Оффлайн Долгопрудный | #176 - 12 ноября 2011 в 17:08 | |
Oleg: | invisibility666, Поздравляю 8 месяце это срок! |
Спасибо, вы бы знали - какое облегчение........................ |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #177 - 12 ноября 2011 в 17:11 | |
invisibility666: |
Oleg: | invisibility666, Поздравляю 8 месяце это срок! |
Спасибо, вы бы знали - какое облегчение........................
|
Да че уж там, приблизительно знаю, сам ждал 6 месяцев))) |
Онлайн | #178 - 13 ноября 2011 в 21:10 | |
Ждал около 3 месяцев в одном салоне, а также около двух в другом, в итоге взял на днях солика вообще в третьем без всяких очередей и ожиданий!
Рекомендую не ждать, а тупо прозванивать всех диллеров на предмет наличия. Очень был удивлен когда после покупки своего соли позвонил в те салоны где я еще стою на очереди и хз сколько еще стоял бы мне сказали что солярисы есть у них в наличии в самых разных расцветках и можно подъезжать оформляться.
Вывод: Если стоите на очереди - будете стоять по максимуму (до даты которая прописана у Вас в предварительном договоре, если не больше) ибо дилерам не выгодно спешить отдавать Вам Ваши кровные денюжки, благо они его в это время пока вы сидите и ждете неплохо их крутят в своих целях дабы не брать кредиты в банках под проценты. А освободившиеся (отказные например) машинки они не по очереди следующему отдают, а продают потенциальным, новым клиентам.
Другого объяснения этому беспределу не вижу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2011 в 21:11) |
Онлайн | #179 - 13 ноября 2011 в 21:21 | |
ZeldoR: |
Ждал около 3 месяцев в одном салоне, а также около двух в другом, в итоге взял на днях солика вообще в третьем без всяких очередей и ожиданий!
Рекомендую не ждать, а тупо прозванивать всех диллеров на предмет наличия. Очень был удивлен когда после покупки своего соли позвонил в те салоны где я еще стою на очереди и хз сколько еще стоял бы мне сказали что солярисы есть у них в наличии в самых разных расцветках и можно подъезжать оформляться.
Вывод: Если стоите на очереди - будете стоять по максимуму (до даты которая прописана у Вас в предварительном договоре, если не больше) ибо дилерам не выгодно спешить отдавать Вам Ваши кровные денюжки, благо они его в это время пока вы сидите и ждете неплохо их крутят в своих целях дабы не брать кредиты в банках под проценты. А освободившиеся (отказные например) машинки они не по очереди следующему отдают, а продают потенциальным, новым клиентам.
Другого объяснения этому беспределу не вижу.
|
Не гвоздя как гритсо ни жезла |
Оффлайн Муезерский | #180 - 13 ноября 2011 в 21:33 | |
ZeldoR, Принимай искренние поздравления!!!))) Скоро и я надеюсь буду не ЖДУНом))) Удачи на дорогах)))) Как впечатления??? Добро должно быть с кулаками.... |
Онлайн | #181 - 14 ноября 2011 в 20:12 | |
Все я теперь тоже забрала свой Солярик (14.11). Заказала 16.10. Сообшили что готов на заводе 29.10, Оплатила и взяла документы для банка 06.11. Заказала Хендай Солярис Хечбек актив или классик+зимний пакет, АКПП, фиолетовый, взяла Хендай Солярис Хечбек актив, АКПП, синий. Очень благодарна менеждеру салона Кларусс Трейдинг (г. Москва) Руслану за оперативное решение моего вопроса по покупки авто. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 20:12) |
Оффлайн Москва | #182 - 14 ноября 2011 в 20:49 | |
Вера, поздравляю с приобретением!
Если не трудно, оставьте отзыв об этом дилере http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1484.html
А то пока никто особо ничего о нем не писал...
Ну и приглашаем принять участив конкурсе МИСС Hyundai-Solaris.ComВори_Осень_2011 |
Онлайн | #183 - 15 ноября 2011 в 06:31 | |
ееее! красная Белка теперь моя будет) в конце недели заберу))) |
Оффлайн Москва | #184 - 15 ноября 2011 в 08:00 | |
NightWishenka, удачи в получении белки!
Не забудьте захватить с собой список "Как правильно принять новую машину в автосалоне? Что проверять?"
http://www.hyundai-solaris.com/faq/quest333.html
Ну и коврики в салон бесплатные тоже требуйте! |
Онлайн | #185 - 15 ноября 2011 в 08:12 | |
Sergey: | удачи в получении белки! |
Сереж....зачем же так прям сразу.... |
Оффлайн Москва | #186 - 15 ноября 2011 в 08:22 | |
triff: | Сереж....зачем же так прям сразу.... |
Да я не про ту белку...
Я ж про машину... |
Онлайн | #187 - 15 ноября 2011 в 09:07 | |
Sergey: |
NightWishenka, удачи в получении белки!
Не забудьте захватить с собой список "Как правильно принять новую машину в автосалоне? Что проверять?"
http://www.hyundai-solaris.com/faq/quest333.html
Ну и коврики в салон бесплатные тоже требуйте!
|
Спасибо большое
Да, я уже просмотрела список, как раз есть пара друзей-автомехаников, помогут все быстро осмотреть
И коврики мне обещали бесплатные :) |
Онлайн | #188 - 15 ноября 2011 в 09:07 | |
triff: |
Sergey: | удачи в получении белки! |
Сереж....зачем же так прям сразу....
|
А та самая белочка мне не грозит как человеку непьющему... )))) |
Онлайн | #189 - 17 ноября 2011 в 16:25 | |
NightWishenka: |
ееее!красная Белка теперь моя будет) в конце недели заберу)))
|
А сколько ждали? |
Онлайн | #190 - 17 ноября 2011 в 16:27 | |
|
Онлайн | #191 - 17 ноября 2011 в 16:54 | |
нус....поздравляемс....!!!
безоварийной езды и удовольствия от вождения! |
Онлайн | #192 - 17 ноября 2011 в 17:54 | |
Ну вот и я к вам присоединился и перестал быть ждуном ))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2011 в 17:55) |
Оффлайн Муезерский | #193 - 17 ноября 2011 в 18:18 | |
ну все,теперь и я полноправный член клуба))) вчера забрал)))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #194 - 17 ноября 2011 в 18:25 | |
DrDeL696, поздравляю,получил черную??? |
Оффлайн Муезерский | #195 - 17 ноября 2011 в 20:08 | |
да!!!))) черную как и хотел))) Ты даже помнишь???)))
Почти все как я хотел,только мотор 1.4.....причем ни капли не жалею)))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #196 - 17 ноября 2011 в 20:10 | |
DrDeL696, с ковриками привезли??? |
Оффлайн Муезерский | #197 - 17 ноября 2011 в 21:02 | |
Серега 33, Да,с ковриками))) а Защиту железную как подарок дала менеджер))) Главное подход)))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Магнитогорск | #198 - 17 ноября 2011 в 21:56 | |
marina: | Напишите плиз сайт салона Вашего. Устала ждать. Буду смотреть в ближайщих районах. |
скорее всего машину покупали в "Регинас", т.к. у нас это единственный ОД. Сайт - http://reginas-mag.ru/site/index/ , но боюсь у нас вы тоже долго будете ждать, я прождал 4 месяца и взял предложенный хетч, а моя комплектация до сих пор не пришла ) А вообще посмотрите ближайшие ОД на оф сайте, в Уфе и Челябе больше ОД, чем у нас ) ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Онлайн | #199 - 19 ноября 2011 в 16:27 | |
Всем привет!!! И вот сегодня получили "Солнечного друга"!!!
Расскажу как было. Заказывали в Ростове-на-Дону, в Модусе на Шолохова. Заказывали Актив 1,4 красный/белый, но потом цветовую гамму расширили, так как ждать и так долго. Вообщем кто-то отказался от машины, предложили нам, серую классик, но с кондёром, музыкой, сигналкой, вторым комплектом зимних шин... конечно хотелось актив, но ждать не хотелось Первые впечатления..конечно класс!!! Супер!!! Жмёшь на педаль мотор как кто-то тут уже говорил "урррчит" как кот! Руль мизинцем можно крутить, передачи сами втыкаются как надо, хоть и Хэтчбек а багажник глубокий большой такой, не ожидал! Всего столько в голове, кайф ваще, чё вспомню ещё отпишу.. единственно что заметил, когда налево поворачиваешь НЕМНОГО но всё таки стойка беспокоит, но это мелочь просто надо привыкнуть. Боковые зеркала огромные, просто всё видно...ой незнаю ну кайф ребята, позже выложу фотку и может что вспомню ещё напишу!!! Всем спасибо, а главное менеджеру Данилу из Модуса на Шолохова!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2011 в 16:27) |
Онлайн | #200 - 19 ноября 2011 в 17:33 | |
вот и я сегодня приобрёл свою машинку, седан ,оптима, + аудио, + расширенный, автомат, 1,6. Заказал 12 ноября хэтчбек, а купил седан))), просто в наличии были. |