Оффлайн Ленинград,Просвет | #126 - 19 июля 2011 в 19:20 | |
сегодня был в ррт спросил гарантийщика про это акцию.он так взвился.мол кто сказал?откуда информация?
она только для личного дилерского пользования.....
а я ему если акция идёт то шайбы надо устранять,а не делать из этого тайны,а то не чесно получается.
побеседовали на счёт подвески.попытался отмазаться,но как то не убедительно.
но в итоге отказывать в удалении шайб не стал.хотя и делал это с явным недовольством.
пысы.они как дети малые.такое впечатление ,что не умеют пользоваться интернетом
за то щёки надувать умеют. |
Оффлайн Тамбов | #127 - 19 июля 2011 в 19:45 | |
скажите, а после удаления пластиковых, на их место ставят что-то или нет??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #128 - 19 июля 2011 в 19:51 | |
toxic: |
скажите, а после удаления пластиковых, на их место ставят что-то или нет???
|
пост №39 |
Оффлайн Краснодар | #129 - 19 июля 2011 в 20:11 | |
а как пост найти че этотакое |
Оффлайн Тамбов | #130 - 19 июля 2011 в 20:12 | |
kisot78: |
|
пост №39
|
а,если для Меня, ставят или нет |
Оффлайн Краснодар | #131 - 19 июля 2011 в 20:15 | |
|
пост №39
|
а,если для Меня, ставят или нет
|
мне сказали ставят металлические |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #132 - 19 июля 2011 в 20:32 | |
djadkov: | а как пост найти че этотакое |
Вот ты это писал под toxic: | #127 - Сегодня в 20:45 |
Вот и найди на 2 странице пост номер 39 |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #133 - 19 июля 2011 в 20:52 | |
djadkov: |
|
пост №39
|
а,если для Меня, ставят или нет
|
мне сказали ставят металлические
|
пост №39.
в документе про металлические шайбы ни гу гу) |
Оффлайн Москва | #134 - 20 июля 2011 в 14:05 | |
Народ помогите!У меня стоит хруст в передней подвески(особенно при надавливании педали тормоза).Моя машина в интервал ВИН с шайбами не попадает.На 0-ТО сказали,что все нормально и ничего не обнаружили.А хруст по-прежнему стоит.ЧТО ДЕЛАТЬ? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #135 - 20 июля 2011 в 14:09 | |
Вот и мне удалили шайбы,
Приехал 17.07.11 в дакар, на пулковке, говорю, вот так и так, стук с правой стороны в передней подвеске,(действительно иногда появлялся стук), и прошу удалить шайбы. Говорят хорошо, проведем диагностику, 900 рублей, посмотрим, есть шайбы или нет, а откуда информация у вас вообще, по поводу шайб, говорю: из кода сервисной акции
В общем сказали посмотрели, шайбы сняли, правда мне не показали, по.тому 100% уверенности нет, но приходится верить. Да и вроде не стучит.... Заодно проверили АБС, как то странно, такое ощущение что я торможу, слышен звук трения покрышек об асфальт, но ни какой работы АБС не чувствуется, может кто подскажет почему так?! |
Онлайн | #136 - 20 июля 2011 в 14:11 | |
Машину помыли и 900рублей не взяли, |
Онлайн | #137 - 20 июля 2011 в 14:12 | |
NG: |
Народ помогите!У меня стоит хруст в передней подвески(особенно при надавливании педали тормоза).Моя машина в интервал ВИН с шайбами не попадает.На 0-ТО сказали,что все нормально и ничего не обнаружили.А хруст по-прежнему стоит.ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
а может это и есть работа АБС |
Оффлайн Москва | #138 - 20 июля 2011 в 15:15 | |
drunichka: | а может это и есть работа АБС |
АВС вроде как бы стучит, а тут именно хруст( и такое ощущение,что где-то в области тормозных дисков) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #139 - 20 июля 2011 в 15:16 | |
NG: | Народ помогите!У меня стоит хруст в передней подвески(особенно при надавливании педали тормоза).Моя машина в интервал ВИН с шайбами не попадает.На 0-ТО сказали,что все нормально и ничего не обнаружили.А хруст по-прежнему стоит.ЧТО ДЕЛАТЬ? |
И уменя. При слабом нажатии.
Это нормально |
Онлайн | #140 - 20 июля 2011 в 15:19 | |
NG: |
drunichka: | а может это и есть работа АБС |
АВС вроде как бы стучит, а тут именно хруст( и такое ощущение,что где-то в области тормозных дисков)
|
Наверное стоит съездить в сервисный центр и показать им, |
Оффлайн Тамбов | #141 - 20 июля 2011 в 15:21 | |
NG,romanNvkz не хочу обидеть, но как это по посту можно отределить, что с машиной. Это как врачу позвонить и спросить доктор , поставте мне диагноз по Темпиратуре тела...... |
Оффлайн Москва | #142 - 20 июля 2011 в 15:59 | |
toxic: | NG,romanNvkz не хочу обидеть, но как это по посту можно отределить, что с машиной. Это как врачу позвонить и спросить доктор , поставте мне диагноз по Темпиратуре тела.. |
Машину осматривали на 0-ТО.Просила обратить на это внимания.В ответ-у вас все нормально.Но у остальных этого хруста же нет.Думала, что диски (или колодки) притираются.Но сколько уже можно?Пробег 5000 км Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #143 - 20 июля 2011 в 16:00 | |
С чего такой вывод, что это нормально? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #144 - 20 июля 2011 в 16:45 | |
NG: | С чего такой вывод, что это нормально? |
У многих машин они скрипят, и люди даже не обращают н аэто внимания. Это происходит при плавном нажатии на тормоз в момент полной остановки или в момент трогания с места. Либо после луж.
Хотя может это какой-нить другой хруст.
У меня вот на холодную скрипит спереди при полном повороте руля при нажатом тормозе. Хотя и при отжатом тоже поскрипывает.
Вопрос не в тему: А Вы , когда обращались к ОД с этой проблемой, просили, чтоб они ваше обращение зафиксировали письменно и ответ то, что всё норамльно, тоже выписали на бумаге? |
Онлайн | #145 - 20 июля 2011 в 16:53 | |
про тормоза на другой ветке писали |
Оффлайн Москва | #146 - 21 июля 2011 в 10:53 | |
romanNvkz: | Вопрос не в тему: А Вы , когда обращались к ОД с этой проблемой, просили, чтоб они ваше обращение зафиксировали письменно и ответ то, что всё норамльно, тоже выписали на бумаге |
Спасибо, немного успокоили.Конечно они ничего не зафиксировали Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Астрахань | #147 - 21 июля 2011 в 20:43 | |
После 1000 км появился стук в передней подвеске, поехал к ОД. Покатались, поездили, подняли на днище посмотрели. Заключение: "Все в норме, стук из-за пластиковой защиты, сделать ничего нельзя". 2500 км, стук усилился. Причитал про удаление шайб, поехал снова к ОД. "Да, акция проводится, VIN подходит, приезжайте, удалим." Сегодня поехал. Шайбы удалили, стук остался. Посмотрели еще раз. Заключение: "Неисправность (люфт) рулевой рейки, замена, вроде бы по гарантии, но нужно посоветоваться с заводом." |
Онлайн | #148 - 21 июля 2011 в 21:16 | |
retter123: | Неисправность (люфт) рулевой рейки |
Удручает,судя по форумам массовое явление.
Рейки стучат у большого количества владельцев... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #149 - 21 июля 2011 в 21:23 | |
это точно,присоединяюсь,но самое хреновое это то что по высказываниям,тормоза отказывают!!!!!! |
Онлайн | #150 - 21 июля 2011 в 22:07 | |
Серега: | это точно,присоединяюсь,но самое хреновое это то что по высказываниям,тормоза отказывают!!!!!! |
да ладно вам не сейте панику,сколько тормозов отказало на калинох и приорах с момета их появления нельзя срсчитать...бывают баги..я на новом крузере видел и неработающие тормаза...и загибание мотора через пол года....
а с учетом что завод в россии да еще работает в три смены... я вам сккажу косяков пока довольно мало..... |