Конкурс будет закончен. Призы будут вручены.
Возможно, администратором клуба будет кто-то другой. Надеюсь, что из числа активных участников клуба. Кто готов будет взять на себя миссию дальнейшего развития клуба.
Со 2-го августа появлюсь на сайте в рабочем режиме и готов буду решать текущие вопросы.
Погодите мужики.... Что это вы какие-то страхи пишите. Есть какие-то веские причины для таких "переделов"? Сергей, Дима, неужели всё так серьёзно? Такой развитый проект и ... ??? Лично я против всех этих "кардинальных" изменений. Ни к чему хорошему это не приведёт. Однозначно. Просто пожалейте сайт и форумчан. Кстати на данный момент онлайн более 30 человек. И все мы читаем такие новости.
Спойлер
Кстати (немного оффтопа)... Сегодня впервые раскрутил движку до отсечки. И оно того стоило! Тайота которую обошёл скривил такую физиономию, что даже моя супруга развеселилась. А на отдыхе на базе у машины постоянно кто-то крутился и разлядывал. Приятное зрелище. Но... всё-таки наш Солик не гоночная машина (подробно в теме по ходовке завтра).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2011 в 08:30)
Да бросьте, Ярослав
результаты существенно уже не изменятся - в жюри второго тура формучане же в большинстве, значит и мнения булут те же доминировать :)
да и сейчас было бы уже как-то не этично что ли, изменить победителей, каков бы регламент не был. А вообще мне крайне жаль, что конкурс не доведён до логического конца. И дело совсем не в призах..
да и сейчас было бы уже как-то не этично что ли, изменить победителей, каков бы регламент не был. А вообще мне крайне жаль, что конкурс не доведён до логического конца. И дело совсем не в призах..
Поверте результаты будут в скором времени и приятно удивят участников народного тест-драйва
Поверте результаты будут в скором времени и приятно удивят участников народного тест-драйва
Ага... Типа перевернут результаты и тот, кто был последним окажется первым. Круто! Молодцы! Не зря так долго всех выдерживали. Вот это действительно развязка! Прям матч Бавария - МЮ в 1999 г в финале лиги чемпионов...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2011 в 18:20)
хаха, я когда последний раз слышала, что "результаты удивят участников", дело было в лагере. к концу смены пара младших отрядов ни балла не набрали. и чтобы не случилось истерики в день подведения итогов, начали ажиотаж заранее в духе "будет такоооое!" и глаза страшные делали.
участников и правда удивили - победила дружбаистерик действительно не было. только отряды-победители по предварительным итогам, тихо шипели и исходили желчью.