Онлайн | #1 - 22 октября 2011 в 09:27 | |
Всем доброго времени суток!
Хочу поделится своей печальной историей, а так же предупредить всех автолюбителей.
Выходя на работу утром, подхожу к своей машине и вижу - нет окна с водительской стороны. Ночью "работали". В салоне беспорядок, куча стекол.
Машина была припаркована во дворе, вдоль дороги. Из всего ряда машин, разбили только мою. Хотя там были машины и "покруче". Чем мотивировали выбор - не понятно.
Понятное дело искали что можно унести. Ничего не украли, так как нечего было красть. Ценных вещей в машине не оставляю.
Думаю, повелись на присоску от навигатора. Хорошо, что сам навигатор я никогда в салоне не оставляю.
Хочу предупредить все водителей: не оставляйте ценных вещей в машине, дабы не провоцировать. Я, к примеру, наверное и присоску сниму, т.к. пользуюсь навигатором редко.
Будьте бдительны!
p.s. вот и КАСКО пригодилась. В этот же день все оформил и сдал машину в ремонт. |
Онлайн | #2 - 22 октября 2011 в 10:17 | |
programmer, поздравляю что всё обошлось! А сигналка не сработала или не слышали? Какая страховая компания?
А мне какой-то дебил бампер зацепил и свалил..в страховую обратился, грят вызывайте ментов, ток с справкой из ГАИ царапины делать будем, вот если бы деформация была то др.разговор.. |
Онлайн | #3 - 22 октября 2011 в 10:36 | |
rYURIK: |
programmer, поздравляю что всё обошлось! А сигналка не сработала или не слышали? Какая страховая компания?
А мне какой-то дебил бампер зацепил и свалил..в страховую обратился, грят вызывайте ментов, ток с справкой из ГАИ царапины делать будем, вот если бы деформация была то др.разговор..
|
Обошлось то обошлось..... обидно, блин!
Соседи говорят сигнал работала. Просто в этот раз машину поотдать от своего дома поставил, у своего места не было. А на брелок, видимо, сигнал не добил. Страховая Ингосстрах. Справки не нужно было, так как одна деталь. |
Оффлайн Муезерский | #4 - 22 октября 2011 в 11:21 | |
programmer, соболезную! Все чаще стал замечать,что люди становятся в большей степени уродами,чем людьми! Мочить таких надо....при чем срочно... Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 22 октября 2011 в 11:39 | |
programmer, Я всегда всем своим знакомым говорил - от навигаторов присоски снимайте! Ты уже не первый, кто навигатор там не оставляет, но из-за присоски бьют стекло. |
Онлайн | #6 - 22 октября 2011 в 12:51 | |
Вот думаю,может есть смысл бронировать стекла пленкой?Как озвучивает рекламный ролик, чтоб полностью разбить боковое стекло молотком, требуется 5-7 минут и осколки остаются на пленке.Потом не придеться полгода из щелей осколки выковыривать,по-прежнему случаю помню.7 т.рублей эта услуга стоит.А "мочить",всех все равно не "замочишь".Какие мысли можете выложить по этому поводу? |
Онлайн | #7 - 22 октября 2011 в 16:23 | |
WiseOldWolf: |
programmer, Я всегда всем своим знакомым говорил - от навигаторов присоски снимайте! Ты уже не первый, кто навигатор там не оставляет, но из-за присоски бьют стекло.
|
теперь не оставлю. |
Онлайн | #8 - 22 октября 2011 в 16:24 | |
ну, как говорится: Нет худа без добра! Звонили с салона, машина готова, завтра поеду забирать))) |
Онлайн | #9 - 24 октября 2011 в 16:34 | |
Что-то мне вспомнилось тут недавно тест какого-то нового вольво, где стекло только с 20 раза бейсбольной битой разбивается. Вот бы такое себе поставить) |
Оффлайн Краснодар | #10 - 24 октября 2011 в 19:29 | |
Rodef: |
Что-то мне вспомнилось тут недавно тест какого-то нового вольво, где стекло только с 20 раза бейсбольной битой разбивается. Вот бы такое себе поставить)
|
Забронируй плёнкой.Это реальный вариант,в отличии от замены стёкол. |
Оффлайн Москва | #11 - 24 октября 2011 в 20:07 | |
Как то в одну ночь у нас машин 5 разбили.а за день этого и нашу.просто тонированная была.естественно ничего не украли.руки пообрывать бы.вроде пока приутихли,но магнитолу все равно снимаю. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #12 - 24 октября 2011 в 21:54 | |
programmer: |
programmer, Я всегда всем своим знакомым говорил - от навигаторов присоски снимайте! Ты уже не первый, кто навигатор там не оставляет, но из-за присоски бьют стекло.
|
теперь не оставлю.
|
ух, а у меня и навигатор тама и присоска.....завтра ,блин заберу!!! |
Оффлайн | #13 - 3 декабря 2011 в 11:14 | |
У меня разбили заднее правое, тоже была присоска от навигатора,ничего не взяли -нечего было,а мне гемора на целый день по установке стекла, хорошо что хоть по каске.Теперь присоску снимаю и след на стекле от неё вытираю. |
Онлайн | #14 - 3 декабря 2011 в 11:19 | |
nikols: |
У меня разбили заднее правое, тоже была присоска от навигатора,ничего не взяли -нечего было,а мне гемора на целый день по установке стекла, хорошо что хоть по каске.Теперь присоску снимаю и след на стекле от неё вытираю.
|
Вчера муж разговаривал со знакомым полицейским, он предупредил,чтоб присоску снимали, участились случаи разбивания стекол. |
Онлайн | #15 - 3 декабря 2011 в 15:39 | |
nikols: | У меня разбили заднее правое, тоже была присоска от навигатора,ничего не взяли -нечего было,а мне гемора на целый день по установке стекла, хорошо что хоть по каске.Теперь присоску снимаю и след на стекле от неё вытираю. |
Тут возникает другая проблема... На какой срок службы рассчитаны такие присоски и где можно их купить в отдельности от пластиковых держателей регистраторов, телефонов и т.п.? Хотя в криминогенных местах наверное лучше снимать. Там где многолюдно - вряд ли стекло бить будут. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 3 декабря 2011 в 15:51 | |
L1zard, Да можно купить какую-нить универсальную держалку... Рублей 300-500 будет стоить, не дороже. А по поводу людных мест - будут бить, и ещё как... А народу - пофигу народу на то, что его не касается. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #17 - 3 декабря 2011 в 17:59 | |
L1zard, Да можно купить какую-нить универсальную держалку... Рублей 300-500 будет стоить, не дороже. А по поводу людных мест - будут бить, и ещё как... А народу - пофигу народу на то, что его не касается.
|
универсальные уж очень убогие.
лучше уж снимать |
Онлайн | #18 - 3 декабря 2011 в 19:23 | |
за воровство руки рубили бы,как в Китае-поменьше б было таких уродов,которые на чужое добро пасть разивают. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19 - 3 декабря 2011 в 22:21 | |
ДЖОКЕР: | универсальные уж очень убогие.
лучше уж снимать |
Человек интересовался, что если дёргать постоянно туда/сюда, присоска рано или поздно сдохнет, причем скорей сдохнет раньше, чем если не дёргать... Так вот, когда она сдохнет - можно ли купить будет новую.
salavat74: | за воровство руки рубили бы,как в Китае |
И в какой такой стране ты видел безрукое правительство, ментов безруких, а ДПСники как рулить будут? Скажешь тоже... |
Онлайн | #20 - 4 декабря 2011 в 12:42 | |
WiseOldWolf: | И в какой такой стране ты видел безрукое правительство, ментов безруких, а ДПСники как рулить будут? |
мда.смешно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 12:43) |