Онлайн | #201 - 5 января 2011 в 12:43 | |
fed: | Меня интересует вопрос, можно ли будет заказать с завода автомагнитолу как в комплектации фэмели, ручки для дверей в цвет кузова и т.д.? |
Нет ! Нужно заказывать соответствующую комплектацию или пакет.
Если магнитолу как в Фемели,то тогда Фемели и надо заказывать,
А ручки в цвет идут начиная с Комфорта, или Оптима + пакет "Расширенный"
Маркетологи свой хлеб нельзя едят, просто так по отдельности ничего заказать нельзя,кроме кондея в двух младшик комплектациях... |
Онлайн | #202 - 5 января 2011 в 17:23 | |
Makc Тоесть кондер можно будет потом установить? |
Онлайн | #203 - 5 января 2011 в 17:27 | |
А на счет магнитолы, на каком то форуме видел предлагали версию которая стоит на корейском варианте(с большим дисплеем). Правда дорого:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2011 в 17:27) |
Онлайн | #204 - 5 января 2011 в 18:35 | |
fed: | Makc Тоесть кондер можно будет потом установить? |
Нет,ни в коем случае!
Оф Дилеры отвечали уже, кондер поставить потом НЕВОЗМОЖНО !
Его установка связана с большими проблемами,и возможна только на конвейере, к тому же колхозить потом выйдет в разы дороже,
чем заказать сразу как опцию(доплата всего 20 тыров)
fed: | на счет магнитолы, на каком то форуме видел предлагали версию которая стоит на корейском варианте(с большим дисплеем). Правда дорого:) |
А магнитолу установить потом никаких проблем нет, все так и поступят,
туда встанет любая однодиновая (подготовка уже есть с завода)
или любая двухдиновая (но там нужно будет колхозить с проводкой немного)
Самостоятельная установка выйдет намного дешевле оригинальной Хундаевской,
да и звук у именитых брендов на порядок лучше будет.
Оригинальная корейская есть, и заказать в сети можно, но дорогая и на корейском и аглицком языке ,
а зачем она нужна? Выбор на рынке магнитол и так большой ,получше и подешевле,единственное преимущество оригинальной в том,
что она полностью совпадает с дизайном торпедо... |
Онлайн | #205 - 5 января 2011 в 18:38 | |
скажите пожалуйста, а в комплектации комфорт+пакет"Престиж" салон тканевый или кожаный?! |
Онлайн | #206 - 5 января 2011 в 20:15 | |
Adel’: |
скажите пожалуйста, а в комплектации комфорт+пакет"Престиж" салон тканевый или кожаный?!
|
Кожаного салона не будет ни в какой комплектации. |
Онлайн | #207 - 5 января 2011 в 20:17 | |
А как на счет противотуманок, на нашем рынке можно подобрать L- образные что бы подошли идеально? |
Онлайн | #208 - 5 января 2011 в 20:21 | |
Makc: | Выбор на рынке магнитол и так большой ,получше и подешевле,единственное преимущество оригинальной в том,
что она полностью совпадает с дизайном торпедо... |
+имеет возможность управления на руле. |
Онлайн | #209 - 5 января 2011 в 20:23 | |
Котофей: | Makc: Выбор на рынке магнитол и так большой ,получше и подешевле,единственное преимущество оригинальной в том,
что она полностью совпадает с дизайном торпедо...
+имеет возможность управления на руле. |
ее не украдут. Кому больше такая нужна:) |
Онлайн | #210 - 5 января 2011 в 20:35 | |
Сам поискал инете, ничего не нашел. Пишут про Hyundai Solaris что типа уникальные L-образные противотуманки:( Я не понимаю, что можно будет самому поставить вместо заглушек? Подскажите кто знает. |
Онлайн | #211 - 5 января 2011 в 20:42 | |
fed: |
Сам поискал инете, ничего не нашел. Пишут про Hyundai Solaris что типа уникальные L-образные противотуманки:( Я не понимаю, что можно будет самому поставить вместо заглушек? Подскажите кто знает.
|
Если Вам не принципиален дизайн, то, думаю, можно купить обычные противотуманки-кругляши (как на 9-м лансере) и врезать из в эти самые пластиковые заглушки. |
Онлайн | #212 - 5 января 2011 в 20:45 | |
Мне говорили что плохие на лансере-Х противотуманки. |
Онлайн | #213 - 5 января 2011 в 20:49 | |
Может они будут с завода поставляться, как расходный материал. Один маленький камушек и нет фары, или на бордюр заехал. |
Онлайн | #214 - 5 января 2011 в 20:58 | |
Интересно, а провода к противотуманкам подведены в тех комплектациях, в которых фары не устанавливаются? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2011 в 21:07) |
Онлайн | #215 - 5 января 2011 в 21:07 | |
Рэм: | Интересно, а провода к противотуманкам подведены во всех комплектациях? |
Нигде не подведены,если туманки уже не стоят с конвейера, применяется другой жгут проводов
И подрулевой переключатель другой,без положения включения туманок . |
Онлайн | #216 - 5 января 2011 в 21:14 | |
fed: | А как на счет противотуманок, на нашем рынке можно подобрать L- образные что бы подошли идеально? |
Противотуманки оригинальные,ничего подобного нет ни на нашем рынке ни на каком другом.
Оригинальные противотуманки можно заказать хоть сейчас в Корее, через фирму торгующую корейскими запчастями,
стоимость одной фары 1800 рублей + там же можно заказать деталь для подрулевого переключателя.
Провода и реле включения нужно будет колхозить самому. |
Онлайн | #217 - 5 января 2011 в 21:15 | |
Спасибо, Макс, значит буду ездить без оных.
P.S. Кстати, раз на Соле ближний свет включается принудительно, то, выходит, ездить только с противотуманками будет невозможно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2011 в 21:22) |
Онлайн | #218 - 5 января 2011 в 21:17 | |
Котофей: | +имеет возможность управления на руле. |
А где вы возьмете мультируль с оригинальным жгутом для этой магнитолы?
Ведь если магнитола штатно не стояла ,то и руль там обычный. |
Онлайн | #219 - 5 января 2011 в 21:17 | |
Рэм,
А я себе поставлю, уж очень нравятся |
Онлайн | #220 - 6 января 2011 в 09:54 | |
Makc, я подредактировал свой предыдущий пост. Что думаешь по поводу моего вопроса?
Рэм: | Кстати, раз на Соле ближний свет включается принудительно, то, выходит, ездить только с противотуманками будет невозможно? |
|
Онлайн | #221 - 6 января 2011 в 11:47 | |
Рэм,
Тут две стороны вопроса,техническая и правовая:
Техническая: при желании ближний свет выключить можно,
На Солике программа такая:
Вставили ключ-повернули-двигатель завелся-после этого фары включились автоматически.
Если при заведенном двигателе поднять ручник-фары погаснут,но это если не была включена кнопка включения света фар!
Если фары включены кнопкой то они будут гореть постоянно, независимо от положения ручника!
Правовая:
Обсуждалось уже где то ,сам не силен в тонкостях ПДД ,но:
по правилам ДД вступившим в силу с 20 Ноября 2010 года мы ОБЯЗАНЫ ездить с включенным БЛИЖНИМ СВЕТОМ ФАР,
независимо от того включены у нас противотуманки или ходовые огни!
Так что, отключить ближний свет на Солике не проблема, а вот ездить так противоречит ПДД |
Онлайн | #222 - 6 января 2011 в 11:56 | |
Makc, не совсем так.
С включенными ходовыми огнями, вместо которых разрешено использовать ближний свет или противотуманки. |
Онлайн | #223 - 6 января 2011 в 12:43 | |
Makc: |
Рэм,
Тут две стороны вопроса,техническая и правовая:
Техническая: при желании ближний свет выключить можно,
На Солике программа такая:
Вставили ключ-повернули-двигатель завелся-после этого фары включились автоматически.
Если при заведенном двигателе поднять ручник-фары погаснут,но это если не была включена кнопка включения света фар!
Если фары включены кнопкой то они будут гореть постоянно, независимо от положения ручника!
Правовая:
Обсуждалось уже где то ,сам не силен в тонкостях ПДД ,но:
по правилам ДД вступившим в силу с 20 Ноября 2010 года мы ОБЯЗАНЫ ездить с включенным БЛИЖНИМ СВЕТОМ ФАР,
независимо от того включены у нас противотуманки или ходовые огни!
Так что, отключить ближний свет на Солике не проблема, а вот ездить так противоречит ПДД
|
Так я и говорю, что выходит, что можно будет ездить либо с ближним светом, либо с ближним + противотуманками! Отдельно с одними только противотуманками не получится, не буду же я для этого поднимать ручник! А ездить с постоянно включенными четырьмя фарами не жирновато ли?
Или при включении ПТФ ближний будет гаснуть автоматически? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2011 в 12:46) |
Онлайн | #224 - 6 января 2011 в 12:49 | |
Рэм: |
Так я и говорю, что выходит, что можно будет ездить либо с ближним светом, либо с ближним + противотуманками! Отдельно с одними только противотуманками не получится, не буду же я для этого поднимать ручник! А ездить с постоянно включенными четырьмя фарами не жирновато ли?
Или при включении ПТФ ближний будет гаснуть автоматически?
|
ИМХО самый колхозный вариант замкнуть провода с концевика ручника |
Онлайн | #225 - 6 января 2011 в 13:01 | |
Это я к тому так разоряюсь, что днем всегда езжу с ПТФ, берегу основной свет для ночи... |