Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1602

Про ручник и морозы

Медаль
Оффлайн
Тольятти
Semuel:
скинь видео, посмотрю, но за всю свою жизнь такой фигни не слышал. Ни у меня, ни у моего отца, не у моих знакомых такой ерунды не было. И еще зимой, -35, мотор сам заведется? Вы чего, его просто тяжело завести, машинка просто уже старая, а вы говорите так заведется))
Онлайн
TERMINATOR, http://www.youtube.com/watch?v=5TWq69gEcZ0 вот наподобии)))))))
Медаль
Оффлайн
Тольятти
insane:
Так, всем сразу говорю, ни какого автозапуска. У всех этих балбесов 99 % стоит автозапуск. Я имел введу ни какого автозапуска, а это видео уже по телеку гоняли, водителей запустил с брелка двигатель, а на нейтралку забыл поставить - ответ очевиден, водитель сам виноват.
Онлайн
у  нас например, если не на ручнике, а соответсвенно и не на нейтралке (когда выходишь из машины - она еще заведеная), то на автозапуск не поставишь. Это защита от дураков. А про какой автозапуск Вы говорите?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2011 в 20:36)
Онлайн
Semuel:
надеюсь не открою Америку, сообщив что иногда (совершенно случайно), по воле мистики и волшебства, у автомобилей происходит самозапуск двигателей.
Фух... Хорошо, что у меня восьмёрка карбюраторная. ))
Онлайн
Колодки никогда не примерзнут зимой на ручнике если тормоза сухие, 2,5года юзал 2113 (пользовался автозапуском): проблем не было. Может возникнуть проблема после мойки, когда выезжаешь с сырыми тормозами, тогда примерзнешь. Проблема решается 3-мя способами: 1-й поездка длинною в 40-50 минут, за это время всё просушите, ну естественно двигаться надо а не в пробилове стоять. 2-й зазежаем на теплую стоянку торгового центра и валим смотреть кино, потом до дому мин 15-20 покататься. 3-й едем и давим одновременно на газ и на тормоз (средне, но без фанатизма)5-7 отрезков по 50-60м. Ну и при всех трех способах в эту же ночь лучше все таки оставить на скорости без ручника, со след дня снова начинаем пользоваться ручником влюбые морозы и невзгоды.
Онлайн
про блокировку автозапуска на скорости, если у кого то машина завелась с включенной скоростью, это неполадка сигналки или ошибка подключения, а конкретно автозапуск включается только при поднятом ручнике(видимо этот датчик отказал). Людей в забывчивости и дурости винить ненадо, это неполадки системы, а она для того и существует чтобы блокировать подобные случаи, и водитель не должен морочиться на тему поставил ли он сегодня на скорость или нет. Про непроизвольный загадочный мистический фантастческий самозапуск движка пи..деть ненадо-это из области научной фантастики, произойти этого не может в принципе.
Онлайн
можно ещё кипяточка кружку на примерзшие колодки(барабны) кинуть и бегом за руль
Онлайн
Кто нибудь знает на ручник отдельные колодки идут в солярисе или нет???
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Ребяты, а вы о какой комплектации говорите? О базе чтоли? Начиная от комфорта по-моему стоят дисковые задние тормоза. Там таких проблем быть не может априоре.
Онлайн
Стал замечать , что ручник стал легче подниматься. Появился очень небольшой люфт влево-вправо.  У кого-нить такое есть дело??? Пробег 3500
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2011 в 15:45)
Медаль
Оффлайн
Каменск-Уральский
romanNvkz:
Стал замечать , что ручник стал легче подниматься. Появился очень небольшой люфт влево-вправо.  У кого-нить такое есть дело??? Пробег 3500
тоже заметил пробег 4500
Онлайн
шумахер1:
romanNvkz:Стал замечать , что ручник стал легче подниматься. Появился очень небольшой люфт влево-вправо.  У кого-нить такое есть дело??? Пробег 3500
тоже заметил пробег 4500

У меня на ниссане раньше тоже так было. Только он ножной был и неудобный поэтому я  им не пользовался. Потом начал активно его использовать.... он тоже мягче стал, но никаких люфтов точно не было. Вот там я был уверен, что это нормальное явление... в здесь как-то неравномерно легко поднимается. Держет вроде нормально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2011 в 18:33)
Медаль
Оффлайн
Орел
romanNvkz:
Не вижу ни какой проблемы, этож просто рычаг с тросиком, ну разработался механизм получше и тросик в оплетке легче забегал и все такое, вот и все. Ручник держет? Держет. значит ни каких проблем, как заметишь что держет как-то слабо, так немного подрегулируешь, а щаз просто забудь и не заморачивайся
Продам штатное ГУ: http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2861.html
Онлайн
Beastn666:
а щаз просто забудь и не заморачивайся

Да я и не заморачиваюсь. Просто небольшой его люфт бесит. Машина новая всё таки...
Онлайн
зимой на ручник может за 3 года раз поставил тогда и приходилось разогревать, а так смысла зимой на ручник ставить не вижу
Онлайн
WiseOldWolf:

Ребяты, а вы о какой комплектации говорите? О базе чтоли? Начиная от комфорта по-моему стоят дисковые задние тормоза. Там таких проблем быть не может априоре.

У меня фэмели, два раза уже колодки отрывались при троганье. оба раза наблюдалось после выпадании снега. снег тает после парковки и видимо вода както попадает на диск
Оффлайн
С-Пб - м. Большевиков
Kirill-perm:
Про непроизвольный загадочный мистический фантастческий самозапуск движка пи..деть ненадо-это из области научной фантастики, произойти этого не может в принципе.
Еще как может, у друга так 2112 сама "завелась", но ему повезло - уперлась в стенку. И.. сгорела. При разборе полетов было выяснено - замкнуло стартер, как не понятно, но факт. Полноценно не завелась из-за иммобилайзера, просто стартером крутила, пока не загорелась..
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чебоксары
Ребят, как подтянуть ручник? smile  Чето мне кажется он у меня слабоват. Вопрос блондинки: стоит ли ехать с этим к ОД? Берут ли они плату за подтягивание ручника?..
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Оффлайн
Чебоксары
Вообщем. Подтягивать гайку, которой натягивают тросики, я знаю как. Теперь вопрос - весь процесс подтягивания ручника заключается именно в этом? Просто добраться до гайки и подтянуть ее?
Оффлайн
Чебоксары
Блин, похоже мне надо писать в тему "Женщины за рулем", там это будет актуальнее..
Оффлайн
Чебоксары
Все. Сама со всем разобралась. Если кто захочет подтянуть ручник - обращайтесь hoho
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
lyalka, Это трос... А у самих колодок "трещётки" нет, для регулировки оных?
Оффлайн
Чебоксары
WiseOldWolf, у меня дисковые тормоза. Ты об этом?
Оффлайн
Чебоксары
Или же нужно разводить колодки??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris