Оффлайн Зеленогорск | #51 - 31 мая 2011 в 09:35 | |
Боюсь Котофеич, я тебе эпистолярно объяснить не смогу, мне проще показать.
А хлыст у тебя на самом кончике обломан или как? |
Оффлайн Лодейное Поле | #52 - 31 мая 2011 в 09:44 | |
Колючий: | А хлыст у тебя на самом кончике обломан или как? |
Да, самый кончик, сантиметров 10, до второго кольца.
Колючий: | Боюсь Котофеич, я тебе эпистолярно объяснить не смогу, мне проще показать. |
Ну тогда тем более надо стыковаться "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #53 - 31 мая 2011 в 09:47 | |
КОТ: | Да, самый кончик, сантиметров 10, до второго кольца. |
А какое изначально было расстояние между тюльпаном и вторым кольцом? |
Оффлайн Лодейное Поле | #54 - 31 мая 2011 в 09:51 | |
Колючий: | А какое изначально было расстояние между тюльпаном и вторым кольцом? |
Так я и говорю, см 10-12, отломано было см 5, соответственно до второго кольца и спилил остатки "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #55 - 31 мая 2011 в 09:56 | |
Ну тоды надо понять насколько чувствительность могла ослабиться в результате кастрации, я думаю ничего страшного, можно с таким мудилищем пробовать фидерить.
Только если ты на Ояти собираешься, то надо будет кормушку подбирать по тяжести под тип течения, мы ловим на озере в основном в стоячей воде, так что у нас все проще. |
Оффлайн Лодейное Поле | #56 - 31 мая 2011 в 09:59 | |
Колючий: | Только если ты на Ояти собираешься, то надо будет кормушку подбирать по тяжести под тип течения, мы ловим на озере в основном в стоячей воде, так что у нас все проще. |
Не Коль, я пока с течением не хочу запариваться. Я по озерам буду тренироваться. Если получиться тогда уже и на речке можно попробовать. Так что можно без премудростей.
Чувствительность вроде неплохая осталась у палки "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #57 - 31 мая 2011 в 10:15 | |
скока-скока тест на палке? |
Оффлайн Зеленогорск | #58 - 31 мая 2011 в 10:17 | |
Semuel: |
скока-скока тест на палке?
|
ООООООООООООООООооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Кого я вижу!!!Васек!!!!
Ты о чем сейчас?...Мы вообще-то о рыбалке! |
Оффлайн Ставрополь | #59 - 31 мая 2011 в 10:19 | |
Колючий: | Ты о чем сейчас?...Мы вообще-то о рыбалке! |
Коль, я тебя тоже отлично вижу. сеанс связи налажен.
ну дык и я о рыбалке вроде как. не похоже? |
Оффлайн Зеленогорск | #60 - 31 мая 2011 в 10:21 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2011 в 10:25) |
Оффлайн Ставрополь | #61 - 31 мая 2011 в 10:24 | |
Колючий: | потому как для некоторых мужиков тест на палке не в граммах указывается. |
Коль, я человек семейный. о каком таком инородном тесте может быть речь то?! выставил меня развратником-разгуляем. |
Оффлайн Зеленогорск | #62 - 31 мая 2011 в 10:26 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #63 - 31 мая 2011 в 10:35 | |
Колючий: | каждый рыбак ее проходит (тест на палке). |
боюсь представить даже с кем этот самый тест на водоеме можно проводить.
ну если конечно не брать в расчет то, что привезено с собой может быть и то, что на водоем даже не выезжать.
ну и если еще конечно вообще не брать в расчет то, что после литры-полтора огненной перечмокать всех лягушек на пруду в поисках царевны.
это уже совсем другие истории Коль. не для этой темы. |
Оффлайн Зеленогорск | #64 - 31 мая 2011 в 10:38 | |
Semuel: | это уже совсем другие истории Коль. не для этой темы. |
Согласен!
Честно говоря про тест на своей палке я писал уже - не помню, надо глянуть.
Котофеич, кстати скажи Свояку, что у нас в клубе появилась реальная тема про рыбалку - пусть возвращается немедля, где его в конце-концов черти носят!!!? |
Оффлайн Ставрополь | #65 - 31 мая 2011 в 11:14 | |
Колючий: | пусть возвращается немедля, где его в конце-концов черти носят!!!? |
заблудшая душонка. |
Оффлайн Лодейное Поле | #66 - 1 июня 2011 в 07:37 | |
Semuel: | скока-скока тест на палке? |
Если правильно помню 10-30. Хотя могу и ошибаться, но не сильно.
Свояку сегодня объявлю выговор с занесением "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #67 - 1 июня 2011 в 07:56 | |
КОТ: | 1) Есть спиннинг 2.70 шимановская катана, сломан самый кончик.
2) Катуха спиннинговая дайвовская
3) Шнурок (0,18).
4) это совершенно тупая идея или можно попробовать?
5) как снарядить снасть?
6) Что покупать? Противозакручиватель? Катушку? Крючки? Поводки?
7) В общем что надо новичку? |
1) Для пробы пойдет но надо будет пошаманить.... покупаешь фидерный кончик (квивертип (Quivertip-Fishing)) и шаманишь аля так
2) тут я пас но наскока я знаю народ не сильно замарачивается
3) самое оно (толщина)
4) не я в деревне знакомому дедку рыболову подарил один кончик он свою 4 метровую совдеповскую удочку переделал получилось криво но работает а фигали делать если у него денег нет
5) пользуйся простой пока петлей "Патерностер Гарднера" (смотри тут как вязать тут )
6) - леска монофил (слабее плетенки) нужно сделать шок лидер в две длинны удилища (не обязательно)
- раз у тя самоделка купи кормушки разной развесовки я думаю 20 - 40гр (с шагом 5гр) для того чтоб понять какой те использовать
- Флуакарбон для петли метров 10 потолще (щоб петля не закручивалась)
- Флуакарбон для поводка гденить 0.12-0.14
- крючки тут уж я думаю сам определишь че те надо (я пользую № 8 - 14 OWNER)
- подкормку луче подбирать по месту ловли (покопайся по форумам) а то несколько раз сталкивался с тем что в разных
регионах работает по разному сам пользую 90% ДелфиХочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!
Рег.ветка Екатеринбург |
Онлайн | #68 - 1 июня 2011 в 08:01 | |
Интересненко |
Оффлайн Лодейное Поле | #69 - 1 июня 2011 в 08:26 | |
APTuCT, спасибушки, буду разбираться и по мере этого задавать глупые вопросы "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн | #70 - 1 июня 2011 в 09:02 | |
КОТ: | APTuCT, спасибушки, буду разбираться и по мере этого задавать глупые вопросы |
постараюсь заглядывать и постараюсь ответить
а вообще посмотри
сильно рекомендую:
APTuCT: |
по фидеру рекомендую глянуть это и это и вот это |
Хочешь жить счастливо? Сделай себе лоботомию и собирай фантики!
Рег.ветка Екатеринбург |
Оффлайн Зеленогорск | #71 - 1 июня 2011 в 09:24 | |
APTuCT: | 1) Для пробы пойдет но надо будет пошаманить.... покупаешь фидерный кончик (квивертип (Quivertip-Fishing)) и шаманишь аля так
2) тут я пас но наскока я знаю народ не сильно замарачивается
3) самое оно (толщина)
4) не я в деревне знакомому дедку рыболову подарил один кончик он свою 4 метровую совдеповскую удочку переделал получилось криво но работает а фигали делать если у него денег нет
5) пользуйся простой пока петлей "Патерностер Гарднера" (смотри тут как вязать тут )
6) - леска монофил (слабее плетенки) нужно сделать шок лидер в две длинны удилища (не обязательно)
- раз у тя самоделка купи кормушки разной развесовки я думаю 20 - 40гр (с шагом 5гр) для того чтоб понять какой те использовать
- Флуакарбон для петли метров 10 потолще (щоб петля не закручивалась)
- Флуакарбон для поводка гденить 0.12-0.14
- крючки тут уж я думаю сам определишь че те надо (я пользую № 8 - 14 OWNER)
- подкормку луче подбирать по месту ловли (покопайся по форумам) а то несколько раз сталкивался с тем что в разных
регионах работает по разному сам пользую 90% Делфи |
Вот Котофеич я тебе и написал, что лучше я тебе все при встрече покажу, чтобы головенку твою полосатую умностями не заколачивать...
На самом деле все пердельно просто и работает идеально, фотка выложенная мной с ванной рыбы это именно ловля на фидер, наловили с батей все это за один день. |
Оффлайн Лодейное Поле | #72 - 1 июня 2011 в 09:50 | |
Колючий: | На самом деле все пердельно просто и работает идеально, фотка выложенная мной с ванной рыбы это именно ловля на фидер, наловили с батей все это за один день. |
Матьмояженщина!!!! Уже хочу!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #73 - 2 июня 2011 в 08:53 | |
Сегодня глянул тест на своей палке:
5-20г. |
Оффлайн Лодейное Поле | #74 - 2 июня 2011 в 08:56 | |
Самый кайф. А я лоханулся и взял в этот раз Шиману на 10-30 (до этого была А-Элита Регент 10-35, очень нравилась, на удивление). Так вот шимана на 10-30 оказалась жестковата для меня. немного расстроился "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Краснодар | #75 - 2 июня 2011 в 08:58 | |
последние два сообщения о чем? )) круги на полях делал я... |