Ну что ребята, пожалуй на этом и закончим конкурс. Все молодцы, машинкам счастливого и долгого пути без поломок! И не забывайте снимать видео если будут удачные моменты! Для нас всех! У меня кое-что есть в плане...
Спойлер
Кстати... Сегодня впервые прочувствовал что такое "неустойчивость" Солика на большой скорости... Мотануло так, аж вспотел до п...ы. Так что поаккуратнее...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2011 в 23:01)
пока ждемкуда торопиться... все когда-то заканчивается.
Может быть в жюри идут большие баталии на счет победителей, вот и затянулось все...
п.с. но хоть какую-то инфу бы знать «когда»?
пока ждемкуда торопиться... все когда-то заканчивается.
Может быть в жюри идут большие баталии на счет победителей, вот и затянулось все...
п.с. но хоть какую-то инфу бы знать «когда»?
Ждем очередного сеанса связи с Серегой
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Ну что ребята, пожалуй на этом и закончим конкурс. Все молодцы, машинкам счастливого и долгого пути без поломок! И не забывайте снимать видео если будут удачные моменты! Для нас всех! У меня кое-что есть в плане...
пожалуй закончим! всем спасибо!!! конкурс был супер!!! ролики красивые!!!
Всем привет! Это я, CAP, Magic Systems на связи... Очень долго здесь не был - гулял в отпуске. От себя и от компании готов вручить приз СИГНАЛИЗАЦИЯ СТАЛКЕР ЛАЙТ 3 с установкой. Я голосовал, как жюри, 1) федор 2) кот 3) уже не помню :). Приз ждет своего получателя...
1-Место занимает Федор!
2-Место занимает КОТ!
3-Место Delfin
( Призы будут распределятся следующим путем, победитель выбирает первым себе приз, за ним участник занявшее 2 место, ну и третий участник уже что останется)
Еще раз поздравим наших победителей!
Всем участникам будут высланы поощрительные призы о которых cсообщим позже!
Ну вот... Всё-таки дождались... Всем участникам ещё раз громадный респект!!! Ждём следующего конкурса!
CAP:
Всем привет! Это я, CAP, Magic Systems на связи... Очень долго здесь не был - гулял в отпуске. От себя и от компании готов вручить приз СИГНАЛИЗАЦИЯ СТАЛКЕР ЛАЙТ 3 с установкой.
Алексей, а как быть в моё случае? Сигналка уже стоит... ((
Спойлер
В общем неплохо бы было в качестве приза получить комплект литых дисков на 15. Как можно этот вопрос порешать?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2011 в 06:09)
Я думаю в следующем конкурсе накал будет ещё сильнее. Наверное это будет фотоконкурс? Тема?
Спойлер
Кстати, для информации.... Я созванивался со всеми спонсорами (выбирал лучшее как победитель). Всё решается сразу, при разговоре. Никаких претензий! Молодцы!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2011 в 21:15)
Только что получил вот такие вот игрушки, которые дарятся всем участникам конкурса "Народный тест-драйв".
За каждую работу по 1-му мишки.
Просьба всем участникам конкурса прислать мне в личку адреса доставки с указанием почтового индекса и ФИО.
Основные призы уже в пути к победителям конкурса.
В ближайшие дни призы будут у победителей.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
а возможно ли такие получить другим владельцам, которые не участвовали?
Для этого создам отдельную тему и пообсуждаем.
Эти игрушки делались на заказ. Если соберется достаточное количество желающих их приобрести, сделаем следующий заказ.
Участникам конкурса отписался на e-mail.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 17:43)