Онлайн | #226 - 11 января 2011 в 19:05 | |
Аналогично кстати. днём включая только противотуманки с габаритами...а ту получаеться нужно ехать как ёлка светиться))) |
Онлайн | #227 - 14 января 2011 в 09:49 | |
Собираюсь брать Комфорт 1.6 на автомате + пакет "безопасность". Возможно еще пакет "престиж". Есть пара непоняток еще..
В салоне без пакета "престиж" насчитали 574 тысячи. Престиж стоит еще 27. Итого получаем все вместе 601 тысяча рублей за авто. От Фэмели отличается по комплекту (если верить конфигуратору) только отсутствием блютуз вывода телефона на руль и системы доступа в салон без ключа. Разница в цене же выходит 33 тысячи. (Фэмели на автомате стоит 634 тысячи). Я что-то упустила или две эти в сущности бесполезные функции стоят 33 тысячи?)
Еще интересна возможность установки защиты картера. Звонила на горячую линию вчера, сказали что ничего по этому поводу не знают, что будет известно когда первая партия машин уйдет в народ.. |
Онлайн | #228 - 14 января 2011 в 10:06 | |
Да, упустили. Еще в family климат-контроль, а во всем остальных комплектациях - кондиционер |
Онлайн | #229 - 14 января 2011 в 10:47 | |
avtopilot73: | Да, упустили. Еще в family климат-контроль, а во всем остальных комплектациях - кондиционер joke |
Спасибо =))) точно =))
Вот думаю есть смысл переплачивать за это дело или нет.. |
Онлайн | #230 - 14 января 2011 в 10:50 | |
avtopilot73: | Да, упустили. Еще в family климат-контроль |
причем не маловажное такое отличие |
Онлайн | #231 - 14 января 2011 в 10:51 | |
климат конечно хорошо, но я остановился на комплектации комфорт 1,6 +престиж. При наличии поболее денег добавил бы и безопасность. Дороже комплектацию брать мне кажется не рационально, т.к. лучше уж посмотреть тогда на автомобили другого класса. Хотя бы класс С. |
Онлайн | #232 - 14 января 2011 в 10:59 | |
Я вот наоборот думаю что литье и хромированные ништяки всякие это конечно красиво, но 6 подушек нужнее |
Онлайн | #233 - 14 января 2011 в 11:19 | |
avtopilot73: | климат конечно хорошо, но я остановился на комплектации комфорт 1,6 +престиж. При наличии поболее денег добавил бы и безопасность. Дороже комплектацию брать мне кажется не рационально, т.к. лучше уж посмотреть тогда на автомобили другого класса. Хотя бы класс С. |
согласен во всем тем более что сам выбрал именно такую комплектацию)
all_this: | Я вот наоборот думаю что литье и хромированные ништяки всякие это конечно красиво, но 6 подушек нужнее |
это смотря кто для чего машину берет! считаю что для городских передвижений не более 80, а в среднем наверно все 50, лично мне 2-х подушек за глаза. а так конечно на безопасности экономить не стОит! |
Онлайн | #234 - 14 января 2011 в 11:22 | |
наверное вы правы, но мне и литье нужно (вы видели 16-е колеса? они не выглядят большими, а какие 15-е будут тогда? да и симпатичное стандартное литье. Может на лето и 17 поставлю). Мне надо чтобы машина радовала глаз
От фэмили отговорил? |
Онлайн | #235 - 14 января 2011 в 11:25 | |
Alejandro: | all_this:
Я вот наоборот думаю что литье и хромированные ништяки всякие это конечно красиво, но 6 подушек нужнее
это смотря кто для чего машину берет! считаю что для городских передвижений не более 80, а в среднем наверно все 50, лично мне 2-х подушек за глаза. а так конечно на безопасности экономить не стОит! |
У меня просто первый автомобиль будет Страшно )))) Я все-таки склоняюсь к комфорт 1,6 + безопасность + престиж. Из соображений что неделю назад почти уже было заказали мазду 2 за 630 тысяч, то есть готовы были выложить кучу денег. А сейчас сижу и душусь зачем-то ))) Все равно же в бюджет с лихвой укладываемся. Покупать так лучшее, верно же.. |
Онлайн | #236 - 14 января 2011 в 11:26 | |
да ))) мой муж будет вам благодарен ему это не удавалось )))) |
Онлайн | #237 - 14 января 2011 в 11:47 | |
у меня тоже первый авто будет.1,6 классик+автомат+кондиционер. |
Онлайн | #238 - 14 января 2011 в 11:52 | |
yanka4: | меня тоже первый авто будет.1,6 классик+автомат+кондиционер |
тоже самое+Зимний Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 11:52) |
Онлайн | #239 - 14 января 2011 в 12:29 | |
all_this: | У меня просто первый автомобиль будет Страшно )))) Я все-таки склоняюсь к комфорт 1,6 + безопасность + престиж. Из соображений что неделю назад почти уже было заказали мазду 2 за 630 тысяч, то есть готовы были выложить кучу денег. А сейчас сижу и душусь зачем-то ))) Все равно же в бюджет с лихвой укладываемся. Покупать так лучшее, верно же.. |
all_this: | avtopilot73:да ))) мой муж будет вам благодарен ему это не удавалось )))) |
так вы девушка? тогда лично я, настоятельно рекомендовал бы вам взять фэмэли! так как в этой комплектации есть два неоспоримых плюса, 1-е это блютуз, т.е. вы разговариваете по телефону без рук, + к вашей же безопасности) и 2-е это климат-контроль, чтоб вам не возиться с крутилками, грубо говоря один раз настроили и катаетесь!
и тем более вы уже настраивались на эту сумму. удачи в выборе |
Онлайн | #240 - 14 января 2011 в 12:32 | |
Считаю что соляра выигрывает у поло только в базе, т.к. есть кондей (+20т.р). Все что дороже 470тыс. - смысла брать соляру не вижу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 12:32) |
Онлайн | #241 - 14 января 2011 в 12:47 | |
Den2: |
Считаю что соляра выигрывает у поло только в базе, т.к. есть кондей (+20т.р). Все что дороже 470тыс. - смысла брать соляру не вижу...
|
На мой взгляд Логан-внешне урод, Поло-урод внутри
Вот и берется поэтому (лично мною) Солярис
+корейцы подтянулись, конечно не фольц еще, но и поло назвать полноценным фольцем тоже сложно |
Онлайн | #242 - 14 января 2011 в 12:51 | |
Supersashka: | На мой взгляд Логан-внешне урод, Поло-урод внутри
Вот и берется поэтому (лично мною) Солярис
+корейцы подтянулись, конечно не фольц еще, но и поло назвать полноценным фольцем тоже сложно |
Абсолютно согласна. Солярик неожиданно оказался настолько красив, что непроизвольно кажется что где-то какой-то подвох
Вчера ездила в салон, посмотрела на него вживую и просто никаких сомнений не осталось ))) правильно в рекламе солярика сказали про 10 секунд )) |
Онлайн | #243 - 14 января 2011 в 12:58 | |
all_this: | правильно в рекламе солярика сказали про 10 секунд )) |
обычно 6 секунд достаточно что бы сделать выбор |
Онлайн | #244 - 14 января 2011 в 13:37 | |
сегодня заехал в салон, так менеджер втихоря сказал, что был на заводе и видел серийные образцы и что качество у них не очень, машина жёсткая, делается из нашей стали, зеркала криво прикручены, даже в очередь становиться отговаривал клиентов , рекомендовал дождаться тестдрайва и тогда окончательно решить, предлагал взять элантру, да и вроде как команда от корейцев при покупке соляриса впаривать всем допы на 30т.р. насколько правда ? новстей с завода чтото не слышно. |
Онлайн | #245 - 14 января 2011 в 13:47 | |
vad: | сегодня заехал в салон, так менеджер втихоря сказал, что был на заводе и видел серийные образцы и что качество у них не очень, машина жёсткая, делается из нашей стали, зеркала криво прикручены, даже в очередь становиться отговаривал клиентов , рекомендовал дождаться тестдрайва и тогда окончательно решить, предлагал взять элантру, да и вроде как команда от корейцев при покупке соляриса впаривать всем допы на 30т.р. насколько правда ? новстей с завода чтото не слышно. |
Вчера в салоне менеджер наоборот говорил что ездили они на завод, тестили соляриков и остались очень довольны. Фиг знает.. Но я для себя решила дождаться тест-драйва. Благо обещали уже к концу января его. |
Оффлайн Лодейное Поле | #246 - 14 января 2011 в 13:51 | |
vad: | предлагал взять элантру |
Это наверно был ключевой момент беседы "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #247 - 14 января 2011 в 13:54 | |
KOT: |
Это наверно был ключевой момент беседы
|
а потом следует фраза что элантра фигня и надо брать сонату и т.д |
Онлайн | #248 - 14 января 2011 в 13:58 | |
Вчера в салоне менеджер наоборот говорил что ездили они на завод, тестили соляриков и остались очень довольны. Фиг знает.. Но я для себя решила дождаться тест-драйва. Благо обещали уже к концу января его.
[/quote]
правильное решение, дождёмся тест-драйва, в конце января будет официальная презентация, тест-драйв вроде чуть позже, манагер сказал что очередь уже сильно не измениться, сейчас не более чем на полгода. |
Онлайн | #249 - 14 января 2011 в 14:00 | |
KOT: |
Это наверно был ключевой момент беседы
|
ключевой момент был когда дали покататься на элантре Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 14:01) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #250 - 14 января 2011 в 14:03 | |
all_this: |
vad: | сегодня заехал в салон, так менеджер втихоря сказал, что был на заводе и видел серийные образцы и что качество у них не очень, машина жёсткая, делается из нашей стали, зеркала криво прикручены, даже в очередь становиться отговаривал клиентов , рекомендовал дождаться тестдрайва и тогда окончательно решить, предлагал взять элантру, да и вроде как команда от корейцев при покупке соляриса впаривать всем допы на 30т.р. насколько правда ? новстей с завода чтото не слышно. |
Вчера в салоне менеджер наоборот говорил что ездили они на завод, тестили соляриков и остались очень довольны. Фиг знает.. Но я для себя решила дождаться тест-драйва. Благо обещали уже к концу января его.
|
в салоне слышал от манагеров,что кол-во заказов вот-вот перевалит критическую точку.
и так сейчас в договоре указан срок поставки 180 дней,а что будет через месяц Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2011 в 14:06) |