Онлайн | #1 - 21 октября 2011 в 12:08 | |
Народ! Скажите, как бороться с козлами, которые месяцами (а то и годами!) держат свой недвижимый хлам во дворе, занимая самые удобные места? Рабочие лошадки тычутся в поисках места для парковки на ночь, а эти .....асы превращают двор в место бесплатной стоянки. Не поджигать же их!!
Тока не надо "мудрых" советов типа - обратись к участковому. Не знаю такого и знать не хочу! |
Онлайн | #2 - 21 октября 2011 в 12:16 | |
номера скручивай незаметно))))
а вообще....у нас во дворе мазда треха уже 1,5 года стоит ни номеров ни транзитов нету, Vin не видно....в таких случаях либо владелец без прав либо авто в угоне
можно кстать эвакуатором переставить за свой счет естественно....
или берешь знакомых....вызывайте ДПС....говорите стоит давно....хозяев нету.... |
Оффлайн Москва | #3 - 21 октября 2011 в 12:17 | |
а чего с ними сделаешь!? у меня вот во дворе снесли ракушки, мест дополнительной парковки вместо них не построили и теперь весь двор забит такими же стоящими вечно на одном месте агрегатами, которые дай бог раз в неделю сдвигаются с места и то, когда приезжаешь после работы домой (при том, что работаю я до 5.30 и в 6 дома уже, когда все нормальные люди только начинают трогаться с работы) они уже все застолбили)))
Страшно подумать, что будет зимой, когда все эти подснежники заставят свои агрегаты зимовать на тех же местах, а заядлым автомобилистам мыкаться между сугробами и парковкой непонятно где вообще...
Да, естественно зла на них не хватает, но тут ничего не сделаешь. У меня была раньше привычка, как увижу, что они съехали с хорошего насиженного места, паркуюсь там и желательно чтобы занять места сразу на 2 машины, эти чушки (т.к. в большой массе своей с умением парковаться и влезать в щели не дружат) отгоняют свое авто куда-нить в другое место и вуаля на недельку свободные 2 места для двух регулярно ездящих автомобилистов есть... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #4 - 21 октября 2011 в 12:54 | |
А у нас вообще метро рядом.Это ж...полная.Домой приезжаю, а мест никогда нет.все свои машины кидают и в метро.Только в пятницу вечером места появляются.Ездишь, ищишь, чтобы переночевать.Вот начали строить перехватывающую парковку.Посмотрим, что будет.А кстати старый хлам почти весь убрали(который без номеров несколько лет стоит), вывезли все на эвакуаторах.И на днях еще все ракушки снесли. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #5 - 21 октября 2011 в 15:37 | |
А у меня так получается, что мне теперь 5 минут пешком до работы идти. Поэтому машина может как раз рабочую неделю во дворе стоять. Езжу по выходным в магазины и иногда по вечерам по всяким делам. |
Оффлайн Домодедово | #6 - 21 октября 2011 в 15:51 | |
вот и у меня во дворе две развалюхи стоят, уже под собственным весом асфальт промяли...уже вся машина исписана что купят...а хозяева спокойно ездят на других....а места то заняты...и другим приходится парковаться на тротуаре....а еще бесит когда один поставит так раскарячив свою тачку, что можно было бы по-крайней мере еще одной машинке спокойно встать... 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Ставрополь | #7 - 21 октября 2011 в 15:58 | |
Екэтрин: | а еще бесит когда один поставит так раскарячив свою тачку, что можно было бы по-крайней мере еще одной машинке спокойно встать... |
вот это у меня актуальнее всего. понатыкают с "запасом". как будто у их машин радиус поворота, не меньше, чем у седельного тягача с прицепом.
то ли боятся не выехать, то ли просто хамло какое-то.
вот что с такими делать?! |
Оффлайн Тамбов | #8 - 21 октября 2011 в 16:36 | |
Екэтрин: | а еще бесит когда один поставит так раскарячив свою тачку, что можно было бы по-крайней мере еще одной машинке спокойно встать... |
[/quote]
Новый сосед грешил такой постановкой. Встанет займет 2 места и........ Зашла к нему попросила переставить , что бы встать на второе место, а он мне Завтра переставлю , сейчас влом!!! Пошла, поставила свою поперек его и на Выходные ухелали на дачу на машине мужа. Утром в понедельник в 7 утра к подьезду подьехали, а он уже встречает,я вас 2 дня жду!!! Может и не правильно, зато помогло |
Оффлайн Домодедово | #9 - 21 октября 2011 в 17:12 | |
toxic: | Утром в понедельник в 7 утра к подьезду подьехали, а он уже встречает,я вас 2 дня жду!!! Может и не правильно, зато помогло |
хорошо, что просто ждал...а то у нас и могут что-то сделать....
Вот смотрите парковка у соседних подъездов
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
и парковка у моего подъезда
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
эта правда еще давольно-таки плотненько.... 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Онлайн | #10 - 21 октября 2011 в 19:05 | |
Рэм: |
Народ! Скажите, как бороться с козлами, которые месяцами (а то и годами!) держат свой недвижимый хлам во дворе, занимая самые удобные места? Рабочие лошадки тычутся в поисках места для парковки на ночь, а эти .....асы превращают двор в место бесплатной стоянки. Не поджигать же их!!
Тока не надо "мудрых" советов типа - обратись к участковому. Не знаю такого и знать не хочу!
|
Рэм! Ну почему ты так свой народ-то не любишь?Советов "мудрых"не давал и не буду,а объяснить могу!Давай посмотрим с другой стороны,промзона Парнас в Питере-четыре КАСа,это порядка 4- тысячи с лишним автомобилей.Эемлю продали,гаражи снесли и взамен ничего не предложили,(денег,стоянку,гаражи в другом месте)а ведь около половины из них машины на зиму ставили в гаражи!Куда им их теперь девать?Пытались отстаивать свои права,но ОМОН сказали-"сегодня бить не будем,а завтра дубинками разгоним".Так кто козлы-то? Далее, возле дома,в котором я живу,строителями заасфальтированна предусмотренная стоянка на 50-70 авто,так на ней ,на этой стоянке,поставили магазин 24 часа,кто разрешил,куда ставить машины?И еще, на газонах ставить машины запрещено,постоянно штрафовали,но однако кто-то огородил забором,траву засыпали крошкой,поставили будку и стали "рубить"бабки.Как это понимать?Кто козлы-то?,опять народ?Я, Русский,уроженец Московской области,свой народ хорошо знаю,коснись что-последнее отдаст и никогда его публично оскорблять матом не стану.Обидно Рэм!,а выход есть,только нашему правительству и чиновникам он не нужен,головная боль и денег много не снять.Стелить на газоны пластиковые или резиновые решетки,где можно, и природе вреда нет и машинам место есть.Это доказано.Так кто же теперь козлы и ...асы?
С уважением Николай. |
Онлайн | #11 - 21 октября 2011 в 19:24 | |
|
Онлайн | #12 - 21 октября 2011 в 19:37 | |
Ну вот что-то разумно,все можно решить мирным путем.Привет Елизарову. |
Онлайн | #13 - 22 октября 2011 в 07:36 | |
ugodnik, хор.) |
Онлайн | #14 - 22 октября 2011 в 08:29 | |
Mimas, сделал бы, да у моего Солика на такое здоровья не хватит.
ugodnik, я уважаю Ваше мнение, но почему Вы сразу обобщаете и обвиняете меня в нелюбви к НАРОДУ? Народ-то я люблю, а вот отдельных людишек презираю. В данном случае речь шла о тех, кто плюет на окружающих, живет и действует так, как будто на свете есть только они и вокруг никого не существует. И что, прикажете мне любить и уважать таких только за то, что они россияне?? |
Онлайн | #15 - 22 октября 2011 в 09:44 | |
Рэм: | сделал бы, да у моего Солика на такое здоровья не хватит. |
у одного да.....а вот если работать в паре..... зачетный ролик еще получится)))) |
Онлайн | #16 - 27 октября 2011 в 17:49 | |
Рэм: | бороться с козлами, которые месяцами (а то и годами!) держат свой недвижимый хлам во дворе |
+1 в карму к слову "козлы" |
Онлайн | #17 - 27 октября 2011 в 20:50 | |
молодец мужик! правильно сделал!!! |
Оффлайн Ставрополь | #18 - 28 октября 2011 в 10:34 | |
выложите кто нибудь ссылку на видео (или что там) расположенную не вконтакте. не могу посмотреть. |
Онлайн | #19 - 28 октября 2011 в 10:37 | |
Semuel,
ccылка работает!!! |
Оффлайн Москва | #20 - 28 октября 2011 в 10:43 | |
ugodnik: | Стелить на газоны пластиковые или резиновые решетки,где можно, и природе вреда нет и машинам место есть |
Эти решетки не помогают.Все равно газон весь изуродован. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #21 - 28 октября 2011 в 10:43 | |
triff, да я не против, что она работает. я в контакт не могу войти. страница заблочена моя. поэтому и прошу другую ссыль. можно на ютубе... |
Онлайн | #22 - 28 октября 2011 в 10:46 | |
Semuel,
на ютубе искал - нету вроде....ща попозже тогда перезалью на ютуб |
Онлайн | #23 - 28 октября 2011 в 12:55 | |
Semuel,
перезалил.....глазей)))
криво припарковался Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2011 в 12:59) |
Оффлайн Ставрополь | #24 - 28 октября 2011 в 15:36 | |
triff, спасибо.
по видео - в принципе правильно сделал мужик. иначе то как во двор попасть. |
Онлайн | #25 - 31 октября 2011 в 16:45 | |
бесхозный хлам надо сжигать) |