Оффлайн Москва | #1 - 30 июня 2011 в 00:31 | |
Мне вот стало очень интересно, кто сколько ждёт, какая комплектация и как скоро в результате придет машина.
Я жду с 24 мая.
1,6 Dynamic MT
для ускорения процесса выбрал почти все цвета из предлагаемых. с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Онлайн | #2 - 30 июня 2011 в 00:47 | |
Подобных тем куча |
Оффлайн Москва | #3 - 30 июня 2011 в 00:49 | |
не нашел.
можно ссылочку? с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Онлайн | #4 - 30 июня 2011 в 06:15 | |
а искали?
Есть по комплектации есть общие... Зайдите во все подразделы и найдете:) вот несколько вариантов конкретных и не очень...
www.hyundai-solaris.com/forum/thread556.html
Очень конкретная...сделана в феврале
И вот тут можно еще нарыть
www.hyundai-solaris.com/forum/1
Увидите тут много конкретых отслежаваний:)
Повтор тем реально идет постояно и это убивает:) |
Оффлайн Москва | Спасибо ) изучу ))
Ну я просто хотел сделать тему именно для хэтчбэков ) раз уж под них выделили один раздел. Всё же седаны то ходят уже во всю, а хэтчи еле еле приходят.
с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Онлайн | Заказала 22 июня. Обещали через 3-4 мес. |
Оффлайн Москва | А у какого дилера? если не секрет
Графиня: |
Заказала 22 июня. Обещали через 3-4 мес.
|
Онлайн | Мне обещали в декабре только. |
Оффлайн Москва | Вам хоть что то обещают, а мне просто говорят - ниче не знаем... а в предварительном договоре ваще написано ГОД.
А в каком числе заказывали?
Mimas: |
Мне обещали в декабре только.
|
Онлайн | #10 - 6 июля 2011 в 18:57 | |
latypov: |
А у какого дилера? если не секрет
Графиня: |
Заказала 22 июня. Обещали через 3-4 мес.
|
|
Оками Моторс Екб |
Онлайн | #11 - 6 июля 2011 в 20:44 | |
Жду хэтчбэк Style 1.6 АТ + пакет безопасность, серо-голубой.
Заказала 28 мая в Дженсере на Новорязанском шоссе с предоплатой 100 т.руб. Менеджер представил все в радужном цвете и пообещал машинку к концу июня, ну середина июля. Дождалась конца июня и позвонила. Мне очень вежливо сказали, что в этой комплектации можно ждать пол года, но можно приехать прямо сейчас и забрать хэтчбэк Style 1.6 АТ + пакет безопасность с допами на 80 т.руб. (защита картера, коврики, зимняя резина на дисках). Я отказалась. Тогда менеджер сказал ждите, машины данной комплектации однозначно будут приходить с допами и не дешевле 687 500 руб. |
Онлайн | #12 - 6 июля 2011 в 21:33 | |
latypov: | А в каком числе заказывали? |
14 июня
latypov: | а в предварительном договоре ваще написано ГОД. |
У меня вообще в договоре нет чёткого срока. Написано, что продавец и покупатель заранее обговаривают примерные сроки поставки автомобиля. |
Онлайн | #13 - 6 июля 2011 в 21:35 | |
Fisachip: | Тогда менеджер сказал ждите, машины данной комплектации однозначно будут приходить с допами и не дешевле 687 500 руб. |
С каких это пор допы стали устанавливать на заводе? |
Онлайн | #14 - 7 июля 2011 в 11:32 | |
Всем доброго дня!)
Я заказывал 28 июня Хэтч 1.4 автомат синего цвета, сказали ждать не меньше полтора месяца, и вот сегодня, 7 июля звонят и говорят, что авто собран и уже через недельку прикатит в Москву.
Даже не знаю радоваться или огорчаться, так как не ожидал столь скорого появления соляриса, думал в сентябре придет) |
Онлайн | #15 - 8 июля 2011 в 11:23 | |
Mimas: |
С каких это пор допы стали устанавливать на заводе?
|
допы устанавливают в салоне, чтоб их продать (там прибыли под 100% от стоимости). Причём устанавливают наиболее дорогие и наименее покупаемые допы. При этом придумываются и рассказываются сказки про мифических раннеочередных клиентов, которые хотели эти допы, но не смогли получить кредит и теперь вот машинка может быть продана. При этом допы снять какбы нельзя =))) Возможно такие клиенты и есть, но мне слабо верится, что кто-то может заказать самое дорогое и малонужное оборудование, а потом не получить под него кредит и потерять предоплату.
Мне примерно так и предложили, благо допы были приемлимые - в итоге я беру машину практически без очереди, но с малонужными парктрониками. |
Оффлайн Москва | #16 - 9 июля 2011 в 19:22 | |
Радоваться однозначно.
Если бы мне сейчас позвонили, я бы абсцыкался от счастья )
Tony: |
Всем доброго дня!)
Я заказывал 28 июня Хэтч 1.4 автомат синего цвета, сказали ждать не меньше полтора месяца, и вот сегодня, 7 июля звонят и говорят, что авто собран и уже через недельку прикатит в Москву.
Даже не знаю радоваться или огорчаться, так как не ожидал столь скорого появления соляриса, думал в сентябре придет)
|
Онлайн | #17 - 12 июля 2011 в 20:47 | |
Tony: |
Всем доброго дня!)
Даже не знаю радоваться или огорчаться, так как не ожидал столь скорого появления соляриса, думал в сентябре придет)
|
поведайте что же это за ОД такой удивительный???? |
Онлайн | #18 - 12 июля 2011 в 21:19 | |
Fisachip: | Жду хэтчбэк Style 1.6 АТ + пакет безопасность, серо-голубой. |
Походу ждать вы будете действительно долго (особенно без допов)- им же это не выгодно...да ещё и серо-голубой - это походу один из самых редких цветов... я его так и не дождалась ...ни с допами ни без... даже другую комплектацию не предлагали ни 1.4 ни 1.6... да и автовозы с голубым можно по пальцам пересчитать... а другие цвета в избытке... ими уже забиты все улицы города |
Онлайн | #19 - 13 июля 2011 в 22:11 | |
Вот и дождался я фиолетового хетча - сегодня его видел , допы ставили -в пятницу забирать , если учесть что это перезаказ , то по срокам вышло пожалуй даже быстро ! |
Онлайн | #20 - 13 июля 2011 в 22:36 | |
lama: | а другие цвета в избытке... ими уже забиты все улицы города |
хетчбеками улицы забиты? я пока только всего два видела - один в моем дворе и один в соседнем, а на дороге вообще еще не видела ни одного. |
Онлайн | #21 - 15 июля 2011 в 10:28 | |
Заказал сегодня Active 1.6 + Расширенный в бежевом (и только) цвете. Бились в грудь, что "активы" приходят быстро - время ожидания не более 2,5 мес. |
Онлайн | #22 - 15 июля 2011 в 22:48 | |
Все ! Забрал сегодня свой фиолетовый хетч 1.4 Актив - ждал 1,5 месяца ! Проехал 100 км - очень доволен , ни одного нарекания ! Машинка действительно радует ! Всем удачи !!! |
Онлайн | #23 - 15 июля 2011 в 23:55 | |
Привет всем!
Жду Актив 1,6 МКПП, с допами без пакета, предварительно заказал 4 цвета...
07.06.2011 г. В договоре: срок 6 месяцев! |
Онлайн | #24 - 16 июля 2011 в 17:35 | |
заказывала 28 мая автомат STYLE 1.6 без пакетов предоплата 100000, сегодня предложили 1.4 ACTIVE c пакетом "Расширеный", согласилась. ОД РОЛЬФ. Жду получения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2011 в 17:36) |
Онлайн | #25 - 16 июля 2011 в 18:00 | |
Заказывала 10 января седан синий в максималке (фемели), в результате взяла хэтч в максималке серебро+ пакет интерьер(кожа+ткань)+дапы на 35,8 р. Забираю на этой недели. Без допов они вообще машины не отдают. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 июля 2011 в 20:06) |