Онлайн | #76 - 25 августа 2011 в 11:46 | |
Oksik: |
Natalie, поздравляю.....
|
Спасибо! |
Онлайн | #77 - 25 августа 2011 в 12:54 | |
Очень рада за тех, кто получил уже машинку и не очень долго ее ждал.
Мы свою (1,6 АКПП Style в бежевом цвете) ждем уже без малого 3 месяца. Предварительный до 31 августа заключен (с 01.06.2011). Машиной пока даже и не пахнет. Менеджер говорит, что в основном поставляют хетчи в полной комплектации. |
Оффлайн Вологда | #78 - 25 августа 2011 в 13:02 | |
Всем доброго дня!Хотелось бы узнать, кто в вологде заказывал в РРТ, как долго ждали? |
Оффлайн Вологда | #79 - 25 августа 2011 в 13:09 | |
Вот и мы,с июня ждем свой 1,6 акп Style только в белом цвете! менеджер говорит что белого хетчбека можно сказать что и нет |
Онлайн | #80 - 25 августа 2011 в 17:02 | |
Всем привет! Есть тут кто с Ижевска? |
Онлайн | #81 - 25 августа 2011 в 22:01 | |
Есть |
Онлайн | #82 - 26 августа 2011 в 08:29 | |
Slavka707 ты когда заказывал? и какую комплектацию? |
Онлайн | #83 - 27 августа 2011 в 18:24 | |
Седаны очень часто приходят с опозданием. У хетчев такая же проблема или у меня у одной задерживают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2011 в 18:27) |
Онлайн | #84 - 27 августа 2011 в 18:40 | |
Naym4ik: |
Седаны очень часто приходят с опозданием. У хетчев такая же проблема или у меня у одной задерживают?
|
на сколько я поняла, пока все хетчи получены согласно срокам указанным в договорах |
Оффлайн Москва | #85 - 27 августа 2011 в 21:39 | |
Naym4ik, я еще ждала хэч но сегодня мое терпение закончилось обещанные сроки не соблюдают 1,5-2 месяца..пришлось взять отказную седан ... |
Оффлайн Москва | #86 - 27 августа 2011 в 21:41 | |
dolly, узнавала когда будет поставка хэч руками разводят и говорят ну не знаем,к концу сентября получите.....пересмотрела решение в пользу седана |
Онлайн | #87 - 28 августа 2011 в 10:37 | |
Я решила дождаться законного окончания предварительного договора, а уже потом выпалю свои отзывы о дилере везде, где можно будет.
Вчера обзванивала все официальные дилеры Хендая в Питере - не один, даже у которого я заказала, не сказал, чтобы были случаи просрочки по хетчбекам!!!НЕ ОДИН!!! |
Онлайн | #88 - 28 августа 2011 в 20:55 | |
Oksik: |
dolly, узнавала когда будет поставка хэч руками разводят и говорят ну не знаем,к концу сентября получите.....пересмотрела решение в пользу седана
|
Ну не знаю ваше дело, но давече например в РОЛЬФ Восток получали 6 хетчей! и всего лишь один седан!кстати все машинки белого цвета. |
Оффлайн Москва | #89 - 29 августа 2011 в 17:21 | |
Я решила дождаться законного окончания предварительного договора, а уже потом выпалю свои отзывы о дилере везде, где можно будет.
Вчера обзванивала все официальные дилеры Хендая в Питере - не один, даже у которого я заказала, не сказал, чтобы были случаи просрочки по хетчбекам!!!НЕ ОДИН!!!
|
Я 3 месяца жду.
Пока тишина и спокойствие =)
Зимой мне ездить особо некуда, поэтому по закону подлости эти б***и к зиме её и подкатят.
Чтоб они там все провалились с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Онлайн | #90 - 29 августа 2011 в 19:53 | |
latypov: |
Вчера обзванивала все официальные дилеры Хендая в Питере - не один, даже у которого я заказала, не сказал, чтобы были случаи просрочки по хетчбекам!!!НЕ ОДИН!!!
|
Я 3 месяца жду.
Пока тишина и спокойствие =)
Зимой мне ездить особо некуда, поэтому по закону подлости эти б***и к зиме её и подкатят.
Чтоб они там все провалились
|
у меня 7-го, тоже 3 месяца будет)) думал у другого од в другом городе лучше ситуация, нет, тоже самое((
конечно же не хочется до зимы ждать... |
Онлайн | #91 - 29 августа 2011 в 19:57 | |
|
ура! значит получим в срок (хочется верить!))) |
Онлайн | #92 - 30 августа 2011 в 07:52 | |
v12d: |
|
ура! значит получим в срок (хочется верить!)))
|
Завтра у меня истекает срок предварительного договора....и.....ЗАВТРА Я ЗАБИРАЮ МАШИНКУ |
Онлайн | #93 - 30 августа 2011 в 09:02 | |
|
|
Завтра у меня истекает срок предварительного договора....и.....ЗАВТРА Я ЗАБИРАЮ МАШИНКУ
|
|
Онлайн | #94 - 30 августа 2011 в 09:56 | |
ну вот теперече и на вашей улице праздник! |
|
Оффлайн Москва | #95 - 30 августа 2011 в 18:00 | |
Это всё враньё
у меня предварительный договор в РОЛЬФ ЮГ - НА ГОД!!!!!!!!!
то есть через год мне её привезут и типа ниче не нарушат.... а то что я ГОД жду, это типа норм?) с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Онлайн | #96 - 5 сентября 2011 в 21:39 | |
|
|
Завтра у меня истекает срок предварительного договора....и.....ЗАВТРА Я ЗАБИРАЮ МАШИНКУ
|
привет!
ну и как в итоге, забрала машинку? |
Онлайн | #97 - 5 сентября 2011 в 23:36 | |
Не переживайте! Все получат машинки в срок. У нас в салоне частенько даже в свободной продаже бывают. |
Онлайн | #98 - 6 сентября 2011 в 09:50 | |
latypov: |
Это всё враньё
у меня предварительный договор в РОЛЬФ ЮГ - НА ГОД!!!!!!!!!
то есть через год мне её привезут и типа ниче не нарушат.... а то что я ГОД жду, это типа норм?)
|
Заказала машину 30 июля, в Рольф Юг сказали первый квартал 2012, почему у вас год? |
Оффлайн Москва | #99 - 6 сентября 2011 в 14:50 | |
Njaboo: | Заказала машину 30 июля, в Рольф Юг сказали первый квартал 2012, почему у вас год? |
Че?! О.о да пошли они с такими сроками.. хетчбеки не в таком еще дефиците... я заказал 29 июня... в пред договоре 3 месяца значится... Вот в течении сентября должна прийти.. на мой цвет я первый по очереди.. жду черный или серый в макс комплектации... |
Оффлайн Электрогорск | #100 - 6 сентября 2011 в 15:06 | |
Mimas, Чё то я до сих пор пешком хожу......В срок это как, + - полгода? (имею ввиду седан) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2011 в 15:07) |