Онлайн | #151 - 30 декабря 2010 в 07:43 | |
Makc: |
Штирлиц: | Хочу заказать фэмели 1.6 АКПП . имхо самая норм комплектация |
Отличный выбор если деньги есть !
|
ндаа! и громкая связь есть, как в бизнес классе) |
Онлайн | #152 - 30 декабря 2010 в 07:45 | |
Alejandro: |
|
ндаа! и громкая связь есть, как в бизнес классе)
|
Если АКПП то не трудно и трубку около уха подержать |
Онлайн | #153 - 30 декабря 2010 в 09:12 | |
|
Гы-Гы : "... ШТИРЛИЦ МАКС Отто - истинный ариец, характер нордический, отличный спортсмен, хочет купить Солярис..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2010 в 09:19) |
Онлайн | #154 - 30 декабря 2010 в 12:22 | |
Сам заказал Optima 1.6 MT, хотя, наверное, хватило бы и Classic с кондеем и зимним пакетом... Просто подумал, что пакет "расширенный" для меня будет уже "широковат".
И по деньгам, и по полезностям в нем. За 16000 я и обтяну ручки и зеркала пленкой (а может, 3D-карбоном белым... или покрашу... пока не решил), и магнитолу поставлю вместо пищалок двух, и подлокотник подобрать смогу. Да ещё и останется.
Ну а ПТФки - они, конечно, хороши, но и без них нормально смотрится. ИМХО.
А отец моей подруги, как оказалось, планирует в мае поменять свой Logan на Solaris Family. Он водитель с большим стажем, так что уж его выбор только подтвердил мою уверенность. |
Онлайн | #155 - 30 декабря 2010 в 16:09 | |
Юрик: | Если АКПП то не трудно и трубку около уха подержать |
вообще то это запрещено Правилами Дорожного Движения... |
Онлайн | #156 - 30 декабря 2010 в 20:52 | |
|
|
Ну громкая связь меня как то мало волнует))) я обычно смсками только перекидываюсь за рулём.
Мой выбор за эту комплектацию потому что - во первых автомат на 1.6. (на механике честно скажу так и не научился ездить в автошколе....) а 1.6 со 123 л.с очень прилично зная как геша мой со своими 105-107 едет.
Ну а во вторых - кожаный салон, кто бы что не говорил но любая машина с коже смотриться круче
Пуск двигателя с кнопки тоже вроде мелочь, но прикольно и по понтоватся можно)))) зеркала со встроеными поворотниками тож внешне цену машины поднимает)
Ну и литые диски р16) в приницпе имхо за 630000 эт лучший вариант вские логаны ,фокусы, поло - устаревшие на фоне. конкурент - крузе щевроле только |
Онлайн | #157 - 30 декабря 2010 в 20:56 | |
Рэм: |
|
Гы-Гы : "...ШТИРЛИЦ МАКС Отто - истинный ариец, характер нордический, отличный спортсмен, хочет купить Солярис..."
|
|
Онлайн | #158 - 30 декабря 2010 в 21:11 | |
Штирлиц: |
|
|
Ну громкая связь меня как то мало волнует))) я обычно смсками только перекидываюсь за рулём.
Мой выбор за эту комплектацию потому что - во первых автомат на 1.6. (на механике честно скажу так и не научился ездить в автошколе....) а 1.6 со 123 л.с очень прилично зная как геша мой со своими 105-107 едет.
Ну а во вторых - кожаный салон, кто бы что не говорил но любая машина с коже смотриться круче
Пуск двигателя с кнопки тоже вроде мелочь, но прикольно и по понтоватся можно)))) зеркала со встроеными поворотниками тож внешне цену машины поднимает)
Ну и литые диски р16) в приницпе имхо за 630000 эт лучший вариант вские логаны ,фокусы, поло - устаревшие на фоне. конкурент - крузе щевроле только
|
Кожаный салон- это отделка кожей руля и рукоятки переключения коробки передач. |
Онлайн | #159 - 30 декабря 2010 в 21:22 | |
А салоН???? ан фотках то кожа вроде |
Оффлайн Москва | #160 - 30 декабря 2010 в 21:28 | |
На фотках кожаный салон. Я тоже на него глаз положил. Но официалы говорят что будет только ткань. |
Онлайн | #161 - 30 декабря 2010 в 21:32 | |
странно..после НГ поеду к ним. обязательно узнаю...мож хоть в фэмили его воткнут. |
Оффлайн Москва | #162 - 30 декабря 2010 в 21:35 | |
странно..после НГ поеду к ним. обязательно узнаю...мож хоть в фэмили его воткнут.
|
Я про фэмэли и говорил. Не будет кожаных сидений. Можно только перешить салон, цена около 50 000р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2010 в 21:37) |
Онлайн | #163 - 30 декабря 2010 в 21:37 | |
ТотСамый: |
странно..после НГ поеду к ним. обязательно узнаю...мож хоть в фэмили его воткнут.
|
Я про фэмэли и говорил. Не будет его. Можно только перешить салон, цена около 50 000р.
|
Да в этом смысла особо нету тогда уже. за 680 получаеться. а за 695 можно взять крузе 1.8 145 л.с в люксовой комплектации... |
Оффлайн Москва | #164 - 30 декабря 2010 в 21:39 | |
Согласен. Тем более Круз будет помягче и потише своего братца Опель Астра - они на одной платформе сделаны. Только вот у круза не хорошая репутация. Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 декабря 2010 в 21:41) |
Онлайн | #165 - 31 декабря 2010 в 00:07 | |
Ну и круз по длинее и пошире всё таки значительно. вприницпе я воть между ним и солярисом щас и разрываюсь))))
толи соляру в топе взять за 630...толи круз 1.6 люкс за 655, толи уж всё равно кредит брать взять 1.8 круз люкс за 695.... там же датчики света дождя.... воть думаю))
Немного от темы отошли мы. но скажу 1 плюс в защиту опеля - комплектации там по богаче,особенно по двигателям. друг 2
недели назад взял за 802 т.р астру новую с турбированым движком щас точно не помню вроде 1.4, лошадок там около 180+.
крузе к сожалению эт не досталось.
А по поводу репутации я честно скажу особо не люблю слушать. каждый восхваляет свою марку и опускает другую в 70-80% случаях. когда я брал Гетц мне чуть ли не все говорили: "Кореец?? да это же помойка, развалиться на ходу. постоянные поломки и т.д" в итоге за 1.5 года езды на б.у машине поменял противотуманку перегоревшую только пока)))) тьфу-тьфу-тьфу)) |
Оффлайн Москва | #166 - 31 декабря 2010 в 00:11 | |
Ну и круз по длинее и пошире всё таки значительно. вприницпе я воть между ним и солярисом щас и разрываюсь))))
толи соляру в топе взять за 630...толи круз 1.6 люкс за 655, толи уж всё равно кредит брать взять 1.8 круз люкс за 695.... там же датчики света дождя.... воть думаю))
Немного от темы отошли мы. но скажу 1 плюс в защиту опеля - комплектации там по богаче,особенно по двигателям. друг 2
недели назад взял за 802 т.р астру новую с турбированым движком щас точно не помню вроде 1.4, лошадок там около 180+.
крузе к сожалению эт не досталось.
А по поводу репутации я честно скажу особо не люблю слушать. каждый восхваляет свою марку и опускает другую в 70-80% случаях. когда я брал Гетц мне чуть ли не все говорили: "Кореец?? да это же помойка, развалиться на ходу. постоянные поломки и т.д" в итоге за 1.5 года езды на б.у машине поменял противотуманку перегоревшую только пока)))) тьфу-тьфу-тьфу))
|
А мне опель не понравился вообще. Обзорность - как в танке. Заказал Соляру фэмэли. Сел в нее в Меге - так все в ней удобно! Только вот было неудобно сзади вылезать. |
Онлайн | #167 - 31 декабря 2010 в 00:18 | |
Ну я неговорил что астра внешне мне понравилась) я про движки более разнооразные.
Я в мегу не доеду.далеко...жду когда не тверской воть поставят. обещают уже 2 недели, теперь сказали 3-его.
очень хочеться посомтреть просто в живую, всё таки некто не сможет передать всё что надо,эт только сев понять можно...
Ну сзади в приницпе я наверно 0,02 % времени эксплуатации машины когото вожу) |
Оффлайн Москва | #168 - 31 декабря 2010 в 00:37 | |
Штирлиц Мск, скоро появятся авто у дилеров, можно будет за рулем протестировать. Обещали в середине января. |
Онлайн | #169 - 31 декабря 2010 в 00:38 | |
Ага,уже знаю.) но всё равно спс. а сколько если не секрет ты фэмели ждать будешь? |
Оффлайн Москва | #170 - 31 декабря 2010 в 00:40 | |
Ага,уже знаю.) но всё равно спс. а сколько если не секрет ты фэмели ждать будешь?
|
Внес предоплату в начале декабря. Обещали февраль-март. Я застолбил март. |
Онлайн | #171 - 31 декабря 2010 в 00:43 | |
Ясно, спасибо ещё раз) |
Онлайн | #172 - 31 декабря 2010 в 13:23 | |
Штирлиц: | А салоН???? ан фотках то кожа вроде |
Кожаного салона не будет! Это факт,только темный тканевый во всех комплектациях, по крайней мере в первые полгода производства... |
Онлайн | #173 - 1 января 2011 в 12:51 | |
Я заказал Optima 1,6AT + расширенный
изначально практический так и хотел
Optima 1,6 механика потом подумал +30 тон и автомат решил автомат потом посматрел на противотуманки и подлокотник теперь +16 тон вообшем набежало на 502тонны 518тон рублей
Баюсь разоритсяя на каске так как стаж очень маленький
также надо понимать +15 шины зима (может быть пронисет)
+ 15 сигналка (у оптимы нету центрального замка на ключе)
вот и набегает Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2011 в 13:28) |
Онлайн | #174 - 1 января 2011 в 13:09 | |
alexcccp: | Optima 1,6 механика потом подумал +30 тон и автомат решил автомат потом посматрел на противотуманки и подлокотник теперь +16 тон вообшем набежало на 502тонны рублей |
Оптима 1,6 + автомат + пакет расширенный = 518 000
Optima 1,6 л (123 л.с.) 4АТ =502 Уже 502!!!
а + пакет расширенный 16 000 набегает 518 тыров !
С такими подсчетами ты точно раззоришся
Я тоже именно к такой же комплектации склоняюсь, но отдавать 16 косарей за туманки рука не поднимется |
Онлайн | #175 - 1 января 2011 в 13:26 | |
alexcccp: | Optima 1,6 механика потом подумал +30 тон и автомат решил автомат потом посматрел на противотуманки и подлокотник теперь +16 тон вообшем набежало на 502тонны рублей |
Оптима 1,6 + автомат + пакет расширенный = 518 000
Optima 1,6 л (123 л.с.) 4АТ =502 Уже 502!!!
а + пакет расширенный 16 000 набегает 518 тыров !
С такими подсчетами ты точно раззоришся
Я тоже именно к такой же комплектации склоняюсь, но отдавать 16 косарей за туманки рука не поднимется
|
Да да да
все помю что 502 а про + 16 чето забываю 518 конечно
Makc спасибо
по поводу пакета 16 тыс конечно както не за что вроде
по большему мне нужны туманки и подлокотник
ручки в цвет и зеркала здорово конечно но 16 тыс
однако решил взять (фиг знает из каких соображений)
Вопрос Сколько будет стоить защита картера ?? Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 января 2011 в 13:51) |