Онлайн | #301 - 17 августа 2011 в 17:53 | |
toxic: |
Wafflee: |
WiseOldWolf,
а магнитолу у Од ставить если гарантию сохранять?
и омыватели фар дорого ли и где ставил, если не у од на гарнтию влияют? и вообще стоит ли парктроник брать, и также покупать его не у ОД потому что у ОД мне цену заломили в 11000 за парктрон и еще +3000 за то чтобы в цвет салона был, а машина у меня черная будет и вот я думаю.. посоветуй пожалуйста)
|
магнитолу, парктроник и ВСЕ -ВСЕ можно ставить в любом месте ,но желательно (на всякий случай) что бы это было сертефицированное заведение
|
а в гарантийке что поставят чтото или нет?) я просто профан в этой теме первый раз иномарку беру и темболее у ОД, на жигулях то все просто за бутылку все сделают)
и я прошу прощение за оффтоп но подскажите еще, тетка советует 1.6 я сам хочу 1.6, но большинство людей говорят зачем такой движок, по самому началу я ориентировался на 1.4 и теперь я в замешательстве, кто то говорит 1.6 кто-то 1.4, заранее спасибо) |
Оффлайн Домодедово | #302 - 17 августа 2011 в 18:54 | |
WiseOldWolf: | Екэтрин, а что такое п.2? Обработка картера... Может защита? Тогда читайте выше, ставьте композитную. |
это я поторопилась, объединила два действия...защиту картера и битомную обработку(как Вы выше писАли)....Спасибо большое!!! 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Тамбов | #303 - 17 августа 2011 в 21:44 | |
toxic: |
WiseOldWolf,
а магнитолу у Од ставить если гарантию сохранять?
и омыватели фар дорого ли и где ставил, если не у од на гарнтию влияют? и вообще стоит ли парктроник брать, и также покупать его не у ОД потому что у ОД мне цену заломили в 11000 за парктрон и еще +3000 за то чтобы в цвет салона был, а машина у меня черная будет и вот я думаю.. посоветуй пожалуйста)
|
магнитолу, парктроник и ВСЕ -ВСЕ можно ставить в любом месте ,но желательно (на всякий случай) что бы это было сертефицированное заведение
|
а в гарантийке что поставят чтото или нет?) я просто профан в этой теме первый раз иномарку беру и темболее у ОД, на жигулях то все просто за бутылку все сделают)
и я прошу прощение за оффтоп но подскажите еще, тетка советует 1.6 я сам хочу 1.6, но большинство людей говорят зачем такой движок, по самому началу я ориентировался на 1.4 и теперь я в замешательстве, кто то говорит 1.6 кто-то 1.4, заранее спасибо)
|
В сервисной книжке такие отметки не делают (будите у ОД что делать или нет). Почему делают у ОД 1) ОД навязывает и машинки не отдают 2) если какие косяки с машиной , то лицо кирпичиком и ЧТО ЭТО ВЫ МНЕ В СВОЕМ ДРАНОМ САЛОНЕ НАДЕЛАЛИ??!!! 3) если ,что случилось ,а вы все ставили у Сертефицированых мастеров ,то проще обьясняться с ОД и гарантия не страдает.
А насчет 1,6 или 1,4 ,на мой взгляд пусть лучше будет запас мощности ,чем лошадок не хватит в нужный момент . |
Онлайн | #304 - 17 августа 2011 в 23:13 | |
Wafflee: | и я прошу прощение за оффтоп но подскажите еще, тетка советует 1.6 я сам хочу 1.6, но большинство людей говорят зачем такой движок, по самому началу я ориентировался на 1.4 и теперь я в замешательстве, кто то говорит 1.6 кто-то 1.4, заранее спасибо) |
Если особой разницы для Вас нет, то заказывайте 1.4, быстрее его получите, по крайней мере до получения своего авто, оч. много было предложений именно с таким двигателем.. Говорят и 1.4 АКПП для нормальной, не бешеной езды, вполне тяговит) |
Оффлайн Домодедово | #305 - 19 августа 2011 в 09:04 | |
rYURIK: |
Екэтрин, а чем Вас не устраивает расширенный пакет, помимо птф и пищалки и ручки под цвет машины, подлокотник, подочечник... И всего за 16т.р. Кстати, с пищалками звук лучше, проверено))
|
А что за "пищалки" вы имеете ввиду? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 09:05) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Онлайн | #306 - 19 августа 2011 в 09:09 | |
Екэтрин, я имею ввиду высокочастотные динамики, в народе прозванные "пищалками", отвечают за воспроизведение верхнего диапазона звуковых частот.. Мня устраивает музыка в сольке) |
Оффлайн Домодедово | #307 - 19 августа 2011 в 13:37 | |
rYURIK, а!Всё я Вас поняла!просто не сталкивалась еще с такими терминами.... Спасибо!)))У Вас оптима+расширенный, я правильно понимаю?А магнитолу какую ставили? 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Онлайн | #308 - 19 августа 2011 в 13:41 | |
Екэтрин, ага, именно такая, долго думал стоит ли переплачивать за комфорт, и всё же остановился на оптиме с пакетом) Магнитола Pioneer 6310sd, можно глянуть тут С такой магнитолой можно неплохо развернуться в плане усовершенствования звука, ну а пока всего достаточно, и качеством воспроизведения доволен) |
Оффлайн Домодедово | #309 - 19 августа 2011 в 13:52 | |
rYURIK, я тоже начинала с классики...вот дошла до оптимы, и решила на этом остановится)))
О!Классно, я тоже эту магнитолку присмотрела себе. Сами устанавливали или у ОД?
А не могли бы Вы показать как она выглядит в салоне? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2011 в 13:54) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Онлайн | #310 - 19 августа 2011 в 16:21 | |
Екэтрин, в сертифицированном центре поставили, ОД 2т.р. заломил ток за установку.. В этой теме внизу есть фотка пионерки 6310 в сольке, но не оч.видно..если будет времечко - вечером щёлкну) + этой магнитолы подсветка под настроение, часто меняю её) |
Оффлайн Домодедово | #311 - 19 августа 2011 в 16:36 | |
rYURIK,
Хорошо смотрится, спасибочки за ссылочку! 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Москва | #312 - 20 августа 2011 в 00:00 | |
По-моему если уж брать оптиму, то с пакетом аудио, мне очень нравится как смотрится борода ......не знаю вот притягивает просто она)))))Как то стильно все и гармонично, а вот если ставить магнитолу, то уж прчм убивает ниша под магнитолой.....какой то вариант дворовый)))
А так буду ставить сигналку,картер,механическую защиту, возможно поставлю парктроники- но врятли))))) |
Оффлайн Домодедово | #313 - 26 августа 2011 в 10:57 | |
WiseOldWolf: | Екэтрин, ставьте композитную. |
А еще подскажите карбоновая и композитная это разные? И где можно найти композитную? Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 августа 2011 в 10:58) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Ставрополь | #314 - 26 августа 2011 в 11:09 | |
Коврики сами покупайте не у ОД!
Защиту обязательно, железо сойдет. |
Онлайн | #315 - 26 августа 2011 в 12:30 | |
Если я все-таки дождусь своего соляриса, ниодного допа не поставлю! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #316 - 28 августа 2011 в 02:18 | |
Екэтрин: | А еще подскажите карбоновая и композитная это разные? И где можно найти композитную? |
Одно и тоже. Я себе брал у ОД, там с установкой разница от цен в Питере была 500 рублей, зато с салона выехал уже с установленной. А в Москве - в АвтоДоке не нашёл, но вот парочка на экзисте есть. Сейчас надо бумаги поднимать, смотреть какая у меня стоит, ABC Design или AutoShield, по-моему последняя... Но надо смотреть по документам. И на Экзисте она грубо 5300, а я за 5800 с установкой в Дакаре поставил... Т.ч. думайте.
Yaroslav: | Защиту обязательно, железо сойдет. |
Чем железо сойдет? Гнётся, потом если что - надо будет ломиком выпрямлять, да и при серьёзном ДТП не даст двигателю упасть, минус безопасности себе. А про то, что оно весит больше - я вообще молчу. Т.ч. композит и только композит. Это с коврами - кому какие лучше, кому-то велюр, кому-то полиуретан (но всё равно не резина), а тут однозначно композит. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #317 - 28 августа 2011 в 02:25 | |
rYURIK: | Магнитола Pioneer 6310sd |
ИМХО - деньги на ветер. Лучше нормальную двухдиновую поставить, и по дизайну будет лучше смотреться, и самому приятнее управлять будет, а так - прошлый век однодиновые головы. |
Оффлайн Домодедово | #318 - 28 августа 2011 в 07:53 | |
вот я так и предполагала, Спасибо!!!
WiseOldWolf: | Я себе брал у ОД, там с установкой разница от цен в Питере была 500 рублей, зато с салона выехал уже с установленной. |
Вот и я тоже хочу с салоно уже на защищенной машинке выехать, поэтому и задалась данным вопросом. А то сомнения терзали меня.))))
WiseOldWolf: | И на Экзисте она грубо 5300, а я за 5800 с установкой в Дакаре поставил... Т.ч. думайте. |
что-то на экзисте как-то все дороговато, хотя их офис у меня в доме практически.....(((О! И разница не большая у Вас в цене получилась, зато поехали уже с салона спокойно не переживая за машинку))) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #319 - 28 августа 2011 в 12:10 | |
Екэтрин: | что-то на экзисте как-то все дороговато |
Ну, дешевле чем в Кореане, дороже чем в автодоке, иногда даже бывало, что дороже чем у ОД... Но на некоторые моменты я себе пробиваю по разным поставщикам, и смотрю где что и как... |
Онлайн | #320 - 28 августа 2011 в 12:15 | |
У оффициального дилера мне поставили Шерхан 5 и защиту картера. Всё за 15 тысяч со скидками. Предлагали ковры за 2500, но на авторынке за 1600 возьму. |
Онлайн | #321 - 28 августа 2011 в 16:20 | |
WiseOldWolf: |
rYURIK: | Магнитола Pioneer 6310sd |
ИМХО - деньги на ветер. Лучше нормальную двухдиновую поставить, и по дизайну будет лучше смотреться, и самому приятнее управлять будет, а так - прошлый век однодиновые головы.
|
Сравните по цене, потом судите лучше или нет! Видели как выглядит 2дин магнитола в солярисе, если колхозить? 1.надо вырезать полочку.. 2.она явно стоит не те 5тыс, что я отдал за свою пионерку! 3.пионерка 6310sd с её расширенным кол-вом настроек по звучанию как не крути будет лучше штатной! В перспективе есть желание поставить 2дин, но ток special for Verna or Solaris, либо китайскую, либо, если же цена приобретет более человеческий вид hyundainavi и никак иначе! |
Онлайн | #322 - 28 августа 2011 в 16:23 | |
Augustas: | У оффициального дилера мне поставили Шерхан 5 и защиту картера. Всё за 15 тысяч со скидками. Предлагали ковры за 2500, но на авторынке за 1600 возьму. |
Вот уж точно деньги на ветер! Шерхан ток на велосипеды ставить, да ещё и за такую цену.. Единственный плюс, это если ОД криво её поставил и будут проблемы, то Вам легче будет с ними разобраться!
P.S. Защиту картера ставил сам, 10 мин на эстакаде и готово, цена вопроса 2т.р. Сигналка starline диалоговая обошлась в 8т.р. с установкой..и сертификатом кач-ва. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #323 - 28 августа 2011 в 19:23 | |
rYURIK: | Вот уж точно деньги на ветер! Шерхан ток на велосипеды ставить, да ещё и за такую цену.. |
Да ну... Не хуже и не лучше других сигнализаций. А по поводу магнитолы - видел у ОД мультимедийку, которая прекрасно ставится на штатное место Соляры. Модель не помню, во вторник поеду к ОД - запищу себе, потом здесь выложу со ссылкой в инет на неё... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #324 - 28 августа 2011 в 22:49 | |
WiseOldWolf: |
rYURIK: | Вот уж точно деньги на ветер! Шерхан ток на велосипеды ставить, да ещё и за такую цену.. |
Да ну... Не хуже и не лучше других сигнализаций. А по поводу магнитолы - видел у ОД мультимедийку, которая прекрасно ставится на штатное место Соляры. Модель не помню, во вторник поеду к ОД - запищу себе, потом здесь выложу со ссылкой в инет на неё...
|
у ОД она бешеных денег стоит.лучше уж к Негодяю обратится.
на винка.ру такая же балалайка стоит гораздо дешевле.они там руку уже набили на установке.
+интернет,пробки,камеру на зад,тв в 30 тыщ всё с установкой думаю обойдётся
а у ОД эта стоит 35 голая и без установок.....
так что смотри .есть ли смысл |
Оффлайн Санкт-Петербург | #325 - 29 августа 2011 в 01:41 | |
kisot78, Я эту балалайку смотрел в инете - у ОД 33 по-моему без установки стоит, в тырнете в Питере нашёл за 27. Разница в процентах не существенная, я говорил о том, что балалайку видел 2х диновую которая встаёт круто, и с пробками и бла-бла-бла.. Просто модель не помню, у ОД подсмотрю, и выложу с ссылкой на Яндекс Маркет. |