Здравствуйте.
Месяц назад заказал себе Белую Соляру фэмели, но учитывая сроки доставки, небольшую надобность в машине зимой и наличие другого автомобиля, решил брать Соляру 2012 года выпуска, т.е. после НГ, так и записали в договоре. За месяц мне уже было 2 предложения от нашего дилера. 1е спустя чуть больше 2х недель после заказа мне предложили Соляру Фэмели но тёмно серого цвета (по ВАЗовски Кварц), такой цвет мне лично был не интересен да и машину 11 года уже не хочу, поэтому отказался. 2е предложение было в прошлую пятницу Соляра Фемели Белого цвета, всё как хотел, тут продавец был более настойчив и очень рекомендовал взять её мотивируя тем что белый Солярис ты уже не купишь, т.к. с НГ хундай больше не будет красить Соляры белой краской. Все остальные цвета будут, белый нет. Чтото мне в это смутно верится, помоему самые ходовые цвета белый и чёрный, да и не припоминаю я такой машины которая не производилась бы в белом цвете. Кто в курсе новостей Хундая, может кто-то там работает или просто близок к источнику, правда с 12 года не будет белых соляр или это очередной развод дилеров?