Оффлайн Краснодар | #101 - 12 июля 2011 в 13:36 | |
Алексей: |
djadkov, Стук не хруст, может что то другое. У некоторых рулевая рейка постукивает.
[/quo
Мне на что-то другое ОД написали цитирую "При проезде по неровностям возникает суммарный люфт элементов рулевого управления и подвески" вот и ломай голову |
|
Онлайн | #102 - 12 июля 2011 в 18:45 | |
djadkov, Отмазались да и всё.Лишь бы не делать бесплатную работу. |
Оффлайн Краснодар | #103 - 12 июля 2011 в 19:45 | |
Алексей: |
djadkov, Отмазались да и всё.Лишь бы не делать бесплатную работу.
|
вот и я решил поехать к другому дилеру слава их в краснодаре много |
Онлайн | #104 - 12 июля 2011 в 19:48 | |
Я в понедельник был у своего дилера. Специально узнал, в курсе ли они дела, сказали, что да, они проводят сервисную акцию, но только если есть шум в передней подсветке. Я спросил, а если нет звука, то мне их все равно могут снять? Менеджер сказал, что да пожалуйста записывайтесь и мы их вам удалим. Им без разности, они даже не звонили и не спрашивали меня. Тоже мне, сервисная акция. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 19:48) |
Онлайн | #105 - 12 июля 2011 в 20:07 | |
TERMINATOR, Всё в лучших традициях русского распиз-ва. Каждому ОД надо приставлять корейца-смотрителя. |
Оффлайн Псков | #106 - 13 июля 2011 в 15:13 | |
Позвонил диллеру НАС2 насчет колец, сказали, что при прохождении предпродажной подготовки (г. Псков) шайбы удалялись, но если хочу можно проверить подвеску и шайбы.Еду в пятницу на проверку, луше перебдить чем ... |
Онлайн | #107 - 13 июля 2011 в 15:47 | |
Не совсем понятно как в компании Hyundai все организованно, акция вроде есть, дилеры и в службе поддержки ни чего не знают, как быть?! |
Онлайн | #108 - 13 июля 2011 в 15:55 | |
пи....т, ой, врут, что не знают.
дилеро-парни во Владимире вообще сказали что это интернетовская "утка" и бредни форума...
А ФОРУМ-ТО ЧИТАЮТ!!! |
Онлайн | #109 - 13 июля 2011 в 16:13 | |
Звонил по номеру 88003337167 говорят ни какой акции нет, уточняйте у официальных дилеров, ни чего не могу понять, |
Онлайн | #110 - 13 июля 2011 в 16:17 | |
Горячая линия называется, |
Оффлайн Псков | #111 - 13 июля 2011 в 16:53 | |
Разбить посадочное место подшипника при разрушении этого кольца на наших дорогах можно в легкую. |
Онлайн | #112 - 13 июля 2011 в 17:13 | |
drunichka: | вонил по номеру 88003337167 говорят ни какой акции нет, уточняйте у официальных дилеров, ни чего не могу понять, |
По -моему надо только туда и звонить и спрашивать про акции.
А вот куда звонить, чтоб пожаловаться на ОД??? |
Онлайн | #113 - 13 июля 2011 в 17:23 | |
romanNvkz, А никуда не звони. Просто сразу офиц. претензию оформляй что отказываются делать то и то. Это их сразу пробуждает к действиям. |
Онлайн | #114 - 13 июля 2011 в 17:35 | |
[
Всё правильно сказал. Я тоже непонимаю зачем их снимать если всё в порядке. Или дело в "принципе". Но это уже другое дело.
тут говорили, что даже инструкции носили к ним. Зачем? Если ничё не стучит, так ездийте, а если стучит, так пусть сами разбираются и причину сами выявляют, а то получается, что вы сами им сказали что сделать. А хруст это может не устранить
Получается, что они и не причём... а надо всё на них валить... пусть напрягаются
[/quote]
как накаркал сам себе. Какой-то легкий стук появился,
даже друг заметил, так что полюому придется снимать |
Онлайн | #115 - 13 июля 2011 в 19:21 | |
mario3003, Как это они ни при чем? Это сборочный косяк. Пусть сами и устраняют. А хруст и шум всё равно бы появился, каркай или не каркай. |
Онлайн | #116 - 13 июля 2011 в 20:09 | |
Ребята подскажите, вот у меня хетч май-июнь. Хрута нет тьфутьфутьфу, но есть стук в районе панели под рулём(только на грунтовой дороге)! На что грешить, на рейку или что-то другое? |
Онлайн | #117 - 13 июля 2011 в 21:41 | |
White, На рейку скорей всего. Твой по дате выпуска не попадает на косяк с шайбами. |
Онлайн | #118 - 14 июля 2011 в 08:12 | |
drunichka: |
Не совсем понятно как в компании Hyundai все организованно, акция вроде есть, дилеры и в службе поддержки ни чего не знают, как быть?!
|
в компании Hyundai на горячей линии говорят что не каких сервисных акций у них не проводится!!! Вот так ! Так что делать? |
Онлайн | #119 - 14 июля 2011 в 08:36 | |
leonardo33: |
пи....т, ой, врут, что не знают.
дилеро-парни во Владимире вообще сказали что это интернетовская "утка" и бредни форума...
А ФОРУМ-ТО ЧИТАЮТ!!!
|
Яскен пень все ОД это всё знают, просто не хотят что-то особо делать по гарантии если им это нормально прибыли не принесет, а только очередь и геммор.
у нас гарантия - это одно название как правило. |
Оффлайн | #120 - 14 июля 2011 в 09:08 | |
Главное-спихнуть товар а гарантия-понятие неопределенное! |
Оффлайн Псков | #121 - 15 июля 2011 в 18:50 | |
Ну вот и вернулся я от ОД. Как сообщал я записался для профилактики подвески тау как 1,5 недели назад на малой скорости по ямам услышал тихое металлическое клацанье со стороны левого колеса,затем это повторилось на следующий день и пропало совсем. На предыдущей машинке подобные но более громкие звуки вылились в разбитое посадочное место подшипника ступицы и в замену самого подшипника (Маш. было уже 10лет.), позавчера прочитав эту статью мои сомнения усилились и вот ОД. Кстати в наряде на работу сразу проставили 300руб. Сперва во время пробной поездки для выявления стуков и шумов, мне сказали, что ни каких данных с завода не получали и у всех машин при предпродажной подготовке сами -вот, что значит мастера догадались снять эти шайбы. Но как бы не так. После не выявленных шумовых эффектов заехали в бокс. Я настойчиво говорил о шумах и подвеске и вот произошло чудо подняв машину на подьемник методом качания руками, обнаруживается люфт левого колеса:). мастер ремонта убегает к компьютеру с моим вином 22886 и через пару минут мне говорят: "Извините шайбы на вашем авто не сняли, так получилось." Шайбы были удалёны при мне и в радостном обсуждении этого процесса я узнаю, что и бумага от завода есть и vin в ней указан ну прямо сказка с хорошим концом. Да при закрытии наряда девушка исправила цифру 300р на 000руб. правда после моего объяснения работы и личного указания мастера ремонтников, который ткнул рукой в доску объявлений и сказал,ты что не помнишь у нас акция. Объявление гласило. что работы по проверке подвески проводятся бесплатно (Как думаете объявление случайное или есть проблемы в подвеске?.) |
Оффлайн Псков | #122 - 15 июля 2011 в 18:56 | |
Да шайбу держал в руках материал типа пластик у хомутов для эл. жгутов. Разбивается быстро, так что если VIN попал в список требуйте снятия подвеска как и машина наша а не ОД не ждите шумов! |
Онлайн | #123 - 15 июля 2011 в 20:01 | |
Зачем их снимать если они пока не шумят? когда зашумят, поеду. |
Онлайн | #124 - 15 июля 2011 в 20:06 | |
Квинта: | Разбивается быстро, так что если VIN попал в список требуйте снятия подвеска как и машина наша а не ОД не ждите шумов! |
А чё будет, если принять меры только когда зашумит? |
Оффлайн Псков | #125 - 17 июля 2011 в 13:35 | |
А: | А чё будет, если принять меры только когда зашумит? |
Люфт-разбитый подшипник-эвакуатор-сервис-ремонт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2011 в 13:35) |