Оффлайн Новороссийск | #176 - 16 июля 2012 в 21:49 | |
да может он лучше интро, но однако интро идеально вливается в интерьер авто . мне главное с флэшки читает, а радио раз в что лет могу проклацать рекламу послушать... А Пионерчиком управлять на руле можно? |
Онлайн | #177 - 16 июля 2012 в 22:11 | |
Hottab: | но однако интро идеально вливается в интерьер авто |
пионерчик тоже не плохо смотрится
Hottab: | А Пионерчиком управлять на руле можно? |
все прекрасно работает на руле, уже пользуюсь неделю почти - ни одного нарекания в работе нет. с интро с самого начала были проблемы не только с радио, но и с чтением USB |
Онлайн | #178 - 16 июля 2012 в 22:13 | |
Hottab: | главное с флэшки читает, а радио раз в что лет могу проклацать рекламу послушать |
по мск лучше радио слушать, а флешку когда на дальняк едешь |
Оффлайн Москва | #179 - 17 июля 2012 в 00:10 | |
Hottab: |
да может он лучше интро, но однако интро идеально вливается в интерьер авто . мне главное с флэшки читает, а радио раз в что лет могу проклацать рекламу послушать... А Пионерчиком управлять на руле можно?
|
Полностью поддержу, Интро идеально вписывается в интерьер, так как рамка родная, а тут не очень с пионером, что касается про флэшки и радио и всего остального мне кажется зависит от версии прошивки, к примеру по отзывам у меня как раз стоит самая оптимальная не самая последняя но все основные глюки вылечены.
вот к примеру по фоткам которые выкладывал semym у меня совсем иная прошивка+ у меня RoadRover у них только красная подсвтека кнопок и в инете я не нашел с синей и как сделать что бы была синяя(помнится писали что какой то проводочек нужно изменить, увы не нашел про это ничего в инете.)Возможно semym достался плохой экземпляр, ну если ближе пионер так этому и быть))))). Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июля 2012 в 00:11) |
Онлайн | #180 - 17 июля 2012 в 08:53 | |
Proximuz: | у меня совсем иная прошивка |
Дим, мне прошивку меняли 8 раз и ни чего не помогло... не спорю, может и RoadRover тоже хорошая магнитола, но ее я не ставил, поэтому и сказать про нее ни чего не могу
Proximuz: | в инете я не нашел с синей и как сделать что бы была синяя |
я точно тоже сказать не могу, какой именно, но там есть проводок и его нужно куда то подсоединить |
Оффлайн Москва | #181 - 17 июля 2012 в 12:35 | |
semym: |
Proximuz: | у меня совсем иная прошивка |
Дим, мне прошивку меняли 8 раз и ни чего не помогло... не спорю, может и RoadRover тоже хорошая магнитола, но ее я не ставил, поэтому и сказать про нее ни чего не могу
Proximuz: | в инете я не нашел с синей и как сделать что бы была синяя |
я точно тоже сказать не могу, какой именно, но там есть проводок и его нужно куда то подсоединить
|
Эх млин, ну да ладно я уже смирился с красной подсветкой, а сейчас видел появилась новая магнитола штатная на Андройде с WI-FI и мощнее процессором,но цену заломили у нас аж 35 тыс.,я свою покупал за 18тыс. ох как жаба душила)))) отдавать за китайчину неизвестного качества, но очень хотелось камеру заднего вида поставить и что б навигатор и инет был все в одном. |
Онлайн | #182 - 17 июля 2012 в 13:23 | |
Proximuz: | Эх млин, ну да ладно я уже смирился с красной подсветкой, а сейчас видел появилась новая магнитола штатная на Андройде с WI-FI и мощнее процессором,но цену заломили у нас аж 35 тыс.,я свою покупал за 18тыс. ох как жаба душила)))) отдавать за китайчину неизвестного качества, но очень хотелось камеру заднего вида поставить и что б навигатор и инет был все в одном. |
для меня инет не принципиален, а вот на андроиде я бы взял, если б появилась раньше....
а камера на пионере тоже есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2012 в 13:54) |
Онлайн | #183 - 23 июля 2012 в 15:25 | |
Вот пульт как ни работал, так и не работает. Слышал что если перепрошить, то заработает. Скажите - кто прошивал - где? и сколько стоит? |
Онлайн | #184 - 23 июля 2012 в 16:28 | |
Nemo: | Вот пульт как ни работал, так и не работает. Слышал что если перепрошить, то заработает. Скажите - кто прошивал - где? и сколько стоит? |
пульт работать не будет, а прошивка бесплатная в сервисах INTRO, но она не помогает. в магнитоле нет ИК-порта, а пульт китайцы суют везде без разбора |
Оффлайн Москва | #185 - 23 июля 2012 в 18:34 | |
semym: |
Nemo: | Вот пульт как ни работал, так и не работает. Слышал что если перепрошить, то заработает. Скажите - кто прошивал - где? и сколько стоит? |
пульт работать не будет, а прошивка бесплатная в сервисах INTRO, но она не помогает. в магнитоле нет ИК-порта, а пульт китайцы суют везде без разбора
|
Несколькими страницами выше кто то писал что после перепрошивки пульт заработал,у меня тоже не пашет, ну вроде как не растраиваюсь,кнопок на руле хватает. |
Оффлайн Татарстания | #186 - 24 августа 2012 в 21:57 | |
Странно, у меня пульт работает.... Может из батарейного отсека полоску не убрали, которая контакт закрывает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2012 в 21:58) |
Оффлайн Москва | #187 - 25 августа 2012 в 15:48 | |
damirabzi2: |
Странно, у меня пульт работает.... Может из батарейного отсека полоску не убрали, которая контакт закрывает?
|
Кстати на днях попробовал пульт и он чудесным образом заработал, из батарейки естественно вытаскивал пленка, но раньше не хотел работать, теперь пашет))))). |
Онлайн | #188 - 25 ноября 2012 в 23:56 | |
Nemo, подскажи пожалуйста, каким образом можно настроить модем другой фирмы? Как можно "поколдовать" (есть ссылка на описание действий)?
Nemo: |
Рассказываю: Брал в салоне. Вернее - навязали допов на машину на нереальную цифру, спасибо что хоть выбрать дали. Так вот чтобы разную фигню не брать в виде зимней резины по 2йной цене, взял голову путевую, камеру заднего вида и т.д.
А посему - цена вопроса завышена. Даже не буду озвучивать. Кому надо - берите в нэте. Выйдет - дешевле процентов на 30 - 40 - точно. Камера шла отдельно. Установка также была в салоне. Проблем не было.
Работает уже практически 2 месяца. В целом доволен. Камера заднего вида = 5 баллов. К самой голове также проблем пока нет.
Тут спрашивали за подсветку клавиш - как ни странно - красная. Хотя магнитола спецом для соляриса выпущена. Казалось бы - должны кнопочки синим светиться - ан нет. Красные. Видать - дальтоник делал какой то.
С видео замечены приколы - не все виде-файлы воспроизводит. Но эту проблему думаю решить с помощью установки кодеков. Там как оказалось - видна обычная стоит. К сожалению пока нет времени более детально разобраться.
С пультом - вообще прикол. Как не работал - так и не работает. Я салон достал по самые помидорки с этим вопросом. Так они мне даже официальное письмо состряпали за своей печатью, что мол так мол и так, китаезы пульты суют куда не попадя, а конкретно с этой моделью (там правда еще несколько было перечислено) - не работает. т.е. и не должно там пульта быть..... Если интересно - могу скан письма вылажить....
Про интернет: Не ведитесь на покупку модема от интро! Дорого. Работает с любым другим модемом. Правда пришлось поколдовать немного. Спасибо - интернет вещь мощная. Кого заинтересует - могу ссылку кинуть на ресурс. Там ребята модемы расшаривают и подробно описывают как подключиться.
Навигатор - тоже - никаких нариканий.
Антену активную пока тоже не ставил. Так что про TV - качества ничего сказать не могу.
По 10 бальной шкале - баллов 8 можно смело ставить. 2 балла не добрал из за пульта и проблем с видео-файлами.
|
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #189 - 26 ноября 2012 в 12:35 | |
Добрый день! А никто не поделится ссылочкой сравнения разных головных устройств? |
Оффлайн Татарстания | #190 - 26 ноября 2012 в 19:30 | |
У меня с модемом МТС и Мегафона не работает. Тупо не видит. Попытался разлочить модем от Мегафона, марки хайвей Е1550. День угробил, теперь модем не работает.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #191 - 26 ноября 2012 в 19:59 | |
damirabzi2: |
У меня с модемом МТС и Мегафона не работает. Тупо не видит. Попытался разлочить модем от Мегафона, марки хайвей Е1550. День угробил, теперь модем не работает....
|
Я для компа 1550 разлочил, работает. А вот в авто не-у-кого проверить |
Онлайн | #192 - 23 декабря 2012 в 09:07 | |
Делюсь своим опытом: приобрел себе вчера chr-2211sl, проблемы: 1) не работает пульт, установщики сказали что он ошибочно в коробке оказался... Другой сказал, что надо попробывать у производителя запросить файлик, и перепрошить, т.к. были случаи что с некоторыми моделями авто действительно сразу пульт не работал а после прошивки заработал... Пока жду ...
2) Не работают штатные usb и aux которые от заводской установки остались. Это только у меня?
Сейчас жду рабочего дня если с тех поддержкой установщики созваниваются и решают вопросы, то я доволен, если нет то сдаю ее обратно... А так классная магнитолка |
Онлайн | #193 - 19 мая 2013 в 06:05 | |
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста,помогите пожалуйста с проблемой на INTRO CHR 2211 SL
машину купил в конце 11года вместе с устройством, все работало замечательно и не знал проблем, но недавно устройство перестал видеть iPod и iPhone 4, и работал только как зарядное устройство,поможет ли прошивка? и как можно ее перепрошить? |
Онлайн | #194 - 23 августа 2013 в 20:55 | |
У меня вопрос. Недавно установил CHR2211 INTRO, но при воспроизведении видео как с DVD, так и с флешки даже на стоянке картинка не идет, звук есть и появляется надпись "при движении слушайте музыку". Соотечественники может кто-нибудь что-то посоветовать? |
Онлайн | #195 - 23 августа 2013 в 21:07 | |
Nemo: |
У меня в машине как раз стоит сей девайс. Юзаю уже пару недель. Функционал полностью устраивает. Есть большое НО! Не работает пульт ДУ. И как якобы уверяют в салоне - на этой модели отсутствует приемник в самой голове. Т.е. - пульт рабочий, но по причине отсутствия приемника сигнала - он не работает, хотя и прилагается.... Очень похоже на развод. У кого как? Отзовитесь!
Из того что пока еще не подключил: ТВ - тюнер (нужна активная антенна. У дилеров покупать не хочу - цена без башни.И интернет не подключил - разбираюсь с модемом. К стати - у меня интернет прям в главном меню вместо блютуза, а блютуз зарыт в меню.....
Кого что интересует - спрашивайте - отвечу с удовольствием.....
|
У меня вопрос. Недавно установил этот девайс, но при воспроизведении видео как с DVD, так и с флешки даже на стоянке картинка отсутсвует, звук идет и появляется надпись "при движении слушайте музыку". Можешь что-нибудь посоветовать? |
Оффлайн Ростовская область | #196 - 28 августа 2013 в 16:22 | |
moisey2012: | У меня вопрос. Недавно установил этот девайс, но при воспроизведении видео как с DVD, так и с флешки даже на стоянке картинка отсутсвует, звук идет и появляется надпись "при движении слушайте музыку". Можешь что-нибудь посоветовать? |
Проводок с надписью "BRAKE" прикрути на "массу" и будет работать хоть на месте, хоть в движении. |
Онлайн | #197 - 11 января 2014 в 22:22 | |
Всем Привет !!!!!!!!!!!!!!Ребят выручайте где найти прошивку на интро 2211 sl. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #198 - 12 января 2014 в 03:25 | |
|
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #199 - 12 января 2014 в 07:30 | |
http://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758&page=495 это одна ссылка , вот другая http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214173&st=340#entry22332752 А что случилось ? [ Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2014 в 07:32) |
Онлайн | #200 - 12 января 2014 в 10:27 | |
Покупал в Воронеже в автолайфе.Дело в блютузе,он телефон находит звонит,но контакты с телефона не принимет на ГУ,пишет,что подготовьте телефон и на этом все кончается.При покупке в магазине мне сказали,что надо обновить прошивку,для того что бы интренет работал от обычного 3g модема так ли это?!? |