Оффлайн Люберцы | #51 - 20 февраля 2012 в 14:27 | |
dj: |
carevich: |
антена активная на переднем и заднем стекле см. фото
|
Не очень походу симпатично, да?
|
за тонировкой не заметно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #52 - 20 февраля 2012 в 16:48 | |
carevich: | антена активная на переднем и заднем стекле см. фото |
А если у меня на месте передней антенны уже есть антенна от сигналки? |
Оффлайн Люберцы | #53 - 21 февраля 2012 в 09:39 | |
Значит с другой стороны. |
Онлайн | #54 - 21 февраля 2012 в 09:49 | |
carevich: |
Значит с другой стороны.
|
подскажи а кнопки на руле работают с этой магнитолой??? |
Онлайн | #55 - 21 февраля 2012 в 10:04 | |
carevich, во сколько такая антеннка такая обошлась?
На тв-тюнере два гнезда под антенну, подключается две антенны или как?
Прикупил себе такой аппарат, подключил все, кроме тв и интеренета. Пока доволен, нормальный аппарат, правда эквалайзер трехполосный, если его можно так назвать, слабоват. Звук качественный, менюшка шустрая. Правда, не понял почему в Wordе документы doc открываются с кракозябрами. |
Оффлайн | #56 - 21 февраля 2012 в 11:18 | |
carevich, Привет. Подскажи плиз, а как у тя приём каналов от цифрового тюнера? У меня частенько с перебоями, нет сигнала пишет... Бывает развернусь на 180 градусов и сигнал пропал(( Только я обе антенны крепил на переднем стекле где тонировка... |
Оффлайн Люберцы | #57 - 21 февраля 2012 в 15:25 | |
[/quote]
подскажи а кнопки на руле работают с этой магнитолой???
[/quote]
да работают |
Оффлайн Люберцы | #58 - 21 февраля 2012 в 15:28 | |
одна антена спереди вторая сзади. |
Оффлайн Люберцы | #59 - 21 февраля 2012 в 15:45 | |
Sergvrn: |
carevich, во сколько такая антеннка такая обошлась?
На тв-тюнере два гнезда под антенну, подключается две антенны или как?
Прикупил себе такой аппарат, подключил все, кроме тв и интеренета. Пока доволен, нормальный аппарат, правда эквалайзер трехполосный, если его можно так назвать, слабоват. Звук качественный, менюшка шустрая. Правда, не понял почему в Wordе документы doc открываются с кракозябрами.
|
антены шли с тюнером, подключаются обе. |
Онлайн | #60 - 21 февраля 2012 в 17:06 | |
Sergvrn: |
Честно говоря, я кроме данного сайта, отзывов не нашел.
|
А я нашел,вот введите в поиск яндекса -"Китайская магнитола INTRO CHR 2211 SL помогите с проблемой.... ",а то че то не получается ссылку вставить(((В соседнем клубе эта тема! Редактировалось: 6 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 22:13) |
Онлайн | #61 - 21 февраля 2012 в 19:32 | |
пишет Несуществующая страница (404) |
Онлайн | #62 - 21 февраля 2012 в 19:37 | |
Nik, я уже получил свою и поставил. Потому сформировалось собственное положительное мнение о данном аппарате. |
Онлайн | #63 - 21 февраля 2012 в 22:14 | |
Gevalius: |
пишет Несуществующая страница (404)
|
Подредактировал,ссылку не получается вставить |
Оффлайн | #64 - 22 февраля 2012 в 09:06 | |
Львиное: |
carevich, Привет. Подскажи плиз, а как у тя приём каналов от цифрового тюнера? У меня частенько с перебоями, нет сигнала пишет... Бывает развернусь на 180 градусов и сигнал пропал(( Только я обе антенны крепил на переднем стекле где тонировка...
|
carevich, Я имел ввиду как у тя сигнал, не проподает часто? Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2012 в 09:26) |
Онлайн | #65 - 25 февраля 2012 в 07:41 | |
Кто-нибудь знает, как в аппарате системно изменить функционал боковых кнопок на панели магнитолы (слева и справа). Есть желание изменить две кнопки слева внизу: "<<" и ">>". Хочу одну из них настроить на быстрый вызов блютуза для звонков с телефона. |
Онлайн | #66 - 5 марта 2012 в 22:50 | |
Так и не получил ответа по поводу изменения функционала боковых кнопок.....
Появилось желание все-таки подключить ТВ и камеру заднего вида.
Возникли некоторые вопросы. Что за желтые разъемы-"тюлпаны":
1) V-IN;
2) CCD-IN;
3) CVBS-OUT-1;
4) CVBS-OUT-2?
Какой разъем использовать для подключения ТВ-тюнера, а какой для камеры заднего вида?
Есть мысль, что ТВ-тюнер подключать к V-IN, а камеру к CCD-IN. Так ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 08:18) |
Оффлайн Москва | #67 - 6 марта 2012 в 22:21 | |
Nemo: |
У меня в машине как раз стоит сей девайс. Юзаю уже пару недель. Функционал полностью устраивает. Есть большое НО! Не работает пульт ДУ. И как якобы уверяют в салоне - на этой модели отсутствует приемник в самой голове. Т.е. - пульт рабочий, но по причине отсутствия приемника сигнала - он не работает, хотя и прилагается.... Очень похоже на развод. У кого как? Отзовитесь!
Из того что пока еще не подключил: ТВ - тюнер (нужна активная антенна. У дилеров покупать не хочу - цена без башни.И интернет не подключил - разбираюсь с модемом. К стати - у меня интернет прям в главном меню вместо блютуза, а блютуз зарыт в меню.....
Кого что интересует - спрашивайте - отвечу с удовольствием.....
|
Да с пультом и у меня та же проблема (не работает) думали батарейки, поменяли, без изменений. Оказывается это не только у меня.
Пользуемся магнитолой уже более полугода, довольны. |
Оффлайн Москва | #68 - 11 марта 2012 в 11:29 | |
Sergvrn: | Так и не получил ответа по поводу изменения функционала боковых кнопок.....
Появилось желание все-таки подключить ТВ и камеру заднего вида.
Возникли некоторые вопросы. Что за желтые разъемы-"тюлпаны":
1) V-IN;
2) CCD-IN;
3) CVBS-OUT-1;
4) CVBS-OUT-2?
Какой разъем использовать для подключения ТВ-тюнера, а какой для камеры заднего вида?
Есть мысль, что ТВ-тюнер подключать к V-IN, а камеру к CCD-IN. Так ли? |
2) CCD-IN; это подключение камеры заднего вида, при включении задней скорости, автоматом включается видео
1) V-IN; это и есть ТВ |
Оффлайн Москва | #69 - 11 марта 2012 в 11:30 | |
Zimag: | Nemo:
У меня в машине как раз стоит сей девайс. Юзаю уже пару недель. Функционал полностью устраивает. Есть большое НО! Не работает пульт ДУ. И как якобы уверяют в салоне - на этой модели отсутствует приемник в самой голове. Т.е. - пульт рабочий, но по причине отсутствия приемника сигнала - он не работает, хотя и прилагается.... Очень похоже на развод. У кого как? Отзовитесь!
Из того что пока еще не подключил: ТВ - тюнер (нужна активная антенна. У дилеров покупать не хочу - цена без башни.И интернет не подключил - разбираюсь с модемом. К стати - у меня интернет прям в главном меню вместо блютуза, а блютуз зарыт в меню.....
Кого что интересует - спрашивайте - отвечу с удовольствием.....
Да с пультом и у меня та же проблема (не работает) думали батарейки, поменяли, без изменений. Оказывается это не только у меня.
Пользуемся магнитолой уже более полугода, довольны. |
Странно! у меня пульт работает... |
Оффлайн Москва | #70 - 11 марта 2012 в 12:35 | |
Скажите все таки, а разве не нарушает дизайн подсветка, ведь у нас красивая синяя, а в магнитоле красная, а фантом по функционалу мне кажется более достойная альтернатива, не правда ли?? |
Онлайн | #71 - 11 марта 2012 в 13:05 | |
Подскажите пожалуйста а кабель USB куда выводить?ком.оптима |
Оффлайн Москва | #72 - 11 марта 2012 в 15:58 | |
Proximuz: | Скажите все таки, а разве не нарушает дизайн подсветка, ведь у нас красивая синяя, а в магнитоле красная, а фантом по функционалу мне кажется более достойная альтернатива, не правда ли?? |
отлично смотрится, так как сливается с панелью приборов, где полно красного |
Оффлайн Москва | #73 - 11 марта 2012 в 15:59 | |
Василий: | Подскажите пожалуйста а кабель USB куда выводить?ком.оптима |
в бордачек, туда же и модем, и жесткий диск, или юсб. |
Оффлайн Москва | #74 - 11 марта 2012 в 16:05 | |
Sergvrn: | Кто-нибудь знает, как в аппарате системно изменить функционал боковых кнопок на панели магнитолы (слева и справа). Есть желание изменить две кнопки слева внизу: "<<" и ">>". Хочу одну из них настроить на быстрый вызов блютуза для звонков с телефона. |
сам думаю установить эту морду http://wolfncu.ru/, тут можно что угодно прописывать...
WolfNCU_4.1b_FULL качал от сюда http://narod.ru/disk/19783931000/WolfNCU_4.1b_FULL_12_04_2010_stvipo.rar.html |
Оффлайн Москва | #75 - 11 марта 2012 в 18:04 | |
Zimag: |
Proximuz: | Скажите все таки, а разве не нарушает дизайн подсветка, ведь у нас красивая синяя, а в магнитоле красная, а фантом по функционалу мне кажется более достойная альтернатива, не правда ли?? |
отлично смотрится, так как сливается с панелью приборов, где полно красного
|
Да вот именно, что у меня максималка и не одной красной лампочки, все синие лампочки((((. |