Оффлайн Самара | #276 - 3 марта 2011 в 21:52 | |
kosyachyok: | может пищалки??? |
Если пищалки-то вот.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #277 - 5 марта 2011 в 12:22 | |
Добрый день. Скажите, пожалуйста, я посмотрел несколько обзоров и Kenwood Kiv-700 мне показался неплохим выбором. Как вы думаете если не менять штатную акустику стоит вообще покупать такую магнитолу? Ибо денег не много, но хочется всего и сразу, как обычно.
Также интересует вопрос относительно штатной магнитолы, может кто-то что-то про неё знает, может стоит поставить её?
Она 12 000 с установкой, мне кажется можно что-то получше подобрать в пределах 10 000 и просто 2000 за установку отдать, но выдаст ли что-то лучшее штатная акустика?
Да и ещё интересует, если кто-то знает конечно, у этой магнитолы usb разъем находится сзади, сможет ли ОД вывести разъем на переднюю панель между прикуривателем и розеткой в комплектации Оптима, как это сделано в комплектации Комфорт. Или придется через бордачок выводить или это всё вообще не вариант и надо брать магнитолу с разъемом на передней панели? Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 марта 2011 в 12:50) |
Онлайн | #278 - 5 марта 2011 в 12:24 | |
krylov: | акже интересует вопрос относительно штатной магнитолы, может кто-то что-то про неё знает, может стоит поставить её?
Она 12 000 с установкой |
Это где штатную за такую цену продают? |
Онлайн | #279 - 5 марта 2011 в 12:37 | |
Артем-64: |
krylov: | акже интересует вопрос относительно штатной магнитолы, может кто-то что-то про неё знает, может стоит поставить её?
Она 12 000 с установкой |
Это где штатную за такую цену продают?
|
Автомир на Дмитровке |
Онлайн | #280 - 5 марта 2011 в 17:36 | |
колонки герц хорошие, ДЛС классик - тоже.
можно смело брать... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #281 - 5 марта 2011 в 18:52 | |
speedy: |
колонки герц хорошие, ДЛС классик - тоже.
можно смело брать...
|
а китайского происхождения тоже порекомендуете?? |
Оффлайн Самара | #282 - 13 марта 2011 в 15:15 | |
olegostrikov: | а китайского происхождения тоже порекомендуете?? |
Фирма Burmester, выпускающая бескомпромиссный хай энд делает свои твитеры в Китае. Если фирма именитая-не важна страна происхождения. Вспомнил случай.Один чел хотел купить TV Sony за границей (страну не помню) и его вопрос о том где его собирают поставил продавца в тупик. Типа фирма гарантирует-какая разница где его собирают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2011 в 15:30) |
Онлайн | #283 - 13 марта 2011 в 19:57 | |
магнитолу сам купил в Митино LG LDF 900 UR-5.800 установка 1.900,сказали,что документы будут во вторник-среду,ура,даже не вериться. |
Онлайн | #284 - 13 марта 2011 в 21:09 | |
Собираюсь покупать JVC KV-XR817.
Скажите, пожалуйста, нужна ли будет рамка под нее или магнитола так нормально влезет? |
Оффлайн Долгопрудный | #285 - 18 марта 2011 в 14:09 | |
Подскажите пожалста, как звучат штатные динамики в солярисе, и как подключены передние(двери + пищалки) через кросссовер или нет? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #286 - 18 марта 2011 в 14:16 | |
Brut: |
olegostrikov: | а китайского происхождения тоже порекомендуете?? | Фирма Burmester, выпускающая бескомпромиссный хай энд делает свои твитеры в Китае. Если фирма именитая-не важна страна происхождения. Вспомнил случай.Один чел хотел купить TV Sony за границей (страну не помню) и его вопрос о том где его собирают поставил продавца в тупик. Типа фирма гарантирует-какая разница где его собирают.
|
Я имел ввиду что сейчас очень много китайских подделок марки DLS,Hertz. А то что в китае собирают качественные бренды это по моемому уже давным давно не секрет. |
Онлайн | #287 - 19 марта 2011 в 00:04 | |
Я вот эту вещь поставил,мне нравиться.И видео показывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2011 в 00:05) |
Онлайн | #288 - 30 марта 2011 в 16:03 | |
TrAcT, подскажи пожалуйста что можно нормальное поставить за 30 тыс. учитывая замену штатных колонок усилок, саб, или во сколько обойдется все вместе, но так чтобы цена была не заоблачная |
Онлайн | #289 - 30 марта 2011 в 16:06 | |
кто знает где можно заказать переходную рамку под 2din |
Онлайн | #290 - 4 апреля 2011 в 20:33 | |
Сегодня поставил магнитолу 1-диновую.
2-диновую даже в салоне отказались ставить! Сказали, что там пространство 1,5 дин! Похоже, что это реально так.
Установка, в общем-то никаких трудностей не составила.
Девайс -
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=7143654
Переходник купил в Митино (все обошел, дешевле 800 не нашел). Продавцы говорят, что временный дефицит. Есть деятели, что по 1500 предлагают!!!
Собственно вопрос. Магнитола стоит свободно (то есть ничем не закреплена в проеме). Иными словами можно вытащить-вставить. Как ее закрепить, чтобы не болталась, а сидела намертво. То есть не вынималась. Понятно, что надо закрепить с боков винтами. Но как туда долезть? Боюсь по незнанию что-нибудь сломать. |
Онлайн | #291 - 4 апреля 2011 в 20:45 | |
screamer: | Понятно, что надо закрепить с боков винтами |
вообще они не крепятся винтами сбоку, там что то типа защелок должно быть, т.е. вставил она защелкнулась и обратно не вытащить без специальных ключей-съемников, которые в комплекте обычно идут. Почитай, мож в инструкции про это что-нить сказано |
Онлайн | #292 - 4 апреля 2011 в 21:54 | |
-=Nes=-: |
screamer: | Понятно, что надо закрепить с боков винтами |
вообще они не крепятся винтами сбоку, там что то типа защелок должно быть, т.е. вставил она защелкнулась и обратно не вытащить без специальных ключей-съемников, которые в комплекте обычно идут. Почитай, мож в инструкции про это что-нить сказано
|
Нет. Салазки там не ставятся вообще. Место под магнитолу заподлецо. Плотно и снизу и сбоков. Но ерзание взад-вперед меня не устраивает. Если сильно нажать на лицевую пануль при ее фиксации после съема, магнитола пожет проваливаться (даже рамка декоративная слетает). Это не есть хорошо.
Сбоков на штатных салазках есть отверстия (типа как в системном блоке под дисководы). Но как до них добраться я не знаю. |
Оффлайн Брянск | #293 - 16 апреля 2011 в 13:30 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Это липа, но поставлю её Blaupunkt San Francisco 310 |
Онлайн | #294 - 19 апреля 2011 в 19:49 | |
Люди подскажите кто знает установочные размеры штатной акустики? Кто-нибудь менял уже штатную акустику. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #295 - 19 апреля 2011 в 20:39 | |
discomonstr: |
Люди подскажите кто знает установочные размеры штатной акустики? Кто-нибудь менял уже штатную акустику.
|
16-16,5 см. Стандарт через проставочные кольца. |
Онлайн | #296 - 19 апреля 2011 в 21:06 | |
Я тоже далеко не профи в установке акустики. Буду рад пообщаться на тему установки хорошей акустики в машину со встроенной штатной магнитолой.
Скоро получу машину, вот и задумался о хорошей музыке, но с перспективой. Т.е. на что в первую очередь потратиться, что можно потом докупить?
1) Проклеивать нужно двери (как минимум 2 передних), потом может и полку, багажник. Это я уже делал. Тут все понятно.
2) Видимо вторым шагом нужно менять колонки штатные. Кто в курсе какие там стоят, какого размера? (размер только что прочитал ) Что конкретно посоветуете поставить? (Желательно без существенных переделок, подиумов и т.д.)
3) Усилитель хочу поставить на фронт. Какой усилитель, куда и как его ставить? Конвертеры дают искажения, как я понял? Как найти линейный выход? Что и где перепаивать? Никто еще не лазил, не паял?
Еще слышал про усилители с высокоуровневым входом. Что думаете по поводу него?
На этом видимо можно пока остановиться. После этой инсталляции можно думать насчет пассивного саба в багажник, если качество звука не устроит. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 апреля 2011 в 22:13) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #297 - 20 апреля 2011 в 07:26 | |
avtopilot73: | Конвертеры дают искажения, как я понял? Как найти линейный выход? Что и где перепаивать? Никто еще не лазил, не паял?
Еще слышал про усилители с высокоуровневым входом. Что думаете по поводу него?
На этом видимо можно пока остановиться. После этой инсталляции можно думать насчет пассивного саба в багажник, если качество звука не устроит. |
С родной головой получить хороший звук не получится, если выбирать из: выпаивать линейники или ставить конвертер- я бы заказал конвертер у "Кулибина" ( на верняка в Вашем городе есть такие) на рынке покупать конвертер зря выкинутые деньги.
по поводу фронта ( тут уж на Ваш бюджет) ставить только на проставочные кольца (самый простой вариант) ну и шумка в 2 слоя.
3. Усилитель опять таки, бюджет ?? куда ставить? на Ваше усмотрение. |
Онлайн | #298 - 20 апреля 2011 в 08:44 | |
Читал в инете еще про звуковые процессоры, но это слишком дорого. Но получается видимо качественно.
Как такой вариант, если поставить усилок с высокоуровневым входом? На него же подключаются провода, которые идут на колонки?
Допустим примерный бюджет...10-15 тыс на фронт и усилок. Можете что-то предложить рассмотреть? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #299 - 20 апреля 2011 в 09:10 | |
Компонентная акустическая система E.O.S. ES165 6.700руб
Усилитель Audio System Radion 90.4 9.800руб.
Как вариант |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #300 - 20 апреля 2011 в 09:12 | |
avtopilot73: | Читал в инете еще про звуковые процессоры, но это слишком дорого. Но получается видимо качественно. |
Проц нужно к чему то цеплять ( штатная голова для этого не подходит) |