Цены маленькие для хорошего мультимедийного центра.
MYSTERY я бы не советовал брать. Во первых качество звука отвратное лучше посмотреть в сторону Pioneer_а. Во вторых через годик или два эта шкатулка накроется.
Каков бюджет? Помогу подобрать что нибудь стоящее своих денег.
Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ...
А какую голову лучше взять в пределах 10тыс.руб., только не Пионер, сколько раз не встречался не нравится. Хочется классный чистый звук, даже на большой громкости, хотя за такую сумму наверно мало чего нормального, но пока в ближайшее время никак не получится что-то лучше
А какую голову лучше взять в пределах 10тыс.руб., только не Пионер, сколько раз не встречался не нравится. Хочется классный чистый звук, даже на большой громкости, хотя за такую сумму наверно мало чего нормального, но пока в ближайшее время никак не получится что-то лучше
Совершенно верно, за такую сумму могу посоветовать 1 DIN_овую голову Alpine CDE-114BTi официальная цена 9100 рублей. Даже на самой максимальной громкости будут слышны посторонние звуки. Для того что бы можно было слушать музыку на максимальной громкости без потери качества, нужен хороший внешний усилитель и хорошая компонентная акустика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2010 в 13:44)
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ...
А так, если без особых излишеств что можете сами посоветовать чтобы хорошо звучала, кроме той модели, что предложили. Может осилю по частям. За раз все равно не получится, оченьь люблю за рулем слушать музыку, чем радио. Но буфер ставить не буду. А еще если в курсе, в Оптиме там есть штатные колонки и провода все?
А так, если без особых излишеств что можете сами посоветовать чтобы хорошо звучала, кроме той модели, что предложили. Может осилю по частям. За раз все равно не получится, оченьь люблю за рулем слушать музыку, чем радио. Но буфер ставить не буду. А еще если в курсе, в Оптиме там есть штатные колонки и провода все?
Да, штатная акустика присутствует. Но поймите все что стоит штатное ( я имею ввиду звук ), не очень хорошего качества. Для хорошего звука и акустику с проводами поменять придется. Могу еще посоветовать Alpine CDE-W203Ri, но цена выше 11 тысяч. 2 DIN_овый разъем. Конечно если бюджет не позволяет, то ставится все по частям. Начинаем с Головы, потом аудиоподготовка дверей, за ней замена проводов, а уже потом замена штатной акустики.
TrAcT,А за сумму 13-14 тыс.руб,из 2Din что посоветуешь?
Alpine CDE-W203Ri, что и советовал девушке чуть выше. Сам буду брать Alpine iXA-W404R 22 тысячи ( Без Дисковода! ), читается музыка либо с USB либо с I-pod.
Вы наверно задумались почему я советую почти все из марки Alpine? Мой ответ, Alpine превосходит конкурентов своим процессором ( Ряд процессорных голов ). Также не слышал плохих отзывов о данной марке. Цена-Качество-Гарантия!
Да, штатная акустика присутствует. Но поймите все что стоит штатное ( я имею ввиду звук ), не очень хорошего качества. Для хорошего звука и акустику с проводами поменять придется. Могу еще посоветовать Alpine CDE-W203Ri, но цена выше 11 тысяч. 2 DIN_овый разъем. Конечно если бюджет не позволяет, то ставится все по частям. Начинаем с Головы, потом аудиоподготовка дверей, за ней замена проводов, а уже потом замена штатной акустики.
Хорошо, тогда можно со всеми вопросами по установки музыки к Вам по этапам ее установки?
Я к тому спрашиваю, что сразу после покупки машины оставлю пока 1динку старую Альпуху IDA-x300, но со временем очень хочется поставить 2ДИН. И, конечно, тоже алпайн. У себя в городе то я не сильно переживаю за порядок, а вот на выезде.. в том же питере на полчаса припарковаться будет страшно. А найти прозрачную пленку, чтоб не давала обзора внутрь, чет я не уверен что такую найду. Или я чего-то не знаю?
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Наверняка вам приходилось слышать про бронирование автостекол. Это понятие очень близко к тонировке стекол, но цели бронирования и тонировки совершенно разные. Если тонировка стекол выполняется с целью защиты от солнечного света и снижения видимости салона посторонними лицами, то бронирование стекол необходимо, в первую очередь, для защиты людей, находящихся в салоне автомобиля.
подробнее
В чрезвычайных ситуациях стекло может стать угрозой для здоровья человека или даже его жизни. Причиной разбитого стекла могут быть пасмурная погода, очень сильный ветер и другие природные явления. Удары по стеклу, нанесенные хулиганами тоже не стоит списывать со счетов. Во всех перечисленных случаях осколки разбитого стекла, направленные внутрь салона, могут быть неожиданны, а главное – небезопасны.
Благодаря процедуре бронирования автостекла для иномарок становятся не такими опасными, и осколки надежно удерживаются на месте. Бронирование стекол выполняется на специальном оборудовании и представляет собой процедуру нанесения на стекло специальной пленки, которая имеет толщину до 2мм. Это увеличивает прочность стекла примерно в 3-4 раза. Благодаря бронированию стекол окна вашего автомобиля смогут выдерживать достаточно мощные удары, например, удар кирпичом.
Кроме защиты от «сюрпризов» природы, бронирование сделает ваше пребывание в автомобиле значительно безопаснее, а предметы в салоне будут недоступны для воров. Если злоумышленник попытается разбить окно вашего автомобиля с целью похищения сумки или другого ценного предмета, то его ждет неудача: разбить бронированное стекло – это задача не из легких.
Пленки, применяемые для бронирования, имеют специальное покрытие, которое делает стекло стойким к царапинам и любым другим механическим воздействиям.
Бронирование автостекол – это очень ценная услуга, которая обезопасит вас и ваших близких. В случае аварии стекла не попадут в салон, а останутся между слоями пленки, что защитит от ран водителя и пассажиров. Стоит также заметить, что в машине с бронированными стеклами значительно теплее зимой.