Оффлайн Тотьма | #126 - 12 июля 2011 в 11:25 | |
Фёдор: |
Grey: | Фёдор Много видео, мало комментариев... | Долго не мог решиться, но всё-таки собрался с духом и наложил комментарии на видео. Конечно этот вариант уже вне конкурса, просто посмотрите, если интересно, что получилось. Но ещё раз предупреждаю - диктор из меня не шибко хороший. )))
Ссылка на финальный ролик: http://video.yandex.ru/users/marik-mmm/view/3/
|
Фёдор, Вы отличный комментатор!!! А с какой любовью всё сделано!!! Я смотрела и гордилась! Гордилась тем, что и у меня такой же автомобиль! Тем, что при всём красноречии, более лаконично и красиво, сказать бы несумела! Я отдала первое место КОТу, а Вам второе. Но вы оба заслуживаете первого места!!! Жаль, что нет приза "зрительских симпатий" - я думаю, что КОТ забрал бы его однозначно, за артистичность и смелость! И тогда Вы №1!!!! Болею за вас обоих!!! Удачи!! |
Оффлайн Челябинск | #127 - 12 июля 2011 в 11:51 | |
Вот те на... Не ожидал ТАКОЙ оценки. Любовь, большущее спасибо! Теперь точно знаю, что не зря столько сил в видео вложил. А я и подумать не мог, что моё бормотание может оказаться нормальным комментарием. А наш Солик действительно отличный автомобиль. Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Лодейное Поле | #128 - 12 июля 2011 в 12:10 | |
cherry72: | Но вы оба заслуживаете первого места!!! Жаль, что нет приза "зрительских симпатий" - я думаю, что КОТ забрал бы его однозначно, за артистичность и смелость! И тогда Вы №1!!!! Болею за вас обоих!!! Удачи!! |
Спасибо за столь теплые слова, но Фёдор безоговорочный лидер. Столько сил и профессинализма не вложил в работу никто. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Челябинск | #129 - 12 июля 2011 в 12:37 | |
Спасибо Дима, но я ведь тоже не просто так тебя и твоё видео в комментариях упомянул. Так что не скромничай. Молодца однозначно. Как движется продолжение? Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Лодейное Поле | #130 - 12 июля 2011 в 19:01 | |
Фёдор: | Как движется продолжение? |
Отпуск постепенно превратился в творческий кризис (состояние постоянной сиесты выбило из колеи )
Господа, судя по неожиданной пропаже Сергея (нет в инете, нет на телефоне) подведение итогов временно переносится. Либо Сергей где-то далеко, либо что-то случилось (даст Бог я ошибаюсь). Наберитесь терпения"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Челябинск | #131 - 12 июля 2011 в 20:09 | |
Дима, сплюнь 100 раз... Разве никто не знает планов Сергея на эти дни? Это ведь вполне серьёзно может быть. Не дай Бог конечно... Как он мог бросить сайт на 2 дня (уже почти три)? Друзьям, родным звонил? Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Москва | #132 - 12 июля 2011 в 20:21 | |
1.Фёдор
2.КОТ
3.Delfin
4.Grey
5.Totoshka
6.Lazarus
7.группа авторов (Sandra, Люблю КлубНИКУ, Dgonitorrio, Lasol)
8.Руслан Уфа
9.WiseOldWolf
10.D.Solaris |
Оффлайн Лодейное Поле | #133 - 12 июля 2011 в 20:32 | |
Фёдор, у меня, к сожалению, есть только ЕГО номер телефона. Был один раз в гостях у его родителей в Подпорожье, но точный адрес щас уже не вспомню. Сестра его Лена тут тоже не появляется. Весь день плюю, если честно. Надеюсь у него хороший повод пропасть. Если завтра не появится, начну более глобальные поиски. Волнуюсь уже по-серьезке "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #134 - 12 июля 2011 в 20:51 | |
1- тотошка |
Онлайн | #135 - 13 июля 2011 в 00:30 | |
КОТ: |
Фёдор, у меня, к сожалению, есть только ЕГО номер телефона. Был один раз в гостях у его родителей в Подпорожье, но точный адрес щас уже не вспомню. Сестра его Лена тут тоже не появляется. Весь день плюю, если честно. Надеюсь у него хороший повод пропасть. Если завтра не появится, начну более глобальные поиски. Волнуюсь уже по-серьезке
|
Сергей был на одноклассниках вчера в 9.00. и все!!! хотя он выходит чаще на сайт!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #136 - 13 июля 2011 в 09:12 | |
Люблю: | Сергей был на одноклассниках вчера в 9.00. и все!!! хотя он выходит чаще на сайт!!! |
Дай, плиз, ссылочку на него в одноклассниках, не могу найти
И еще, может у кого-то есть номер Петра (pitb) я думаю он должен быть в курсе где Сергей Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2011 в 09:19) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #137 - 13 июля 2011 в 09:18 | |
КОТ, а что за предпослыки для волнения, сейчас сезон отпусков, может забил на все и махнул куда-то...
Или ты это исключаешь? |
Оффлайн Лодейное Поле | #138 - 13 июля 2011 в 09:20 | |
Колючий: | может забил на все и махнул куда-то... |
Это не похоже на него. Ноль эмоций на звонки и смски - это тем более на него не похоже. Потому и волнуюсь. Очень надеюсь, что так и есть и он просто где-то активно отдыхает. Искренне на это надеюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #139 - 13 июля 2011 в 09:27 | |
Всё, Серега отписал, что с ним все в порядке, будет завтра к полудню. Ну и слава Богу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Челябинск | #140 - 13 июля 2011 в 09:42 | |
Уффф.. А мы боялись... Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Москва | #141 - 13 июля 2011 в 10:57 | |
Народ , лето же, отдыхать то надо, форум хорошо осенью, зимой))))) Теплыми вечерами за буком и делится советами)))) Серега, отдыхай, жену\подругу там в руки и на пляж чудите вместе))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #142 - 13 июля 2011 в 11:20 | |
141 + 100500 |
Онлайн | #143 - 13 июля 2011 в 17:36 | |
1.КОТ
2.Федор
3.Delfin
4.Totoshka
5.D.Solaris
6.Grey
7.Lazarus
8.Руслан Уфа
9.группа авторов-Sandra, Люблю КлубНИКУ, Dgonitorrio, Lasol
10.WiseOldWolf |
Онлайн | #144 - 14 июля 2011 в 21:35 | |
Приступил к подведение итогов голосований участников клуба. По итогам перейдем к оценкам жюри. Голоса пока еще принимаются!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #145 - 14 июля 2011 в 22:19 | |
pitb: | олоса пока еще принимаются!!! |
ммм... вроде как это вне правил... а правила по ходу игры менять не комильфо "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #146 - 15 июля 2011 в 09:41 | |
Всмысле вне правил? 10 число прошло, народ больше голосовать не может. А жюри уже ждём неделю почти. |
Оффлайн Лодейное Поле | #147 - 15 июля 2011 в 10:02 | |
dgonitorrio: | 10 число прошло, народ больше голосовать не может. А жюри уже ждём неделю почти. |
Я про это и говорю, после 10-го числа по правилоам голосовать уже нельзя "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #148 - 15 июля 2011 в 10:18 | |
147)))) всё, разобрался, частицу "не" случайно увидел))) |
Оффлайн Краснодар | #149 - 15 июля 2011 в 13:10 | |
Soilwork: |
1.Фёдор
2.КОТ
3.Delfin
4.Grey
5.Totoshka
6.Lazarus
7.группа авторов (Sandra, Люблю КлубНИКУ, Dgonitorrio, Lasol)
8.Руслан Уфа
9.WiseOldWolf
10.D.Solaris
|
солидарен круги на полях делал я... |
Оффлайн Челябинск | #150 - 15 июля 2011 в 14:11 | |
КОТ: |
dgonitorrio: | 10 число прошло, народ больше голосовать не может. А жюри уже ждём неделю почти. |
Я про это и говорю, после 10-го числа по правилоам голосовать уже нельзя
|
Да ладно вам придираться. Правила меняет тот, кто их создавал. Это же наша Раша!
А если серьёзно, то почему бы и не продлить? На что это повлияет? И простой пример - человек был в отпуске и не мог проголосовать... За что его лишать права голоса? Конституция России даёт гарантированное право на отдых любому гражданину страны, и даже Соляроводу!
Короче всё в компетенции администрации и никакого криминала, ИМХО, я в этом не вижу. Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |