Онлайн | Я ждала его 3 месяца и 5 дней!) |
Оффлайн Москва | Поздравляю!!!
Присоединяйтесь к обсуждению http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1040.html
Там же хорошенько рассмотрим вашу покупку. |
Оффлайн Белгород | Solaris1986: |
Особенно порадовали буквы моего номера)
|
Как сказали бы на Удаффкоме: сто восемьдесят восьмой нах!! |
Онлайн | Ingwar: |
Solaris1986: |
Особенно порадовали буквы моего номера)
|
Как сказали бы на Удаффкоме: сто восемьдесят восьмой нах!!
|
Нее, не так! "кому что не нравится - НАХ" ))) |
Онлайн | |
Оффлайн Санкт-Петербург | Поздравляю!!! |
Онлайн | ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
тоже заказывала в Автомире-Перерва, токо 12 февраля.. вот всё жду-жду.. там фиолетовых машинок не было? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2011 в 15:21) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Поздравы!! |
Онлайн | успехов на дороге!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. |
Онлайн | #10 - 18 мая 2011 в 18:18 | |
АлёМа: |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
тоже заказывала в Автомире-Перерва, токо 12 февраля.. вот всё жду-жду.. там фиолетовых машинок не было?
|
Алём, я там же заказывала! у них там солярисов...любых цветов!) так что звони и говори, чтобы и тебе отдавали уже!))) |
Онлайн | #11 - 18 мая 2011 в 18:20 | |
Спасибо всем за поздравления!)) если есть вопросы, задавайте) |
Онлайн | #12 - 18 мая 2011 в 19:38 | |
Поздравляю! Отпишись потом как прекрасен этот мир! |
Онлайн | #13 - 18 мая 2011 в 19:43 | |
Спасибо) пока всё радует, кроме московских пробок))) |
Онлайн | #14 - 18 мая 2011 в 20:02 | |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
тоже заказывала в Автомире-Перерва, токо 12 февраля.. вот всё жду-жду.. там фиолетовых машинок не было?
|
Я забрал его ) |
Онлайн | #15 - 19 мая 2011 в 08:53 | |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
|
Алём, я там же заказывала! у них там солярисов...любых цветов!) так что звони и говори, чтобы и тебе отдавали уже!)))
|
Да вот звонила во вторник, мой манагер Андрей заболел.. Эххххх.. хочу-хочу-хочууу, уже сил нет.. |
Онлайн | #16 - 19 мая 2011 в 08:56 | |
Vitalik88: |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
|
Я забрал его )
|
Ээээээй.. а как же я.. |
Онлайн | #17 - 19 мая 2011 в 09:47 | |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
|
Алём, я там же заказывала! у них там солярисов...любых цветов!) так что звони и говори, чтобы и тебе отдавали уже!)))
|
Да вот звонила во вторник, мой манагер Андрей заболел.. Эххххх.. хочу-хочу-хочууу, уже сил нет..
|
Андрей - отличный манагер_)) он мне машинку отдавал как раз!
Не переживай, скоро будет!) |
Оффлайн Ставрополь | #18 - 19 мая 2011 в 10:12 | |
мои поздравления |
Онлайн | #19 - 19 мая 2011 в 10:15 | |
Solaris1986, хех, ооочень надеюсь, что скоро будет
а у тебя какая комплектация? |
Онлайн | #20 - 19 мая 2011 в 10:32 | |
Solaris1986, поздравляю , тоже интересно какая комплектация и ставила ли какие-нибудь допы? |
Онлайн | #21 - 19 мая 2011 в 10:35 | |
Комплектация классик 1,6 с автоматом. Зимний пакет почему-то сразу не поставила, когда машина пришла было уже поздно ставить, так как по цене бы вышло в 3 раза дороже! в итоге ничего не стала у них ставить, пока! позже по плану магнитола, сигнализация, защита картера, тонировка! короче работаю теперь только на свою машинку))) |
Онлайн | #22 - 19 мая 2011 в 10:35 | |
|
Онлайн | #23 - 19 мая 2011 в 10:38 | |
А, совсем забыла! когда проходила ТО, сказали что ближний свет фар задран. в итоге отдали 750 руб,чтобы отверткой подкрутили в сервесе. И там мне сказали, что это должны были отрегулировать на предпродажной подготовке! обидно было конечно( |
Оффлайн Ставрополь | #24 - 19 мая 2011 в 10:49 | |
Solaris1986: | короче работаю теперь только на свою машинку))) |
а должно быть наоборот. |
Онлайн | #25 - 19 мая 2011 в 11:27 | |
Solaris1986, кстати по поводу фар. Уже читала здесь у кого-то про то, что тоже не отрегулировано было...
и по поводу сигналки, защиты картера, тонировки, посмотри ссылку, я там буду делать, это в том же здании, где Автомир-Перерва находится. Они дают сертификаты и гарантию на установку. И цены у них нормуль.
http://autostudio.ru/contacts.html
и защиту картера и коврики буду покупать на http://www.bestparts.ru/catalog/brand28.html |