Оффлайн Краснодар | #1 - 17 ноября 2011 в 08:21 | |
только забрал машину, не могу понять, с багажником только я борюсь? пока рукой крышку придерживаешь, закрывается легко, если просто толкнуть дверь багажника, даже сильно, то не закроется до конца =( я один такой? ОД утверждает, что это норма и для хетчбэка это типично.. |
Оффлайн Москва | #2 - 17 ноября 2011 в 08:26 | |
У меня ничего придерживать не надо, просто берусь за одну из внутренних ручек, тяну дверь вниз с небольшим усилием и она закрывается. вуаля |
Онлайн | #3 - 19 ноября 2011 в 20:00 | |
Patonic: |
только забрал машину, не могу понять, с багажником только я борюсь? пока рукой крышку придерживаешь, закрывается легко, если просто толкнуть дверь багажника, даже сильно, то не закроется до конца =( я один такой? ОД утверждает, что это норма и для хетчбэка это типично..
|
Извини пожайлуста какую ты крышку придерживаешь? |
Оффлайн Москва | #4 - 19 ноября 2011 в 20:06 | |
Patonic: | не могу понять, с багажником только я борюсь? пока рукой крышку придерживаешь, закрывается легко, если просто толкнуть дверь багажника, даже сильно, то не закроется до конца |
Попробуйте подрегулировать вот эти резинки http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo765.html
немного закрутить...
Возможно в этом проблема. |
Оффлайн Краснодар | #5 - 11 декабря 2011 в 02:40 | |
только забрал машину, не могу понять, с багажником только я борюсь? пока рукой крышку придерживаешь, закрывается легко, если просто толкнуть дверь багажника, даже сильно, то не закроется до конца =( я один такой? ОД утверждает, что это норма и для хетчбэка это типично..
|
У меня все нормаль закрывается без всякого придерживания. |
Оффлайн Климовск | #6 - 13 декабря 2011 в 09:16 | |
У меня, если сильно хлопнуть - багажник не закрывается. а если спокойно - то с первого раза :) Style 1.6MT |
Оффлайн Краснодар | #7 - 14 декабря 2011 в 12:30 | |
|
Онлайн | #8 - 17 декабря 2011 в 22:11 | |
На совсем новой закрывался, только если придерживать. Сейчас посильнее тяну за ручку на внутренней стороне двери и ОК. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 29 декабря 2012 в 23:20 | |
|
Никаких проблем с закрытием не испытываю, легко и просто закрывается. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #10 - 29 декабря 2012 в 23:22 | |
нет уменя нормально закрывается |
Оффлайн Усвяты | #11 - 29 декабря 2012 в 23:29 | |
max702: | для хетчбэка это типично.. |
когда возникала данная проблема(аж 2 раза с 22.12.11)просто перетягивал болты крепления на нижней полке,они как правило отошли и скоба болтается... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #12 - 1 июля 2013 в 23:17 | |
У меня, как и у многих, так же закрывается без каких-либо дополнительных танцев с бубном... |
Онлайн | #13 - 3 июля 2013 в 16:19 | |
Всегда закрывается нормально, никаких проблем не возникает |
Онлайн | #14 - 20 июня 2014 в 14:14 | |
Можно смазать и будет закрываться легче |
Оффлайн Коломна | #15 - 6 ноября 2014 в 18:07 | |
у меня тоже нормально все закрывается. |