Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1837

Автозвук

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Про фронт я с тобой солидарен, скорее всего сам темпо 6 возьму. А тыл по классической компоновке не ставится. Но если необходимо все-же озадачится звуком для задних пассажиров, то придется выкручиваться. Сам пока думаю как поступить.
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Спецы! Очень надеюсь, что не оскорблю вас следующим вопросом.
Насколько сильно влияют на качество звука провода? Неужели звук останется "штатным" если их не менять, а купить только новые АС и голову?
Онлайн
KOT:
Про фронт я с тобой солидарен, скорее всего сам темпо 6 возьму. А тыл по классической компоновке не ставится. Но если необходимо все-же озадачится звуком для задних пассажиров, то придется выкручиваться. Сам пока думаю как поступить.
Давй продублируем: темпо 6 и на тыл поставим. Или будет хуже?
Оффлайн
Лодейное Поле
ТАЮ:
Насколько сильно влияют на качество звука провода? Неужели звук останется "штатным" если их не менять, а купить только новые АС и голову?
Я думаю, что если всё это не запитывается от усилка, а от головы только. то заморчиваться на замену проводов не стоит. А вот с усилком - обязательно.
ТАЮ:
Давй продублируем: темпо 6 и на тыл поставим. Или будет хуже?
Я пока, на первый период (в связи с очень ограниченным бюджетом) сделаю, скорее всего, так: Голова (есть) Алпайн, фронты Морел Темпо 6 + шумка дверей передних. А тылы послушаю как будут звучать штатные, но 90% что отключу вообще. Пока так. А потом уже усилок, саб, проводка и так далее
Онлайн
KOT:
Я думаю, что если всё это не запитывается от усилка, а от головы только. то заморчиваться на замену проводов не стоит. А вот с усилком - обязательно.
а с шумкой все-таки стоит заморочиться?
Просто всю жизнь у меня был только старый ржавый русский чермет. Теперь набрал кредитов и заказал Солярис. Разбирать ее - жалко!!!
Оффлайн
Лодейное Поле
ТАЮ:
а с шумкой все-таки стоит заморочиться?
Когда меняешь фронты, то само собой лучше сразу сделать и шумку и провести хорошие акустические провода. С точки зрения того, чтобы не лазить несколько раз под обшивку двери. Шумку считаю обязательным элементом при установке хороших фронтов. Звук меняется заметно в лучшую сторону.
Онлайн
KOT:
Шумку считаю обязательным элементом при установке хороших фронтов. Звук меняется заметно в лучшую сторону.
СПБ. Убедил. Я сомневался, но тоже склонялся к шумке. Где про нее почитать? И сколько это стоит?
Оффлайн
Лодейное Поле
ТАЮ:
СПБ. Убедил. Я сомневался, но тоже склонялся к шумке. Где про нее почитать? И сколько это стоит?
Почитать очень много где. Гуглояндекс в помощь  smile А стоит, если своими руками, не очень дорого. Если не сильно запариваться. То по паре-тройке листов вибропласта STP на дверь и вся любовь(лист рублей 300). А если поглубже, то нет предела совершенству.  smile
Онлайн
KOT:
А стоит, если своими руками, не очень дорого.
В нашей провинции (в Белгороде) диллеры сказали, что сразу сольют с гарантии даже при самостоятельной установке магнитолы. А я не юрист, хоть и понимаю, что это не совсем правомерно. Но не охота лезть с ними в юридическую войну. У них то наверное целый штат дормоедов с дипломами, которым надо зарплату отрабатывать. А диллеры это делают вобще? Хотя я опасаюсь их куриных лап.
Оффлайн
Лодейное Поле
ТАЮ:
В нашей провинции (в Белгороде) диллеры сказали, что сразу сольют с гарантии даже при самостоятельной установке магнитолы. А я не юрист, хоть и понимаю, что это не совсем правомерно. Но не охота лезть с ними в юридическую войну. У них то наверное целый штат дормоедов с дипломами, которым надо зарплату отрабатывать. А диллеры это делают вобще? Хотя я опасаюсь их куриных лап.
Не надо боятся дилера, как мне кажется. Делай, что считаешь нужным. Юридическую поддержку и обоснование можно найти во многих источниках. В конце концов пригрози дилеру звонком в представительство Хендая и судом. Это абсолютная наглость такие заявления. Лучше, если есть руки, делать самому, ничего сложного, а работать будешь на порядок аккуратнее, чем они.
Онлайн
KOT:
Лучше, если есть руки, делать самому, ничего сложного, а работать будешь на порядок аккуратнее, чем они.
Полюбому псле них переделаю. Такая мысль: как думаешь, а можно договориться с рядовым сотрудником диллера, чтобы сделал отметки где надо и какие надо о том, что мол диллер сделал то и то. А потом самому все сделать?
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
ТАЮ:

Полюбому псле них переделаю. Такая мысль: как думаешь, а можно договориться с рядовым сотрудником диллера, чтобы сделал отметки где надо и какие надо о том, что мол диллер сделал то и то. А потом самому все сделать?
Знаю чуваки в салоне Шевроле за рубль отметку об ТО ставили, здесь я думаю можно что то придумать тоже...
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
Нигде ни в какой сервисной книжке нет даже места о том, что сигнализация или магнитола ставилась у них, у вас на руках просто будет заказ-наряд и все!
Онлайн
а у меня раньше 88 пионерчик стоял рс2 и Фокалы полигласы, чуть пищи звонковаты, но если грамотно довернуть... В багажник планировался Джи Эль Аудио, но встать не успел, поэтому брякать будет уже в Солярисе... Что касается саба, то я буду делать анатомию из стекловолокна в крыло 100%. Места там море, такой объемище можно замутить... А заказал себе я Комфорт с магнитолой... перепродать её фактически не раельно, так что наверно оставлю её, а если уж после 88 будет сильно плачевно, то воткну его, в бардачек куда-нить... ))) по фронту ещё подумаю, может фокалы и оставлю, но не факт... Компоненты хочу музыкальные, поэтому ДЛС Р6а ле отпал сразу... ну время есть... А шумка дверей, багажника и крыши это святое... Можно и пол, да всю машину разбирать не охота...
Оффлайн
Лодейное Поле
Pioneer:
перепродать её фактически не раельно, так что наверно оставлю её,
После 88-го даже иметь в мыслях оставить штатную голову считаю полным бредом  scratch
Онлайн
Pioneer:
а у меня раньше 88 пионерчик стоял рс2 и Фокалы полигласы, чуть пищи звонковаты, но если грамотно довернуть... В багажник планировался Джи Эль Аудио, но встать не успел, поэтому брякать будет уже в Солярисе... Что касается саба, то я буду делать анатомию из стекловолокна в крыло 100%. Места там море, такой объемище можно замутить... А заказал себе я Комфорт с магнитолой... перепродать её фактически не раельно, так что наверно оставлю её, а если уж после 88 будет сильно плачевно, то воткну его, в бардачек куда-нить... ))) по фронту ещё подумаю, может фокалы и оставлю, но не факт... Компоненты хочу музыкальные, поэтому ДЛС Р6а ле отпал сразу... ну время есть... А шумка дверей, багажника и крыши это святое... Можно и пол, да всю машину разбирать не охота...
shock    shock    shock   При таком бюджете может проще авто повыше классом взять ?
Онлайн
А я прочитал 9 листов вашего раздува и ток 1 раз про него вспомнили... ))) Хотя я считаю, по качеству он лучше всех Алпайнов... И думаю не зря специалисты Алпайн сервиса не советуют покупать 117... Но только тсс, это коммерческая тайна... Просто подключать к не штатке управление, довольно гемморойное дело...
Онлайн
Makc:
shock    shock    shock   При таком бюджете может проще авто повыше классом взять ?
думаешь? У меня это в 14 стояло...  laugh
Онлайн
Pioneer,   Круть !!!    v
Оффлайн
Лодейное Поле
Странновато все это...
Оффлайн
Brut:

"Бывает ишшо оптический обман зрения"-так,что ждём.

Сегодня посмотрел еще раз в живую, нижняя половинка точно меньше, так что...не войдет 2 din со стандартной панелью....:(((( Очень обидно.
Онлайн
Maksimich:
Сегодня посмотрел еще раз в живую, нижняя половинка точно меньше, так что...не войдет 2 din со стандартной панелью....:(((( Очень обидно.
А я тоже сморел в живую и убежден, что войдет!
Онлайн
да зачем она нужна просто что красиво по функциям она может и отстовать от обычных магнитол
у меня нехорошие впечатление после одной пока включиш так уже слушать перехочится
Онлайн
ТАЮ:
ТАЮ:

Ставить можно в любой организации, имеющей на этот вид работ сертификат. Тогда с гарантии не снимут - закон о защите прав потребителей на нашей стороне. А если поставить "в гараже" без сертификата - тогда можно и правда гарантии лишиться...
Онлайн
Цитирую ответ, присланный мне от одной известной воронежской фирмы, более 10 лет устанавливающей музыку, сигналку, обрабатывающую антикорром и т.д.: "На основании Закона  РФ "О защите прав потребителей
ни один салон не может лишить владельца заводской гарантии при условии что дополнительное оборудование установливается на предприятии, имеющем сертификацию данного вида деятельности и само оборудование также сертифицировано в России. Гарантия может быть снята только в случае, если будет доказано независимой экспертизой, что поломка той или иной системы автомобиля произошла по вине предприятия, установившего дополнительное оборудование. Более того, закон запрещает навязывание дополнительных платных услуг или продажу дополнительных товаров, за что предусмотрена имущественная ответственность продавца. Включение  в договор купли-продажи автомобиля условий, ущемляющих права потребителей влечет за собой наложение администативного штрафа на должностное лицо в размере от 10 до 20 мин.размеров оплаты труда, на юридическое лицо- от 100 до 200 мин. размеров оплаты труда (ст.14.8 КоАП). Так что Вы вправе сами выбирать где вы можете дооборудовать Ваш автомобиль , не опасаясь за сохранение заводской гарантии".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris