Онлайн | #26 - 9 января 2011 в 20:16 | |
Makc, а вот это здорово! А еще говорят новогодние каникулы бестолковые - очень даже толковые у Вас получились))) |
Онлайн | #27 - 9 января 2011 в 20:59 | |
Korolevna212, Да! Очень удачно сложилось, самое главное - неожиданно!
Но теперь появилась другая проблема - деньги вроде как нашел,процентов не платить,захотелось комплектацию повыше,
хотел Классик, а сейчас мечусь между Оптимой и Комфортом
Вот ведь беда,жил спокойно не парился, а сейчас ночей не сплю весь в раздумьях... |
Онлайн | #28 - 9 января 2011 в 21:05 | |
Korolevna212,
Были раньше меньше 15
Даже щас например много где меньше
А 22.... Не знаю... Специально искали? ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2011 в 21:05) |
Онлайн | #29 - 9 января 2011 в 21:38 | |
Makc, если возьмете комплектацию выше, то потом точно уже когда получите машинку, думаю жалеть не будете)))
Юрик, я не искала специально, просто знаю - в Сбере работаю))) А на счет ниже, так и хорошо это, главное, чтоб платежи были дифферинцированными и проценты считались на остаток ссудной задолженности, а не на всю сумму сразу, и штрафов, чтоб не было за досрочное погашение - многие банки сейчас любят этим баловаться и можно очень встрять))) |
Оффлайн Тамбов | #30 - 19 января 2011 в 15:11 | |
|
Онлайн | #31 - 2 февраля 2011 в 21:18 | |
Новая машина без страхования КАСКО я лично считаю глупостью, и ваабще СБ разочаровывает по полной имею зарплатный проект ставка при госубсидировании заявляют 9,33, у ВТБ 24 ставка 9,19 так что СБ курит в углу с таким подходом к корпоративным клиентам |
Онлайн | #32 - 10 февраля 2011 в 15:36 | |
Максимыч: |
Я звонил, ещё расценок нету на Солярку. Все разводят руками пока... про 51 - это чёт вы загнули...
|
мне считали на солика выходит около 30т |
Онлайн | #33 - 11 февраля 2011 в 01:59 | |
серега: |
Максимыч: |
Я звонил, ещё расценок нету на Солярку. Все разводят руками пока... про 51 - это чёт вы загнули...
|
мне считали на солика выходит около 30т
|
это в какой страховой компании Вам столько посчитали? и сколько авто стоит,который Вы хотите?
Мне, на Солярис стоимостью 509000, посчитали 48тыс. с копейками в страховой Ресо. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34 - 11 февраля 2011 в 13:20 | |
Alina: | это в какой страховой компании Вам столько посчитали? и сколько авто стоит,который Вы хотите?
Мне, на Солярис стоимостью 509000, посчитали 48тыс. с копейками в страховой Ресо. |
Мне в Ресо Гарантия в Спб насчитали 35000, стаж 5 лет, 30 лет возраст, стоимость авто 500000 |
Онлайн | #35 - 15 февраля 2011 в 13:00 | |
Korolevna212,Подскажите какой процент по автокредиту в Сбере,на какой срок,какой первоначальный взнос,по страховке франшиза проходит и на какую сумму какое то гос. обеспечение(если правильно называю),подскажите пожалуйста если не сложно |
Онлайн | #36 - 15 февраля 2011 в 14:23 | |
Бесёнок: |
Korolevna212,Подскажите какой процент по автокредиту в Сбере,на какой срок,какой первоначальный взнос,по страховке франшиза проходит и на какую сумму какое то гос. обеспечение(если правильно называю),подскажите пожалуйста если не сложно
|
Сбер пока по Солярису молчит и по программе госсубсидирования аквтокредитов не работает, ждут приказа Минпромторга, а так выдают на общих условиях http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/auto/ |
Онлайн | #37 - 6 марта 2011 в 08:14 | |
Вот тоже думал кредит брать, но у жены права недавно совсем, если ее в каско вписывать дорого получится, да и вообще цены грабительские. К примеру у меня батя Шкоду новую (2010) после аварии чинил: бампер, два крыла, капот, дверь, потом все это покрасить и установить... Плюс морду вытягивал... Обошлось все про все в 80тыс!!!! Но там авария была пипец!!! Поэтому нафиг каско: царапнешь если, то за десятку новый элемент с покраской поставишь... Вот от угона застраховать можно. А еще лучше блокиратор на коробку и все - спи спокойно! |
Онлайн | #38 - 6 марта 2011 в 09:00 | |
|
Онлайн | #39 - 6 марта 2011 в 09:56 | |
Спасибо за инфу! С одной стороны это хорошо - кредит хочу брать, а с другой - ну не хочу я каско покупать( Лучше у родственников часть в долг возьму... Тем более что в кредит мне надо треть, и за это каско бешенное покупать( |
Онлайн | #40 - 6 марта 2011 в 10:51 | |
Хочешь потерять друзей возьми у них деньги а долг! |
Онлайн | #41 - 6 марта 2011 в 11:38 | |
k-1: | очешь потерять друзей возьми у них деньги а долг! |
Я не у друзей, я у родственников) |
Онлайн | #42 - 8 марта 2011 в 15:28 | |
Доброго времени суток форумчане!Возьми просто потребительский кредит |
Онлайн | #43 - 8 марта 2011 в 15:34 | |
Правильно говорит Ivan78 лучше взять потребительский кредит и ПТС будет у вас, а на машину поставить механическое противоугонное устройство и сигналку с двухстороней связью. |
Онлайн | #44 - 8 марта 2011 в 15:36 | |
Тир, Бред какой то. Чем лучше то? |
Онлайн | #45 - 8 марта 2011 в 15:45 | |
Лучше тем, что каско не надо платить, а если автокредит, то каско на весь срок кредита надо платить! |
Оффлайн Тамбов | #46 - 8 марта 2011 в 15:48 | |
Bangel: |
Тир, Бред какой то. Чем лучше то?
|
+100 Сейчас по госпрограмме у меня 6,8 %, а потребительский меньше 18% не видела, а чем напрягает ПТС в банке? мой 2,5 года там лежал .... выплатила забрала- сейчас в шкафу лежит...... разнецы не увидела |
Онлайн | #47 - 8 марта 2011 в 15:48 | |
Намного дороже выходит, если брать автокредит, и ещё ПТС в банке будет находится, то есть машина, как бы их банка будет на весь срок кредита. |
Оффлайн Тамбов | #48 - 8 марта 2011 в 15:51 | |
Тир: |
Лучше тем, что каско не надо платить, а если автокредит, то каско на весь срок кредита надо платить!
|
Я и без кредита Каско делала бы, отвыкла от длинных машин после Матиза ,(на мужневом Падфаиндере) последний раз по стоянке гипермаркета ,10 минут каталась боялась что места не хватит |
Онлайн | #49 - 8 марта 2011 в 17:50 | |
toxic: | Bangel:
+100 Сейчас по госпрограмме у меня 6,8 %, а потребительский меньше 18% не видела, а чем напрягает ПТС в банке? мой 2,5 года там лежал .... выплатила забрала- сейчас в шкафу лежит...... разнецы не увидела |
А тем лучше, что надо жену в каско вписывать, а тогда сумма под 70 получается, ибо стажа у нее нет... А про механическое противоугонное это дело... У моего отца во дворе за год угнали мазду3 и лансер, а вот фокус открыли на блокиратор на коробке посмотрели и ушли... Ну не будут такую машину на эвакуатор грузить и увозить. И на матиз то страховочка поменьше, наверное, будет? |
Оффлайн Тамбов | #50 - 8 марта 2011 в 18:00 | |
NEON: |
toxic: | Bangel:
А тем лучше, что надо жену в каско вписывать, а тогда сумма под 70 получается, ибо стажа у нее нет... А про механическое противоугонное это дело... У моего отца во дворе за год угнали мазду3 и лансер, а вот фокус открыли на блокиратор на коробке посмотрели и ушли... Ну не будут такую машину на эвакуатор грузить и увозить. И на матиз то страховочка поменьше, наверное, будет?
|
На матиз меньше, а на "Подсвинке" купленой за нал. 49 и не жалеем! А про жену.... ,а не вписывайте пусть пешком ходит КАСКо муж на все машины делает и всегда беспроигрышно |