Онлайн | #101 - 29 ноября 2010 в 22:16 | |
Машика красивая, комплектации как у всех корейцев богатые, да и цены привлекательные. В апреле жду Polo седан Highline на механике. Кто-то говорил, что маркетологи хорошо поработали у корейцев и плохо у немцев (это я про поло). Давайте подумаем какова суть работы маркетологов..одна и наиболее важная из обязанностей - максимальная прибыль компании..ведь все мы работаем за деньги..Что ждёт солярис и чего не будет у поло седана - продажа базы с кондеем! Высшие комплектации будут не сильно востребованы. Как многие скажут - зачем переплачивать, мне кондея хватит. Немцы грамотные люди - хочешь кондиционер, бери его во второй комплектации как опцию или в Highline в базе.
По моему мнению на рынке сейчас конкуренты в данном сегменте - Solaris и Polo седан..Rio тож хороший, но не на столько как эти двое. Все рено - не конкуренты. Совсем. |
Онлайн | #102 - 29 ноября 2010 в 22:29 | |
titipoko: | По моему мнению на рынке сейчас конкуренты в данном сегменте - Solaris и Polo седан |
и как ни крути, по-моему Солярис побеждает в этой борьбе, если еще и очереди будут небольшие ваще супер |
Онлайн | #103 - 29 ноября 2010 в 22:47 | |
всем привет. следил я за вашими записями уже как неделю.ну думал как возьму себе сола класик 1.6 5МТ так и зарегистрируюсь. но не тут то и было((((((
что-то мне кажется что все таки немного перегнули. слишком сильный настрой был что с 350 цены пойдут я аж размечтался все..... класик точно мой))))) и планировал на сотни 4 будет цена а тут почти 500000р. на одну четвертую почти. нечего не остается как ждать годик и только потом брать(((((((
жаль жаль жаль
ну надеюсь на снисходительность высших сил и скидку чтоб все получилось))))))) ведь новый год,газпром, Путин и мечты сбываются)))))))))))) |
Онлайн | #104 - 29 ноября 2010 в 22:52 | |
titipoko: | Solaris и Polo седан..Rio тож хороший, но не на столько как эти двое |
Ближе к весне, думаю, Вы поменяете свое мнение на счет рио
|
Онлайн | #105 - 29 ноября 2010 в 22:54 | |
Grey: |
titipoko: | По моему мнению на рынке сейчас конкуренты в данном сегменте - Solaris и Polo седан |
и как ни крути, по-моему Солярис побеждает в этой борьбе, если еще и очереди будут небольшие ваще супер
|
Ну здесь тоже как ни крути, а очереди себе Солярис гарантировал, ибо красивый, недорогой..Народу много его захотят. Жаль что кузов из "фольги", как большинство корейцев..А цены..для меня они с поло одинаковы, т.к. получил корпоративную скидку в 5% на поло :)) |
Онлайн | #106 - 29 ноября 2010 в 22:56 | |
Magnum: |
titipoko: | Solaris и Polo седан..Rio тож хороший, но не на столько как эти двое |
Ближе к весне, думаю, Вы поменяете свое мнение на счет рио
|
Я Рио рассматривал как чуть ли не единственный достойный вариант в пределах 500к. Но как только узнал про то что мне скидку дадут 5%, тут же заказал Polo..пусть они на бумаге одного класса, а на деле они совсем разные.
PS против рио до сих пор ничё плохого не имею :) |
Онлайн | #107 - 29 ноября 2010 в 22:58 | |
люди скажите в сравнении с нисан альмера класик? |
Онлайн | #108 - 29 ноября 2010 в 22:59 | |
titipoko: |
и как ни крути, по-моему Солярис побеждает в этой борьбе, если еще и очереди будут небольшие ваще супер
|
Ну здесь тоже как ни крути, а очереди себе Солярис гарантировал, ибо красивый, недорогой..Народу много его захотят. Жаль что кузов из "фольги", как большинство корейцев..А цены..для меня они с поло одинаковы, т.к. получил корпоративную скидку в 5% на поло :))
|
Как ее получить, мой близкий тож стоит на очереди но поло явно завышен по цене, хотелось бы ка минимум на 20 000 как "сказочно" на 30 000 дешевле! |
Онлайн | #109 - 29 ноября 2010 в 23:01 | |
получается все железо как не крути по одной цене(((( |
Онлайн | #110 - 29 ноября 2010 в 23:03 | |
надо искать людей кто работает на заводе и через них брать)))))
завод обрусеет и зарплату им будут машинами выдавать)))))) |
Онлайн | #111 - 29 ноября 2010 в 23:07 | |
snv: |
titipoko: |
|
Ну здесь тоже как ни крути, а очереди себе Солярис гарантировал, ибо красивый, недорогой..Народу много его захотят. Жаль что кузов из "фольги", как большинство корейцев..А цены..для меня они с поло одинаковы, т.к. получил корпоративную скидку в 5% на поло :))
|
Как ее получить, мой близкий тож стоит на очереди но поло явно завышен по цене, хотелось бы ка минимум на 20 000 как "сказочно" на 30 000 дешевле!
|
Скидка корпоративная, работаю в крупной компании, мы у VW в салонах АвтоГанза служебные авто заказываем. Скидки только своим. Сорри за оффтоп! |
Онлайн | #112 - 30 ноября 2010 в 07:09 | |
Сравнения с ПОЛО -никакие...)))Средняя комплектация У ПОЛО 468 тыс..без кондея...и что.. А зимний пакет..??фигня ..кто перемещался на ВАЗЕ...а потом смотрит на солярис ценник-все нормально..454 тыс..движок 123 л.с.все есть кондей..АБС.ЕВD///две подушки..что надо..а зимний подогрев под пятую точку сидений???обдув стекла-печка..есть..проживем..И что разница..С поло 100 тыс..из-за кондея и АВС..вот и весь..разговор..а смотреть на логан и сандеро..аж..страшно...по эксплуатации..москвичи как минимум скажут.ГЕТЦ с акцентом себя показал..так что...ура.главное чтобы цены не задрали...А немцам ФПС пофиг...они в калуге после изменения режима промсборки вторую очередь строить не будут..На калининград и н.новгород нацелены..да еще чартеры на германию каждые выходные гоняют..а мы будем оплачивать... |
Оффлайн Ленинград | #113 - 30 ноября 2010 в 07:16 | |
JK: |
Сравнения с ПОЛО -никакие...)))Средняя комплектация У ПОЛО 468 тыс..без кондея...и что.. А зимний пакет..??фигня ..кто перемещался на ВАЗЕ...а потом смотрит на солярис ценник-все нормально..454 тыс..движок 123 л.с.все есть кондей..АБС.ЕВD///две подушки..что надо..а зимний подогрев под пятую точку сидений???обдув стекла-печка..есть..проживем..И что разница..С поло 100 тыс..из-за кондея и АВС..вот и весь..разговор..а смотреть на логан и сандеро..аж..страшно...по эксплуатации..москвичи как минимум скажут.ГЕТЦ с акцентом себя показал..так что...ура.главное чтобы цены не задрали...А немцам ФПС пофиг...они в калуге после изменения режима промсборки вторую очередь строить не будут..На калининград и н.новгород нацелены..да еще чартеры на германию каждые выходные гоняют..а мы будем оплачивать...
|
Такое ощущение, что писал бот - этот поток мыслей просто не читабельный (в основном из-за полного отсутствия знаков препинания). Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2010 в 07:17) |
Онлайн | #114 - 30 ноября 2010 в 08:12 | |
Ребят, странно а от куда эти цены взяты? Я звонил своему дилеру они точных цен ни знают, сказали база будет от 360 т.р. Получается не понятка |
Онлайн | #115 - 30 ноября 2010 в 08:16 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2010 в 08:17) |
Онлайн | #116 - 30 ноября 2010 в 08:17 | |
ребят а че магнитола тока с комфорта начинается? вроде как магнитолы разные а в прайсе нигде не указана что например в максималке какая то другая магнитола кто пояснит??? |
Онлайн | #117 - 30 ноября 2010 в 08:22 | |
в максималке с Блютусом будет, вот и все |
Онлайн | #118 - 30 ноября 2010 в 08:24 | |
Так Баламут и Ежик выкладывали две магнитолы, разные, а не одну с разными опциями - это как? |
Онлайн | #119 - 30 ноября 2010 в 08:25 | |
Я так то тоже предполагал что будут две, топовая и обычная |
Онлайн | #120 - 30 ноября 2010 в 08:25 | |
Звонил своему МАНАГЕРУ он потвердил эти цены..и сказал что цены, прайс им вчера вечером пришли.. Так что все ВЕРНО! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2010 в 08:26) |
Онлайн | #121 - 30 ноября 2010 в 08:27 | |
там одна была с корейского Акцента, а у нас два вида: без блютуза в комфорте и с ним в фемели |
Онлайн | #122 - 30 ноября 2010 в 08:33 | |
дык а визуально то они одинаковые получаются? |
Онлайн | #123 - 30 ноября 2010 в 08:34 | |
Len’: |
дык а визуально то они одинаковые получаются?
|
похоже на то, хотя кто их видел))))) |
Онлайн | #124 - 30 ноября 2010 в 08:47 | |
да одинаковые |
Онлайн | #125 - 30 ноября 2010 в 09:11 | |
Знаете , у евреев есть такая черта характера как ЦУХПА - это сверхнаглость.
пример хуцпы:
…парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота.
Так вот я не пойму, тут половину евреев с ЦУХПОЙ. Вам предлагают современный , КРАСИВЫЙ, НЕДОРОГОЙ автомобиль по очень конкурентоспособным ценам. А уже не говорю, что в НАШЕЙ стране не возможно купить авто в данной ценовой категории с двиглом 123 л.с. Конкурентов нету. (волгу сайбер не предлагать). Так все еще кричат, что дорого. Перефразировав цитату из одного известного фильма скажу: "Если солярис на 50т.р. дешевле будет, то его даже с трупом в багажнике покупать станут". |