Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 330

Про ручник и морозы

Онлайн
Fin:

Ну тебе виднее. Я с таким не встречался, хотя идея неплохая.

Сам так не делал,но логика понятна...мне электрочайник помог как писал выше...но муторная вещь,просто совсем забылся, всю ночь ехал в метели и машинально на ручку по приезду авто поставил, через 4 часа как вкопанная была....
Онлайн
allmonte:

Fin:

Ну тебе виднее. Я с таким не встречался, хотя идея неплохая.

Сам так не делал,но логика понятна...мне электрочайник помог как писал выше...но муторная вещь,просто совсем забылся, всю ночь ехал в метели и машинально на ручку по приезду авто поставил, через 4 часа как вкопанная была....

allmonte, знакомо.
laugh
Сам зимой по двору ездил с замороженными колодками в Уфе.
Онлайн
мне кажется сами себе проблему делаете look
Онлайн
три  последние зимы ставлю свою Верну на ручник и хоть бы х.. по деревне, на ВАЗе бывало прихватывало, решал просто и быстро, доставал молоток и ударял по болтам крепления колёс и всё, как то не айс бегать с чайником с пятого этажа.
Оффлайн
Москва
Ни на одной из машин ничего не примерзало. Даже после проезда по лужам перед стоянкой. Вот колеса в луже замерзали ночью )))
Ух ты!
Онлайн
Просто надо без фанатизма, после мойки на ручник не ставить, после луж на ночь... А так у меня например все зимы машина на ручнике, и примерзала только после мойки, в остальных случаях все нормуль.
Онлайн
Ильюшенько:
А так у меня например все зимы машина на ручнике, и примерзала только после мойки
+1
Онлайн
Разница с вазовскими колодками в мателиалах! И конструктивно барабаны тоже различаются!! У кого небыло печального опыта с ВАЗом, у того просто небыло ВАЗа! На девятке тоже примерзали! На ММС Аиртрэк небыло такого! Просушить тормоза не сложно, на всякий случай, но и без этого можно! Приерзание - скорее исключение, чем правило! При чем только для зимы! А ближний свет мешаеть будет круглый год!
Онлайн
примерзали на форде...но там сам виноват....насчет бл.света выяснили ж все, отключается фича в предохранителях
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
allmonte:
отключается фича в предохранителях

Не в предохранителях, а в блоке DRL
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
KOT:
allmonte:

сами то сможем сделать?
Оффлайн
Лодейное Поле
Думаю без проблем, главное дилеру не показывать)) или втыкать перед визитом обратно smile
Онлайн
KOT:

allmonte:

ну в DRL....чесна не знаю чоэта..
Оффлайн
Лодейное Поле
allmonte:
ну в DRL....чесна не знаю чоэта..

Специальный блок, отвечающий за автоматическое включение дневного света и габаритов при заводке автомобиля. У меня (Ниссан Альмера N16) стоит под панелью обшивки возле левой ноги (сбоку). К нему подходит 2 жгута проводов, один из них выдергивается и функция не работает, а всё остальное работает как на обычных авто дальше. Снять и поставить панельку очень просто. Как будет у Соляриса я не в курсе, но предполагаю, что примерно так же
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2010 в 12:51)
Онлайн
Специальный блок - ок, но он там же где и часть предохранителей, слева от руля.
Вопрос исчерпан, будут авто - будет и пошаговая инструкция фотами.
Оффлайн
Лодейное Поле
allmonte:

Специальный блок - ок, но он там же где и часть предохранителей, слева от руля.
Вопрос исчерпан, будут авто - будет и пошаговая инструкция фотами.

Еще раз повторюсь, блок не там где предохранители, а снизу у самого пола за боковой обшивкой (рядом с площадкой левой ноги). Это у меня. А про солярика, само собой будет ясно на живом авто. И инструкции с фотами сделаем и еще много чего   smile был бы авто
Онлайн
У меня в -35 ручник не замерзал
Онлайн
massimo:

У меня в -35 ручник не замерзал

А просто так и не замерзнет. Вот если в -35 на мойку съездить, а потом сразу на стоянку и на ручник поставить, то на след. утро только кипяток или молоток поможет.
Онлайн
Читаю тему и не верб что в мороз может не примерзать на ручникеsmileу меня ваз 11 однажды после часа на ручнике (дятел - только за руль села, не знала про такое) примерз нафиг. никаких моек ни до ни после не было еще неделюsmileтеперь не верю что бывает иначе. И глубоко задумалась про автозапуск...
Онлайн
Luna, у меня Хёндай Верна задние дисковые тормоза, 4 зимы полёт нормальный, ни разу не примерзали
Онлайн
Петрович:
Luna, у меня Хёндай Верна задние дисковые тормоза, 4 зимы полёт нормальный, ни разу не примерзали
Ну супер, спасибо! Буду надеяться :)
Онлайн
allmonte:

starik:
Перед постановкой на стоянку, просушите тормоза, и будет Вам счастье , всегда ставил на ручник, потому что работает сига, включает внешний запуск  
и как вы их сушите если нет гаража...с феном бегаете?

Если нет гаража, то и фен запитать неоткуда будет. Ну если только он не автомобильный...
Онлайн
Luna:

Читаю тему и не верб что в мороз может не примерзать на ручникеsmileу меня ваз 11 однажды после часа на ручнике (дятел - только за руль села, не знала про такое) примерз нафиг. никаких моек ни до ни после не было еще неделюsmileтеперь не верю что бывает иначе. И глубоко задумалась про автозапуск...

Не так давно Ланос толкали, чтоб колодка отстала, а ведь машине была на ручнике не более 15 минут...
Медаль
Оффлайн
Тольятти
Самый верный способ, чтобы не примерзли задние дисковые тормоза, зимой, просто включите первую передачу и не куда ваша машине не поедет, если конечно Вы не выжмете сцепление, всегда свою старенькую десятку так зимой ставил на улице. Все действия описаны для механики.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
TERMINATOR:
Самый верный способ, чтобы не примерзли задние дисковые тормоза, зимой, просто включите первую передачу и не куда ваша машине не поедет, если конечно Вы не выжмете сцепление, всегда свою старенькую десятку так зимой ставил на улице. Все действия описаны для механики.
так вот чью десятку ловили в видео на ютьюбе на светофоре. беспилотное авто. laugh
надеюсь не открою Америку, сообщив что иногда (совершенно случайно), по воле мистики и волшебства, у автомобилей происходит самозапуск двигателей. такая "болезнь" часто наблюдалась у автомобилей марки ВАЗ модели 2110-2115.
у одного моего знакомого "четырнадцатая" именно таким образом "доехала" в задний бампер припаркованного перед ней на ночь ФФ. после того случая я, как и он, перестал прибегать к такому виду паркинга.
береженого...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris