Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 142

Время ожидания Солярис хэтчбек

Онлайн
я заказал 1,6 мк, актив, в пять цветах..., пока тишина (3 месяца) )))
Онлайн
Spider:

Njaboo:
Заказала машину 30  июля, в Рольф Юг сказали первый квартал 2012, почему у вас год?  
Че?! О.о да пошли они с такими сроками.. хетчбеки не  в таком еще дефиците... я заказал 29 июня... в пред договоре 3 месяца значится... Вот в течении сентября должна прийти.. на мой цвет я первый по очереди.. жду черный или серый в макс комплектации...

После того как я услышала про первый квартал 2012 в Рольфе, пошла и заказала в Автомире, срок по пред. договору 4 месяца. Пока тишина, в салон ни разу не звонила, пошел всего второй месяц. Не знаю стоит ли дергать менеджера постоянно? или лучше не надо? Хотелось бы получить в октябре...
Онлайн
v12d:

Альтернативные варианты предлагают?
Онлайн
Njaboo:

v12d:

Альтернативные варианты предлагают?

да, но всё не то, что хотелось бы (актив, 1,6 мкпп)... уже и не удобно отказывать, но за эти деньги, терплю до последнего!  smoke
Оффлайн
Москва
Njaboo:

Spider:

Njaboo:
Заказала машину 30  июля, в Рольф Юг сказали первый квартал 2012, почему у вас год?  
Че?! О.о да пошли они с такими сроками.. хетчбеки не  в таком еще дефиците... я заказал 29 июня... в пред договоре 3 месяца значится... Вот в течении сентября должна прийти.. на мой цвет я первый по очереди.. жду черный или серый в макс комплектации...

После того как я услышала про первый квартал 2012 в Рольфе, пошла и заказала в Автомире, срок по пред. договору 4 месяца. Пока тишина, в салон ни разу не звонила, пошел всего второй месяц. Не знаю стоит ли дергать менеджера постоянно? или лучше не надо? Хотелось бы получить в октябре...

Наивность, такая наивность :)
Про октябрь - несбыточно.
с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6.
Оффлайн
Климовск
Сегодня заказал хэтч Style 1.6 MT. Менеджер точных сроков не сказал, говорил лишь что можно прождать вплоть до мая, но так же может быть что и через месяц, в общем жду :)
Style 1.6MT
МедальКубок
Оффлайн
Краснодар
Виталий, а вы у менеджера допов тысяч на 80 закажите, так он вам первую такую же что придёт отдаст
Онлайн
Виталий:
Менеджер точных сроков не сказал, говорил лишь что можно прождать вплоть до мая
У нас в Питере обратная ситуация - менеджер сказал, что только хетчи им и возят
Онлайн
Dux:

Виталий:

жаль, далековато!
Онлайн
latypov:

Наивность, такая наивность :)
Про октябрь - несбыточно.

привет! как у тебя дела, звонят хоть? что предлагают?
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
v12d:
у меня 7-го, тоже 3 месяца будет)) думал у другого од в другом городе лучше ситуация, нет, тоже самое
Ну не знаю, не знаю, если ты про Тамбов имеешь ввиду, то мне за лето много раз хэтч предлагали, было дело даже из пяти(!!!) разных на выбор! Какие комплектации правда не знаю, т.к. жду седан.
Онлайн
БороВ:

v12d:
у меня 7-го, тоже 3 месяца будет)) думал у другого од в другом городе лучше ситуация, нет, тоже самое
Ну не знаю, не знаю, если ты про Тамбов имеешь ввиду, то мне за лето много раз хэтч предлагали, было дело даже из пяти(!!!) разных на выбор! Какие комплектации правда не знаю, т.к. жду седан.

нет, зём, я Липецкий.....
вот думаю к вам сгонять, по салонам прокатиться! может повезёт...)))
Медаль
Оффлайн
Тамбовская область
v12d, я знаю что Липецкий, я вот про это писал:
v12d:
думал у другого од в другом городе лучше ситуация
. Вот и подумал что в другом городе это у нас. Ваши у нас заказывали. А по поводу хэтчей, на сайте нашего ОД сейчас стоит один белый как бы в наличии, вот смотри (кстати, они периодически обновляют страницу и хэтчи там бывают часто): http://www.hyundai-tambov.ru/auto_models/present_view/
Онлайн
БороВ:

v12d, я знаю что Липецкий, я вот про это писал:
v12d:
думал у другого од в другом городе лучше ситуация
. Вот и подумал что в другом городе это у нас. Ваши у нас заказывали. А по поводу хэтчей, на сайте нашего ОД сейчас стоит один белый как бы в наличии, вот смотри (кстати, они периодически обновляют страницу и хэтчи там бывают часто): http://www.hyundai-tambov.ru/auto_models/present_view/

спасибо, буду иметь ввиду!
Онлайн
А мы забрали свою машинку только 7 сентября (вместо 31 августа)!!!Это было жестоко!!!Приехали с надеждой забрать машинку, оплатили, начали оформлять, а ПТСка не пришла еще!!!И так целую неделю!!!
Онлайн
Naym4ik:

А мы забрали свою машинку только 7 сентября (вместо 31 августа)!!!Это было жестоко!!!Приехали с надеждой забрать машинку, оплатили, начали оформлять, а ПТСка не пришла еще!!!И так целую неделю!!!

поздравляю!!!
Онлайн
v12d:

Naym4ik:

поздравляю!!!

Сенкс!!!
Онлайн
Naym4ik:

Сенкс!!!

не за что!
Онлайн
Ждал 2 месяца - ни одного предложения со стороны дилера. Ушёл на новый ситроен  music
Оффлайн
Климовск
Заказал неделю назад - уже 2 предложения было. Одно по цвету не подошло, а второе подошло, но там было 2 пакета (безопасность + пристиж) - отказался, теперь жалею, надо было соглашаться. Заказал Style 1.6 MT Carbon grey (+пакет безопасность).
Читал отзывы о том что люди ждут по пол года и более и думал что машина придет зимой-весной на это и расчитывал, а тут прям сразу предлагают. Я даже растерян :)
Style 1.6MT
Онлайн
Я сегодня купила Салярис хетчбек 1,6 механика, у нас в районном городке есть еще 2 в наличии 1,4 механика красного цвета и ждать совсем не надо, долго выбирала какую купить себе машину о салярисе даже и не мечтала прочитав отзывы что все ждут очень долго, но когда увидела что у нас в Россоши они стаят покупай не хочу, я только два дня назад  увидела  машину и вот сегодня она моя!!!!
Онлайн
zaira:

Я сегодня купила Салярис хетчбек 1,6 механика, у нас в районном городке есть еще 2 в наличии 1,4 механика красного цвета и ждать совсем не надо, долго выбирала какую купить себе машину о салярисе даже и не мечтала прочитав отзывы что все ждут очень долго, но когда увидела что у нас в Россоши они стаят покупай не хочу, я только два дня назад  увидела  машину и вот сегодня она моя!!!!

что за городок, какой дилер? smile
Онлайн
Привет всем! Заказал 10.09.11 в Ключ авто Краснодар сказали машинка будет через 3 месяца.
Онлайн
ККВ:

Привет всем! Заказал 10.09.11 в Ключ авто Краснодар сказали машинка будет через 3 месяца.

привет! мне говорили 2-3 месяца...
кормили не моим заказом, предлагали не то что хотелось((... жду до последнего, в преддоговоре 6 мес., осталось чуть...
удачи тебе!
Онлайн
Dux:

Виталий:

у нас по-другому, на хетчбэки нет выбора...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris