Онлайн | #101 - 14 июля 2011 в 10:42 | |
Я пока дух всего то две недели)))) |
Онлайн | #102 - 14 июля 2011 в 10:45 | |
BANDIT: |
Я пока дух всего то две недели))))
|
аааа, понятно
какую заказал? |
Онлайн | #103 - 14 июля 2011 в 10:46 | |
белый 1.6 comfort |
Онлайн | #104 - 14 июля 2011 в 10:47 | |
понятно, где заказывал? |
Онлайн | #105 - 14 июля 2011 в 10:51 | |
РОЛЬФ-ЮГ МОСКВА |
Онлайн | #106 - 14 июля 2011 в 10:54 | |
понятно)
сколько ждать сказали? |
Онлайн | #107 - 14 июля 2011 в 10:57 | |
после того как я сказал что толька белый 1.6 comfort !!! он сказал что я точна год буду ждать так как все че то берут белые) |
Онлайн | #108 - 14 июля 2011 в 11:01 | |
а так вообще говорил не больше шести месяцев у них ждут. |
Онлайн | #109 - 14 июля 2011 в 11:07 | |
а так вообще говорил не больше шести месяцев у них ждут.
|
Мне то же так говорили,а недавно сказали если договор закончится то он продлится в одностороннем порядке,вчера начили предлогать другие цвета,отказалась пока. |
Онлайн | #110 - 14 июля 2011 в 11:11 | |
после того как я сказал что толька белый 1.6 comfort !!! он сказал что я точна год буду ждать так как все че то берут белые)
|
не все,но многие,но и многие отказываются т.к. ждать уже не могут,берут любой цвет,такое чувство что в России краска белая закончилась |
Оффлайн Москва | #111 - 14 июля 2011 в 11:22 | |
Вот не пойму людей которые прям вот только белый и все, я понимаю когда покупаешь машину и нужно доплачивать за цвет и если денег мало то берешь базовый цвет белый, но ведь у соляриса платить за цвет не нужно ни за металик ни за перломутр, ведь белый у солярися просто глянцевая краска,а в будущем в случае царапин белый наверно самый сложны цвет что бы потом попасть в цвет кузова, я уверен что многие кто взял себе белый потом рано или поздно задумаются что нужно было то брать белый. |
Онлайн | #112 - 14 июля 2011 в 12:21 | |
Proximuz: |
Вот не пойму людей которые прям вот только белый и все, я понимаю когда покупаешь машину и нужно доплачивать за цвет и если денег мало то берешь базовый цвет белый, но ведь у соляриса платить за цвет не нужно ни за металик ни за перломутр, ведь белый у солярися просто глянцевая краска,а в будущем в случае царапин белый наверно самый сложны цвет что бы потом попасть в цвет кузова, я уверен что многие кто взял себе белый потом рано или поздно задумаются что нужно было то брать белый.
|
Да ладно! Это личное дело каждого) |
Онлайн | #113 - 14 июля 2011 в 12:24 | |
Товарищи, кто ждёт полгода! Я ждала 3 месяца, не выдержала, позвонила своему недеджеру и злостно сказала, что заберу деньги... последовали уговоры и убеждения, что всё будет хорошо. Я согласилась подождать!.... через неделю Я была уже на машине))
Попробуйте, может прокатит)))) |
Онлайн | #114 - 14 июля 2011 в 12:32 | |
Solaris1986: |
Товарищи, кто ждёт полгода! Я ждала 3 месяца, не выдержала, позвонила своему недеджеру и злостно сказала, что заберу деньги... последовали уговоры и убеждения, что всё будет хорошо. Я согласилась подождать!.... через неделю Я была уже на машине))
Попробуйте, может прокатит))))
[/quo
а каким цветом машина? |
|
Онлайн | #115 - 14 июля 2011 в 12:35 | |
Бесёнок: |
[/quo
а каким цветом машина?
|
Серый классик |
|
Онлайн | #116 - 14 июля 2011 в 12:45 | |
[/quo
а каким цветом машина?
|
Так с ними и надо. Им же не охото 100 тыщ терять. А машины есть у них у всех!!! Только для чего они херью занимаются фиг их знает. |
|
Онлайн | #117 - 14 июля 2011 в 12:55 | |
[/quo
а каким цветом машина?
|
Серый классик
|
Серый мне предлогали,хоть завтра приходи и забирай(правда комплектацию не знаю)а белый как говорят на юг едут((((( |
|
Онлайн | #118 - 14 июля 2011 в 12:57 | |
Я когда машину забирала, нас менеждер на склад повел, а там солярисов....любых цветов, коплектаций! 5 этажей и всё солярисы! и для кого, спрашивается, они стоят?) |
Онлайн | #119 - 14 июля 2011 в 13:10 | |
Solaris1986, явно не для нас Привееет! как машинка поживает? |
Онлайн | #120 - 14 июля 2011 в 13:14 | |
Я когда машину забирала, нас менеждер на склад повел, а там солярисов....любых цветов, коплектаций! 5 этажей и всё солярисы! и для кого, спрашивается, они стоят?)
|
да уж а потом кому то машин не хватает ждут по полгода,где справедливость |
Онлайн | #121 - 14 июля 2011 в 13:25 | |
АлёМа: |
Solaris1986, явно не для нас Привееет! как машинка поживает?
|
Привет)) машинка отлично, уже 2200 проехала)) только в стучать что-то стало около бордачка(( бесит, причём я ещё без магнитолы катаюсь, так что единственные звуки в салоне - это странные сверчки!) твоя как поживает? много уже пробежала?) |
Онлайн | #122 - 14 июля 2011 в 13:30 | |
Solaris1986, фига се, а ты в сервис сгоняй. Пусть смотрят, что там с ней.
Моя.. как поживает... хотела бы я тебе ответить, но не получится.. еще ждууууу уже 5 месяцев |
Онлайн | #123 - 14 июля 2011 в 13:48 | |
Solaris1986, фига се, а ты в сервис сгоняй. Пусть смотрят, что там с ней.
Моя.. как поживает... хотела бы я тебе ответить, но не получится.. еще ждууууу уже 5 месяцев
|
5 месяцев???? ЖЕСТЬ!!!! рви их там всех! а цвет какой?
думаешь надо показать?... |
Онлайн | #124 - 14 июля 2011 в 14:03 | |
Solaris1986, канешн надо! не тяни! мало ли что там.. тьфу-тьфу-тьфу.
цвет основной фиолет, но теперь уже все добавила (кроме синего и красного). уже даже добавила допы. И все равно тишинааа...
завтра манагеру буду звонить. звоню каждые 2 недели. |
Онлайн | #125 - 14 июля 2011 в 14:16 | |
Solaris1986, канешн надо! не тяни! мало ли что там.. тьфу-тьфу-тьфу.
цвет основной фиолет, но теперь уже все добавила (кроме синего и красного). уже даже добавила допы. И все равно тишинааа...
завтра манагеру буду звонить. звоню каждые 2 недели.
|
ЗВОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Я после двух месяцев стала специально звонить каждые 3-4 дня, надоедать!))) вот они и сдались) машины у них точно есть, только кому их отдать, они решают сами!ЗВОНИ! |