Оффлайн Москва | #51 - 1 марта 2013 в 19:18 | |
samandel, |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 1 марта 2013 в 19:23 | |
Так паркуются только (м)чудаки! |
Оффлайн Москва - Пенза | #53 - 2 марта 2013 в 10:06 | |
ладно понимаю места нет или хлам стоит а вот как проучить уродов котрые на парковке дверь откроют и по соседней машине шарахнут и на утек в итоге вмятины царапины и сколы и фиг найдеш и фиг докажеш. поймать бы с паличным и руки поломать! мне вот на обеих задних дверях таким образом отметки поставили на одной скол на другой вмятина с царапиной. первй раз не спалил кто а во второй спалил но не успел пока спускался с третьего этажа он уже свалил по быстрому. E = mc2 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 2 марта 2013 в 13:22 | |
да это вообще жуть, как можно так двери открывать, я даже ребенку всегда говорю, чтобы выходила аккуратно....я уже даже устала возущаться на таких, их с каждым днем на дороге все больше и больше и самое ужасное, что нет способа борьбы, за каждым не побежишь да и не каждого увидешь и поймаешь, скоро на дорогу без оружия вообще не выйте будет.... |
Оффлайн Ленинград | #55 - 4 марта 2013 в 10:19 | |
Evgeniya: | и самое ужасное, что нет способа борьбы, за каждым не побежишь да и не каждого увидешь и поймаешь, скоро на дорогу без оружия вообще не выйте будет....
|
Молдинги не помогают? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #56 - 4 марта 2013 в 11:25 | |
Lionet: | Молдинги не помогают? |
у меня этого и нет |
Оффлайн Ленинград | #57 - 4 марта 2013 в 11:41 | |
Evgeniya: |
у меня этого и нет
|
Не проще ли поставить и не мучиться по поводу царапин на двери? |
Оффлайн Москва | #58 - 4 марта 2013 в 11:58 | |
Головой просто думать надо,Я всегда перед тем ка парковаться высаживаю пассажиров, а потом паркуюсь один.Потому, что я знаю что я выйду и не задену чужую машину, а есть такие, в том числе и пассажиры которые выползают из машины и им на все похеру,откроют дверь на распашку, в машину дверь уперлась,да похрену еще и вылазить начнет на дверь упирается чтоб на верняка жопу свою вытащить. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #59 - 4 марта 2013 в 12:03 | |
samandel: | Не проще ли поставить и не мучиться по поводу царапин на двери? |
конечно проще, но ведь от всего машину не защитишь))) надо тогда бронь делать вообще)))что ж теперь под каждого барана подстраиваться? |
Оффлайн Москва | #60 - 12 марта 2013 в 15:58 | |
Мне бы такой гараж дома и все было бы круто с парковкой
http://www.youtube.com/watch?v=xPDyVSsMuXM |
Онлайн | #61 - 12 марта 2013 в 17:38 | |
блин а самое обидной когда пропарковал машину на то место где паркуются ланд роверы и еще некоторые джипы и они не мешают мусороуборщикам на фуре а ко мне придираются и уже испортили машину (((( |
Оффлайн Москва | #62 - 13 марта 2013 в 08:30 | |
samandel: | http://www.youtube.com/watch?v=xPDyVSsMuXM |
Мда..хорош! |
Онлайн | #63 - 13 марта 2013 в 16:32 | |
А че, красава старичок!)) Судя по языку - скандинав (то ли датчанин, то ли швед). Все Экономично, Эстетично и Эргономично - как и положено у развитых наций.))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 16:32) |