Оффлайн Москва Бибирево | #126 - 27 июня 2012 в 22:49 | |
Proximuz: | Я встроенный не проверял, сразу подключил выносной он пашет замечательно. |
не сомневаюсь, но мне надо чтоб работал штатный т.к. он есть |
Онлайн | #127 - 27 июня 2012 в 22:50 | |
torik: |
lemurmur: | Мне мастер при установке штатный снял, и на его место посадил выносной из комплекта.
А кнопки на руле работают? У меня переключение станций не хочет работать |
работали! завтра верну магнитолу, не работает штатный микрофон и рамка садится с щелями, мне не повезло.
|
можешь фотку скинуть как и чего? я сегодня не успел купить, а завтра уже точно собираюсь |
Оффлайн Москва Бибирево | #128 - 27 июня 2012 в 22:54 | |
semym: | можешь фотку скинуть как и чего? я сегодня не успел купить, а завтра уже точно собираюсь |
не смогу уже.. |
Онлайн | #129 - 27 июня 2012 в 23:12 | |
semym: | можешь фотку скинуть как и чего? я сегодня не успел купить, а завтра уже точно собираюсь |
не смогу уже..
|
а че реально плохо смотрится? или просто брак попался??? |
Оффлайн Москва | #130 - 27 июня 2012 в 23:34 | |
Proximuz: | Я встроенный не проверял, сразу подключил выносной он пашет замечательно. |
не сомневаюсь, но мне надо чтоб работал штатный т.к. он есть
|
Тот который встороенный заводской точно работать не будет, проводка не много другая ведь это магнитола больше от верны. |
Онлайн | #131 - 27 июня 2012 в 23:37 | |
какие колонки лучше поставить? размеры |
Оффлайн Москва Бибирево | #132 - 28 июня 2012 в 10:02 | |
кто хочет купить Intro CHR-2211 SL продам свою, покупалась вчера т.е. 27 июня, причина-не работает штатный микрофон, в магазин вернуть целая проблема хотят сначало экспертизу провести в течений 26 дней. Гарантия, чеки, всё в плёнке. |
Оффлайн Москва Бибирево | #133 - 28 июня 2012 в 10:48 | |
semym: | а че реально плохо смотрится? или просто брак попался??? |
смотрится хорошо, не брак - они все идут с выносным микрофоном. |
Оффлайн Краснодар | #134 - 28 июня 2012 в 17:26 | |
torik, Читайте закон о защите прав потребителей. В течении 14 дней можете вернуть товар с недостатками по вине производителя без экспертизы и принуждения к ремонту. Если упираются есть много способов сломать продавца, ибо экспертиза должна быть независимой, т.е. в сторонней незаинтересованной организации имеющей право проводить такие процедуры, к тому же вы имеете право присутствовать при ее проведении. Продавец не захочет таких разбирательств, т.к. в итоге исход не в его сторону, т.к. закон написан под покупателя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2012 в 16:30) |
Онлайн | #135 - 29 июня 2012 в 08:24 | |
Proximuz: | Меня полностью устраивает, отличная штука, единственное заводская лучше радио ловила. |
решил проблему с радио? как? |
Оффлайн Москва Бибирево | #136 - 29 июня 2012 в 08:41 | |
Сегодня утром созвонился с юристом, на что он сказал что обязаны были вернуть сразу деньги. Я позвонил в контору где моя магнитола и сказал чтоб не отправляли на экспертизу т.к. будем решать проблему в судебном порядке и завтра я за магнитолой приеду с адвокатом, на что мне сказали что она проверку прошла и во вторник можете приезжать за деньгами, видно её всю ночь проверяли |
Онлайн | #137 - 29 июня 2012 в 08:49 | |
Сегодня утром созвонился с юристом, на что он сказал что обязаны были вернуть сразу деньги. Я позвонил в контору где моя магнитола и сказал чтоб не отправляли на экспертизу т.к. будем решать проблему в судебном порядке и завтра я за магнитолой приеду с адвокатом, на что мне сказали что она проверку прошла и во вторник можете приезжать за деньгами, видно её всю ночь проверяли
|
молодца |
Оффлайн Новороссийск | #138 - 30 июня 2012 в 20:53 | |
Фото ! Фото в студию... Сам в виде допов заказал Интро магнитоллу. Вот только сейчас прочитал что подсветка красная |
Оффлайн Москва | #139 - 1 июля 2012 в 18:48 | |
semym: |
Proximuz: | Меня полностью устраивает, отличная штука, единственное заводская лучше радио ловила. |
решил проблему с радио? как?
|
Пока не решил проблему, не могу найти где купить усилитель для радио. |
Онлайн | #140 - 1 июля 2012 в 22:50 | |
Hottab: |
Фото ! Фото в студию... Сам в виде допов заказал Интро магнитоллу. Вот только сейчас прочитал что подсветка красная
|
у меня синяя, завтра выгружу фото |
Онлайн | #141 - 1 июля 2012 в 22:52 | |
Proximuz: |
решил проблему с радио? как?
|
Пока не решил проблему, не могу найти где купить усилитель для радио.
|
мне предложили усилитель, но сказали, что гарантированно он будет работать за МКАДом.... и что они еще ни разу не ставили его на солярис и поэтому точно сказать ни чего не могут....
но радио работает отвратительно и в центре и за МКАДом.... |
Оффлайн Новороссийск | #142 - 2 июля 2012 в 05:38 | |
semym: | у меня синяя, завтра выгружу фото |
Вот эта новость уже радует |
Оффлайн Татарстания | #143 - 2 июля 2012 в 22:11 | |
Читал где-то, что проблема с радио решается покупкой более длинной антенны, резьба 5 мм (если память не изменяет). Мне магнитола нравиться, блютуз классный, подсветка красная и смотрится нормально, там же ручки приборов тоже красные, очень красиво и гармонично... Но как говориться на вкус и цвет... Что не нравиться, так это если дорога щебенка и так колдобины даже радио "прыгает". На соньке такой проблемы не было, разве что когда сидишка играла... |
Онлайн | #144 - 2 июля 2012 в 22:27 | |
Hottab: |
semym: | у меня синяя, завтра выгружу фото |
Вот эта новость уже радует
|
как и обещал |
Онлайн | #145 - 2 июля 2012 в 22:28 | |
damirabzi2: |
Читал где-то, что проблема с радио решается покупкой более длинной антенны, резьба 5 мм (если память не изменяет). Мне магнитола нравиться, блютуз классный, подсветка красная и смотрится нормально, там же ручки приборов тоже красные, очень красиво и гармонично... Но как говориться на вкус и цвет... Что не нравиться, так это если дорога щебенка и так колдобины даже радио "прыгает". На соньке такой проблемы не было, разве что когда сидишка играла...
|
а ты пробовал эту антенну ставить? |
Оффлайн Татарстания | #146 - 2 июля 2012 в 22:44 | |
Не пробовал, у нас негде такие приблуды купить. В городе радио неплохо ловит, а на трассе я флешку или ДВДишку включаю и не парюсь. |
Онлайн | #147 - 2 июля 2012 в 23:00 | |
Не пробовал, у нас негде такие приблуды купить. В городе радио неплохо ловит, а на трассе я флешку или ДВДишку включаю и не парюсь.
|
повезло тебе с USB, у меня то видит, то не видит, завтра поеду разбираться, сегодня времени просто не хватило |
Оффлайн Татарстания | #148 - 2 июля 2012 в 23:09 | |
Там же два гнезда, неужели ни одно не работает? Я вот только не смог контакты из телефона в головное устройство скопировать. Телефон нокиа.Может где инструкция есть? Метод научного тыка не помогает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 23:10) |
Онлайн | #149 - 2 июля 2012 в 23:18 | |
Там же два гнезда, неужели ни одно не работает? Я вот только не смог контакты из телефона в головное устройство скопировать. Телефон нокиа.Может где инструкция есть? Метод научного тыка не помогает.
|
ни одно не работает....
когда тел подключаешь по блютуз, там есть кнопка "синхронизация" нажимай ее и все контакты будут в голове Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 21:22) |
Онлайн | #150 - 2 июля 2012 в 23:18 | |
Там же два гнезда, неужели ни одно не работает? Я вот только не смог контакты из телефона в головное устройство скопировать. Телефон нокиа.Может где инструкция есть? Метод научного тыка не помогает.
|
ни одно не работает....
когда тел подключаешь по блютез, там есть кнопка "синхронизация" нажимай ее и все контакты будут в голове
|
если хочешь, завтра могу фотки выложить как это делается |