Онлайн | У каждого авто есть своя целевая аудитория. Интересно, как вы представляете себе покупателя Solaris хетчбэк? Когда говорят о Солярис седан образ легко себе представить. Когда говорят о Логане седан тоже легко, ФПС- тоже образ рисуется, а вот покупателя Solaris хетчбэк я себе как-то слабо представляю, а Вы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2011 в 09:30) |
Оффлайн Тамбов | G1L: |
Интересно, как вы представляете себе покупателя Solaris хетчбэк? Когда говорят о Солярис седан образ легко себе представить. Когда говорят о Логане седан тоже легко, ФПС- тоже образ рисуется, а вот покупателя Solaris хетчбэк я себе как-то слабо представляю, а Вы?
|
возможно это человек!!! руки-ноги-голова с колличеством денег не меньше 443 руб |
Оффлайн Краснодар | G1L: | Когда говорят о Солярис седан образ легко себе представить. |
ну и каким он представляется? круги на полях делал я... |
Онлайн | Думается что это должно быть существо человеческого рода с сиськами |
Онлайн | G1L: | а вот покупателя Solaris хетчбэк я себе как-то слабо представляю, а Вы? |
Я да. Я его наглую морду каждый день в зеркале вижу. |
Онлайн | Саня: | ну и каким он представляется? |
если кратко, то покупатель Солярис седан молодой городской житель, причем авто одинаково подходит как молодуму человеку, так и девущке. (Это в основном, а так конечно есть масса исключений и отклонений в разные стороны, есть масса перебежчиков из целевых аудиторий ФПС и Логана.)
Но вопрос все таки состоит в том, каким вы себе представляете покупателя Солярис Хэтч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2011 в 09:45) |
Онлайн | Мужчина или женщина возраст от 21-28-ми рост 163-180см волосы прямые стриженные) светлые, внешность славянская
при попытке остановить может не остановиться ) |
Оффлайн Москва | AnDrewMoscow: | Мужчина или женщина возраст от 21-28-ми рост 163-180см волосы прямые стриженные) светлые, внешность славянская
при попытке остановить может не остановиться ) |
AnDrewMoscow, это что ты за ориентировку прочитал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2011 в 10:03) |
Оффлайн Краснодар | AnDrewMoscow: |
Мужчина или женщина возраст от 21-28-ми рост 163-180см волосы прямые стриженные) светлые, внешность славянская
при попытке остановить может не остановиться )
|
гыыы. а в казахстане? круги на полях делал я... |
Онлайн | #10 - 20 мая 2011 в 23:41 | |
G1L: | Интересно, как вы представляете себе покупателя Solaris хетчбэк? |
Это Я! Жду в первых рядах, хотя все авто были седаны, кроме супер автомобиля оки. |
Оффлайн Москва | #11 - 24 мая 2011 в 02:14 | |
о да )
и я ) и я жду ) во вторых рядах )
сегодня с манагером смотрели, я пока на 2м месте в очереди ) с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Онлайн | #12 - 24 мая 2011 в 15:22 | |
я заказал и седан и хетч, но я думаю буду все таки обладателем хетча так как очереди на него намного меньше, хотелось бы его увидеть в живую в белом, сером цветах т.к в черном серебристом и красном цветах я уже видел...)))))и поэтому еще немогу опредилиться какой цвет будет смотреться лучше, а заказал все перечисленные мной цвета кроме красного, кто как думает ??? |
Оффлайн Москва | #13 - 24 мая 2011 в 15:50 | |
w@rninG: |
я заказал и седан и хетч, но я думаю буду все таки обладателем хетча так как очереди на него намного меньше, хотелось бы его увидеть в живую в белом, сером цветах т.к в черном серебристом и красном цветах я уже видел...)))))и поэтому еще немогу опредилиться какой цвет будет смотреться лучше, а заказал все перечисленные мной цвета кроме красного, кто как думает ???
|
в белом цвете стоит в Москва-сити, в северной башне, вчера дошел до их подъезда и глянул |
Онлайн | #14 - 24 мая 2011 в 16:15 | |
Сдается мне, что это особь, очень любящая стоять в очередях, подписывать договора без обязательств, у которой по крайней мере 4 щеки(что бы терьпеть все выходки дилера) и светлой верой в безупречность будущего авто. |
Оффлайн Климовск | #15 - 28 мая 2011 в 10:33 | |
Мне кажется что хетч будут брать молодые люди (18-27 лет), не важно мужчина или женщина. Одинокие или в паре (но без детей), скорее всего жители города. С коробкой автомат и наверно доминирующими цветами будут синий и темно-серый.
Лично мое мнение. Style 1.6MT |
Онлайн | #16 - 28 мая 2011 в 10:56 | |
G1L: |
У каждого авто есть своя целевая аудитория. Интересно, как вы представляете себе покупателя Solaris хетчбэк? Когда говорят о Солярис седан образ легко себе представить. Когда говорят о Логане седан тоже легко, ФПС- тоже образ рисуется, а вот покупателя Solaris хетчбэк я себе как-то слабо представляю, а Вы?
|
Смотрите - я перед вами!!! |
Онлайн | #17 - 1 июня 2011 в 19:10 | |
Виталий: | Мне кажется что хетч будут брать молодые люди (18-27 лет), не важно мужчина или женщина. Одинокие или в паре (но без детей), скорее всего жители города. С коробкой автомат и наверно доминирующими цветами будут синий и темно-серый.
Лично мое мнение. |
Прям в точку. Я подхожу))
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 июня 2011 в 19:13) |
Оффлайн Москва | #18 - 6 июня 2011 в 10:25 | |
Уже являюсь обладателем хетча, мне 30 лет, жена и дочь 7 лет. Всем очень нравиться! Для города нам более и не надо. Хетч получился очень симпатично. 1.6 автомат, Стаил+престиж, серебро. |
Оффлайн Москва | #19 - 6 июня 2011 в 10:30 | |
zar112, поздравляю с приобретением!
А фотки будут хэтчбека и его счастливого обладателя?
Или небольшой отзыв о машинке http://www.hyundai-solaris.com/forum/1025 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #20 - 6 июня 2011 в 11:23 | |
Тоже являюсь обладателем сего агрегата, мне 31 женат. В выходные сам инсталлировал защиту и локера но фотик к сожалению оставили дома и процесс не был заснят )) |
Оффлайн Москва | #21 - 7 июня 2011 в 09:10 | |
Фоток и так полно в инете), а отзыв оставлю после нулевого ТО, щас ток 200 км прошла. |
Онлайн | #22 - 29 июня 2011 в 10:55 | |
интересно было тему прочитать))) даже не удержался написать.
мне 31 год. не женат. Хетч бежевый. АКПП+ престиж))) |
Онлайн | #23 - 29 июня 2011 в 14:15 | |
G1L: | Интересно, как вы представляете себе покупателя Solaris хетчбэк? Когда говорят о Солярис седан образ легко себе представить. Когда говорят о Логане седан тоже легко, ФПС- тоже образ рисуется, а вот покупателя Solaris хетчбэк я себе как-то слабо представляю, а Вы? |
Интересно, а как вы представляете себе инопланетян? Кому-то нравятся седаны , а кому-то хэтчбеки, кому-то нравятся лимоны , а кому-то ящики от лимонов, что бы посидеть. Но это все люди: две руки, две ноги, голова |
Онлайн | #24 - 29 июня 2011 в 14:44 | |
А я видел живьем владельца черного хетча, когда покуривал на улице в ожидании машины на ТО-0. Три парня лет 30-ти чуть не визжали от восторга, обходя автомобиль цепочкой, и все спорили - стоит защита картера от завода или нет (видимо, в лом было нагнутся и посмотреть). Потом хозяин дрожащими руками открыл дверцу, сел за руль и долго рассказывал по мобиле (видимо, подруге) какую супер-тачку он отхватил. Так что не переживайте - машина самая что ни на есть молодежная, старики ее брать не будут!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2011 в 14:59) |
Онлайн | #25 - 4 июля 2011 в 15:49 | |
AnDrewMoscow: |
Мужчина или женщина возраст от 21-28-ми рост 163-180см волосы прямые стриженные) светлые, внешность славянская
при попытке остановить может не остановиться )
|
Тогда я уже не подхожу? После 30 и с ростом ниже 163 см?!
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!
Мне кажется, что если хочешь авто классом повыше (например после отеч. авто) и денег не густо, то этот авто в самый раз. |