Оффлайн Ленинград | #101 - 7 декабря 2010 в 22:11 | |
А что взамен думаешь брать? |
Онлайн | #102 - 8 декабря 2010 в 00:40 | |
Для меня идеальна Оптима 1.6 АКПП + "расширенный пакет" , в этом сочетании мне только климата не хватает. Но климат уже на 100 кусков дороже. Не вижу смысла. Был бы климат доступен отдельно за доплату, взял бы. |
Оффлайн Москва Кунцево | #103 - 8 декабря 2010 в 01:13 | |
УХ-Когда же я тебе клапана прожгу!!! |
Онлайн | #104 - 8 декабря 2010 в 01:55 | |
vetal: | УХ-Когда же я тебе клапана прожгу!!! |
стриитрейсер? |
Онлайн | #105 - 8 декабря 2010 в 03:42 | |
Gravitsapa: |
Для меня идеальна Оптима 1.6 АКПП + "расширенный пакет" , в этом сочетании мне только климата не хватает. Но климат уже на 100 кусков дороже. Не вижу смысла. Был бы климат доступен отдельно за доплату, взял бы.
|
И правда жаль, что нельзя климат поставить на более дешовую комплектацию. Но возможность установки кондея в базу - большой плюс. |
Онлайн | #106 - 8 декабря 2010 в 05:45 | |
в основном базу и оптиму с мкпп планирует наро брать. хз но за 500тр. с акпп конкуренты логан, сандеро, спектра и все вроде. но по дизайну соляра айс. |
Онлайн | #107 - 8 декабря 2010 в 05:51 | |
Спектру же не выпускают... Может Рио? Кстати, очень неплохой конкурент. За полляма можно с климатом взять |
Онлайн | #108 - 8 декабря 2010 в 06:25 | |
бросили выпускать спектру? да еще рио, забыл. |
Онлайн | #109 - 8 декабря 2010 в 06:47 | |
Мне в Велес-40 сказали, что ИЖмаш временно прекратил производство. Зайди на kia.ru там в прайсах его даже нет. |
Онлайн | #110 - 8 декабря 2010 в 06:52 | |
Оптиму 1.6 с мкпп заказал...не знаю то ли радоваться то ли плакать что магнитолы тю-тю. |
Онлайн | #111 - 8 декабря 2010 в 06:54 | |
Радуйся!!!! Поставь хорошую музыку. От штатной ждать особо нечего. |
Оффлайн Москва | #112 - 8 декабря 2010 в 06:59 | |
Тема про звук в машине Автозвук http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread136.html, если будут вопросы пиши там. Либо создавай новую тему со своими предложениями. Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #113 - 21 декабря 2010 в 08:12 | |
В этой теме еще спрошу.
У нас в городе 2 дилера и оба сказали что в первую половину года будут производиться только голые комплектации, а пакеты не планируются. Будут набирать "объем", "заказы" пойдут позже.
Как видно, многие, если не подавляющее большинство, расчитывают на пакеты.
Например: Оптима+расширенный (точно много таких), что делать если "так и будет" незнаю, брать "без противотуманок++" или Комфорт? Или вообще просто ждать, нехорошо как-то...
Кто-нибудь столкнулся ещё? |
Онлайн | #114 - 21 декабря 2010 в 09:02 | |
Логика у всех производителей одна на что есть спрос то и выпускают. Работать на склад не правильно и не профессионально. |
Онлайн | #115 - 21 декабря 2010 в 09:06 | |
в чем логика?? если спрос как раз есть на оптиму с расширенным? |
Онлайн | #116 - 21 декабря 2010 в 09:27 | |
k-1: |
Логика у всех производителей одна на что есть спрос то и выпускают. Работать на склад не правильно и не профессионально.
|
Оно конечно "Да"... Но вот если так посмотреть:
Спрос уже есть, очереди растут как на дрозжах. А производителю чтоб "всунуть" пакет нужны доп. издержки, незнаю, какой-нить мелочи из запчастей для комплекта мало, или вообще именно производственные какие заморочки, им же отладиться надо... А скорость ой как важна, чтоб как пирожки печь...
Вот будут они первый месяц, к примеру, гнать только комплектации, и давать дилерам их квоту, пусть 10 машин, а очередь уже сотнями меряется. Дилер берет и смотрит из очереди "наиболее подходящего", звонит и предлагает: "есть такая-то машина, хотите приезжайте, нет, отдадим другому и вы опять в конке списка"... Еще и навариться смогут за то что "специально для вас очередь подвинули..."
И ведь будут уходить машины... и не один месяц так длиться может... и маховик ажиотажа раскрутят докучи...
Только как предположение... |
Онлайн | #117 - 21 декабря 2010 в 12:02 | |
Leon-nn: | Вот будут они первый месяц, к примеру, гнать только комплектации, и давать дилерам их квоту, пусть 10 машин, а очередь уже сотнями меряется. Дилер берет и смотрит из очереди "наиболее подходящего", звонит и предлагает: "есть такая-то машина, хотите приезжайте, нет, отдадим другому и вы опять в конке списка"... Еще и навариться смогут за то что "специально для вас очередь подвинули..." |
так не нужно заключать договоры в которых не проставлены конкретные даты и обязательства сторон, а так вам могу предложить все что угодно, до срока оговоренного в договоре и ваше право соглашаться или нет |
Онлайн | #118 - 21 декабря 2010 в 13:04 | |
evgenekb: |
так не нужно заключать договоры в которых не проставлены конкретные даты и обязательства сторон, а так вам могу предложить все что угодно, до срока оговоренного в договоре и ваше право соглашаться или нет
|
У вас наверное путный договор, вам везет, а у нас предлагают только "договор о намерениях" - как-грится "ни о чем"... |
Онлайн | #119 - 21 декабря 2010 в 13:36 | |
Сначала склонялся комфорт 1.6А, но полистав темку про магнитолы, решил, что буду ставить не родную. Так что - оптима 1.6А.
Но, если честно, больше хочется хетчбек, так что скорее всего буду ждать до мая. Как раз подкопить еще можно будет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #120 - 21 декабря 2010 в 13:51 | |
классик 1,6 (ручка)+ кондей, как уже сказали выше самый оптимальный вариант для меня ))))) |
Онлайн | #121 - 22 декабря 2010 в 23:00 | |
Выбрал Опима 1,6 МТ - как вижу как и большинсво - почеу такой выбро уже писал ранее - да и глупо его озвучивать тк все видимо рководствуются одним и тем же - очснова это движок 1,6, т.к. 1,4 ну хоть и 107 лс но блин.......... 1,4 даже в ВАЗ2105 и то 1,5 - какой бы впрыск там прямой или кривой не был без турбины 1,4 он и есть 1,4...... тем более разнице не велика, кондер нуже как показало лето:) Классик вроде и хорош уже.... но блин:) сиделка задняя не ракъскладывается , да и хрен бы с ней он ёмае 450 тыщ выкладываю вроде как за непоноценное авто, вот и думешь хер с ним - 472 - зато и зима и сиделка как у людей:)...... а выше уже ручьки, зеркала - короче глаз радует....... кто то готов переплачивать за это кто то нет, но быстрее не поедет :)))))) |
Онлайн | #122 - 23 декабря 2010 в 00:09 | |
Espander: | Выбрал Опима 1,6 МТ - как вижу как и большинсво - почеу такой выбро уже писал ранее - да и глупо его озвучивать тк все видимо рководствуются одним и тем же - очснова это движок 1,6, т.к. 1,4 ну хоть и 107 лс но блин.......... 1,4 даже в ВАЗ2105 и то 1,5 - какой бы впрыск там прямой или кривой не был без турбины 1,4 он и есть 1,4...... тем более разнице не велика, кондер нуже как показало лето:) Классик вроде и хорош уже.... но блин:) сиделка задняя не ракъскладывается , да и хрен бы с ней он ёмае 450 тыщ выкладываю вроде как за непоноценное авто, вот и думешь хер с ним - 472 - зато и зима и сиделка как у людей:)...... а выше уже ручьки, зеркала - короче глаз радует....... кто то готов переплачивать за это кто то нет, но быстрее не поедет :)))))) |
Руководствовался такими же соображениями +100 |
Онлайн | #123 - 23 декабря 2010 в 11:17 | |
Заказала Оптима 1,6 МТ. Красную, разумеется Москва, Рольф-Алтуфьево. В договоре о намерениях прописан срок 15 апреля.Будем надеяться. |
Онлайн | #124 - 23 декабря 2010 в 11:33 | |
Feanor: | Заказал Classic 1.4МТ + кондей + зимпакет. Чёрный. Обещают в начале марта. Цены как на офф.сайте. Жду))) |
вот вас я не понимаю, + пару тройку тыщ. и складывающееся заднее сиденье. А ещё слухи ходят что с допами будут собирать позже, а сначала сделают всем кто без допов заказал. имхо. ни кого не переубеждаю |
Оффлайн Лодейное Поле | #125 - 23 декабря 2010 в 11:51 | |
А я вот мечусь всё - Классик брать или Оптиму. И вроде как всякие комфортности приятны (кондей, попгреи, электрика) и вроде без них не так страшно. Вполне можно обойтись. И лишние 40 тыщ для меня напряг жёсткий, с учетом последних событий (коробка на Алмере накрылась, походу тыщ на 50-60 попал если не больше)
В общем как говорил один балерон - "и я метаюсь" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |