Оффлайн Лодейное Поле | Не смог удержаться!!! Всё просто и ясно, тема про рыбов и любителей их ловить. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | |
Онлайн | И любителей её поесть!!!! |
Онлайн | Этих ты стирал два года назад, если я не ошибаюсь...
Мылко там в ванной не просто так лежит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 15:45) |
Оффлайн Лодейное Поле | Колючий, это твоё озеро возле домика?
Koлючая: | И любителей её поесть!!!! |
Я кстати, ее почти не ем. Тока если уха или копченая, с пивом "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | Koлючая: |
И любителей её поесть!!!!
|
А также любителей ее почистить, помыть , засолить и приготовить! |
Оффлайн Лодейное Поле |
Коля, пока купался в труселя запутались Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 15:45) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | Koлючая: |
Этих ты стирал два года назад, если я не ошибаюсь...
Мылко там в ванной не просто так лежит...
|
Такой клев не имеет срока давности! |
Онлайн | Колючий: | А также любителей ее почистить, помыть , засолить и приготовить! |
Изверг!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #10 - 30 мая 2011 в 15:46 | |
Сеточник!!! Ату его "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #11 - 30 мая 2011 в 15:47 | |
КОТ: |
Коля, пока купался в труселя запутались
|
Не, это я месяц труселя не менял, зашел в водоем и они все сами на берег повыбрасывались!
Мне оставалось только пройтись - собрать! |
Оффлайн Лодейное Поле | #12 - 30 мая 2011 в 15:47 | |
А начинал я с таких
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #13 - 30 мая 2011 в 15:48 | |
Колючий: | Не, это я месяц труселя не менял |
О! А я то думаю, что у нас водилы не моются, как зайдут в кабинет, хоть вешайся... полчаса проветриваем потом.
Так то РЫБАКИ!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #14 - 30 мая 2011 в 15:48 | |
Колючий: | Не, это я месяц труселя не менял, зашел в водоем и они все сами на берег повыбрасывались! |
Только не говори, что они повыбрасывались от того, что увидели там что-то
Это не рыбаки, это браконьеры Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2011 в 15:49) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #15 - 30 мая 2011 в 15:49 | |
Я понял - это месть за фотошоп!
Котофеич, для меня рыбалка это процесс, так что про сетки - это не ко мне, вот про труселя (специальные рыбацкие) ко мне! |
Оффлайн Лодейное Поле | #16 - 30 мая 2011 в 15:50 | |
Колючий: | Я понял - это месть за фотошоп! |
Угадал
Колючий: | Котофеич, для меня рыбалка это процесс, так что про сетки - это не ко мне |
Полностью поддерживаю. Сопьемся...эээ, споёмся "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #17 - 30 мая 2011 в 15:50 | |
КОТ: | что увидели там что-то |
Скорее почувствовали дискомфорт, на какой-то момент им показалось, что на берегу лучше! |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 30 мая 2011 в 15:51 | |
Колючий, деловой вопрос: Какую палку - катушку пользуешь и прочее? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #19 - 30 мая 2011 в 15:55 | |
в плане хищника Shimano, и катушка и палка, только вот шнур америкосовский Power PRO.
А когда на поплавок или фидер без разницы. |
Оффлайн Лодейное Поле | #20 - 30 мая 2011 в 15:57 | |
Колючий: | в плане хищника Shimano, и катушка и палка |
А названия помнишь?
А длина палки?
А размер катухи? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #21 - 30 мая 2011 в 16:01 | |
Длина палки 2.7 тест не помню, про катуху тоже в голове нету.
Буду в Зеленогорске (на исторической Родине)гляну. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #22 - 30 мая 2011 в 16:13 | |
Ну пипец вы сами напросились, я теперь буду задалбывать вас вопросами.
Вообщем мне нужен спининг (фидер) какие советы будут ( сам до этого ловил только попловочкой) |
Оффлайн Зеленогорск | #23 - 30 мая 2011 в 16:18 | |
olegostrikov: |
Ну пипец вы сами напросились, я теперь буду задалбывать вас вопросами.
Вообщем мне нужен спининг (фидер) какие советы будут ( сам до этого ловил только попловочкой)
|
На мой взгляд для фидера спиннинг конечно лучше, чем скажем тот же телескоп, вопрос только на какой размер добычи замахиваешься, да и то, тут уж не спиннинг а скорее всего леска или шнур смогут иметь решающее значение, у моего бати спиннинг Rappala финский , тоже 2.7 ловит в основном на фидер, однажды был зацеп, и он вытащил из озера пень, реальный пень, как спиннинг колесом сгибался - я видел сам, однако и леска и хлыст выдержали...мы сами охренели...
А по сути вопроса я бы отдал предпочтение среднему спиннингу, даже длиной около 2м. для фидера вполне подойдет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 30 мая 2011 в 16:21 | |
агась ( значит палка 2 метра) едем дольше катушка и леска какая ?? |
Оффлайн Лодейное Поле | #25 - 30 мая 2011 в 16:22 | |
olegostrikov: | Вообщем мне нужен спининг (фидер) |
Не, вот тут я лошара. Я пока тока по хищнику. С поплавком и прочим плохо дружу, но потихоньку приобщаюсь "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |