Онлайн | #51 - 25 ноября 2010 в 12:59 | |
По литью не знаю, штатоного небыло никогда) Родные АС особо не дадут сравнить звук с разных ГУ - это факт. А при смене АС разница будет точно и не в пользу годной головы)
20 рублей имелось ввиду ГУ+АС. А у диллера всегда всё дороже было! Неужели ты и с этим поспоришь? |
Онлайн | #52 - 25 ноября 2010 в 13:44 | |
sega: | Родные АС особо не дадут сравнить звук с разных ГУ - это факт. |
ну так об том и речь шла! а если всё заменить, то че спорить то? понятно что лучше будет
sega: | А у диллера всегда всё дороже было! Неужели ты и с этим поспоришь? |
ты это к чему вообще? за это вообще разговора не было, давай общаться по делу! |
Онлайн | #53 - 25 ноября 2010 в 13:51 | |
Alejandro:так штатное литье тоже стоит дешевле, тоже Г. хочешь сказать?
Я хочу сказать что штатная система Г! Вот и всё |
Онлайн | #54 - 25 ноября 2010 в 13:59 | |
sega: | Я хочу сказать что штатная система Г! Вот и всё |
разговор окончен! удачи) |
Онлайн | #55 - 25 ноября 2010 в 16:46 | |
Что скажете о данном варианте...
Автомагнитола Pioneer AVH-P3100DVD
Фирма: Pioneer
Наименование (марка): AVH-P3100DVD
Краткая характеристика: CD+MP3+USB+DVD ресивер с ЖК дисплеем проигрыватель
Год выпуска: 2009 года
Стоимость: 12840 руб.
Технические характеристики автомагнитолы Pioneer AVH-P3100DVD: Размер экрана/Отношение сторон 5.8 дюйма/16:9
Сенсорный экран
Анти-бликовое покрытие экрана
Графический пользовательский интерфейс
Возможность выбора изображения фона
Изменение подсветки дисплея (Синяя/Красная/Рыжая/Зеленая/Белая)
Изменение подсветки кнопок - 112 вариантов
Загрузка своих изображений
Интеллектуальное приглушение яркости в ночное время
Регулировки изображения: Яркость, Контрастность, настройка Димера
5 изменяемых углов обзора
Очень достойная 2-дин модель. У аппарата имеется сенсорный дисплей. Внешне авто магнитола Pioneer AVH-P3100DVD смотрится очень хорошо, особенно в автомобиле. USB и AUX расположены на передней панели. Цвет фоновой подсветки экрана меняется. Пользоваться аппаратом очень удобно благодаря сенсорному экрану.
Радиоприемник у авто магнитолы Pioneer AVH-P3100DVD ловит все станции. USB работает хорошо. Имеется три пары линейных выходов. Один из них имеет отдельную регулировку на сабвуфер. Диски читает великолепно.
Звук у авто магнитолы Pioneer AVH-P3100DVD очень хороший. Басы мощные и глубокие. Верха звонкие, чуть резковаты. Картина на DVD очень хорошая, несмотря на небольшой экран. Угол обзора отличный. Но главное в этой модели это цена. За эти деньги ничего подобного не купить. Отличная альтернатива всяким "китайским фирмам"
Паспорт (инструкция) Pioneer AVH-P3100DVD Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2010 в 18:27) |
Онлайн | #56 - 25 ноября 2010 в 17:15 | |
Вариант ГУД !!! И цена приемлемая. |
Онлайн | #57 - 25 ноября 2010 в 20:58 | |
Очень достойно! |
Онлайн | #58 - 25 ноября 2010 в 21:18 | |
oleg: |
Вариант ГУД !!! И цена приемлемая.
|
Да, достойно и цена приемлимая, только.........дороговато*) |
Онлайн | #59 - 25 ноября 2010 в 21:33 | |
Alejandro: |
sega, Sandr_61, а вы походу из тех ребят, которые слушают музыку так что аж соседям слышно тогда да, на максимуме штатная не потянет, а вот если для удовольствия личного... громкость на десяточке, ну максимум на 20, то штатная вполне справится! а вот если уж вы такие ценители качественного звука, так в таком случае надо тратиться на музыку прилично, тут и полтинником можно не обойтись)
|
... А вы друзья как не садитесь, все ж в музыканты не годитесь!)))
Хороший звук не означает "большая громкость", а просто должна быть достойная плотность звука и четкое разделение по частотам на любой громкости. Если штатник солариса выдаст нечто похожее, я совсем не буду против. Просто я к тому, что в любом случае штатник с USB доступен только в последней комплектации... И мне он 100% не светит. А я и не огорчен, т.к смогу сам подобрать себе 2 диновую магнитолку, полностью меня устраивающую!!! А вот литье штатное я бы взял, но оно тоже в опциях оптимы не фигуриует. |
Онлайн | #60 - 25 ноября 2010 в 21:49 | |
Вряд ли на хундаевской голове будет регулировка среза частот, покупая голову самостоятельно во-первых сэкономишь деньги, во-вторых однозначно выиграешь в качестве звучания)). А по литью тоже сэкономишь купив не у доллера!! |
Онлайн | #61 - 25 ноября 2010 в 21:56 | |
sega: |
Вряд ли на хундаевской голове будет регулировка среза частот, покупая голову самостоятельно во-первых сэкономишь деньги, во-вторых однозначно выиграешь в качестве звучания)). А по литью тоже сэкономишь купив не у доллера!!
|
Не, если в комплектации не будет (а по любому не будет), у дОллера конечно же переплачивать не буду!!! В этом плане Покрышкино рулит !!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #62 - 28 ноября 2010 в 15:44 | |
Про то, что голова - это главное, согласен с сегой. Прямой пример: у меня был ограниченный очень бюджет, поэтому пришлось на своей Альмере поменять только голову, вместо штатаной поставил Алпайн. Зады отключил, назад закинул самодельный мидбасик с встроеным усилком (тоже самодельным). Штатные АС спереди благо двухканальные. Оставил без изменения, пищалки даже не видел, а в дверях стоят Блаупункты, но явно копеечные. Вы не представляете как изменилось звучание - только из-за алпайновской головы! Разница ОЧЕНЬ ощутима. Даже без усилка, даже на штатных фронтах. И на любых уровнях громкости "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #63 - 2 декабря 2010 в 20:50 | |
Народ! Посоветуйте подборку гловы, усила и динамиков без саба за 30-40 рублей, чтобы звучало качественно. Я отвык от хорошего звука со штатным Кларионом и 2 ужасными динамиками на Матизе. |
Оффлайн Москва | #64 - 4 декабря 2010 в 17:15 | |
Pioneer не советую, особенно дешевых (самая хорошая из пионеров - это 88 серия(Pioneer DEH-P88RSII)(своих денег стоят)). Если уж брать то Alpine, очень хорошая компания... На аценте стоял Alpine CDA-105Ri, доволен как слон . Так что если захотите купить новую мультимедию присмотритесь к Alpine. Если финансы ну не как, то лучше и со штатной погонять подкопить. Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #65 - 4 декабря 2010 в 17:17 | |
без сабика в 30 уложусь с акустикой хорошей? |
Онлайн | #66 - 4 декабря 2010 в 17:22 | |
не забываем про подготовку дверей!!! |
Оффлайн Москва | #67 - 4 декабря 2010 в 17:22 | |
massimo: |
Народ! Посоветуйте подборку гловы, усила и динамиков без саба за 30-40 рублей, чтобы звучало качественно. Я отвык от хорошего звука со штатным Кларионом и 2 ужасными динамиками на Матизе.
|
Голова Alpine CDE-112Ri, усь на фронт AE-620T LE, фронт Morel Integra Ovation XO 6 (16 см !!!). Про тыл можно забыть.
Следовательно провода - не брать мистери, супра, и остальные ; брать daxx, stinger, черновауди и т.д. Межблок пример Daxx R62 5 метров. Силовой 150р за метр подойдет. Можно взять наш отечественный для сварочных робот. Предохранитель 80 ампер. (да и еще шумку дверей) Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Нет ничего приятнее, чем медленно переходить дорогу по зебре, и улыбаясь смотря в глаза водителю, когда у тебя за спиной пост ГАИ... |
Онлайн | #68 - 4 декабря 2010 в 17:24 | |
TrAcT: |
Народ! Посоветуйте подборку гловы, усила и динамиков без саба за 30-40 рублей, чтобы звучало качественно. Я отвык от хорошего звука со штатным Кларионом и 2 ужасными динамиками на Матизе.
|
Голова Alpine CDE-112Ri, усь на фронт AE-620T LE, фронт Morel Integra Ovation XO 6 (16 см !!!). Про тыл можно забыть.
Следовательно провода - не брать мистери, супра, и остальные ; брать daxx, stinger, черновауди и т.д. Межблок пример Daxx R62 5 метров. Силовой 150р за метр подойдет. Можно взять наш отечественный для сварочных робот. Предохранитель 80 ампер. (да и еще шумку дверей)
|
Спасибо за совет. Надо будет поискать в нете. А почему про тылы забыть? |
Оффлайн Москва | #69 - 4 декабря 2010 в 17:28 | |
TrAcT: |
|
Следовательно провода - не брать мистери, супра, и остальные ; брать daxx, stinger, черновауди и т.д. Межблок пример Daxx R62 5 метров. Силовой 150р за метр подойдет. Можно взять наш отечественный для сварочных робот. Предохранитель 80 ампер. (да и еще шумку дверей)
|
Спасибо за совет. Надо будет поискать в нете. А почему про тылы забыть?
|
Той выходной мощности хватит чтобы обеспечить всю машину и без тыла. Но если уж очень хочется чтоб аж уши закладывало, то брать что и на фронте Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Онлайн | #70 - 4 декабря 2010 в 17:42 | |
Мне мощности особой не нужно. Хочу качество отличное )))) |
Онлайн | #71 - 4 декабря 2010 в 17:45 | |
О магнитоле и акустике отзывы хорошие, посмотрел в Интернете. |
Оффлайн Москва | #72 - 4 декабря 2010 в 17:49 | |
Мне мощности особой не нужно. Хочу качество отличное ))))
|
Тогда вам будет вполне достаточно и одного фронта
О магнитоле и акустике отзывы хорошие, посмотрел в Интернете.
|
Ну я и не сомневался Друг работает в одном крупном аудио магазине, так что тесты у нас отличные были Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Онлайн | #73 - 5 декабря 2010 в 06:18 | |
TrAcT, спасибо за совет!!!! По ценам прикинул, до 30 уложусь! |
Оффлайн Москва | #74 - 5 декабря 2010 в 09:42 | |
TrAcT, спасибо за совет!!!! По ценам прикинул, до 30 уложусь!
|
Всегда пожалуйста Если будут какие вопросы пиши в личку Hyundai Solaris Family 1.6 АКПП
Онлайн | #75 - 5 декабря 2010 в 12:33 | |
Как вам такие цены.?
на 2DIN-ресиверы
2DIN CD/USB-ресивер JVC KW-XG707 10 480 РУБ
2DIN CD-ресивер MYSTERY MCD-969MPU 4 380 РУБ
2DIN DVD/USB-ресивер MYSTERY MDD-4500D с 4" TFT 8 270 РУБ
2DIN CD/USB-ресивер Pioneer FH-P80BT 14 020 РУБ
подробнее можно узнать у
Magic SystemsРедактировалось: 4 раз (Последний: 5 декабря 2010 в 12:40) |