Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 506

Цены на Солярис озвучены - база 379 тыс. руб.

Онлайн
Gravitsapa:

svs:
LockPick:

Ээээх, как сказал предыдущий оратор "Чуда не произошло" и "не мегаразочарован, но как-то энтузиазм пропал" Немного обидно...

А простите , "чудо" - это когда продаешь свою восьмилетнюю "десятку", а на вырученные деньги солярис берешь, и еще на обмыть и застраховать остается? Если вы такого чуда ждали, тогда соглашусь. Лохонулись корейцы.

:)) Конечно нет, учитывая, что в данный момент машины нет.
Но за 634 можно и другие варианты присмотреть... Не спрашивайте "какие?" фсе здесь писали..
PS Я же сказал, что надо крепко думать, а не пшел вон Соларис:)
Нравиться, но то, что хочу - дорогова-то...
Онлайн
Gravitsapa:

Len’:
да цена адекватная конечно  но все же за ущербную  машину а она все таки маленькая сама по себе деньги приличные. лично   яне понимаю кто берет маленькие машины. за пол  миллиона хочется много  машины.  в этом плане старый добрый лачетти вне конкуренции. наверное подержаного  и  возьму ибо  солярис начинается в комфорте+ пакет престиж -  все остальное -  для нищеты.  извините уже кого обидел.и мне это дорого. н езаработал.-))) а жаль. чуда не случилось . тыщ на 40 больше чем ожидал

Думаю никого не обидел. У всех свои потребности и возможности.
Единственное чего не пойму, почему лачетти - это "много машины" ? Показатели по ширине и колесной базе - практически одинаковы. По длине - да , лачетти больше. Но по багажнику меньше. Да и внутри никак ее большой нельзя назвать. Ни тебе особого простора на задних сиденьях , ни на передних. По внутреннему пространству трудно только на цифры опираться. Тут в машине посидеть надо.

что  сидеть. солярис меньше поло чуть чуть я сидел  в поло -  средне. места хватате .  зато  кто  сидел  в лачетти спорить не будет места в салоне просто  тьма. машина реально большая - она пропорциональная а вот соярис - горбатый.  в некоторых  ракурсах  очень здорово смотрится в некоторыз  урод  полный это отметили все кто  видел  фотки и видео.думаю  в реале будет так же.  богажник меня не интересует скока там места. просто  считаю  что  за это бабло слишком мало  машины. имхо  поло предпочтительнее. хотя каждому свое. я делаю  выбор  в пользу лачетти 2008-2009 года 1.6 за 420 000.  кстати если н поленится сгонять  в москву и пригнать  очек начинается за свежую  машину от 350 000. жаль время потритл. еще весной хотел  пригнать  но увидел  статьи решил  пододжатью был  уверен  что  нужная тачка 470-480 будет стиоть  но 550 000 это перебор. ребят -  это ХУНДАЙ не бентли не тоета не ауди.  корейские обычные машины и чек за пол  миллиона за такую  малышку -  субкомпактную  имхо грабеж-) всем кто намерен брать  желаю  удачи  и беспроблемной езды.  благо с комплектациями дажи возможность разгуляться.
Онлайн
LockPick:
Но за 634 можно и другие варианты присмотреть... Не спрашивайте "какие?" фсе здесь писали..
Да , согласен. Максималка дороговата. Но и напичкана она уже не как бюджетная тачилка. А вот оптима 1,6 АКПП с зимним пакетом - по мне идеальный вариант для соляриса. Все нужное и ничего лишнего. 502000 + пакет зимний за 16000 = 518000р. Единственное чего мне в данном варианте не хватает, так это "климат". Готов за него доплатить, но нельзя. А если приблуды всякие и красивости нужно, так это уже не бюджетное авто. Излишества они всегда дорого стоят.  
Вот в такой комплектации , конкурентов мало.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Gravitsapa:

А чего такое "БК"?
Бортовой компьютер.
Онлайн
Gravitsapa, вот климат мне и нужен. А в оптиме нет магнитолы... Имхо конечно, но ПОЛНЫЙ бред, что их как доп опции поставить нельзя... Лана, фиг с ним с климатом, но магнитолу то зачем так?:) Без нее (слова из соседнего поста) "панел - урод полный"....:) Если бы можно было бы магнитолу как опцию.. пусть 8-10 тыров, я бы менее крепко думал...
Онлайн
LockPick:
Если бы можно было бы магнитолу как опцию.. пусть 8-10 тыров, я бы менее крепко думал...

Тав а чего тут думать-то . Ты за 8-10 кусманских себе не плахой мафон поставишь. По мне это даже гораздо лучше чем если машина на 10 т.р. стоит дороже,и вней стоит мафон который сразу выкидываешь и ставишь новый.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2010 в 13:59)
Онлайн
LockPick, я бы лучше отказался от стандартной магнитолы и поставил нормальную 2 диновую
Онлайн
Sever:

LockPick, я бы лучше отказался от стандартной магнитолы и поставил нормальную 2 диновую

Со временем можно усилок и блины нормальные поставить а по виду и опциям вроде и эта ничего, или не так?
Онлайн
мне усилок не надо, а вот телевизор не помешал бы, да и навигатор...))), да вот беда - Фемели хочу, а никак не отказаться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2010 в 14:06)
Онлайн
Народ, чего вы так паритесь с этим климат контролем? Один фиг однозонный, никаких доп режимов как скажем на рено вроде auto, soft и high - так что все равно придется вентилятор вручную подкручивать по жаре, потому как тупой проц не знает, как в том или ином случае нужно охлаждать салон -  быстро, но громко, или тихо, но медленно. Зачастую вентиль включается на всю катушку чтобы охладить салон до указанной вами температуры, потом скидывает обороты потихоньку. Такой расклад подходит далеко не всегда. Поэтому имхо можно смело брать кондей, не тот случай чтобы даже десятку переплачивать за такой климат..
P.S. Каталог на Солярис кто-нибудь видел? На сайте эл версию пока не выкладывали..
Онлайн
Sever:

мне усилок не надо, а вот телевизор не помешал бы, да и навигатор...))), да вот беда - Фемели хочу, а никак не отказаться
продаш здесь на сайте проблемы то, думаю найдутся желающие с базы рублей за 5-10 купить панелями поменяетесь...на других автоклубах это сплош и рядом, тыж с Еката, там много у тебя одноклубников будет...
Онлайн
Gravitsapa:
Знаете , у евреев есть такая черта характера как ЦУХПА - это сверхнаглость.
пример хуцпы:
…парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота.

Так вот я не пойму, тут половину евреев с ЦУХПОЙ. Вам предлагают современный , КРАСИВЫЙ, НЕДОРОГОЙ автомобиль по очень конкурентоспособным ценам. А уже не говорю, что в НАШЕЙ стране не возможно купить авто в данной ценовой категории с двиглом 123 л.с. Конкурентов нету. (волгу сайбер не предлагать). Так все еще кричат, что дорого. Перефразировав цитату из одного известного фильма скажу: "Если солярис на 50т.р. дешевле будет, то его даже с трупом в багажнике покупать станут".
Какие мрачные алигории у гражданина.Только объясните,пожалуйста,в кокам месте он(автомобиль)современный , КРАСИВЫЙ, НЕДОРОГОЙ.
Онлайн
MEHANIK, По вашему автомобиль НЕ КРАСИВЫЙ, НЕ СОВРЕМЕННЫЙ, ДОРОГОЙ. Если для вас все так просто, тогда что вы тут делаете?
Онлайн
MEHANIK, НУ.. расскажи теперь нам что для тебя идеал.? Может я тоже хочу..БМВ, но по мере возможности своих ..я нахожусь тут. И слова свои АРГУМЕНТИРУЙ
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
Красота - понятие относительное. А недорогой относительно чего? Разница в цене с Поло и Сандеро не настолька, чтобы говорить про недорогой Солярис.
Онлайн
Александр:

MEHANIK, По вашему автомобиль НЕ КРАСИВЫЙ, НЕ СОВРЕМЕННЫЙ, ДОРОГОЙ. Если для вас все так просто, тогда что вы тут делаете?
По внешнему виду не один я здесь высказывался,не современный-скажите,что в нем современного,кроме"струящихся линий" и движка,дорогой - в этом нет сомнений.А нахожусь на этом форуме, так как надеялся,как и все на хорошее авто от хендай. Но не судьба.
Онлайн
интересно, а с нового года цены не поднимуться? а то будет двойной удар stuk
Онлайн
Lilu:

Сейчас никто не скажет.Остаётся только надеяться что нет scratch
Медаль
Оффлайн
Lilu:

Да никуда цены не поднимутся, как минимум до мая-июня.Ведь их только что объявили.
Онлайн
MEHANIK,
надеялся,как и все на хорошее авто от хендай. Но не судьба.
А вот это не факт. Машину еще никто толком не испробовал.
P.S. Интересно получается, вы думали что авто будет хорошим за 350т.р. Обьявили цены, база стала 379т.р. - уже не хорошо. Ждали чуда?
Онлайн
Gravitsapa:

LockPick:
Да , согласен. Максималка дороговата. Но и напичкана она уже не как бюджетная тачилка. А вот оптима 1,6 АКПП с зимним пакетом - по мне идеальный вариант для соляриса. Все нужное и ничего лишнего. 502000 + пакет зимний за 16000 = 518000р. Единственное чего мне в данном варианте не хватает, так это "климат". Готов за него доплатить, но нельзя. А если приблуды всякие и красивости нужно, так это уже не бюджетное авто. Излишества они всегда дорого стоят.  
Вот в такой комплектации , конкурентов мало.

Чет вы дорогой наш новенький товарищч мутите водичку... Если Внимательно почитать комплектации, то легко можно понять, что пакет Зимнии в оптиму уже входит!!!(хотя конечно можно купить второй прозапас laugh)
Онлайн
надо бы покумекать как членам клуба скидку еще выбить scratch
Онлайн
Lilu:

надо бы покумекать как членам клуба скидку еще выбить scratch

И как это будет,ОД зайди на сайт, я там медали имею, скидку давай: laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2010 в 15:57)
Онлайн
А у соляры ведь не один клуб, интересно, там такие же настроения??? stuk
Онлайн
erec, не не так. А типо того прийти к ОД и сказать вот нас тута так много, если мы все к вам, то вы нам что hoho
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris