Оффлайн Софрино Подмосковное | #276 - 13 сентября 2011 в 20:36 | |
Фёдор: | У меня на днях племяшка родилась. |
Мои поздравления счастливому дяде! В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #277 - 13 сентября 2011 в 20:38 | |
Sergey: |
Psiholog61: | а возможно ли такие получить другим владельцам, которые не участвовали? |
Для этого создам отдельную тему и пообсуждаем.
Эти игрушки делались на заказ. Если соберется достаточное количество желающих их приобрести, сделаем следующий заказ.
Участникам конкурса отписался на e-mail.
|
Тема мишек Здесь |
Оффлайн Челябинск | #278 - 13 сентября 2011 в 20:40 | |
Олег, а какой размер? Можно сфоткать с чем-то в сравнении? Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #279 - 13 сентября 2011 в 21:01 | |
Фёдор: |
Олег, а какой размер? Можно сфоткать с чем-то в сравнении?
|
Вся инфа у Сергея, давай обсуждение перенесем в новую тему! |
Оффлайн Москва | #280 - 15 сентября 2011 в 16:45 | |
Клубных мишек отправил участникам конкурса по почте.
В посылки также положил клубный флажок.
Как придут посылки просьба известить меня.
Осталось только как-нибудь Lazarusу передать мишку. |
Оффлайн Москва | #281 - 15 сентября 2011 в 19:41 | |
Sergey, надо всего лишь созвониться и встретиться :) |
Онлайн | #282 - 16 сентября 2011 в 21:29 | |
а нам одного на троих? и кто адрес дал? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #283 - 16 сентября 2011 в 21:34 | |
Люблю: |
а нам одного на троих? и кто адрес дал?
|
Ну что за вопросы!
У нас на каждого форумчанина есть досье! |
Оффлайн Москва | #284 - 16 сентября 2011 в 21:35 | |
Люблю: | а нам одного на троих? и кто адрес дал? |
Одного на 4-х.
Выслал dgonitorrio.
Всего смог заказать 10 мишек.
Если организуется клубная закупка мишек, то вышлю вам еще троих.
Если закупка не организуется, то что-нибудь другое вышлю из клубной символики (майки, кепки, подушки). |
Онлайн | #285 - 16 сентября 2011 в 21:59 | |
Sergey: |
Люблю: | а нам одного на троих? и кто адрес дал? |
Одного на 4-х.
Выслал dgonitorrio.
Всего смог заказать 10 мишек.
Если организуется клубная закупка мишек, то вышлю вам еще троих.
Если закупка не организуется, то что-нибудь другое вышлю из клубной символики (майки, кепки, подушки).
|
спасибо! ну он нам даже не удосужился сообщить об этом))))) |
Оффлайн Челябинск | #286 - 17 сентября 2011 в 01:07 | |
Цитата: | нам одного на троих? или кто адрес дал? |
Тогда мне 8 Мишек! Всем участникам съёмок. Все заслужили.... )))
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 сентября 2011 в 01:12) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Челябинск | #287 - 22 сентября 2011 в 23:05 | |
Сегодня получил клубный презент! Мишка-Соларис с нашим флагом. (жаль, что нет нашей наклейки с солнышком для полного комплекта... было бы совсем отлично!) СПАСИБО!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 21:41) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Челябинск | #288 - 22 сентября 2011 в 23:11 | |
Кстати, последнее фото сделано под первым снегом. Пора готовить зимнюю резину! Вот и проверим заднюю подвеску... ... в экстримальных условиях. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 23:12) Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #289 - 23 сентября 2011 в 00:32 | |
Третий призёр теперь с полным боекомплектом
Сначала хочу сказать «СПАСИБО!» всем, кто голосовал за меня. А также всем, кто смотрел ролик и голосовал за других участников.
Приз - сертификат на сумму 10.000 рублей - предоставила компания "Bestparts".
Спасибо всему коллективу компании и лично её руководителю Шарову Павлу Александровичу.
Сертификат был реализован в виде таких полезных вещей, как накладки на пороги, видеорегистратор, компрессор (отличная вещь с допнасадками для мячей и фонариком), дефлекторы окон и коврик в багажник.
Ну а Михаил Хёндаевич скоро займёт своё почётное место под задним стеклом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2011 в 00:33) В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Челябинск | #290 - 23 сентября 2011 в 10:06 | |
Delfin: | Третий призёр теперь с полным боекомплектом |
Андрей, поздравляю! А я пока жду... Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Москва | #291 - 23 сентября 2011 в 10:46 | |
Ага, ждем Ивана Митина из отпуска... |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #292 - 25 сентября 2011 в 20:39 | |
Фёдор: | Андрей, поздравляю! А я пока жду... |
Спасибо! А Иван Митин от имени "Автомира" презентует шиповки или липучки? В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Челябинск | #293 - 26 сентября 2011 в 09:09 | |
Андрей, т.к. резина уже есть, я предложил заменить её на диски. В итоге договорились на денежный эквивалент, на который заказал литьё у нас на форуме...
Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Челябинск | #294 - 30 сентября 2011 в 21:44 | |
Ну вот и я дождался своего приза! Это литые диски, которые встали на мой Солик как родные.
Спасибо автосалону "Автомир" (Ивану Митину) за денежный приз в размере 10 т.р.! Отдельное громадное СПАСИБО нашему админу Сергею, который не только организовал и провёл этот конкурс, но и всячески нас поддерживал! И особое спасибо за дополнительную финансовую поддержку и отдельный приз от нашего клуба Hyundai Solaris! Это настоящий сюрприз, о котором я только что узнал. Даже не знаю как выразить свою благодарность...
И конечно порадовал наша клубная символика, о чём писал ранее. Желаю нашему клубу активного развития и самого дружеского общения! МОЛОДЦЫ!
А на днях будет большой банкет со всеми кто помогал мне в съёмках видео. Отдельная благодарность моему сыну Артёму, который вложил в конкурс немало времени и привлёк к съёмкам своих друзей.
И конечно самое большое СПАСИБО нашим форумчанам, которые голосовали и обсуждали наш конкурс. Спасибо за ваши оценки и комментарии! Желаю вашим Соликам гладких и спокойных дорог!Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #295 - 5 октября 2011 в 21:43 | |
Фёдор: | Ну вот и я дождался своего приза! Это литые диски, которые встали на мой Солик как родные |
Фёдор, диски отличные! Ура! Ура! Ура! В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Оффлайн Челябинск | #296 - 5 октября 2011 в 22:26 | |
Андрей, спасибо! Браво всем! Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #297 - 14 октября 2011 в 13:24 | |
Мишка приехал, фотку выложу когда сфоткаемся, только вот утром на почте был.
Всем участникам нашего ролика предлагаю встретиться для коллективной фотографии. Кроме того сам мишка явно поедет к Дашке в финку, потому кто хочет приглашаю съездить к ней вместе с медведем. |
Оффлайн Лодейное Поле | #298 - 14 октября 2011 в 13:55 | |
dgonitorrio: | Мишка приехал, фотку выложу когда сфоткаемся, только вот утром на почте был.
Всем участникам нашего ролика предлагаю встретиться для коллективной фотографии. Кроме того сам мишка явно поедет к Дашке в финку, потому кто хочет приглашаю съездить к ней вместе с медведем. |
А до моеня почему то до сих пор едет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #299 - 14 октября 2011 в 13:58 | |
КОТ: |
dgonitorrio: | Мишка приехал, фотку выложу когда сфоткаемся, только вот утром на почте был.
А до моеня почему то до сих пор едет
|
да и я никак не получу своего Сергей, может встретимся все же? |
Оффлайн Москва | #300 - 14 октября 2011 в 15:51 | |
lazarus: | да и я никак не получу своегоsadСергей, может встретимся все же? |
Завтра возвращаюсь в Москву, и сразу попадаю на ДР к друзьям.
Поэтому, можно попробовать в воскресенье встретиться. |