить), и отличных "гаражников". За бумежку мы платим денежков, и что может навернутся от установки магнитолы? А если что-то навернется в электрике, не по вине магнитолы, то надо доказать, что это навернулось потому, что стоит магнитола... Это было раз.
Два. По поводу гарантии - мне она нужна была, но я её не получаю. Всё у нас не гарантия. На всё все ложили с прибором. Одни вежливо, другие хамовато, но я гарантии не увидел.
Три. Чтобы иметь эту гарантию, выкладывать на ТО такие деньги (кто проходил ТО-1 на Жукова например, заплатили 7500. Спрашивается: За что?), что посчитав, даже если что и случится где, мне дешевле в тех-же гаражах отремонтироваться будет, чем получить гарантию с уже переплаченными деньгами за ТО.
rYURIK: | Замена руля по-моему так вообще бред! Вот уж точно недешёвый понт, лучше уж тогда комплектацию было повыше взять! |
Откуда ты знаешь какой руль воткнёт себе? Может там руль будет лучше чем в фэмили... Ну или как иначе ей на руль кнопки телефонные повесить? Никак! |
Онлайн | #293 - 16 августа 2011 в 11:03 | |
Беру COMFORT 1.6 МКПП + "безопасность".
У ОД заказал только установку сигналки своей - работа 5600!!! (Что бы не было проблем с гарантией)
Все остальное сделаю потом, у ОД почти в 2 раза дороже. |
Онлайн | #294 - 16 августа 2011 в 11:22 | |
Буду в сентябре заказывать солярис 1.6 МКПП, оптима+рассширенный
1)тонировка задних стекол
2) магнитола
3) коврики в салон и багажник
защиту думаю ставить стальную, нужна ли она?
думаю насчет подкрылок задних нужны ли они, сейчас езжу на ваз 2107=)
сигналку пока не буду ставить будет каско
посоветуете ли еще что-нибудь впихнуть в машинку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2011 в 11:22) |
Оффлайн Домодедово | #295 - 16 августа 2011 в 12:25 | |
rYURIK: |
Екэтрин, а чем Вас не устраивает расширенный пакет, помимо птф и пищалки и ручки под цвет машины, подлокотник, подочечник... И всего за 16т.р. Кстати, с пищалками звук лучше, проверено))
|
подочечник А если серьезно, устраивает всем...просто "нагрузка" денежная...честно по наивности предполагала что установка ПТФ будет дешевле...
Еще планирую:
1.тонировку
2.обработку картера.
3.сигналку(пока в раздумьях)
4.магнитолу(свою) с установкой у ОД.
остальное по мере поступления финансов...главное была бы машинка, чтоб уже сесть за руль))) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #296 - 17 августа 2011 в 15:00 | |
Wafflee, по пунктам тебе отвечу:
1. Лучше делать не у ОД, ни на какую гарантию тонировка не повлияет, а сделай лучше у проверенных. Будет дешевле, и главное качественнее!
2. Ставь где хочешь и какую хочешь. Это дело вкуса и средств.
3. В салон я брал у ОД. Поддон в багажник потом заказал в инет магазине. Полиуретановый в инет магазе мне встал в 1300 с доставкой, а в салоне он стоил 5 с копейками! Опять же никак ни на какую гарантию коврик не влияет. Зачем переплачивать?
4. Защиту ставь на сэкономленные деньги композитную! На ней лучше не экономь. Меня уже несколько раз спасала, и что хорошо, в отличии от стальной - она отыгрывает обратно сама, не надо выпрямлять ломиками всякими. И ставить её обязательно
5. Подкрылки - нафиг. Если ты про локера - то не ставить ни под каким соусом. Из-за них у меня заламывало крепления бамперов... В 2х словах - если бы локера не было - бампер бы отыграл на креплении и всё, а так, конструкция усиливается, и крепление ломается. Сами подкрылки на машине стоят уже с завода, но лучше дополнительно арки промазать мастикой резино-битумной. Тут любят нахваливать Динитрол-419, но пойдет любая нормальная...
6. Сигналка от школьников, чтобы колёса не скрутили.
А советовать чего впихнуть - ууу... Ну я брал себе когда воткнул сигу с автозапуском, правда автозапуск пока не реализовал, т.к. есть проблема с клонированием ключа... Жду оборудование когда получат... После салона - первым делом затонировался, а потом устав ездить в темноте воткнул линзованный биксенон, омыватель фар, и ксенон в противотуманки. Доволен.
Екэтрин, а что такое п.2? Обработка картера... Может защита? Тогда читайте выше, ставьте композитную. |
Оффлайн Уфа | #297 - 17 августа 2011 в 15:18 | |
totowa62: |
Беру "классику"1,4 МТ
Заказала у дилера карбоновую защиту (6700), сетку(4100), дефлекторы на стекла (4500), установку своей магнитолы (2000 установка), подкрылки (6500), сигнализацию "Старлайн" А4 (10700).
Через недельку буду делать обтяжку антигравийной пленкой бампера, капота, порогов, низа дверей, фар, зеркал - нашла фирму, вес этот пакет 12000 рублей.У них же планирую заднюю тонировку (4000 руб).
ОД обещал, что в ближайшем будущем можно будет установить парктроник (буду обязательно, на 8 датчиков, но аппарат куплю сама)и кондиционер (тоже, скорее всего, буду). Сразу кондиционер ставить не стала, так как финансы запели романсы.
|
Даааа, зачем это все безобразие за такие деньжища, когда это все покупается и ставится в разы дешевле. С таким набором Классик без кондиционера выходит дороже Оптимы с пакетом каким-нибудь.Рекомендованные цены на то же самое: Сетка - 500 руб(с ней как без нее), дефлекторы - 1000(и это многовато), подкрылки - ну максимум 3000, сигналка уровня указанной максимум 5000 с работой, тонировка задней части - 1500. Антигравийные причиндалы вообще не нужны - и без них лет пять будет как новая. |
Онлайн | #298 - 17 августа 2011 в 17:33 | |
WiseOldWolf,
а магнитолу у Од ставить если гарантию сохранять?
и омыватели фар дорого ли и где ставил, если не у од на гарнтию влияют? и вообще стоит ли парктроник брать, и также покупать его не у ОД потому что у ОД мне цену заломили в 11000 за парктрон и еще +3000 за то чтобы в цвет салона был, а машина у меня черная будет и вот я думаю.. посоветуй пожалуйста) |
Оффлайн Тамбов | #299 - 17 августа 2011 в 17:43 | |
Руслан: |
totowa62: |
Беру "классику"1,4 МТ
ОД обещал, что в ближайшем будущем можно будет установить парктроник (буду обязательно, на 8 датчиков, но аппарат куплю сама)и кондиционер (тоже, скорее всего, буду). Сразу кондиционер ставить не стала, так как финансы запели романсы.
|
Даааа, зачем это все безобразие за такие деньжища, когда это все покупается и ставится в разы дешевле. С таким набором Классик без кондиционера выходит дороже Оптимы с пакетом каким-нибудь.Рекомендованные цены на то же самое: Сетка - 500 руб(с ней как без нее), дефлекторы - 1000(и это многовато), подкрылки - ну максимум 3000, сигналка уровня указанной максимум 5000 с работой, тонировка задней части - 1500. Антигравийные причиндалы вообще не нужны - и без них лет пять будет как новая.
|
+100500
При наличии денег на всю эту "фигню" ИМХО, лучше было брать машину в комплектации выше или минимум с кондейм! |
Оффлайн Тамбов | #300 - 17 августа 2011 в 17:45 | |
Wafflee: |
WiseOldWolf,
а магнитолу у Од ставить если гарантию сохранять?
и омыватели фар дорого ли и где ставил, если не у од на гарнтию влияют? и вообще стоит ли парктроник брать, и также покупать его не у ОД потому что у ОД мне цену заломили в 11000 за парктрон и еще +3000 за то чтобы в цвет салона был, а машина у меня черная будет и вот я думаю.. посоветуй пожалуйста)
|
магнитолу, парктроник и ВСЕ -ВСЕ можно ставить в любом месте ,но желательно (на всякий случай) что бы это было сертефицированное заведение |