Онлайн | #101 - 6 сентября 2011 в 21:00 | |
я заказал 1,6 мк, актив, в пять цветах..., пока тишина (3 месяца) ))) |
Онлайн | #102 - 7 сентября 2011 в 09:41 | |
Spider: |
Njaboo: | Заказала машину 30 июля, в Рольф Юг сказали первый квартал 2012, почему у вас год? |
Че?! О.о да пошли они с такими сроками.. хетчбеки не в таком еще дефиците... я заказал 29 июня... в пред договоре 3 месяца значится... Вот в течении сентября должна прийти.. на мой цвет я первый по очереди.. жду черный или серый в макс комплектации...
|
После того как я услышала про первый квартал 2012 в Рольфе, пошла и заказала в Автомире, срок по пред. договору 4 месяца. Пока тишина, в салон ни разу не звонила, пошел всего второй месяц. Не знаю стоит ли дергать менеджера постоянно? или лучше не надо? Хотелось бы получить в октябре... |
Онлайн | #103 - 7 сентября 2011 в 09:43 | |
v12d: |
я заказал 1,6 мк, актив, в пять цветах..., пока тишина (3 месяца) )))
|
Альтернативные варианты предлагают? |
Онлайн | #104 - 7 сентября 2011 в 19:55 | |
Njaboo: |
я заказал 1,6 мк, актив, в пять цветах..., пока тишина (3 месяца) )))
|
Альтернативные варианты предлагают?
|
да, но всё не то, что хотелось бы (актив, 1,6 мкпп)... уже и не удобно отказывать, но за эти деньги, терплю до последнего! |
Оффлайн Москва | #105 - 9 сентября 2011 в 21:38 | |
Njaboo: |
Spider: |
Njaboo: | Заказала машину 30 июля, в Рольф Юг сказали первый квартал 2012, почему у вас год? |
Че?! О.о да пошли они с такими сроками.. хетчбеки не в таком еще дефиците... я заказал 29 июня... в пред договоре 3 месяца значится... Вот в течении сентября должна прийти.. на мой цвет я первый по очереди.. жду черный или серый в макс комплектации...
|
После того как я услышала про первый квартал 2012 в Рольфе, пошла и заказала в Автомире, срок по пред. договору 4 месяца. Пока тишина, в салон ни разу не звонила, пошел всего второй месяц. Не знаю стоит ли дергать менеджера постоянно? или лучше не надо? Хотелось бы получить в октябре...
|
Наивность, такая наивность :)
Про октябрь - несбыточно. с 10.2011 обладаю чудом техники Solaris Хэтчбэк 1,6. |
Оффлайн Климовск | #106 - 10 сентября 2011 в 17:58 | |
Сегодня заказал хэтч Style 1.6 MT. Менеджер точных сроков не сказал, говорил лишь что можно прождать вплоть до мая, но так же может быть что и через месяц, в общем жду :) Style 1.6MT |
Оффлайн Краснодар | #107 - 10 сентября 2011 в 18:56 | |
Виталий, а вы у менеджера допов тысяч на 80 закажите, так он вам первую такую же что придёт отдаст |
Онлайн | #108 - 10 сентября 2011 в 19:09 | |
Виталий: | Менеджер точных сроков не сказал, говорил лишь что можно прождать вплоть до мая |
У нас в Питере обратная ситуация - менеджер сказал, что только хетчи им и возят |
Онлайн | #109 - 10 сентября 2011 в 19:54 | |
Dux: |
Виталий: | Менеджер точных сроков не сказал, говорил лишь что можно прождать вплоть до мая |
У нас в Питере обратная ситуация - менеджер сказал, что только хетчи им и возят
|
жаль, далековато! |
Онлайн | #110 - 10 сентября 2011 в 20:01 | |
latypov: |
Наивность, такая наивность :)
Про октябрь - несбыточно.
|
привет! как у тебя дела, звонят хоть? что предлагают? |
Оффлайн Тамбовская область | #111 - 10 сентября 2011 в 20:53 | |
v12d: | у меня 7-го, тоже 3 месяца будет)) думал у другого од в другом городе лучше ситуация, нет, тоже самое |
Ну не знаю, не знаю, если ты про Тамбов имеешь ввиду, то мне за лето много раз хэтч предлагали, было дело даже из пяти(!!!) разных на выбор! Какие комплектации правда не знаю, т.к. жду седан. |
Онлайн | #112 - 10 сентября 2011 в 21:10 | |
БороВ: |
v12d: | у меня 7-го, тоже 3 месяца будет)) думал у другого од в другом городе лучше ситуация, нет, тоже самое |
Ну не знаю, не знаю, если ты про Тамбов имеешь ввиду, то мне за лето много раз хэтч предлагали, было дело даже из пяти(!!!) разных на выбор! Какие комплектации правда не знаю, т.к. жду седан.
|
нет, зём, я Липецкий.....
вот думаю к вам сгонять, по салонам прокатиться! может повезёт...))) |
Оффлайн Тамбовская область | #113 - 11 сентября 2011 в 01:12 | |
v12d, я знаю что Липецкий, я вот про это писал: v12d: | думал у другого од в другом городе лучше ситуация |
. Вот и подумал что в другом городе это у нас. Ваши у нас заказывали. А по поводу хэтчей, на сайте нашего ОД сейчас стоит один белый как бы в наличии, вот смотри (кстати, они периодически обновляют страницу и хэтчи там бывают часто): http://www.hyundai-tambov.ru/auto_models/present_view/ |
Онлайн | #114 - 11 сентября 2011 в 09:43 | |
БороВ: |
v12d, я знаю что Липецкий, я вот про это писал:v12d: | думал у другого од в другом городе лучше ситуация | . Вот и подумал что в другом городе это у нас. Ваши у нас заказывали. А по поводу хэтчей, на сайте нашего ОД сейчас стоит один белый как бы в наличии, вот смотри (кстати, они периодически обновляют страницу и хэтчи там бывают часто): http://www.hyundai-tambov.ru/auto_models/present_view/
|
спасибо, буду иметь ввиду! |
Онлайн | #115 - 12 сентября 2011 в 21:28 | |
А мы забрали свою машинку только 7 сентября (вместо 31 августа)!!!Это было жестоко!!!Приехали с надеждой забрать машинку, оплатили, начали оформлять, а ПТСка не пришла еще!!!И так целую неделю!!! |
Онлайн | #116 - 13 сентября 2011 в 11:42 | |
Naym4ik: |
А мы забрали свою машинку только 7 сентября (вместо 31 августа)!!!Это было жестоко!!!Приехали с надеждой забрать машинку, оплатили, начали оформлять, а ПТСка не пришла еще!!!И так целую неделю!!!
|
поздравляю!!! |
Онлайн | #117 - 14 сентября 2011 в 11:31 | |
Naym4ik: |
А мы забрали свою машинку только 7 сентября (вместо 31 августа)!!!Это было жестоко!!!Приехали с надеждой забрать машинку, оплатили, начали оформлять, а ПТСка не пришла еще!!!И так целую неделю!!!
|
поздравляю!!!
|
Сенкс!!! |
Онлайн | #118 - 14 сентября 2011 в 21:08 | |
|
Онлайн | #119 - 16 сентября 2011 в 09:04 | |
Ждал 2 месяца - ни одного предложения со стороны дилера. Ушёл на новый ситроен |
Оффлайн Климовск | #120 - 17 сентября 2011 в 09:34 | |
Заказал неделю назад - уже 2 предложения было. Одно по цвету не подошло, а второе подошло, но там было 2 пакета (безопасность + пристиж) - отказался, теперь жалею, надо было соглашаться. Заказал Style 1.6 MT Carbon grey (+пакет безопасность).
Читал отзывы о том что люди ждут по пол года и более и думал что машина придет зимой-весной на это и расчитывал, а тут прям сразу предлагают. Я даже растерян :) Style 1.6MT |
Онлайн | #121 - 17 сентября 2011 в 09:47 | |
Я сегодня купила Салярис хетчбек 1,6 механика, у нас в районном городке есть еще 2 в наличии 1,4 механика красного цвета и ждать совсем не надо, долго выбирала какую купить себе машину о салярисе даже и не мечтала прочитав отзывы что все ждут очень долго, но когда увидела что у нас в Россоши они стаят покупай не хочу, я только два дня назад увидела машину и вот сегодня она моя!!!! |
Онлайн | #122 - 17 сентября 2011 в 20:25 | |
zaira: |
Я сегодня купила Салярис хетчбек 1,6 механика, у нас в районном городке есть еще 2 в наличии 1,4 механика красного цвета и ждать совсем не надо, долго выбирала какую купить себе машину о салярисе даже и не мечтала прочитав отзывы что все ждут очень долго, но когда увидела что у нас в Россоши они стаят покупай не хочу, я только два дня назад увидела машину и вот сегодня она моя!!!!
|
что за городок, какой дилер? |
Онлайн | #123 - 17 сентября 2011 в 20:25 | |
Привет всем! Заказал 10.09.11 в Ключ авто Краснодар сказали машинка будет через 3 месяца. |
Онлайн | #124 - 17 сентября 2011 в 23:07 | |
ККВ: |
Привет всем! Заказал 10.09.11 в Ключ авто Краснодар сказали машинка будет через 3 месяца.
|
привет! мне говорили 2-3 месяца...
кормили не моим заказом, предлагали не то что хотелось((... жду до последнего, в преддоговоре 6 мес., осталось чуть...
удачи тебе! |
Онлайн | #125 - 17 сентября 2011 в 23:13 | |
Dux: |
У нас в Питере обратная ситуация - менеджер сказал, что только хетчи им и возят
|
у нас по-другому, на хетчбэки нет выбора... |