Оффлайн Зеленогорск | #1126 - 26 октября 2013 в 17:13 | |
на этом горячем месте...(сотрудник ДПС)..на фоне зарабатывающих коллег, и любимой жены, и желания добра своим растущим детям...нет.
и не может быть - при этом раскладе честного человека...АСКЕТА...от этих благ.
Не побоюсь принять на себя... я не знаю...каким бы был я...скорее всего, я был бы самым кровожадным рвачем...потому как это пропорционально моему стремлению жить хорошо.
Остальное - вопрос нравственности....(на что я смог бы закрывать глаза будучи таковым)...и вопрос чутья...
Главное , чтобы чутье не перешло в стремление наживы....тогда и чутье притупится..и стал бы я лупить со всего, что попадает под...все, что я делаю таковым....движением руки с палкой...
Кошмар.
Но коли до сих пор...ДТП оформляют за 4 часа...всё ещё возможно.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 17:15) |
Оффлайн Ленинград | #1127 - 28 октября 2013 в 12:45 | |
Ну, на мой вызов экипаж ГИБДД прибыл минут через 10. Оформили всё тоже примерно минут 10. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1128 - 28 октября 2013 в 13:10 | |
Lionet: |
Ну, на мой вызов экипаж ГИБДД прибыл минут через 10. Оформили всё тоже примерно минут 10.
|
Лио, что случилось? |
Оффлайн Ленинград | #1129 - 28 октября 2013 в 13:25 | |
Oleg: |
Лио, что случилось?
|
Опять многострадальный передний бампер мне покоцали. ))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1130 - 28 октября 2013 в 13:36 | |
Лио, что случилось?
|
Опять многострадальный передний бампер мне покоцали. )))
|
Вот жешь не хорошие люди. Я надеюсь это был не Солярис? |
Оффлайн Ленинград | #1131 - 28 октября 2013 в 13:47 | |
Вот жешь не хорошие люди. Я надеюсь это был не Солярис?
|
Газель. )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1132 - 28 октября 2013 в 13:51 | |
Вот жешь не хорошие люди. Я надеюсь это был не Солярис?
|
Газель. ))
|
Ну Казель, дело такое....от них нужно держатся подальше. |
Оффлайн Москва | #1133 - 28 октября 2013 в 13:53 | |
Lionet, ммм, эффект бумеранга. Ты смотрел фильм СЕКРЕТ что ли? Или откуда знаешь про такое? |
Оффлайн Ленинград | #1134 - 28 октября 2013 в 13:58 | |
Ну Казель, дело такое....от них нужно держатся подальше.
|
Не поверишь - на 14 метровом пространстве мы с ним одни были!!!
TROLZAJURGA: |
Lionet, ммм, эффект бумеранга. Ты смотрел фильм СЕКРЕТ что ли? Или откуда знаешь про такое?
|
Я не смотрю фильмы сомнительного качества. Психологию люблю. |
Оффлайн Москва | #1135 - 28 октября 2013 в 14:15 | |
TROLZAJURGA: |
Lionet, ммм, эффект бумеранга. Ты смотрел фильм СЕКРЕТ что ли? Или откуда знаешь про такое?
|
Я не смотрю фильмы сомнительного качества. Психологию люблю.
|
Я просто оттуда это знаю. И уже не раз испытывал этот эффект на себе! )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2013 в 14:18) |
Оффлайн Краснодар | #1136 - 14 ноября 2013 в 12:20 | |
Ну вот и всё походу.Ехал по главной,КАСКО нет. Перспективы не весёлые.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1137 - 14 ноября 2013 в 12:26 | |
SMIT, очень печально(( какая скорость? Что произошло? Подробностей. |
Оффлайн Краснодар | #1138 - 14 ноября 2013 в 12:32 | |
Psiholog61: |
SMIT, очень печально(( какая скорость? Что произошло? Подробностей.
|
Подробности позже. |
Оффлайн Ульяновск | #1139 - 14 ноября 2013 в 12:36 | |
Да дружище осаго тут явно тебе не хватит... |
Оффлайн Москва | #1140 - 14 ноября 2013 в 13:07 | |
Ух жесть!! Как себя чувствуешь хоть после аварии?? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1141 - 14 ноября 2013 в 13:34 | |
кузов73: |
Да дружище осаго тут явно тебе не хватит...
|
экспертиза, суд и полное возмещение убытков. разве не так работает система? |
Оффлайн Москва | #1142 - 14 ноября 2013 в 13:38 | |
SMIT, это все железо, самое главное что сам цел, , почему не веселые перспективы, если ты не виноват, то должно быть все нормально. |
Оффлайн Ульяновск | #1143 - 14 ноября 2013 в 13:39 | |
selivanov: |
кузов73: |
Да дружище осаго тут явно тебе не хватит...
|
экспертиза, суд и полное возмещение убытков. разве не так работает система?
|
Он же пишет что каско нет,а по осаго выплаты 120000 и160000 если более двух участников ДТП. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1144 - 14 ноября 2013 в 14:12 | |
кузов73, т.е. я могу подойти к твоей машине, поцарапать гвоздем, разбить стекло и т.д. Ну, заплачу штраф государству, может быть, и у тебя никаких вопросов не будет ко мне? Я про иск к виновнику в ДТП. |
Оффлайн Краснодар | #1145 - 14 ноября 2013 в 17:32 | |
SMIT: |
|
Подробности позже.
|
В общем свернул на главную и начал разгон и на ближайшем перекрёстке москвич на Ниссане вылетел прямо передо мной.Что либо сделать вариантов не было,жахнул его в левый бок,после чего Сол развернуло на 180 градусов.Я всегда пристёгнут,поэтому немного ударился левым коленом о панель и всё. До подушки даже не достал.Скорость думаю была где то 60. Силовая структура кузова далее моторного щита на вид не пострадала. Если бы петля капота не достала до лобового стекла,то оно осталось бы целым. Считаю что Сол показал себя достойно. |
Оффлайн Ульяновск | #1146 - 14 ноября 2013 в 17:58 | |
selivanov: |
кузов73, т.е. я могу подойти к твоей машине, поцарапать гвоздем, разбить стекло и т.д. Ну, заплачу штраф государству, может быть, и у тебя никаких вопросов не будет ко мне? Я про иск к виновнику в ДТП.
|
оставшуюся часть с виновника ДТП через суд(если есть что взять) |
Оффлайн Москва | #1147 - 14 ноября 2013 в 22:36 | |
SMIT, слава Богу, что всё обошлось. Интересно, можно ли восстановить твою солю! А показала себя более чем достойно! |
Оффлайн Москва | #1148 - 20 ноября 2013 в 09:10 | |
SMIT, Что там думаешь с ремонтом или продавать будешь? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #1149 - 20 ноября 2013 в 09:33 | |
|
Подробности позже.
|
В общем свернул на главную и начал разгон и на ближайшем перекрёстке москвич на Ниссане вылетел прямо передо мной.Что либо сделать вариантов не было,жахнул его в левый бок,после чего Сол развернуло на 180 градусов.Я всегда пристёгнут,поэтому немного ударился левым коленом о панель и всё. До подушки даже не достал.Скорость думаю была где то 60. Силовая структура кузова далее моторного щита на вид не пострадала. Если бы петля капота не достала до лобового стекла,то оно осталось бы целым. Считаю что Сол показал себя достойно.
|
Могу помочь с восстановлением... Но это в Ростове. Схема проста...тебе восстановят машину, от тебя только доверенность на предоставление интересов в суде. Тебе никуда ходить не нужно. Ставишь машину на ремонт и через 1 месяц машина как новий. |
Оффлайн Ставрополь | #1150 - 20 ноября 2013 в 09:40 | |
Oleg: | от тебя только доверенность на предоставление интересов в суде. Тебе никуда ходить не нужно |
Позвольте не согласиться. Еще необходимо копии документов на машину, копия паспорта, договор с представителями, оплата госпошлины и оценки, и реквизиты, на которые деньги по решению суда придут. |