Онлайн | #101 - 17 апреля 2012 в 15:22 | |
Proximuz: |
если что, спрашивайте, так как недавно установил магнитолу, поэтому чем смогу тем и помогу.
|
хочу спросить где можно купить дополнительный штекер с выходом на сабвуфер и активную антену? |
Оффлайн Москва | #102 - 17 апреля 2012 в 18:29 | |
Senator: |
если что, спрашивайте, так как недавно установил магнитолу, поэтому чем смогу тем и помогу.
|
хочу спросить где можно купить дополнительный штекер с выходом на сабвуфер и активную антену?
|
Если я не ошибаюсь в комплекте идет уже тюльпан для сабвуфера и есть провод для питания AMP-CONT, по поводу активной аннтены она нужна в основном для ТВ-тюнера, в котором уже есть два входа типа мини джек для подключения антен(одну спереди другая сзади), покрайне мере у меня так.Для чего вам все это отдельно, может я вопрос не понял? |
Онлайн | #103 - 17 апреля 2012 в 19:02 | |
Senator: |
|
хочу спросить где можно купить дополнительный штекер с выходом на сабвуфер и активную антену?
|
Если я не ошибаюсь в комплекте идет уже тюльпан для сабвуфера и есть провод для питания AMP-CONT, по поводу активной аннтены она нужна в основном для ТВ-тюнера, в котором уже есть два входа типа мини джек для подключения антен(одну спереди другая сзади), покрайне мере у меня так.Для чего вам все это отдельно, может я вопрос не понял?
|
у меня небыло тюльпана для саба, там сзади одно пустое гнездо есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2012 в 19:03) |
Онлайн | #104 - 18 апреля 2012 в 20:47 | |
Где эту штуку можно за безнал купить, вместе с камерой ЗВ знает хто? И как качество телефонных разговоров по этой голове? Интересно было бы видео посмотреть. И если микрофон выносной, куда лучше прятать? Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 апреля 2012 в 20:59) |
Онлайн | #105 - 19 апреля 2012 в 07:52 | |
GLORIN, микрофон встроенный...Купить её можешь несколькими путями, т.е. 2-мя:
1. У нас в России через барыг , стоимость около 23 тыр., может даже чуть дешевле!
2. Заказать в Китае, стоимость около 15 тыр, но тут немного сложнее... |
Онлайн | #106 - 19 апреля 2012 в 08:44 | |
Благодарю за ответ! Меня интересовал нюанс именно дезналичного перевода денег со счета юр лица на счет продавца! Заказ в Китае мне не интересен, париться с русификацией не хочу, да и ждать нет желания. Мне бы телефончик конкретного продавца данного девайса. Различия в цене в пару тысяч не очень принципиально, главное чтобы никаких распаек усб и перепрошивок не делать! И камеру заднего вида к ней у тех же барыг купить, чтоб кучно всё пришло!)
И еще поделитесть кто-нить фотками этой магнитолы в салоне с красной подсветкой кнопок, чтобы оценить смотрибельность! А то не нравятся мне красные кнопки, ибо не в тему остальной подсветке салона. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2012 в 09:13) |
Оффлайн Татарстания | #107 - 20 апреля 2012 в 21:42 | |
GLORIN: |
Я здесь покупал http://www.yo-sound.ru/
Дали еще камеру заднего вида в нагрузку, 22 т.р.
Все сам поставил и отлично смотрится. Там только подсветка кнопок красная, как стрелки на спидометре и включается автоматом как только габариты включаешь. Экран здоровый, четкий, колонки штатные слабоваты будут. Меня в принципе все устраивает! |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 мая 2012 в 21:17) |
Онлайн | #108 - 23 мая 2012 в 17:56 | |
сегодня вдруг ОНа невключилась и неработает((( светится только эмблема хёндай, может у кого такое было? подскажите что делать? ехать к ОД? |
Оффлайн Краснодар | #109 - 23 мая 2012 в 19:59 | |
Senator, а там случайно нет кнопки RESET где-нибудь? |
Онлайн | #110 - 24 мая 2012 в 04:25 | |
xxxmasterxxx: |
Senator, а там случайно нет кнопки RESET где-нибудь?
|
есть такая кнопка, ноя пробовал много раз перезагружал - все равно не работает( |
Онлайн | #111 - 5 июня 2012 в 09:00 | |
Senator, у меня сейчас вылезла подобная проблема, только на Intro CHR-6100 PG (паджеро 4), тоже перестало вдруг включаться и светится только приветственная надпись (которая всегда первая появляется, а потом меню). Также нажимал reset, скидывал клемму аккумулятора, ничего не помогает. Не знаю чего делать и куда обращаться, т.к. устройство заказывал из Китая. Подскажи пожалуйста решил ли ты эту проблему, если да то как и где. Спасибо.
Все, проблема решена путем перепрошивки, файл дали ребята из http://caraudio.su/. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2012 в 12:10) |
Онлайн | #112 - 10 июня 2012 в 09:54 | |
обратился к ОД , сказали слетела прошивка, починили за 2 минуты |
Онлайн | #113 - 26 июня 2012 в 16:29 | |
Senator: | Proximuz:
если что, спрашивайте, так как недавно установил магнитолу, поэтому чем смогу тем и помогу. |
как агрегат?
завтра хочу ехать покупать вот тут ссылкаРедактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 16:30) |
Онлайн | #114 - 26 июня 2012 в 16:43 | |
|
Оффлайн Москва | #115 - 27 июня 2012 в 00:51 | |
semym: |
Senator: | Proximuz:
если что, спрашивайте, так как недавно установил магнитолу, поэтому чем смогу тем и помогу. |
как агрегат?
завтра хочу ехать покупать вот тут ссылка
|
Меня полностью устраивает, отличная штука, единственное заводская лучше радио ловила. |
Онлайн | #116 - 27 июня 2012 в 07:12 | |
А никто не подскажет как в нашу магнитолку игрушек добавить нормальных, а то у меня после прошивки только одна - наз-ся "Го", надо 5 точек в ряд собрать...Хочу еще что нибудь тетрис хотя бы что ли !!! |
Онлайн | #117 - 27 июня 2012 в 08:04 | |
А зачем игрушки то? |
Оффлайн Нижний Новгород | #118 - 27 июня 2012 в 08:12 | |
а зачем магнитола с видео то? |
Онлайн | #119 - 27 июня 2012 в 08:13 | |
Denisus79, ну как зачем, сидишь пивасик попиваешь и паралельно косыночку или солитера раскладываешь |
Онлайн | #120 - 27 июня 2012 в 08:32 | |
leeroi82: |
а зачем магнитола с видео то?
|
чтоб в пробке не скучать |
Оффлайн Москва Бибирево | #121 - 27 июня 2012 в 10:57 | |
semym: | как агрегат?
завтра хочу ехать покупать вот тут ссылка |
заказал тут же, сегодня привезут |
Оффлайн Москва Бибирево | #122 - 27 июня 2012 в 16:12 | |
Всё подключил работает, а вот штатный микрофон над головой водилы не пашет. Обязательно выносной подключать? кто сталкивался? |
Онлайн | #123 - 27 июня 2012 в 19:24 | |
torik: |
Всё подключил работает, а вот штатный микрофон над головой водилы не пашет. Обязательно выносной подключать? кто сталкивался?
|
Мне мастер при установке штатный снял, и на его место посадил выносной из комплекта.
А кнопки на руле работают? У меня переключение станций не хочет работать |
Оффлайн Москва | #124 - 27 июня 2012 в 22:10 | |
torik: |
Всё подключил работает, а вот штатный микрофон над головой водилы не пашет. Обязательно выносной подключать? кто сталкивался?
|
Я встроенный не проверял, сразу подключил выносной он пашет замечательно. |
Оффлайн Москва Бибирево | #125 - 27 июня 2012 в 22:48 | |
lemurmur: | Мне мастер при установке штатный снял, и на его место посадил выносной из комплекта.
А кнопки на руле работают? У меня переключение станций не хочет работать |
работали! завтра верну магнитолу, не работает штатный микрофон и рамка садится с щелями, мне не повезло. |