Оффлайн Ульяновск | #51 - 8 марта 2011 в 18:05 | |
toxic: |
NEON: |
toxic: | Bangel:
Тир, Бред какой то. Чем лучше то?
+100 Сейчас по госпрограмме у меня 6,8 %, а потребительский меньше 18% не видела, а чем напрягает ПТС в банке? мой 2,5 года там лежал .... выплатила забрала- сейчас в шкафу лежит...... разнецы не увидела |
А тем лучше, что надо жену в каско вписывать, а тогда сумма под 70 получается, ибо стажа у нее нет... А про механическое противоугонное это дело... У моего отца во дворе за год угнали мазду3 и лансер, а вот фокус открыли на блокиратор на коробке посмотрели и ушли... Ну не будут такую машину на эвакуатор грузить и увозить. И на матиз то страховочка поменьше, наверное, будет?
|
На матиз меньше, а на "Подсвинке" купленой за нал. 49 и не жалеем! А про жену.... ,а не вписывайте пусть пешком ходит КАСКо муж на все машины делает и всегда беспроигрышно
|
Согласен полностью!чем заморачиваться на сигналках и штырях лучше деньги за КАСКО отдать и спать спокойно... |
Онлайн | #52 - 9 марта 2011 в 19:03 | |
В Сбербанке когда я брал потребительский кредит(брал на машину)процентная ставка по договору займа была 18% годовых,но фактически я переплатил за 5 лет половину суммы которую брал.Т.е.со 100тыс.через 5 лет я отдал 150тыс. вот и считайте. |
Оффлайн Тамбов | #53 - 9 марта 2011 в 19:18 | |
Ivan78: |
В Сбербанке когда я брал потребительский кредит(брал на машину)процентная ставка по договору займа была 18% годовых,но фактически я переплатил за 5 лет половину суммы которую брал.Т.е.со 100тыс.через 5 лет я отдал 150тыс. вот и считайте.
|
Сама про кредиты в Сбере не знаю (маленькая оф. з-та), но коллега брал потребительский на покупку фокуса.... с его слов за 3 года с 300000-400000 , говорит когда все выплатил пятой дорогой обходил Сбер и это при том ,что куча справок и поручитель |
Онлайн | #54 - 13 марта 2011 в 17:21 | |
В сбербанке процентная ставка начисляется на остаток суммы.Если ваш коллега выплатил этот кредит взятый на покупку фокуса в течении 1-2 лет то и соответственно у него и получилась большая переплата по проценту. |
Онлайн | #55 - 7 апреля 2011 в 13:19 | |
кому интересна новая инфа, рассказываю о собственном текущем опыте:
мы остановились на сбербанке..ну как то больше доверия внушает этот банк в смысле гарантии отсутствия каких либо скрытых платежей; для сравнения сначала обратились в коммерческий Балтинвест..ооо вроде и ставка почти на целый процент и дифференцированные платежи (кстати в Сбере ОТМЕНЕНО, только аннуитетные!!!), а потом начали расчитывать, переплата такая же получается, только еще заплати ка 6 штук им за ВЫДАЧУ кредита (т.е. подари по-русски), изначально лишние платежи..ну нафиг(((
так что в Сбере: никаких поручителей не надо, трудовая + 2-НДФЛ (чтоб одобрили примерно расчитывайте, чтоб сумма ежемесячного платежа составляла где то не больше 40% от зарплаты): что у нас получилось: 150000= перевоначальный взнос (был накоплен), 350000= в кредит на 3 года, ежемесячно по 10800= выплачиваешь...если всё на все 3 года растягиваешь то переплата составит 50 штук (мы планируем раньше погасить); т.е. за 3 года 14% от суммы сверху; хоти погасить за 2, нам рассчитали переплату тогда в 32 тыщи.. |
Онлайн | #56 - 7 апреля 2011 в 13:22 | |
Миролюшки, Это все по гос. программе? Какая процентная ставка? 9.17? |
Онлайн | #57 - 7 апреля 2011 в 20:49 | |
Везёт Же некоторым! Я вот хотел на три года а не получилось, Солик раньше пришёл но не тот который заказывал а дороже у нас ещё и диллер на 10000р выше сделал, так что на пять лет переплата 149000 т.р. а беру 343780 но зато по двум Документам не бегать ничего не собирать Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2011 в 20:51) |
Онлайн | #58 - 7 апреля 2011 в 21:07 | |
В Сбере сейчас приемлимые условия, особенно для тех у кого зарплатная карта Сбербанка. По субсидированному автокредиту процентная ставка около 8%. |
Онлайн | #59 - 12 апреля 2011 в 12:37 | |
Augustas, нееее..8% это что то Вы махнули, может конечно в каждом регионе по разному (но сомневаюсь в этом, думаю всё ж в Сбере единная система %-ов)
14,5% - обычный автокредит, минус ставка рефинансирования(гос.программа) хоть и меняется каждый день но на какие то тысячные доли, так что для нас это не актуально..и того получается 9,17% примерно.
дааа..забыла сказать, так называемую "портянку" они НЕ забирают, т.е. сам оригинал ПТС остается у вас...единственно попросили просто приехать и показать им оригинал регистрации в гаи и ПТС, так для достоверности))0 |
Онлайн | #60 - 12 апреля 2011 в 13:50 | |
Миролюшки
В сбере по гос, программе кредит идет от 7,52% до 9,17% и это очень сильно зависит от размера кредита и срока. Так что 8% более чем возможны. В каждом конкретном случае проценты будут разными. Так что не надо вестись на всякие посты о низких процентах в других банках, надо лично ходить в эти банки и узнавать под сколько процентов дадут конкретно вам. |
Онлайн | #61 - 14 апреля 2011 в 10:50 | |
Если зарплатная карта Сбера, то смело идите в Сбер.
P.S. Я в Сбербанке не работаю |
Онлайн | #62 - 12 мая 2011 в 10:57 | |
Подскажите плз кто знает, при взятие кредита в сбере они навязывают страховую для каско или я сам выбираю. Я работаю в страховой мне скидку как сотруднику делают. |
Оффлайн Москва | #63 - 12 мая 2011 в 11:07 | |
если ты берёшь кредит по гос. прошрамме у них, то ни кто тебе не навязывает определённую страховую компанию. Тебе дают 10 дней на оформление страховки. которую ты сам выбрал. |
Онлайн | #64 - 20 мая 2011 в 13:56 | |
сегодня был в сбере, сказали что по гос программе льготного кредитования на 3 года, солярис пока нельзя! это так, или поднажать на них? |
Онлайн | #65 - 20 мая 2011 в 13:59 | |
Maxim: | сегодня был в сбере, сказали что по гос программе льготного кредитования на 3 года, солярис пока нельзя! это так, или поднажать на них? |
Подойдите к другому эксперту. Все банки ,которые учавствуют в программе уже дают.
По своему опыту скажу что очень важно какой кредитный эксперт попадётся. Бывают настолько непрофессионалы, которые не знают кредитную линейку своего банка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 14:04) |
Онлайн | #66 - 20 мая 2011 в 14:28 | |
Maxim: |
сегодня был в сбере, сказали что по гос программе льготного кредитования на 3 года, солярис пока нельзя! это так, или поднажать на них?
|
Ну и зачем вам этот Сбер? даже интересно какие у них там ставки... Узнавала в салоне у кредитного эксперта Русфинанс Банка- на 3 года по Госпрограмме при внесении первоначального взноса более 30 % стоимости -ставка 9 % (без подтверждения доходов), а с подтвержением доходов, ставка , если мне не изменяет память 7 %. |
Онлайн | #67 - 2 июня 2011 в 15:48 | |
Морская: | Maxim:
сегодня был в сбере, сказали что по гос программе льготного кредитования на 3 года, солярис пока нельзя! это так, или поднажать на них?
Ну и зачем вам этот Сбер? даже интересно какие у них там ставки... Узнавала в салоне у кредитного эксперта Русфинанс Банка- на 3 года по Госпрограмме при внесении первоначального взноса более 30 % стоимости -ставка 9 % (без подтверждения доходов), а с подтвержением доходов, ставка , если мне не изменяет память 7 %. |
К сожалению не совсем так. 9 % ставка дается при наличии НДФЛ-2 справки о доходах, если же вы работаете по договору подряда к примеру, то лучший выбирать ВТБ24, по 2м документам паспорт и в.у. вы получите кредит от 3 до 5 лет под ставку 10% это с учетом субсидий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2011 в 16:21) |
Онлайн | #68 - 2 июля 2011 в 12:16 | |
В МКБ подала запрос на 450 тыс.р. по госсубсидированию, хотела на 3 года. Банк дал добро под 6,5% и на 5 ЛЕТ, что меня очень удивило. Переплата получится в районе 80 тыс.р. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #69 - 2 июля 2011 в 17:05 | |
Катерина: | В МКБ подала запрос на 450 тыс.р. по госсубсидированию, хотела на 3 года. Банк дал добро под 6,5% и на 5 ЛЕТ, что меня очень удивило. Переплата получится в районе 80 тыс.р. |
а разве нельзя досрочно погашать госсубсидированный кредит????????? |
Онлайн | #70 - 2 июля 2011 в 22:27 | |
Катерина: | В МКБ подала запрос на 450 тыс.р. по госсубсидированию, хотела на 3 года. Банк дал добро под 6,5% и на 5 ЛЕТ, что меня очень удивило. Переплата получится в районе 80 тыс.р. |
Меня тоже это очень удивляет,т.к. обязательным условием госсубсидирования является выдача на 3 года,а не на 5.Что означает госсубсидирование - то что государство возмещает банку 2/3 ставки рефинансирования,т.е.5,33%,именно из-за этого ставки на покупку Соляриса более низкие. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #71 - 2 июля 2011 в 22:33 | |
Катерина: | хотела на 3 года. Банк дал добро под 6,5% и на 5 ЛЕТ, |
Катерина наоборот хотела на 3 года взять,а банк дал кредит на 5 лет!!!!!!! |
Оффлайн Самара | #72 - 10 декабря 2011 в 22:42 | |
Берите сейчас кредит в сбербанке. Они выдают автокредит до конца 2011 года под 3,2% на 2 года. Срок конечно короткий, но выгодней проценты врядли можно найти. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #73 - 11 декабря 2011 в 17:31 | |
Приветствую, может кто нибудь знает, если я беру кредит по госпрограмме(госсубсидирование) под 8 процентов годовых сейчас, т.е до ее завершения(программа заканчивается 31.12.2011 и неизвестно будет ли продлеваться) то в таком случае есть ли вероятность что ставку по кредиту повысят и с момента завершения программы я буду плать совсем по другому проценту? Или как взял под 8 процентов так платишь все эти три года невзирая закончилась программа или нет? Растолкуйте, плиз, если знаете) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #74 - 11 декабря 2011 в 18:56 | |
Светик Шум, Я брал в Русфинансе,так вот в договоре написано что в случае прекращения госпрограммы банк в праве в одностороннем порядке повысить кредитную ставку,так что у меня повыситься,а что Вас касается,это нужно смотреть договор,и смотря какой банк у Вас!!!! |
Оффлайн Тамбов | #75 - 11 декабря 2011 в 19:17 | |
Серега: |
Светик Шум, Я брал в Русфинансе,так вот в договоре написано что в случае прекращения госпрограммы банк в праве в одностороннем порядке повысить кредитную ставку,так что у меня повыситься,а что Вас касается,это нужно смотреть договор,и смотря какой банк у Вас!!!!
|
по факту, после закрытия программы , государство продолжает оплачивать уже выданные кредиты, но банки живут по своему плану |