Онлайн | #1 - 28 июня 2011 в 07:36 | |
Компания Hyundai начнет оснащать автомобили Solaris русифицированной навигационной мультимедийной системой, разработанной совместно с российской фирмой "Спутниковые технологии". Это будет "первая российская разработка", одобренная корейским автопроизводителем. Навигация работает на картах компании Navteq.
Источник |
Оффлайн Москва | #2 - 28 июня 2011 в 07:55 | |
для Москвы, на мой взгляд, навигация без пробок нафиг не нужна... |
Оффлайн Зеленогорск | #3 - 28 июня 2011 в 08:27 | |
Надо дождаться стоимости девайса, только после этого мнениям будет куда расходиться. |
Оффлайн Ставрополь | #4 - 28 июня 2011 в 08:32 | |
zloi: | Навигация работает на картах компании Navteq. |
и тут кореандры сэкономили. одну из самых убогих систем выбрали. |
Онлайн | #5 - 28 июня 2011 в 09:25 | |
А как можно на навигаторе программу с СитиГида на Навител перешить? А то я купил в прошлом году Explay с установленным СитиГидом, подолбался с меню и забросил нахрен в шкаф. С тех пор не трогал. Платные варианты не предлагать! |
Оффлайн Ставрополь | #6 - 28 июня 2011 в 09:34 | |
Рэм: | Платные варианты не предлагать! |
серьезный подход к делу.
можно самостоятельно попробовать перепрошить, но тогда есть вероятен исход "работоспособность навигатора не предлагать!" а вообще перепрошивка не так дорого стоила. есть смысл обратится в специализированный магазин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2011 в 09:34) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 28 июня 2011 в 10:04 | |
Это наверное вариант вот такой http://www.zapkor.ru/shop/item_8840/r97101r500.htm
правда там вроде Амиго стоит, и характеристики приличные LED экран и 800МГц проц. |
Оффлайн Москва | #8 - 28 июня 2011 в 11:33 | |
Слушайте, а вообще супер. Я думаю, смарты есть у всех,вот вам и инфа про пробки. |
Онлайн | #9 - 28 июня 2011 в 12:10 | |
Рэм: | А как можно на навигаторе программу с СитиГида на Навител перешить? А то я купил в прошлом году Explay с установленным СитиГидом, подолбался с меню и забросил нахрен в шкаф. С тех пор не трогал. Платные варианты не предлагать! |
Езжу с Сити Гидом более 3-х лет, начинал с версии WM, сейчас Тексет 650, лучше навигационной программы с пробками нет. Вы просто не умеете её готовить! |
Онлайн | #10 - 28 июня 2011 в 13:52 | |
Стоимость штатной русифицированной навигационной системы для автомобиля Hyundai Solaris составит от 28 тысяч рублей. Для нее планируется предлагать полный набор карт территории России, а в качестве опции можно будет заказать карты Восточной и Западной Европы. ИсточникРедактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2011 в 13:53) |
Оффлайн Москва | #11 - 28 июня 2011 в 17:08 | |
zloi: | Стоимость штатной русифицированной навигационной системы для автомобиля Hyundai Solaris составит от 28 тысяч рублей. Для нее планируется предлагать полный набор карт территории России, а в качестве опции можно будет заказать карты Восточной и Западной Европы. Источник |
ДА за такие деньги, лучше смартом пользоваться ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 28 июня 2011 в 19:36 | |
Рэм, Если explay у тебя на WinCE - то и перешивать не надо... Достаточно туда навител закатать варезный. Если интересно - модель explay в личку и я тебе дам и алгоритм и ссылки все...
mihapetrov: | Езжу с Сити Гидом более 3-х лет, начинал с версии WM, сейчас Тексет 650, лучше навигационной программы с пробками нет. Вы просто не умеете её готовить! |
Тоже самое могу сказать... Но это относится к Питеру, а в других городах - есть где Навител лучше, в Москве так вааще лучше халявные Яндекс Пробки использовать... |
Онлайн | #13 - 29 июня 2011 в 14:23 | |
WiseOldWolf,кинул все данные в личку! |
Онлайн | #14 - 30 июня 2011 в 08:45 | |
vitas999: | ДА за такие деньги, лучше смартом пользоваться ))) |
Ну чем пользоваться каждый сам для себя решает. Кто-то вообще на велосипеде гоняет))) |
Онлайн | #15 - 30 июня 2011 в 09:23 | |
Pasharad: | характеристики приличные |
приличные?! и все же пишут при прослушивании музыки и навигатора одновременно - подтормаживает, это совсем не гуд за 30k |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 30 июня 2011 в 10:11 | |
-=Nes=-, Можно ссылку на тему где пишут именно про неё?
на китайских по два проц 400-500МГц и вроде не тормозит а тут пишут проц 800МГц должно хватать |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #17 - 30 июня 2011 в 10:32 | |
zloi: |
Стоимость штатной русифицированной навигационной системы для автомобиля Hyundai Solaris составит от 28 тысяч рублей. Для нее планируется предлагать полный набор карт территории России, а в качестве опции можно будет заказать карты Восточной и Западной Европы. Источник
|
очередное выманивание денег.первую карту тебе зальют без проблем.а последуёщие ты будешь бегать и ставить к дилеру
ЗА БАБКИ.а какие он дерёт деньги с народа никому объяснять не надо.
если не будет возможности установки туда стороннего софта,идёт этот телевизор лесом со своим высокооборотистым процессором. |
Оффлайн Краснодар | #18 - 30 июня 2011 в 11:31 | |
что-то на фотографиях "источника" половина фоток фейком попахивает. круги на полях делал я... |
Онлайн | #19 - 30 июня 2011 в 11:39 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #20 - 30 июня 2011 в 12:22 | |
спасибо |