Онлайн | #51 - 19 июня 2011 в 19:41 | |
Desperanto: | точно климат, а не кондей? фото покаж? |
в Престиже заявлено именно климат
а если без оного то кондей
Поздравляю!!!
когда же наша крошка придет.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2011 в 19:44) |
Онлайн | #52 - 19 июня 2011 в 22:20 | |
Desperanto: |
Patriot777: | климат контроль |
точно климат, а не кондей? фото покаж?
|
Ага. Климат. И кондей. Климатическая установка-это датчик, который в соответствии с заданной температурой включает либо кондиционер либо печку. |
Онлайн | #53 - 19 июня 2011 в 22:21 | |
happykrosh: |
Вчера забрал свою белую оптиму)
|
Поздравляю! |
Онлайн | #54 - 19 июня 2011 в 22:21 | |
Lorra: |
Desperanto: | точно климат, а не кондей? фото покаж? |
в Престиже заявлено именно климат
а если без оного то кондей
Поздравляю!!!
когда же наша крошка придет....
|
Спасибо! |
Онлайн | #55 - 19 июня 2011 в 22:22 | |
goldfish: |
Patriot777: | СВЕРШИЛОСЬ! СЛАВА КТУЛХУ! |
Поздравляю!!! Обязательно отпиши о первых впечатлениях.
|
Спасибо! Фото выложу. Хочу в горы съездить и там пофоткать! |
Онлайн | #56 - 19 июня 2011 в 22:25 | |
здорово что ща в престиже климат) у меня в престиже просто кондей НО я зато не был ждуном пришел, увидел и купил :) |
Онлайн | #57 - 20 июня 2011 в 17:55 | |
Пишет злой ждун! Машинку заказывали 27 декабря 1,4 МТ Серый металлик, Classic+кондер. 17 июня позвонил менеджер и сказал, что ваша машина находится в СПб через 4 дня привезем,только цвет у него серебристый металлик и вместо кондера пакет зимний. Если вас это не устраивает то можете отказаться, желающих очень много. Когда я спросил сколько мне ждать именно ту машину которую я заказывал, в ответ услышал что незнаем может осенью может раньше может позже... Вот так ждешь пол года, а тебе привозят "твою машину"! Походу придется согласится на эту машину, очень уж хочется Соляриса! |
Онлайн | #58 - 20 июня 2011 в 19:37 | |
walleee, берите серебристый-очень хороший цвет, я сам заказывал карбон серый, но его очень редко красят почему-то. Не раздумывайте! А то ждать долго придется. |
Онлайн | #59 - 20 июня 2011 в 20:11 | |
Максим: | но его очень редко красят почему-то |
наш од так почти все цвета говорит |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #60 - 20 июня 2011 в 20:42 | |
Максим: |
walleee, берите серебристый-очень хороший цвет, я сам заказывал карбон серый, но его очень редко красят почему-то. Не раздумывайте! А то ждать долго придется.
|
ждал фиолетовый перламутр, дождался только серебристый.....очень цет нравится, красиво смотрится:) |
Оффлайн Москва | #61 - 20 июня 2011 в 21:05 | |
walleee подари мнюююю, жду такую. |
Онлайн | #62 - 20 июня 2011 в 22:20 | |
walleee,"Пишет злой ждун!" - все в нашем мире относительно! В моем случае из того, что заказывала я, совпал только цвет. Вам предлагают неплохой вариант, соглашайтесь. |
Онлайн | #63 - 21 июня 2011 в 01:04 | |
walleee: |
Пишет злой ждун! Машинку заказывали 27 декабря 1,4 МТ Серый металлик, Classic+кондер. 17 июня позвонил менеджер и сказал, что ваша машина находится в СПб через 4 дня привезем,только цвет у него серебристый металлик и вместо кондера пакет зимний. Если вас это не устраивает то можете отказаться, желающих очень много. Когда я спросил сколько мне ждать именно ту машину которую я заказывал, в ответ услышал что незнаем может осенью может раньше может позже... Вот так ждешь пол года, а тебе привозят "твою машину"! Походу придется согласится на эту машину, очень уж хочется Соляриса!
|
ИМХО - авто без кондея не авто, проще Приору взять тогда.
fyflo, - да, да - знаю у тебя аллергия на кондей :D Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2011 в 01:05) |
Онлайн | #64 - 21 июня 2011 в 08:26 | |
На счет цвета я не против, но вот отсутсвтие кондера напрягает(
Grey, на счет Приоры с тобой не согласен, лучше я возьму Соляру без кондера, чем Приору с кондером))) |
Онлайн | #65 - 21 июня 2011 в 09:31 | |
walleee: |
На счет цвета я не против, но вот отсутсвтие кондера напрягает(
Grey, на счет Приоры с тобой не согласен, лучше я возьму Соляру без кондера, чем Приору с кондером)))
|
основной смысл лежит в первой части предложения в моем посте :) |
Оффлайн Челябинск | #66 - 21 июня 2011 в 21:23 | |
сегодня и я наконецто получил машинку,база вышла с доп.за 431 тыс..ждал 4мес 6 дней. Челябинск ОД Регинас |
Оффлайн Орел | #67 - 21 июня 2011 в 23:06 | |
Nikola: | сегодня и я наконецто получил машинку |
От всей души поздравляю
Блин завидно свою хочу |
Онлайн | #68 - 22 июня 2011 в 16:03 | |
Всем привет.
Сегодня к 8 едем с женой смотреть привезенный для нас Солярис 1.6 АКПП комфорт.
Надеемся, что машинка не разочарует, а цвет "мокрый асфальт", который мы не включали в список понравившихся, не оттолкнет от покупки.
Первое наше авто.
Так боюсь проморгать какой-нить косяк - ужас =) |
Оффлайн Челябинск | #69 - 22 июня 2011 в 20:58 | |
Beastn666: |
Nikola: | сегодня и я наконецто получил машинку |
От всей души поздравляю
Блин завидно свою хочу
|
Очень благодарен.Как раз к дню рождения забрал(он у меня 23 июня) лутчи подарка и не придумаешь. |
Онлайн | #70 - 22 июня 2011 в 21:59 | |
KaerLaeda: |
Всем привет.
Надеемся, что машинка не разочарует, а цвет "мокрый асфальт", который мы не включали в список понравившихся, не оттолкнет от покупки.
Первое наше авто.
Так боюсь проморгать какой-нить косяк - ужас =)
|
Уверяю, Вам понравиться! Скорее забирайте и ездите на здоровье! |
Онлайн | #71 - 22 июня 2011 в 22:07 | |
Всем привет.
|
А сколько ждали? |
Онлайн | #72 - 22 июня 2011 в 22:21 | |
Patriot777: | Уверяю, Вам понравиться! Скорее забирайте и ездите на здоровье! |
Спасибо.
Вот жена подсказывает, что с конца февраля.
Приехали только что из салона (Рольф-ЮГ, Москва).
Машинка действительно очень понравилась (хотя сравнивать не с чем - это наш первый авто).
Единственное что разочаровало - это итоговая цена.
591 тыс сам авто и плюс менеджер нас ободрал (ИМХО) на допах+регистрации по полной программе еще на 100 тыс...
Все-таки изначально мы рассчитывали в 600 уложиться.
P.S. Жаль, не смог уговорить жену отказаться от тонировки, защиты картера и датчиков парковки - цены просто бешеные. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2011 в 22:22) |
Оффлайн Тула | #73 - 22 июня 2011 в 22:25 | |
Patriot777: | Уверяю, Вам понравиться! Скорее забирайте и ездите на здоровье! | Спасибо.
Вот жена подсказывает, что с конца февраля.
Приехали только что из салона (Рольф-ЮГ, Москва).
Машинка действительно очень понравилась (хотя сравнивать не с чем - это наш первый авто).
Единственное что разочаровало - это итоговая цена.
591 тыс сам авто и плюс менеджер нас ободрал (ИМХО) на допах+регистрации по полной программе еще на 100 тыс...
Все-таки изначально мы рассчитывали в 600 уложиться.
P.S. Жаль, не смог уговорить жену отказаться от тонировки, защиты картера и датчиков парковки - цены просто бешеные.
|
блин, если допов больше, чем на 50 тыров, то машину можно было и из наличия покупать жалко время ожидания... |
Онлайн | #74 - 23 июня 2011 в 06:33 | |
Да я вот всю ночь не спал почти - гложет чувство, что нас обманывают =)
Даже мне, человеку пока что далекому от автомира, ясно, что 4 датчика парковки на задний (только на задний!) бампер не могут стоить 15 тыс, что тонировка 3х окон - это никак не 6.5 тыс и т.д...
А хреновость ситуации еще и в том, что я не могу отказаться от этого "счастья" - настолько сильно жене хочется сделать все сразу и именно в салоне. =( Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2011 в 06:33) |
Оффлайн Москва | #75 - 23 июня 2011 в 09:13 | |
Ну специалисту со стажем, рекомендую всё таки посмотреть что такое ОД и он поймёт почему такие цены, это не в Руси покупать запчасти и устанавливать во всяких автомастерских. |