Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 722

Цены на Солярис озвучены - база 379 тыс. руб.

Онлайн
Машика красивая, комплектации как у всех корейцев богатые, да и цены привлекательные. В апреле жду Polo седан Highline на механике. Кто-то говорил, что маркетологи хорошо поработали у корейцев и плохо у немцев (это я про поло). Давайте подумаем какова суть работы маркетологов..одна и наиболее важная из обязанностей - максимальная прибыль компании..ведь все мы работаем за деньги..Что ждёт солярис и чего не будет у поло седана - продажа базы с кондеем! Высшие комплектации будут не сильно востребованы. Как многие скажут - зачем переплачивать, мне кондея хватит. Немцы грамотные люди - хочешь кондиционер, бери его во второй комплектации как опцию или в Highline в базе.
   По моему мнению на рынке сейчас конкуренты в данном сегменте - Solaris и Polo седан..Rio тож хороший, но не на столько как эти двое. Все рено - не конкуренты. Совсем.
Онлайн
titipoko:
По моему мнению на рынке сейчас конкуренты в данном сегменте - Solaris и Polo седан
и как ни крути, по-моему Солярис побеждает в этой борьбе, если еще и очереди будут небольшие ваще супер
Онлайн
всем привет. следил я за вашими записями уже как неделю.ну думал как возьму себе сола класик 1.6 5МТ так и зарегистрируюсь. но не тут то и было((((((
что-то мне кажется что все таки немного перегнули. слишком сильный настрой был что с 350 цены пойдут я аж размечтался все..... класик точно мой))))) и планировал на сотни 4 будет цена а тут почти 500000р. на одну четвертую почти. нечего не остается как ждать годик и только потом брать(((((((
жаль жаль жаль
ну надеюсь на снисходительность высших сил и скидку чтоб все получилось))))))) ведь новый год,газпром, Путин и мечты сбываются))))))))))))
Онлайн
titipoko:
Solaris и Polo седан..Rio тож хороший, но не на столько как эти двое

Ближе к весне, думаю, Вы поменяете свое мнение на счет рио  joke

v
Онлайн
Grey:

titipoko:
По моему мнению на рынке сейчас конкуренты в данном сегменте - Solaris и Polo седан
и как ни крути, по-моему Солярис побеждает в этой борьбе, если еще и очереди будут небольшие ваще супер

Ну здесь тоже как ни крути, а очереди себе Солярис гарантировал, ибо красивый, недорогой..Народу много его захотят. Жаль что кузов из "фольги", как большинство корейцев..А цены..для меня они с поло одинаковы, т.к. получил корпоративную скидку в 5% на поло :))
Онлайн
Magnum:

titipoko:
Solaris и Polo седан..Rio тож хороший, но не на столько как эти двое

Ближе к весне, думаю, Вы поменяете свое мнение на счет рио  joke

v

Я Рио рассматривал как чуть ли не единственный достойный вариант в пределах 500к. Но как только узнал про то что мне скидку дадут 5%, тут же заказал Polo..пусть они на бумаге одного класса, а на деле они совсем разные.
PS против рио до сих пор ничё плохого не имею :)
Онлайн
люди скажите в сравнении с нисан альмера класик?
Онлайн
titipoko:

Grey:

titipoko:

Ну здесь тоже как ни крути, а очереди себе Солярис гарантировал, ибо красивый, недорогой..Народу много его захотят. Жаль что кузов из "фольги", как большинство корейцев..А цены..для меня они с поло одинаковы, т.к. получил корпоративную скидку в 5% на поло :))

Как ее получить, мой близкий тож стоит на очереди но поло явно завышен по цене, хотелось бы ка минимум на 20 000 как "сказочно" на 30 000 дешевле!
Онлайн
получается все железо как не крути по одной цене((((
Онлайн
надо искать людей кто работает на заводе и через них брать)))))
завод обрусеет и зарплату им будут машинами выдавать))))))
Онлайн
snv:

titipoko:

Grey:

titipoko:

Как ее получить, мой близкий тож стоит на очереди но поло явно завышен по цене, хотелось бы ка минимум на 20 000 как "сказочно" на 30 000 дешевле!

Скидка корпоративная, работаю в крупной компании, мы у VW в салонах АвтоГанза служебные авто заказываем. Скидки только своим. Сорри за оффтоп!
Онлайн
Сравнения с ПОЛО -никакие...)))Средняя комплектация У ПОЛО 468 тыс..без кондея...и что.. А зимний пакет..??фигня ..кто  перемещался на ВАЗЕ...а потом смотрит на солярис ценник-все нормально..454 тыс..движок 123 л.с.все есть кондей..АБС.ЕВD///две подушки..что надо..а зимний подогрев под пятую точку сидений???обдув стекла-печка..есть..проживем..И что разница..С поло 100 тыс..из-за кондея и АВС..вот и весь..разговор..а смотреть на логан и сандеро..аж..страшно...по эксплуатации..москвичи как минимум скажут.ГЕТЦ с акцентом себя показал..так что...ура.главное чтобы цены не задрали...А немцам ФПС пофиг...они в калуге после изменения режима промсборки вторую очередь строить не будут..На калининград и н.новгород нацелены..да еще чартеры на германию каждые выходные гоняют..а мы будем оплачивать...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград
JK:

Сравнения с ПОЛО -никакие...)))Средняя комплектация У ПОЛО 468 тыс..без кондея...и что.. А зимний пакет..??фигня ..кто  перемещался на ВАЗЕ...а потом смотрит на солярис ценник-все нормально..454 тыс..движок 123 л.с.все есть кондей..АБС.ЕВD///две подушки..что надо..а зимний подогрев под пятую точку сидений???обдув стекла-печка..есть..проживем..И что разница..С поло 100 тыс..из-за кондея и АВС..вот и весь..разговор..а смотреть на логан и сандеро..аж..страшно...по эксплуатации..москвичи как минимум скажут.ГЕТЦ с акцентом себя показал..так что...ура.главное чтобы цены не задрали...А немцам ФПС пофиг...они в калуге после изменения режима промсборки вторую очередь строить не будут..На калининград и н.новгород нацелены..да еще чартеры на германию каждые выходные гоняют..а мы будем оплачивать...
Такое ощущение, что писал бот - этот поток мыслей просто не читабельный (в основном из-за полного отсутствия знаков препинания).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2010 в 07:17)
Онлайн
Ребят, странно а от куда эти цены взяты? Я звонил своему дилеру они точных цен ни знают, сказали база будет от 360 т.р. Получается не понятка scratch
Онлайн
glebow1, тут цены
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2010 в 08:17)
Онлайн
ребят  а че магнитола тока с комфорта начинается? вроде как магнитолы разные а в прайсе нигде не указана что  например в максималке какая то другая магнитола кто  пояснит???
Онлайн
в максималке с Блютусом будет, вот и все
Онлайн
Так Баламут и Ежик выкладывали  две магнитолы, разные, а не одну с разными опциями - это как?
Онлайн
Я так то тоже предполагал что будут две, топовая и обычная
Онлайн
Звонил своему МАНАГЕРУ он потвердил эти цены..и сказал что цены, прайс им вчера вечером пришли.. Так что все ВЕРНО!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2010 в 08:26)
Онлайн
там одна была с корейского Акцента, а у нас два вида: без блютуза в комфорте и с ним в фемели
Онлайн
дык а визуально  то они одинаковые получаются?
Онлайн
Len’:

дык а визуально  то они одинаковые получаются?

похоже на то, хотя кто их видел)))))
Онлайн
да одинаковые
Онлайн
Знаете , у евреев есть такая черта характера как ЦУХПА - это сверхнаглость.
пример хуцпы:
…парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота.

Так вот я не пойму, тут половину евреев с ЦУХПОЙ. Вам предлагают современный , КРАСИВЫЙ, НЕДОРОГОЙ автомобиль по очень конкурентоспособным ценам. А уже не говорю, что в НАШЕЙ стране не возможно купить авто в данной ценовой категории с двиглом 123 л.с. Конкурентов нету. (волгу сайбер не предлагать). Так все еще кричат, что дорого. Перефразировав цитату из одного известного фильма скажу: "Если солярис на 50т.р. дешевле будет, то его даже с трупом в багажнике покупать станут".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris