Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1013

УРА!!!! Я теперь не ЖДУН))))

Онлайн
Я пока дух всего то две недели))))
Онлайн
BANDIT:

Я пока дух всего то две недели))))

аааа, понятно
какую заказал?
Онлайн
белый 1.6 comfort
Онлайн
понятно, где заказывал?
Онлайн
РОЛЬФ-ЮГ МОСКВА
Онлайн
понятно)
сколько ждать сказали?
Онлайн
после того как я сказал что толька белый 1.6 comfort !!! он сказал что я точна год буду ждать так как все че то берут белые)
Онлайн
а так вообще говорил не больше шести месяцев у них ждут.
Онлайн
BANDIT:

а так вообще говорил не больше шести месяцев у них ждут.

Мне то же так говорили,а недавно сказали если договор закончится то он продлится в одностороннем порядке,вчера начили предлогать другие цвета,отказалась пока.
Онлайн
BANDIT:

после того как я сказал что толька белый 1.6 comfort !!! он сказал что я точна год буду ждать так как все че то берут белые)

не все,но многие,но и многие отказываются т.к. ждать уже не могут,берут любой цвет,такое чувство что в России краска белая закончилась shock
Медаль
Оффлайн
Москва
Вот не пойму людей которые прям вот только белый и все, я понимаю когда покупаешь машину и нужно доплачивать за цвет и если денег мало то берешь базовый цвет белый, но ведь у соляриса платить за цвет не нужно ни за металик ни за перломутр, ведь белый у солярися просто глянцевая краска,а в будущем в случае царапин белый наверно самый сложны цвет что бы потом попасть в цвет кузова, я уверен что многие кто взял себе белый потом рано или поздно задумаются что нужно было то брать белый.
Онлайн
Proximuz:

Вот не пойму людей которые прям вот только белый и все, я понимаю когда покупаешь машину и нужно доплачивать за цвет и если денег мало то берешь базовый цвет белый, но ведь у соляриса платить за цвет не нужно ни за металик ни за перломутр, ведь белый у солярися просто глянцевая краска,а в будущем в случае царапин белый наверно самый сложны цвет что бы потом попасть в цвет кузова, я уверен что многие кто взял себе белый потом рано или поздно задумаются что нужно было то брать белый.

Да ладно! Это личное дело каждого)
Онлайн
Товарищи, кто ждёт полгода! Я ждала 3 месяца, не выдержала, позвонила своему недеджеру и злостно сказала, что заберу деньги... последовали уговоры и убеждения, что всё будет хорошо. Я согласилась подождать!.... через неделю Я была уже на машине))
Попробуйте, может прокатит))))
Онлайн
Solaris1986:

Товарищи, кто ждёт полгода! Я ждала 3 месяца, не выдержала, позвонила своему недеджеру и злостно сказала, что заберу деньги... последовали уговоры и убеждения, что всё будет хорошо. Я согласилась подождать!.... через неделю Я была уже на машине))
[/quo
а каким цветом машина?
Онлайн
Бесёнок:

Solaris1986:

[/quo
а каким цветом машина?

Серый классик
Онлайн
Бесёнок:

Solaris1986:

[/quo
а каким цветом машина?

Так с ними и надо. Им же не охото 100 тыщ терять. А машины есть у них у всех!!! Только для чего они херью занимаются фиг их знает.
Онлайн
Solaris1986:

Бесёнок:

Solaris1986:

[/quo
а каким цветом машина?

Серый классик

Серый мне предлогали,хоть завтра приходи и забирай(правда комплектацию не знаю)а белый как говорят на юг едут(((((
Онлайн
Я когда машину забирала, нас менеждер на склад повел, а там солярисов....любых цветов, коплектаций! 5 этажей и всё солярисы! и для кого, спрашивается, они стоят?)
Онлайн
Solaris1986, явно не для нас  crazy  Привееет! как машинка поживает?   joke
Онлайн
Solaris1986:

Я когда машину забирала, нас менеждер на склад повел, а там солярисов....любых цветов, коплектаций! 5 этажей и всё солярисы! и для кого, спрашивается, они стоят?)

да уж а потом кому то машин не хватает ждут по полгода,где справедливость cry
Онлайн
АлёМа:

Solaris1986, явно не для нас  crazy  Привееет! как машинка поживает?   joke

Привет)) машинка отлично, уже 2200 проехала)) только в стучать что-то стало около бордачка(( бесит, причём я ещё без магнитолы катаюсь, так что единственные звуки в салоне - это странные сверчки!) твоя как поживает? много уже пробежала?)
Онлайн
Solaris1986, фига се, а ты в сервис сгоняй. Пусть смотрят, что там с ней.
Моя.. как поживает... хотела бы я тебе ответить, но не получится.. еще ждууууу sad  уже 5 месяцев  crazy
Онлайн
АлёМа:

Solaris1986, фига се, а ты в сервис сгоняй. Пусть смотрят, что там с ней.
Моя.. как поживает... хотела бы я тебе ответить, но не получится.. еще ждууууу sad  уже 5 месяцев  crazy

5 месяцев???? ЖЕСТЬ!!!! рви их там всех! а цвет какой?
думаешь надо показать?...
Онлайн
Solaris1986, канешн надо! не тяни! мало ли что там.. тьфу-тьфу-тьфу.
цвет основной фиолет, но теперь уже все добавила (кроме синего и красного). уже даже добавила допы. И все равно тишинааа...
завтра манагеру буду звонить. звоню каждые 2 недели.
Онлайн
АлёМа:

Solaris1986, канешн надо! не тяни! мало ли что там.. тьфу-тьфу-тьфу.
цвет основной фиолет, но теперь уже все добавила (кроме синего и красного). уже даже добавила допы. И все равно тишинааа...
завтра манагеру буду звонить. звоню каждые 2 недели.

ЗВОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Я после двух месяцев стала специально звонить каждые 3-4 дня, надоедать!))) вот они и сдались) машины у них точно есть, только кому их отдать, они решают сами!ЗВОНИ!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris