Онлайн | #51 - 6 июля 2011 в 22:16 | |
езжу вроде незамечал звуков пробег 5 тыс, мартовский солик |
Онлайн | #52 - 6 июля 2011 в 22:43 | |
leonardo33: | боюсь, не сломали бы чего жопорукие дилеры после удаления шайб, на заводе всяко лучше делают! |
Ну это как посмотреть... |
Онлайн | #53 - 7 июля 2011 в 07:00 | |
Sergey: |
Анна: | Да похоже мне тоже повезло у меня 002087 че тоже надо ехать??? |
Если услышите какие-то посторонние звуки в передней подвеске, то стоит съездить.
А если ничего не беспокоит, то можете до ближайшего ТО спокойно ездить.
А на ТО попросите удалить эти шайбы.
|
Самое интересное, что у меня такой звук как раз появился в районе 5000 тыс, после чего мне дилеры сняли эти колечки, но звук остался... Вчера общался с дилером, говорит что не знают пока почему такой звук идет... |
Онлайн | #54 - 7 июля 2011 в 07:04 | |
karantin: |
Они там еще не написали, что помимо шайб они еще должны стойки удалить мягкие...тоже попадаю по VIN в промежуток.
|
Можно про стойки по подробнее ?? Может они и гремят все равно после удаления колец?!! |
Онлайн | #55 - 7 июля 2011 в 08:23 | |
А вообще зачем эти кольца нужны? Их же не просто так поставили... |
Оффлайн | #56 - 7 июля 2011 в 08:29 | |
Я сам позвонил седня факинОД и записался на понедельник...сказал что знаю про отзыв машин раннего выпуска для снятия пластиковых колец(зачем их туда вообще засунули?)...манагер потянул резину и дал добро.Но у меня еще и стук в подвеске,может из-за этих колец?говорит что может из-за них... |
Онлайн | #57 - 7 июля 2011 в 10:56 | |
Trigger: | манагер потянул резину и дал добро |
А чего резину тянул?
Я фигею от них. Им лишь бы ничё не делать, а бабки получать только |
Онлайн | #58 - 7 июля 2011 в 11:00 | |
А дилер города Краснодара сказал. Ничего не знаем. |
Онлайн | #59 - 7 июля 2011 в 11:13 | |
volverin: | А дилер города Краснодара сказал. Ничего не знаем. |
Так может быть позвонить на горячую линию и там узнать, поступала ли вашему диллеру инфа или нет?
Подругому никак. |
Онлайн | #60 - 7 июля 2011 в 11:16 | |
ВОт странно, в Автогермесе тоже сказали - не знаем,а в Автомире все знают. Просто лукавят некоторые ОД, наверное, неохота им... |
Оффлайн | #61 - 7 июля 2011 в 11:18 | |
Зачем тада брать новую машину,если ее проблематично по гарантии у дилера шаманить.Если не успев отъездить 5-7 тыс начались траблы...или так только в этой стране?такое отношение к человекам...Уважаемый ХММР,мы не хотим участвовать в эксперименте!откатывайте авто на полигоне! |
Онлайн | #62 - 7 июля 2011 в 11:24 | |
iskatel: | Зачем тада брать новую машину,если ее проблематично по гарантии у дилера шаманить. |
ненадо брать машину только из-за того, что она на гарантии. Просто берёшь, потому что новая. И потому что БУ такие никто не продаёт. А так.. я бы БУ и купил. Никогда больше не буду в салоне покупать... наверно |
Онлайн | #63 - 7 июля 2011 в 11:35 | |
romanNvkz: | Никогда...наверно |
|
Онлайн | #64 - 7 июля 2011 в 11:45 | |
В инструкции по удалению шайб не так то всё и просто. Пол передней подвески надо разобрать. Может поэтому дилеры и меньжуются.
Интересно это платная процедура? Никто не знает? |
Онлайн | #65 - 7 июля 2011 в 12:04 | |
Desperanto: | romanNvkz:Никогда...наверно |
http://www.hyundai-solaris.com/images/smilies/rofl.gif
Ага.. я тоже ржунемогу |
Онлайн | #66 - 7 июля 2011 в 12:08 | |
volverin: | В инструкции по удалению шайб не так то всё и просто. Пол передней подвески надо разобрать. Может поэтому дилеры и меньжуются.
Интересно это платная процедура? Никто не знает? |
если это отзыв, то должна быть бесплатная |
Оффлайн Тамбов | #67 - 7 июля 2011 в 16:09 | |
Дайте пожалуйста ответ, удалять или ждать 1-ТО????? |
Оффлайн Москва | #68 - 7 июля 2011 в 16:25 | |
Я пока не слышу хруста, буду ждать ТО-1. Если услышу - поеду не дожидаясь....
Меня интерсует дргой вопрос, не удалены эти шайбы, есть хруст - на безопасности это скажется? Может вопрос глупый, но я так не поняла, какую роль играют эти шайбы |
Оффлайн Орел | #69 - 7 июля 2011 в 20:15 | |
Aleksandra: |
Я пока не слышу хруста, буду ждать ТО-1. Если услышу - поеду не дожидаясь....
Меня интерсует дргой вопрос, не удалены эти шайбы, есть хруст - на безопасности это скажется? Может вопрос глупый, но я так не поняла, какую роль играют эти шайбы
|
Если верить Микракаду, то это пылезащитные шайбы. |
Онлайн | #70 - 7 июля 2011 в 23:16 | |
Прикольно! Ну сняли пылезащитные шайбы и что теперь? Хруст ушел, теперь ждать ускоренного износа незащищенного узла?
Я думал завод другие поставит, но он решил совсем без них :( |
Онлайн | #71 - 8 июля 2011 в 05:58 | |
А сход-развал они после этого они конечно не сделают... |
Онлайн | #72 - 8 июля 2011 в 06:34 | |
dodik: | А сход-развал они после этого они конечно не сделают.. |
и не надо этого делать, ведь рулевые наконечники, тяги не трогали. |
Онлайн | #73 - 8 июля 2011 в 06:44 | |
Петрович: |
dodik: | А сход-развал они после этого они конечно не сделают.. | и не надо этого делать, ведь рулевые наконечники, тяги не трогали.
|
Это хорошо, я думал надо. Спасибо, что просветили. |
Онлайн | #74 - 8 июля 2011 в 07:46 | |
СашаAlex: |
Прикольно! Ну сняли пылезащитные шайбы и что теперь? Хруст ушел, теперь ждать ускоренного износа незащищенного узла?
Я думал завод другие поставит, но он решил совсем без них :(
|
Снимают пластиковые шайбы, а потом ставят какую-то контр-шайбу. Узнавал у дилера сказали заказали эти контр-шайбы или контр-гайки с завода, ждут когда доставят. Потом будут менять, снимать пластмассовые и ставить что-то другое. Я в это не вникал. Так что не просто так снимут и ничего взамен. |
Онлайн | #75 - 8 июля 2011 в 07:59 | |
volverin: |
В инструкции по удалению шайб не так то всё и просто. Пол передней подвески надо разобрать. Может поэтому дилеры и меньжуются.
Интересно это платная процедура? Никто не знает?
|
Как это ничего не знает? Дави на них, я дуплил их в течении 3 недель пока они мне их не сняли! При мне мастера по схемам смотрели что и как там снимать, и удалять эти проставки!, они незнают нихрена, как мне мастер-приемщик сказал Хендай не сбросил им еще технологию удаления этих проставок! |