Онлайн | #276 - 18 января 2011 в 15:46 | |
Заказала Classic 1.6 АТ + кондер. Обещали в конце марта-начале апреля. Синий. |
Онлайн | #277 - 18 января 2011 в 16:32 | |
tanyalera: | Заказала Classic 1.6 АТ + кондер. Обещали в конце марта-начале апреля. Синий. |
Поздравляем!
Я такую же заказал,только цвет другой |
Оффлайн Ставрополь | #278 - 18 января 2011 в 16:47 | |
Или Comfort 1.6 AT, или Classic 1.6 АТ. Но однозначно белый. |
Онлайн | #279 - 18 января 2011 в 16:59 | |
Semuel: | Или Comfort 1.6 AT, или Classic 1.6 АТ. Но однозначно белый. |
А чем же Оптима 1.6 AT не угодила ??? |
Оффлайн Ставрополь | #280 - 18 января 2011 в 17:12 | |
Makc: | А чем же Оптима 1.6 AT не угодила ??? shock |
Оптиму 1.6 АТ можно добрать допами к Классике.
в общем у меня дома сидит хороший квалифицированный экономист-считовод.
ему и буду доверять. кого скажет, того и будем брать |
Онлайн | #281 - 18 января 2011 в 17:37 | |
Semuel, Просто несколько странно, Оптима находится как раз посередине между Классиком(пустая,берут с недостатком бюджета)и
Комфортом(в принципе все что нужно есть,но дороговато) ,при этом птимальная Оптима откидывается...
Кстати Классик с допами отличается от Оптимы только раскладывающимся задним сидением, в этом случае Оптима как раз предпочтительнее чем Классик+допы,
раскладная сидушка еще никому не помешала... |
Онлайн | #282 - 18 января 2011 в 19:20 | |
Как сугробы после обильного снегопада растут очереди на Hyundai Solaris. По словам дилеров в Москве и Петербурге, особенной популярностью у покупателей по-прежнему пользуются самые дешевые версии "Соляриса", с двигателем 1.4 литра и МКПП. Уже сейчас очевидно, что в свободной продаже (пришел-увидел-купил-завел и уехал) новинка раньше чем через 9 месяцев не появится. |
Онлайн | #283 - 18 января 2011 в 22:33 | |
в базе, тоже можно возить длинномеры,на крыше.заказал с кондеем.может кто ответит про дуги? |
Онлайн | #284 - 18 января 2011 в 22:43 | |
я заказал комфорт и оба пакета считаю оптимальным вариантом ЕСП вещь |
Онлайн | #285 - 18 января 2011 в 22:50 | |
По отзыву продавцов Хендая, белый цвет на ix35 покрывается желтыми пятнами от реагентов и ничем не удаляются, каждый второй приезжает. Но у Хендая такая гарантия, что это не гарантия. как и облезающий хром(((( |
Онлайн | #286 - 18 января 2011 в 22:59 | |
denn: |
По отзыву продавцов Хендая, белый цвет на ix35 покрывается желтыми пятнами от реагентов и ничем не удаляются, каждый второй приезжает. Но у Хендая такая гарантия, что это не гарантия. как и облезающий хром((((
|
какая бы ни была гарантия- советский суд- самый гуманный в мире! |
Оффлайн Ставрополь | #287 - 19 января 2011 в 10:55 | |
Makc, вчера пересмотрел свои намерения. буду брать Comfort 1.6 AT.
denn: | По отзыву продавцов Хендая, белый цвет на ix35 покрывается желтыми пятнами от реагентов и ничем не удаляются, каждый второй приезжает. Но у Хендая такая гарантия, что это не гарантия. как и облезающий хром(((( |
чтож тогда делать? всем кататся на серых и серебристых металликах?
а какой цвет по-мнению продавцов самый оптимальный?
реагенты у нас на Юге практически не сыпят. по-крайней мере не так часто. возможно по-этому мне не стоит так боятся за лако-краску на кузове. как думаете? |
Онлайн | #288 - 19 января 2011 в 13:18 | |
Заказал Comfort 1.6 AT+престиж. Вот сижу и думаю, а не замахнуться мне на Family 1,6AT. Разница примерно 50000 рублей. Как буду тянуть руку к вертелкам печки, так и буду о них думать. Жаба душит, да карман не растянишь. Не знаю как быть! Думаю, да как бы и не передумать! |
Онлайн | #289 - 19 января 2011 в 13:30 | |
denn: | По отзыву продавцов Хендая, белый цвет на ix35 покрывается желтыми пятнами от реагентов и ничем не удаляются, каждый второй приезжает. Но у Хендая такая гарантия, что это не гарантия. как и облезающий хром(((( |
=( я выбрал белый цвет, а у нас этих реагентов... куда не плюнь одни реагенты. |
Оффлайн Москва | #290 - 19 января 2011 в 13:32 | |
Тож Comfort 1.6 AT +престиж,красненькую. |
Онлайн | #291 - 19 января 2011 в 13:40 | |
denn: | По отзыву продавцов Хендая, белый цвет на ix35 покрывается желтыми пятнами от реагентов и ничем не удаляются |
Как думаете с чем это связано? И белый принципиально только на ix35 желтеет ? |
Онлайн | #292 - 19 января 2011 в 13:40 | |
Grey: |
=( я выбрал белый цвет, а у нас этих реагентов... куда не плюнь одни реагенты.
|
Я тоже выбрал белый 1.6 классик +зим пак.,без конд.(449т.р.)
В городе очень много белых машин ,и ни чего не желтеют.
Белый цвет прям в моду что ли вошёл :))))) |
Оффлайн Ставрополь | #293 - 19 января 2011 в 14:17 | |
sneshka: | Белый цвет прям в моду что ли вошёл :))))) |
белый цвет самый удобный.
я думаю, что ничего страшного с белым Солярисом не случится (в плане лако-краски). |
Онлайн | #294 - 19 января 2011 в 15:11 | |
Белый красивый на фотках. если и живьем такой же будет - класс!!! но я всю жизнь мечтала о красной (феррари:)). Ну что ж... мечтать не вредно. Начнем с Соляриса |
Онлайн | #295 - 19 января 2011 в 15:33 | |
Semuel: | реагенты у нас на Юге практически не сыпят. по-крайней мере не так часто. возможно по-этому мне не стоит так боятся за лако-краску на кузове. как думаете? |
Хорошим полиролем на зиму натереть и все будет отлично!
Проверено-защищает на 100%
Последние 13 лет ездил только на авто ярко-белого цвета
Сейчас белый явно в моде, да и Солик в белом колоре лучше всего смотрится |
Оффлайн Ставрополь | #296 - 19 января 2011 в 15:34 | |
красного, или белого?
Надо у КОТа поинтересоваться, каков белый Солярис. он его вживую видел. |
Оффлайн Ставрополь | #297 - 19 января 2011 в 15:36 | |
Makc: | Сейчас белый явно в моде, да и Солик в белом колоре лучше всего смотрится |
еще один плюс в пользу белого. пасибо Makc |
Онлайн | #298 - 19 января 2011 в 15:39 | |
А могу сказать, почему белый сейчас в моде. В 2010 много братков из 90-х откинулось с зоны(по информации из СМИ). В МВД жутко все напряглись. А в начале 90-х у всех крутых были белые машины, вот делайте выводы. |
Оффлайн Ставрополь | #299 - 19 января 2011 в 16:11 | |
Dacota: | А могу сказать, почему белый сейчас в моде. В 2010 много братков из 90-х откинулось с зоны(по информации из СМИ). В МВД жутко все напряглись. А в начале 90-х у всех крутых были белые машины, вот делайте выводы. |
фанаты группы Лесоповал диктуют моду в этом году. сурово.
"программа "Максимум". скандалы, интриги, расследования..."(с) |
Онлайн | #300 - 19 января 2011 в 16:16 | |
Dacota: |
А могу сказать, почему белый сейчас в моде. В 2010 много братков из 90-х откинулось с зоны(по информации из СМИ). В МВД жутко все напряглись. А в начале 90-х у всех крутых были белые машины, вот делайте выводы.
|
у меня у трех друзей белые авто все рождены 84-87гг, следовательно в 90х не сели, покупали потому как их было мало и они приятно выделялись из черно-серой массы, а так же летом не так сильно нагреваются,пыли не видно,разводов после мойки и т.д. поэтим же причинам и я себе белый заказал!!! на зоне не сидел |